Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Так презервативы нормальные брать надо. -
1 278
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Послушай меня пожалуйста, я не летчик, но эту инструкцию мне цитировал пилот, ему я верю. Отказ двигателей - однозначно катапультирование. Управляться.. продолжал.. и? Это кукурузник что ли? Мы о чем тут спорим?) -
49
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Это скорее исключение чем правило. Часто молодой идёт в отношения с возрастной, когда ему молодой предложить нечего. И женщина должна смотреть, как бы не увели. Я лично не связываюсь с такими. В данном случае автор выпрашивает секс, вместе с его божп устраивают пляски вокруг него. Кроме как со с ним по просьбе автора ей вряд ли что светит -
1 278
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Тебе показалось.) Это была риторическая ремарка. Типа - ко всем обратился, включая себя.)) Зачем? Я внимательно всех прочитал. Тут только одни усомнился.. в привычной ему методичке. ) Повторюсь - моя ремарка была в другом контексте. Ты пилот истребителей? Я - нет. И вот он тоже нет, и вон тот, и те так же.. Но все почему-то решили поумничать.. журналов «Моделист Конструктор» начитались что ли?)) Для этих дискуссий надо во первых обладать специальными знаниями и умениями, во вторых - иметь перед собой «черный ящик». Все остальное - это блть, ток-шоу. -
49
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
У меня приятельница обычная женщина с 2 детьми, и лишним весом, были долги. И Ничего, живёт теперь припеваючи с молодым. Она не скучная, дохлая, занудная, старая и так далее. Возраст думаю имеет значение, когда вам 40 и у ваши планы не сбылись. Понимаете? Я не хочу чтобы мне было 20, 30 лет. Мне нравится сейчас, когда все двери с ноги, все вопросы решаются по звонку, всё есть. Как говорит мой приятель : остаться бы тут лет на 10! ))) Ну хочет девушка паренька!))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.