-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 103
Бальность
Какой бабки? Меня что ли?) спасибо, не надо. Буду стареть. Я не худела специально. Может после больницы похудела. Там так себе кормили. Мало ела. -
350
Как сближаться с женщинами?
Да) Вот у той же Дуси средняя зарплата по Москве 600 000р. При этом почему то люто ненавидит пополамщиков. Да при таких доходах можно вообще не заморачиваться кто там за кого заплатил. -
350
Во-первых, ты был в этих квартирах "посуточно"? Хорошие они? Во-вторых, девушка не поедет. Вряд ли согласится. Они этого не любят. Такое ощущение, что у тебя опыт небольшой в этом деле) Ты же пишешь вроде как про прицел на семью... Причем тут "непонятную тeлку с улицы"? А вот видишь как... Т.е у тебя нет жилья, а у девушки должно быть) Ну скинься поровну. Только большинству девушек это не нужно. Ты сначала попробуй свои схемы провернуть, а потом уже пиши. А причем тут все армяне в целом? Есть сосед у которого сын жил с родителями до 32 лет и был женат -
350
Ага.) Те дамы. Которые так не любят пополамщиков часто одни и вынуждены снимать за полную стоимость. А могли бы платить половину живя с мужиком. Вот на ту же Лишь посмотри Каких например? У меня ни на что не повлияло. Кроме того что появилось постоянное место для секса. -
350
Да тут кругом все успешные криптомиллионеры и бабы которые по съёмам не ходят)) А потом трахаются в машине)) Смешно всё это читать
-