История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Увел девушку у хорошего знакомого
Зная психологию женщин я б так не утверждал, что знаю. Они могут сбежать если все очень прям хорошо. 🤣 -
26
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну вот ему хочется быть интересным для женщин (настолько, чтобы они сами проявляли интерес) просто по факту своего существования. Он читает в других темах народ пишет ,что им улыбаются (при этом, возможно, они ничего не делали для этого. Просто сильно нравятся бабам по дефолту). В принципе, S@ntiago, уже ответил как выглядят те, кому улыбаются чаще. Понятно, что можно одеться в клоуна, корчить рожи, и прочее, но это уже не совсем "тот" интерес -
15280
Тема Галадриэль :)
Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной - тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) -
125
Попытки вернуться или просто дружба?
Дал понять, что все еще есть к ней чувства, что вижу что ее тянет ко мне и попробовал бы снова. Из основного совета тут было поговорить с ней. И если не захочет сойтись обратно, то слать. Понимаю, что двигаюсь без соблазнения. Но у нее было много обид на меня, плюс чисто рабочее общение. Сейчас хотя бы общаемся на разные темы и в гости попадаю. Но протупил много, нужны более решительные шаги. На это я ответил, что высажу сейчас и по девушкам поеду. Замолчала. Но мне кажется все-таки пытается провоцировать, из-за того что я не предпринимаю действий. Это не манипуляция. Она разделывала говядину, я ей подкинул мысль, что вкусный борщ бы получился, сваришь, позовешь. Сначала заулыбалась со словами что я тебе готовить должна, ответил говядину вообще то я тебе привез. Тут сказала да, точно. Но потом еще пару раз вспоминала уже сама. Вообще исходя из ситуации что не хотела чтобы знал где живу, потом с борщом - если у меня есть аргумент, то она не сопротивляется. То что фотку восстановила, хрен с ней, всего лишь одна в середине видеосклейки не показатель. А вот про таро, не думаю что адресованы кому-то другому так как там смысл прямо про то что были вместе, разошлись, ругались, ходили по кругу и так далее. Последнее видео было про то, что он позовет на свидание, и вот она подкидывает мне мысли про посидеть где-нибудь и выгулять лук. По поводу манипуляций, думал о том, что специально чтобы я увидел и на крючок сильнее сел. Но тут узнал, что она как раз такой гадалке таро звонила перед моим приездом с собакой в субботу. После чего и начались эти качели "собака хотела чтобы ты тоже со мной остался", к себе пригласила, накормила. Узнал не от нее, она не знает что я знаю. Я же говорю, мне кажется специально тупо провоцирует. Буду ли оправдываться, буду ли ревновать и так далее. Я за ними не слежу. У меня в инсте 20 подписок, поэтому когда рилс листаю иногда выскакивает то на что ставят лайки подписчики. -
15280
Тема Галадриэль :)
Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ?
-