Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 253
Высокая ликвидность красивых женщин
Была симпатичная 6 - стала 7 Я и говорю, не для простых Васянов, условный Дзюба или Тимати может с такой замутить, обычный менеджер по продажам - нет. Т100Б наше все! -
1 253
Он имел ввиду твой «идеал красоты», который напрямую связан с переделками.) -
1 253
Кузьмина, кукла, конечно... но, блин, риски (если бы деньги. там если пластика неудачная, что бывает, если не повезёт?). Нита смелый человек ))))))))) -
1 253
Ну да, информативно.) Но толку не будет, уж очень глубоко эта современная шиза проникла в разум нынешнего поколения. У меня поневоле вопрос возникает - а как парни утро переживают? )) -
1 253
Если только сиськи то возможно. Хотя тоже большой вопрос. Тем более с 0 размера 5 вроде не сделать. 2 уж точно увеличивать не стоит. делать не стоит. Кривые зубы брикеты стоит но уж точно не виниры. Переломанный нос однозначно стоит. У меня у самого несколько виниров стоит. Но там не "улутшайзинг" а травма была.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.