-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 277
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Тебе показалось.) Это была риторическая ремарка. Типа - ко всем обратился, включая себя.)) Зачем? Я внимательно всех прочитал. Тут только одни усомнился.. в привычной ему методичке. ) Повторюсь - моя ремарка была в другом контексте. Ты пилот истребителей? Я - нет. И вот он тоже нет, и вон тот, и те так же.. Но все почему-то решили поумничать.. журналов «Моделист Конструктор» начитались что ли?)) Для этих дискуссий надо во первых обладать специальными знаниями и умениями, во вторых - иметь перед собой «черный ящик». Все остальное - это блть, ток-шоу. -
48
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
У меня приятельница обычная женщина с 2 детьми, и лишним весом, были долги. И Ничего, живёт теперь припеваючи с молодым. Она не скучная, дохлая, занудная, старая и так далее. Возраст думаю имеет значение, когда вам 40 и у ваши планы не сбылись. Понимаете? Я не хочу чтобы мне было 20, 30 лет. Мне нравится сейчас, когда все двери с ноги, все вопросы решаются по звонку, всё есть. Как говорит мой приятель : остаться бы тут лет на 10! ))) Ну хочет девушка паренька!)) -
1 277
Не факт. Факт. В афгане не раз бывало.. только - Реактивный истребитель - это не вертолет. Не надо путать одно с другим.) Не путать одно с другим.) -
48
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
вы говорите о том о чем сами не имеете судя по всему представления. Привязываются и с двумя детьми,поверьте. И мужу олигарху рога клеят с алкашами, бывшими седельцами. Всякое бывает что порой не вяжется с нормальной логикой. Смотря как привязать.В свои сорок вспомните потом этот разговор, покажется смешным. -
1 277
Это да скорей всего сразу звезда... На крупных самолётах при уборке или выпуске правак обычно следит по указателям за синхронностью их выпуска. При отказе двигателей как раз даже вертолет может сесть. Был случай что какой то боинг со вставшими движками планировал 100 км над океаном и успешно сел на какой то остров на заброшенный аэродром. На том же Миге-21 даже специальный аварийный насос стоит чтобы если двигатель откажет то самолёт управляться продолжал. Не пойму по чему ты на меня наехал)? Перечитай постами выше где я как раз в защиту лётчика высказался.)
-