Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
255
Как сближаться с женщинами?
Стало очень любопытно. А почему такие географические предпочтения? А поддержать отечественного, так скзать, производителя? Почему не Новохоперск, село Ново-Ебуново?) еще и религию приплели)) -
255
А как ты сейчас живёшь без готовки и уборки что ли? -
5
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Развивайся сам, становись умнее, интереснее. Книги хорошие читай, жизнь узнавай. Финансовые свои моменты и прочие бытовые поправляй - не было возможности пригласить женщину к себе - это фиаско. Опять же будет ресурс у тебя, будет возможность бабу побаловать и т.д - больше причин у неё будет держаться за тебя. Сейчас как ты не выкручивайся, сказки не случится - с хера ли ей в тебя влюблятся? Ты не уверен в себе, зелен, без денег и т.д.. Что в тебе такого особенного и восхитительного? Ничего. Потому в облаках не витай. Улучшай себя. Занимайся делами. Бабу не души, н -
90
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Боги палки, меня не было полгода если не больше а ты все про одно и тоже, все старые один ты молодой вдвое старше это если б ей было 46, ей же 32 ты же можешь посчитать, а то через сообщение скажешь, что у нее климакс на носу, а он вчера родился. 9 лет нормальная разница в новом времени, пора бы к этому привыкнуть. Меня другое смущает то что он параллельные отношения нормой считает, это не есть хорошо. я бы именно поэтому его не рассматривала. Не будет этой появится другая, ну может возраст, но скорее всего сам человек такой. -
255
Я не берусь утверждать, что это может сработать. Но вот некоторые наброски. 1. Искать ещё не полностью захваченную потребительско-феминистическим для западных стран и потребительского-матриархальным вирусом для стран СНГ вирусом женщину. Я считаю, что там максимум должно быть 20% этого вируса, а должно быть 80% чистоты, которую ты сможешь сам заполнить. 20% вируса ты ещё сможешь вычистить. Если вируса больше, то его побороть будет почти невозможно. 2. Быть старше её лет на 5-7 , искать среди 18-22-летних, которых ещё можно поправить. самому понимать эту жизнь, что пого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.