Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Manatusik сказал:

Мы уже это обсуждали. Ты поздно пришел. И разговор был про жилетку. 

И ты не удалила эту фотку? Значит плохо обсуждали.

11 часов назад, Manatusik сказал:

Я ответила на сообщение Снежной, выкладывала точно не для тебя уж) и внимание мне твое абсолютно не нужно, поверь. 
Я тут учусь красиво одеваться. 

Судя по тому, что я видел, обучение твоё результатов не даёт, пока незачёт, приходи на пересдачу.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Как хорошо, что таких, как вадик больше нет. И 100% омп тактильно  не отличит окрашенные и неокрашенные волосы)  А то, что вадюшка может отличить окрашенные и нет волосы говорит, только о том, чт

1 час назад, Vein сказал:

не удалила

Ты за дискуссией следишь? Я Вадиму ответила, что жилет у меня есть и приложила фото. Вот ты бесячий.

приходи на пересдачу.

Я твое мнение так-то и не спрашиваю, со стилистом обсуждаю свой гардероб.

20 часов назад, Manatusik сказал:

И собака :D

Какой породы?) Был у меня горький опыт собаковода, друзья решили мне терапию устроить.. подарили щенка Бельгийца, Малинуа.. вот я горя хапнул))

Нет чтобы немца тогда уж.. а че, сказали, ты ж энергичный такой, вот тебе компания )) Шутники, блин

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 часа назад, Manatusik сказал:

Ты за дискуссией следишь?

Не особо, эта тема пока самая скучная из всех, что я видел на этом форуме, ваша девичья переписка с касаткой кого хочешь усыпит, вы как две подружки. Но и ты не сильно следишь, я сказал, что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? 

9 минут назад, Vein сказал:

что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? 

Причем здесь вообще качество фото, ракурс и прочее? Жилетка при том, что мы обсуждали жилетки, и я написала, что у меня есть жилетка. Все. 

10 минут назад, Vein сказал:

эта тема пока самая скучная из всех

Так и не заходи сюда) в скучную тему)

2 часа назад, Manatusik сказал:

Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения :P

Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая.

14 минут назад, Vein сказал:

оповещения

Оповещения тебе приходят потому что я отвечаю на твои сообщения) потому что меня ты тоже цитируешь:blink:

С равновесием все ок, но если нечего сказать по делу, то лучше молчать, верно? 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Ну хочется показать себя как то, выделиться.. но, быть ему вечным потеряшкой. Такая вот доля горькая )

44 минуты назад, Vein сказал:

Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения :P

Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая.

Отец родной! Наконец-то ты пришёл!

Облагодетельствовал нас неумытых)))

Забыла рассказать. Я вчера Илью Авербуха встретила. Знает кто его, кроме меня?) Чемпион мира в танцах на льду, сейчас продюсер ледовых шоу. Ему 51, а выглядит хорошо так, лучше чем на фотках. 

Только что, Manatusik сказал:

Забыла рассказать. Я вчера Илью Авербуха встретила. Знает кто его, кроме меня?) Чемпион мира в танцах на льду, сейчас продюсер ледовых шоу. Ему 51, а выглядит хорошо так, лучше чем на фотках. 

О чем поболтали?

Только что, --Снежная-- сказал:

О чем поболтали?

Слушай, он просто шел навстречу, я подумала сразу, что это он, но было как-то неудобно подойти. Прошла мимо, но потом все же развернулась, нагнала его и спросила «Вы Илья?» Он: «Да»

Я: «очень приятно») Он: «Спасибо. Хорошего дня!» 

И я пошла, у меня было время уже с паркинга уезжать, плюс меня моя стилист ждала)

21 час назад, Manatusik сказал:

Столько радости, будто ты встретила меня. 

21 час назад, Manatusik сказал:

Селфи сделала?)

4 минуты назад, Vein сказал:

Столько радости, будто ты встретила меня

Это она social prof прокачивает :)

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Тогда надо было оформить с ним фаст, а так я не впечатлён.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

че так? Растерялась?)

Вообще как-то было стремно беспокоить человека этим) плюс у меня заканчивалось время для выезда с паркинга)

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Тогда надо было оформить с ним фаст, а так я не впечатлён.

Друг с дружкой оформите, вам в самый раз. Впечатлений у обоих масса, да и будет о чем рассказать. Все как вы любите 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Вообще как-то было стремно беспокоить человека этим) плюс у меня заканчивалось время для выезда с паркинга)

Да ну брось. Спортсмены нормально реагируют на такое ) Так понимаю, ты фигурное катание любишь, я бы при таких вводных не отпустил своего кумира, ну в смысле того, за чьей карьерой наблюдал..

Сказала прямо - я ваша фанатка. Ничего в этом нет предосудительного)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Да ну брось. Спортсмены нормально реагируют на такое ) Так понимаю, ты фигурное катание любишь, я бы при таких вводных не отпустил своего кумира, ну в смысле того, за чьей карьерой наблюдал..

Сказала прямо - я ваша фанатка. Ничего в этом нет предосудительного)

Учитесь пацаны у Вадима.) 

28 минут назад, vadim12 сказал:

А че так? Растерялась?)

Вообще то это пикап форум.

Не было зачёта не считается!!!:)

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Друг с дружкой оформите, вам в самый раз. Впечатлений у обоих масса, да и будет о чем рассказать. Все как вы любите 

Ты бы лучше уже стрельнул у авторши тг и всю воду, которую льёшь здесь, лил там. (а если она тебе пришлёт сиськи - поделись)

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Вообще то это пикап форум.

Не было зачёта не считается!!!:)

Тебе знакомо такое понятие «чувство меры»? Девчонка поделилась со всеми приятным моментом из своей жизни. И? Вот эти ваши кривляния.. для чего? Что вы этим хотите сказать или показать? Обесценить эпизод? Обратить в фарс, приправить сарказмом? Уныло сморится этот цирк.. вся эта клоунада, она ведь вас характеризуют как личностей, не её.

6 минут назад, Vein сказал:

Ты бы лучше уже стрельнул у авторши тг и всю воду, которую льёшь здесь, лил там. (а если она тебе пришлёт сиськи - поделись)

Угомонись 

28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Учитесь пацаны у Вадима.) 

Эти пацаны беспонтовые.. как пачка маргарина ) Их даже жизнь ничему не научила))

Заходят, скачут, кривляются, рожи корчат, бравада эта показная, прокладки левые.. как будто ветер поднялся.. чертополох с полей надуло 

Смотрю на эти интеллектуальные и культурные пируэты.. печаль тоска - ну вот что девчонкам делать? Из кого выбирать? Из этих? Так это себя не уважать. А других нынче и днем с огнём не сыщешь.. Да уж.. обмельчала речка

46 минут назад, vadim12 сказал:

фигурное катание любишь

Да

46 минут назад, vadim12 сказал:

я ваша фанатка

Ну не настолько)) 

Просто так как наблюдаю за миром фигурного катания, знаю их визуально, конечно. И, конечно, было приятно в живую увидеть)

Да

А я его не помню. Он в какие годы выступал? Правда я их толком не знаю по именам-фамилиям, только прям уж совсем топовых

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну не настолько

Да это просто оборот речи, епта. Тебе ничего не стоит, а ему/им приятно. Нормальная реплика для подобных случаев, считай как формальность) «Поклонница» не подходит, это для артистов/художников. Спорт - «фанат/ка». Все в пределах этикета )

7 минут назад, Manatusik сказал:

И, конечно, было приятно в живую увидеть

Прекрасно тебя понимаю )

20 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе знакомо такое понятие «чувство меры»? Девчонка поделилась со всеми приятным моментом из своей жизни. И? Вот эти ваши кривляния.. для чего? Что вы этим хотите сказать или показать? Обесценить эпизод? Обратить в фарс, приправить сарказмом? Уныло сморится этот цирк.. вся эта клоунада, она ведь вас характеризуют как личностей, не её.

У тебя как и у Галы чувства юмора тоже куда то пропало?

Раньше вроде бы было:lol:

17 минут назад, vadim12 сказал:

Эти пацаны беспонтовые.. как пачка маргарина ) Их даже жизнь ничему не научила))

Заходят, скачут, кривляются, рожи корчат, бравада эта показная, прокладки левые.. как будто ветер поднялся.. чертополох с полей надуло 

Смотрю на эти интеллектуальные и культурные пируэты.. печаль тоска - ну вот что девчонкам делать? Из кого выбирать? Из этих? Так это себя не уважать. А других нынче и днем с огнём не сыщешь.. Да уж.. обмельчала речка

Да обычных тфн брать. ))

Альфы в браке тоже не очень. 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

У тебя как и у Галы чувства юмора тоже куда то пропало?

Раньше вроде бы было:lol:

Ты это юмором считаешь? Общую волну хейтеров подхватить? Над чем ты поржал? Или над кем? Над Натальей? И в каком контексте? Объясни, может и мне смешно будет 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да обычных тфн брать. ))

Альфы в браке тоже не очень. 

Какая разница между тупым альфой и тупым тфном? И там и там намаешься.

Но не, я тебя не отговариваю, бери беспонтовых, мож каша и сварится.. только она один х*й будет кашей с маргарином.. не со сливочным маслом )

17 минут назад, vadim12 сказал:

Он в какие годы выступал?

Давно! Серебряный призер ОИ 2002 года. В 2002 году стал чемпионом мира. В 2003 стал чемпионом Европы. Вот)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая разница между тупым альфой и тупым тфном? И там и там намаешься.

Но не, я тебя не отговариваю, бери беспонтовых, мож каша и сварится.. только она один х*й будет кашей с маргарином.. не со сливочным маслом )

)))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Давно! Серебряный призер ОИ 2002 года. В 2002 году стал чемпионом мира. В 2003 стал чемпионом Европы. Вот)

Вообще его не помню.. хотя, мне в те времена не до этого было) Мама знает, наверное, она у меня фанат фигурного катания.

сайкл)

Это ты сейчас сматерилась?))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

мне в те времена не до этого было)

я в те времена родила старшую) и через 4 дня началась олимпиада)

Только что, vadim12 сказал:

Мама знает, наверное,

Должна, спроси у нее)

2 часа назад, vadim12 сказал:

2 часа назад, vadim12 сказал:

9c752af435264f7e5c1c370314202f28.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...