-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 243
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну так же и про тебя можно сказать, если женщина ухоженная и что-то улучшила, то сразу бимбо-унитаз -
1 243
А можно референс такой внешности, если кинете, чтобы понять, то, от аналогичной девушки могу мнение написать, которая максимально вытесывает внешку ) (есть в коллективе одна...). -
1 243
Ещё можно руками и ногами. Могу ошибаться, читала давно, но там вроде пускали всех мужчин голодных до секса. Любой, кто хочет. С её телом и при мужской нужде это скорее всего дело минуты. Правда что с ЗППП вопрос. Тут так говорят, как будто у всех женщин по природе там черный беспросветный цвет. Не могу похвастаться, что видела многих, но если судить по некоторым общественным местам и разным видео, то у большинства девушек с цветом проблем нет совсем, максимум красноватые. Темные половые губы больше распространены, и то тоже 50/50. -
1 243
Как пятёрка может быть стрёмной? Даже четвёрки не все стрёмные. У тебя похоже девушки делаться на 2 вида. Стремная и бимбо-унитаз. Кстати Лиза Спаркс которую 919 мужиков за сутки отымели. По шкале форума четвёрка. По тому что жирная. -
1 243
Потому что бывают корчиневые или неаккуратные. А так розовенькие, приятные). Еще вагинопластику делают, чтобы половые губы были аккуратные и розовые. А бывает что капуста вываливающаяся. Короче, люблю когда женщина во всех местах ухоженная.
-