Ну не надо так глубоко то лезть))
А второй вопрос не очень понял.
А ты серьезно полагаешь, что я полагаю что люди на пикап форуме занимаются психотерапевтической консультацией? Что за провокационный вопрос?)
Ну и у меня опять встречный вопрос: ты серьезно полагаешь, что я стану отвечать на провокации?) Единственное че хочу тут прокомментировать, это "задевает" Когда человека что-то задевает он гнев испытывает, ну или обиду и момжет выдавать в ответ на это агрессию, прямую или или пассивную. Ты усмотрел там у меня где-то пассивную агрессию? Не стоит попытку расставить границы путать с "задевает" А ты и не путаешь) Правда ведь, хитрец?! 😊
Ну Настюша это, конечно, отдельный вид прекрасного) Бывают отбитые, но конкретно по этой теме не вижу я троллинга. Вполне себе обычная ситуация.
С Маськами я не встречался. Но с Настюшей сразу было понятно. Она тут чисто народ провоцировала на негатив. Собрала в себе кучу всего что может спровоцировать срач, неприязнь и транслировала это на публику. Ну советы бывало не прохие давала))
Ну количество, как известно всегда в качество переходит. И у нее оно рано или поздно перейдет и она влипать перестанет. Она уже не та что была в начале своего пути. Ищет решения какие-то новые, новый опыт получает. Пока не те выводы делает что надо, но со временем она придет к чему-то.
Имеет смысл иногда и на грабли еще раз прыгнуть, если душа прям требует. Потому что ресурса сейчас для принятия каких-то других решений нет у нее. Она находится внутри этой ситуации и очень сильно вовлечена в нее эмоционально. Там где эмоции бурлят разуму места нет, поэтому расчитывать на то, что она как-то позивно воспримет критику, тем более пойдет щас с психологом работать не стоит.
У нее на самом деле то решение готово уже в голове. Она хочет сатисфакции, вернее доказать самой себе что она ого-ого какая. То есть вернуть свое эго в зону комфорта. Истинная цель таких тем получить совет, который соответствует ее решению, то есть благословения, ну поддержку моральную. И желательно совет как максимально эффективно и быстро получить желаемое. Все остальное она проигнорит, либо обесценет.