-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Поспешил ты автор с таким напором. Сначала как бы проявил гордость и самоуважение, отказавшись от встречи по вещам, а потом так нелепо задерзил. Не знаю почему решил сделать такой необдуманный шаг. Хитрее нужно было быть. Там сейчас с бывшим общение идёт, а тут ты решил одеяло на себя перетянуть. Естественно что тогда был выбор не в твою пользу, что сейчас наивно было рассчитывать на успех таким действием. Поспешил. А мог чуть набраться терпения и выжать больше.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Kasabian2 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
16
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Вообщем, не знаю чё меня дёрнуло, но решил написать ей. Написал так Ф, что за не оригинальный повод увидеться, я в тебе даже разачораван) Она: ну пикаперские курсы давно уже не проходила, теряю хватку) Я: Если хочешь увидеться заходи в гости, книгу можешь не брать) Она: Как то это не очень гостеприимно Я: Тебя ждать? Она: нет Решил в дерзком стиле написать, но не вывез, было обидно, лучше бы и оставил как есть, так бы хоть было приятное чувство что слил ее Ну ладно зато нет мыслей больше а что бы было и тд Значит не не си -
6
Не понимаю для чего я девушке
Да, автор, еще такой совет: не позволяй делать из себя подушку и жилетку для женских слез. Разок можно выслушать ее сопли по поводу бывшего, но не более того. Иначе оглянуться не успеешь, как окажешься во френдзоне. Всплывает эта тема - мягко, но решительно уводи в настоящее и даже будущее. Плохое - в прошлом. Сейчас же все не так. А потом будет еще лучше. И выводи на позитив. -
6
Не понимаю для чего я девушке
У вас произошёл секс, видимо даже без толики симпатий, а так по статистическому принципу, но не произошла ни духовная, ни интеллектуальная близость, доверия нет, произошло потому, что девушке нужно было. замазать следы обид. бывшего побесить. Она собственно сама об этом говорит. Тебе стоит более внимательно и с благодарностью относиться к этой возможности, учитывая "абсолютный ноль" и набирать свои часы натраханности, видимо девушка темпераментная и свои личные проблемы решает через секс вместо рефлексий и выводов, и видно, что твои навыки в этом предмете не являются выдающим -
15
Боязнь отношений
Автор, я же тебя не знаю. В каких кругах ты крутишься, тоже не знаю. Поэтому это невозможно сказать. Но, если ты пишешь правду про большое кол-во девушек соблазненных тобой и ни с кем не хочется отношений... Вывод - бабы не особо привлекательные. Ну не верю я в то, что соблазняя реально классных девушек(хотя бы по внешке) ни с кем из них не захотелось отношений! Забавно получается... Т.е, те кто может обеспечить семью - это "олени" по твоему мнению!?? А настоящие самцы и не "олени" - это видимо разносчики рекламных газет в почтовые ящики)) Если ты можешь обеспе
-