Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Поймите Вы, не в подарке дело, а в Ваших отношениях на момент того как Вы будете делать предложение. В ваших совместных целях на эту жизнь, в Ваших чувствах. Кольца может вообще не быть, кто Вам сказал, что это обязательное условие. -
26
Вот и я про это говорю. Оно на самом деле новое, и выглядит опупенно. Тем более, да, помолвочное кольцо не обручальное, чтобы его все время носить. По каким причинам? Почему нужно сдавать в ломбард действительно опупенное кольцо только если его покупали другой девушке и дарить потом то, что заведомо хуже? Я не стал бы покупать дешевое кольцо, но такое как в Москве в своем городе не найду. -
26
Так делать не принято. -
26
Так можно и кольцо от пивной банки подарить. Какая разница? Спросил я чтобы узнать принято или не принято так делать. Дешевое кольцо я своей избраннице в любом случае не буду дарить, это не уважать ни себя, ни ее. -
9
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Вообще все сложнее. Если продуманный, то и вечером сможет, скажет жене на работе задержался. А может и работа такая, что не по графику офисному.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.