История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Я посмотрел уголовный кодекс Украины. В этой статье вообще другое написано. ИИ тебя обманул. https://kkuua.ru/ru/st-156 -
82
Я написал выше с ссылками, почему с девушками 16-17 лучше не рисковать, даже если по некоторым нормам с ними "можно" -
57
Быстрая история
И что ответили?) -
82
Другой вопрос насколько они соблюдаются. По-крайней мере до войны вроде за законы там бдили гораздо меньше, чем в РФ. Сейчас по воинскому учету гайки на Украине закрутили очень сильно. А по остальному не знаю. Я тогда тебя про трудовую не просто так спрашивал. У вас вообще можно без нее работать по всяким ФОПам. У нас в этом плане вообще цифровой концлагерь с налоговой-вертуахаем. Работодатели без трудовой вообще почти никуда не принимают. То есть в этой области на Украине законодательство помягче. Благодаря этому проще скрываться от мобилизации и работать. -
82
У нас в плане секса и семьи абсолютно зеркальные законы Кратко и по-русски, без лишних деталей: Ст. 155 КК Украины Половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет. — Согласие не имеет значения — Деньги не имеют значения — Тяжкое преступление, реальный срок Ст. 156 КК Украины Развращение несовершеннолетних. — Любые сексуальные действия без полноценного полового акта — В т.ч. демонстрация, прикосновения, вовлечение — Возраст до 18 лет — Уголовная ответственность Ст. 303 КК Украины Сутенёрство, вовлечение в проституцию или эксплуатация. — Склонение, организация, использование — Если лицо до 18 лет — ответственность резко строже — Деньги = отягчающий фактор Коротко и чётко, если девушке 18+ (совершеннолетняя): Есть ли уголовная ответственность? 👉 Нет, сам по себе секс за деньги с женщиной 18+ НЕ является уголовным преступлением для клиента. По статьям, которые ты упоминал ст. 155 ККУ — ❌ не применяется (только до 16 лет) ст. 156 ККУ — ❌ не применяется (несовершеннолетние) ст. 303 ККУ — ❌ для клиента, если нет вовлечения / организации Но есть важные нюансы ⚠️ Уголовка возможна даже при 18+, если: ты организуешь, склоняешь, контролируешь, получаешь процент → ст. 303 ККУ есть торговля людьми, принуждение, зависимость, насилие используются места разврата, которые ты содержишь → ст. 302 ККУ Административка Проституция в Украине — административное правонарушение для лица, которое её оказывает Клиент обычно не привлекается, если: обе стороны 18+ нет насилия, принуждения, посредничества Итог одной строкой 18+ + добровольно + без организации и принуждения = уголовной ответственности для клиента нет.
-