Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Помогите, пожалуйста, оценить
Над волосами и одеждой, чтобы добавить себе баллов/ поднять уровень мужиков Но Ты хорошо выглядишь на фото, приятная и естественная Очень точно -
20
Попробуй почитать книгу - "Хрупкие люди" Юлии Пирумовой Потом посмотри на ютубе видео Сэма Ванкина про нарциссов. Может в этих источниках чуть лучше познаешь природу замороженности своей. -
20
К чему ты меня процитировал этим сообщением без какой либо смысловой нагрузки? С психологом - как повезёт. Ну и это на годы работы над собой в любом случае. Усердной и не простой. Делать себя привлекательной для мужчины, и выгодно отличающейся от конкуренток желательно всегда. И даже сильно заранее. До того как встретится ОН. Потому что вот встречается ОН. И ты не можешь удержать, потому что не готова. Ты пьяный что ли? -
20
Тебя вообще не смущает, что он тебе пишет о том, что "тебе все должны", а следом пишет, что для мужчины "должны стараться"? Противоречий вообще никаких?) Сходи к нормальному психологу, который поможет тебе разобраться в себе, не проецируя на тебя свой опыт. P.s. все у тебя в порядке с внешкой. Разбирайся в голове P.p.s. когда он тебе будет предлагать сделать из тебя "Сирену" естественно за деньги. Не ведись. -
20
Зрите в корень! Обе части комментария это 100% обо мне. Но первое, чтобы начать что-то делать для мужчины, это должен быть именно "он", тогда я активизируюсь хоть немного, но с инициативой у меня большие проблемы ((не могу себя сломать, в общем. И про прагматизм тоже верно, романтика мне не нужна. Я замороженная и не могу быть душевной, не знаю, в чем причина. Я сама страдаю от этого, стараюсь читать психологию, мгого думаю, но плохо помогает. Может, психолог поможет в этом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.