Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Manatusik сказал:

Мы уже это обсуждали. Ты поздно пришел. И разговор был про жилетку. 

И ты не удалила эту фотку? Значит плохо обсуждали.

11 часов назад, Manatusik сказал:

Я ответила на сообщение Снежной, выкладывала точно не для тебя уж) и внимание мне твое абсолютно не нужно, поверь. 
Я тут учусь красиво одеваться. 

Судя по тому, что я видел, обучение твоё результатов не даёт, пока незачёт, приходи на пересдачу.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

1 час назад, Vein сказал:

не удалила

Ты за дискуссией следишь? Я Вадиму ответила, что жилет у меня есть и приложила фото. Вот ты бесячий.

1 час назад, Vein сказал:

приходи на пересдачу.

Я твое мнение так-то и не спрашиваю, со стилистом обсуждаю свой гардероб.

20 часов назад, Manatusik сказал:

И собака :D

Какой породы?) Был у меня горький опыт собаковода, друзья решили мне терапию устроить.. подарили щенка Бельгийца, Малинуа.. вот я горя хапнул))

Нет чтобы немца тогда уж.. а че, сказали, ты ж энергичный такой, вот тебе компания )) Шутники, блин

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 часа назад, Manatusik сказал:

Ты за дискуссией следишь?

Не особо, эта тема пока самая скучная из всех, что я видел на этом форуме, ваша девичья переписка с касаткой кого хочешь усыпит, вы как две подружки. Но и ты не сильно следишь, я сказал, что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? 

9 минут назад, Vein сказал:

что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? 

Причем здесь вообще качество фото, ракурс и прочее? Жилетка при том, что мы обсуждали жилетки, и я написала, что у меня есть жилетка. Все. 

10 минут назад, Vein сказал:

эта тема пока самая скучная из всех

Так и не заходи сюда) в скучную тему)

2 часа назад, Manatusik сказал:

Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения :P

Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая.

14 минут назад, Vein сказал:

оповещения

Оповещения тебе приходят потому что я отвечаю на твои сообщения) потому что меня ты тоже цитируешь:blink:

С равновесием все ок, но если нечего сказать по делу, то лучше молчать, верно? 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Ну хочется показать себя как то, выделиться.. но, быть ему вечным потеряшкой. Такая вот доля горькая )

44 минуты назад, Vein сказал:

Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения :P

Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая.

Отец родной! Наконец-то ты пришёл!

Облагодетельствовал нас неумытых)))

Забыла рассказать. Я вчера Илью Авербуха встретила. Знает кто его, кроме меня?) Чемпион мира в танцах на льду, сейчас продюсер ледовых шоу. Ему 51, а выглядит хорошо так, лучше чем на фотках. 

Только что, Manatusik сказал:

Забыла рассказать. Я вчера Илью Авербуха встретила. Знает кто его, кроме меня?) Чемпион мира в танцах на льду, сейчас продюсер ледовых шоу. Ему 51, а выглядит хорошо так, лучше чем на фотках. 

О чем поболтали?

Только что, --Снежная-- сказал:

О чем поболтали?

Слушай, он просто шел навстречу, я подумала сразу, что это он, но было как-то неудобно подойти. Прошла мимо, но потом все же развернулась, нагнала его и спросила «Вы Илья?» Он: «Да»

Я: «очень приятно») Он: «Спасибо. Хорошего дня!» 

И я пошла, у меня было время уже с паркинга уезжать, плюс меня моя стилист ждала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...