Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
В семье же вроде не дают в долг..делятся просто) она же сестра все-таки -
1 207
Высокая ликвидность красивых женщин
РИО, братан, вот че б я без тебя делал, а? Так бы и ходил голодным. Прям глаза мне открыл. Спасибо брат, ты лучший! -
51
Жена спит с другим но с планами не определилась
Согласен. Профессионал в своём деле часто вызывает уважение. Работа за деньги хотя бы понятна, а вот потакание своим слабостям, вкупе с желанием, чтобы за ее удовольствия расплачивались другие (автор в данной истории) вызывает отвращение к ожп. Да еще и иметь наглость сказать , что она не определилась и выбирает. Это крайняя степень тупости и неуважения к мужу. Когда автор осознает настолько унизительно для него находиться в подвешенном состоянии, тогда легко примет решение развестись и не ждать решения гулящей жены. -
6
Муж меня не хочет
Вообще женщинам стоит быть внимательными к таким моментам - потенциальный жених если сидит плотно на порнушке, и дрочит неистово и много - это бракованный муж ) Такого лучше не брать, ибо гораздо вероятнее измены у таких, и в целом с ним жизнь может вот таким обернуться - безразличием, грубостью, незаинтересованностью, газлайтингом - мол ты всё себе придумываешь сама, ты сама во всём виновата ) В общем отношения с заядлым онанистом - это врата в ад ) -
1 207
Высокая ликвидность красивых женщин
Наверное, не слежу. Одна потом в Ирландию уехала. Остальные в Москве, МО живут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.