Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
322
Кажется влюбился в эскортницу
Так почти любой мужик без денег никто, ну если ни никто, то его балльность в глазах окружающих объективно упадет на 2-3 балла. Все красивые бабы любят успешных мужиков, и я не только про эскортниц говорю. Вот пример Тимати, убери у него деньги и славу, будет он юзать восьмерок? Или любой топ. футболист или топ.хоккеист, у которых девушки - поголовно 7-8-ки, при этом далеко не все из красавцы и харизматики. А прикинь они бы были не футболистами и хоккеистами - а были бы простыми Васями-работягами, как бы это отразилось на их взаимоотношениях с женским полом? Разница была бы сильнейшая. -
322
Предположить такое нельзя по простой причине того, что масса молодых людей, которым значительно меньше 30ти лет имеют регулярный хороший секс. А вот предположить, что это только твоя персональная реальность вполне можно. Можно также предположить, что по каким то личным причинам, ты добровольно ограничил себя в возможностях, которыми пользуются все остальные. У тебя есть только платный секс, у других есть секс + любовь+ эмпатия + поддержка, причем абсолютно бесплатно. Секс за деньги на регулярной основе - это хромая девиантная философия. Я лично не против проституции, когда -
322
А как это происходит? Вот тебе деньги, раздевайся) -
2 556
Замужняя
Ты предлагаешь собрать ее вещи? Или их с дочкой вещи? Это принципиально важно... -
322
Ну если от обратного отталкиваться, то , можно предположить, что так и есть Ну так я ж и говорю, если только в 30+ лет нашел то что нужно только за бабки, то, вероятно, сие есть факт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.