Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Решение.
Так я ж к тому и веду, почему половина мужиков пишут тут, что ему надо к ней вернуться. Если у него все карты в руках найти ту, с которой страсть будет и которая будет отличной хозяйкой и мамой. Мне это не понятно. Как можно советовать вернуться в это болото. -
86
Решение.
моральную сторону вопроса опустим. но соглашусь, брак тухлый. жена или бытовой инвалид. или давно на чувака плевать. в обоих случаях - расход. глядишь оба поумнеют в новых отношениях. но в любом случае расход -
86
Решение.
Так любовница - следствие тухлого брака. Даже не осуждаю. -
86
Решение.
ну пусть фильтруют, знаю немало тех. кому под сорокет и все фильтруют. уж волосы обсыпаются, а все фильтруют мы не немощные, сами и приготовим, и уберем. Поэтому для нас тоже важно, чтобы женщина вкладывалась. Не деньгами. а делами. И даже внешка не на 1м месте. в истории автора - жена бесполезный элемент. 1) рожать не хочет 2) по дому нихия не делает 3) секса нет. назови хоть 1 причину почему с ней стоит жить и на ней жениться?..при этом автор по его словам вкалывает за троих. если бы не любовница. то автор- святой человек. которому надо свою жену давно выставить за дверь -
86
Решение.
Если брак тухлый, то нет смысла за него держаться, тем более нет детей. Ну а с любовницей время покажет, что и как.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.