-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
Фродо идёт к Ородруину
Ещё как будто страшно, что девушки, с которыми уже были свидания и ожидается продолжение, могут случайно увидеть, как я знакомлюсь с другими. Парадоксально, что меня не слишком даже волнует, что они сольются после этого, а больше тревожит то, что они расстроятся 🤪 Так-то бы на вых с удовольствием продолжил знакомства. Пока погода ещё благоволит (мейби, в течение месяца ещё можно так знакомиться на улице) -
15188
Тема Галадриэль :)
Ну да, так и было бы ) Это очевидно вредный совет для женщин - вступать в сексуальные отношения с замужними. Максимально калечащий женскую психику совет. Я конечно в ах*е от того с чем ты столкнулась и что тебе приходилось выслушивать ) Чего люди творят.. Совсем озверели ) -
15188
Тема Галадриэль :)
Возможно мы её недооцениваем... -
11
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
В Питере крайне редко молодые девушки смотрят. -
317
Фродо идёт к Ородруину
Да, я понимаю. Как раз и писал уже тут, что это одна из моих бед: если иду на свидание (а уж если во второй раз, то тем паче), то мне кажется, что я не могу даже уже и смотреть на других. По этой причине были периоды в жизни, когда встречался (не в смысле отношений, а ходил на встречи) с девушками и полностью забивал на всех остальных, на знакомства. Дважды в жизни обломался с девушками, с которыми были поцелуи (а я уже воздушные замки понастроил - представлял совместную жизнь с ними... да, осёл), а потом они меня сливали. В результате в обоих случаях года 2 (в сумме - четыре) просто не закомился ни с кем. Вот завтра как раз второе свдиние с той девушкой. Она меня удивила, что сама мне писала. Никто никогда такого не делал по отношению ко мне. Поэтому я даже насторожился немного. Но и "потёк", чего греха таить С пятницы ни к кому не подходил из-за неё
-