Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
2 часа назад, vadim12 сказал:

Сделала и сделала, чего теперь ходить всем рассказывать и показывать? Или это уже фетиш какой-то нездоровый - делать для того, чтобы потом искать у окружающих подтверждение рациональности своей авантюры..

Хз, ненормально как-то это все.. с точки зрения гармонии души и тела )

Ты себя всем и каждому показал. ))

Но Наталье нельзя?

Как так?

А да, вам можно всё,  нам ничего.  Забыла!

46 минут назад, Manatusik сказал:

Всем это кому?  Кому интересно было посмотреть, тому и скинула фото. Ну и Нуллусу еще, у нас с ним особые отношения))

Все тут нормально. Я на следующий день охренела от того, какой отек был и за финальный результат очень даже переживала. Тем более на след неделе отпуск начнется. Так что в каком-то смысле да, мнение со стороны интересно. 

На меня это всё не действует ))

17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А зачем ей нити, если она юная?

Не знаю зачем то уже в 30 лет все уколотые и круглые лица.

:ninja:

2 часа назад, vadim12 сказал:

Сделала и сделала, чего теперь ходить всем рассказывать и показывать? Или это уже фетиш какой-то нездоровый - делать для того, чтобы потом искать у окружающих подтверждение рациональности своей авантюры..

Хз, ненормально как-то это все.. с точки зрения гармонии души и тела )

Ты себя всем и каждому показал. ))

Но Наталье нельзя?

Как так?

А да, вам можно всё,  нам ничего.  Забыла!

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Всем это кому?  Кому интересно было посмотреть, тому и скинула фото. Ну и Нуллусу еще, у нас с ним особые отношения))

Все тут нормально. Я на следующий день охренела от того, какой отек был и за финальный результат очень даже переживала. Тем более на след неделе отпуск начнется. Так что в каком-то смысле да, мнение со стороны интересно. 

Я тоже укололась. Но скидывать не буду. ))

На меня это всё не действует ))

13 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А зачем ей нити, если она юная?

Не знаю зачем то уже в 30 лет все уколотые и круглые лица.

:ninja:

• Создать...