Маршрутка с пирожками Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, Галадриэль сказал: Шикарное платье! Себе такое захотелось) Но мне некуда в таком ходить, да и возраст уже не тот для таких платьев) На молодёжи красиво смотрится! Мне тоже некуда, оно всё-таки не для города. С подружками куда-нибудь сходить только что. Вы же кокетничаете со мной?) Manatusik и Evgen21 1 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 9 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Мне тоже некуда, оно всё-таки не для города. С подружками куда-нибудь сходить только что. Вы же кокетничаете со мной?) Я? Ни в коем случае. Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 25.07.2025 в 02:54, Маршрутка с пирожками сказал: Вы же кокетничаете со мной?) Да с тобой пол форума готовы пококетничать. И Галя ещё не самый плохой вариант. Так что наслаждайся вниманием))). Галадриэль, Evgen21 и eklipse123 2 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 40 минут назад, Nullus сказал: Да с тобой пол форума готовы пококетничать. И Галя ещё не самый плохой вариант. Так что наслаждайся вниманием))). Галя с омп-то не кокетничает, а уж с ожп тем более! Manatusik и Evgen21 2 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Галадриэль сказал: Галя с омп-то не кокетничает, а уж с ожп тем более! А может стоит попробовать? Что ты теряешь? Evgen21 и Галадриэль 1 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, Nullus сказал: А может стоит попробовать? Что ты теряешь? Кокетство просто не мой стиль. Evgen21 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Кокетство просто не мой стиль. Блин. Ну а как иначе подкатить к Маршрутке? С чего то надо начинать. Галадриэль, eklipse123 и Evgen21 2 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 12 минут назад, Nullus сказал: Блин. Ну а как иначе подкатить к Маршрутке? С чего то надо начинать. Юмор твой истощился. Evgen21 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Юмор твой истощился. Да где ж тут юмор то? Я вполне серьезно. Почему нет то? Сама говоришь, что ты чудо как хороша. Маршрутка - тоже девочка-конфетка. Evgen21 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Да где ж тут юмор то? Я вполне серьезно. Почему нет то? Сама говоришь, что ты чудо как хороша. Маршрутка - тоже девочка-конфетка. Да зачем мне девушка? Я вон на сз не знаю, как отбиться от омп с их приглашениями встретиться. Evgen21 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да зачем мне девушка? Я вон на сз не знаю, как отбиться от омп с их приглашениями встретиться. Ну от такой девушки как Маршрутка - грех отказываться. Она ещё и готовит чудесно. Изменено 8 августа пользователем Nullus (история изменений) Evgen21 и eklipse123 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, Nullus сказал: Ну от такой девушки как Маршрутка - грех отказываться. Она ещё и готовит чудесно. Может быть, когда омп на земле закончатся, я обращу внимание на её гастрономические способности. А пока я понадобавляла себе на страницу новую порцию омп, надо тестировать - работы много. Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Может быть, когда омп на земле закончатся, я обращу внимание на её гастрономические способности. А пока я понадобавляла себе на страницу новую порцию омп, надо тестировать - работы много. Я искренне рад за тебя. Работай качественно. Без выходных и перерывов на обед. Но я бы всё же выбрал Маршрутку. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Я искренне рад за тебя. Работай качественно. Без выходных и перерывов на обед. Но я бы всё же выбрал Маршрутку. Не завидуй. Я понимаю, что тебе на пятом десятке уже давно не доступны такие девочки как Маршрутка, ну что ж, такова жизнь. Смирись и работай качественно (если получится, конечно) над тем, кто ещё даёт. Пэ^ 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не завидуй. Я понимаю, что тебе на пятом десятке уже давно не доступны такие девочки как Маршрутка, ну что ж, такова жизнь. Смирись и работай качественно (если получится, конечно) над тем, кто ещё даёт. Хотелось бы не завидовать, но приходится. Видишь как живётся на 5-том десятке. У тебя то тоже не больше 5 лет осталось до "горизонта событий", так что старайся хорошенько. Можешь даже некоторым сказать про девственность. Всё равно большая часть не поймёт разницу. Цитата
Manatusik Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Вы прям оживили мою тему) спасибо) Сама хотела что-нибудь написать, но вы меня опередили) Nullus 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 08.08.2025 в 18:37, Nullus сказал: Да с тобой пол форума готовы пококетничать. И Галя ещё не самый плохой вариант. Так что наслаждайся вниманием))). Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте. Иногда я жалею, что не мужчина. LisAlisa, Галадриэль, Manatusik и 1 другой 1 2 1 Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте. Иногда я жалею, что не мужчина. Да руки как руки у неё, чего ты накручиваешь? И в остальном Гала девушка с большими странностями и явной склонностью к троллингу. Откуда столько восхищения и нежности к человеку, которого ты даже не видела никогда? Странно это... Изменено 10 августа пользователем Марк Твен (история изменений) Evgen21 1 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Марк Твен сказал: Да руки как руки у неё, чего ты накручиваешь? И в остальном Гала девушка с большими странностями и явной склонностью к троллингу. Откуда столько восхищения и нежности к человеку, которого ты даже не видела никогда? Странно это... С меня не убудет. Если искренне чем-то восторгаешься, почему бы не озвучить это вслух? Evgen21 и Weter11 1 1 Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: С меня не убудет. Если искренне чем-то восторгаешься, почему бы не озвучить это вслух? Основания для восхищения отсутствуют, вот что странно. Ты же её даже не видела никогда... или? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал: Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте. Иногда я жалею, что не мужчина. Спасибо большое) Редко встретишь человека, который не скупится на приятный отзыв, чаще встречаются обесценивающие комментарии. Вот и на твой отклик набежали те, кто рад унизить. Manatusik, Evgen21, LisAlisa и 1 другой 2 2 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал: Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте. Иногда я жалею, что не мужчина. Подерживаю, ничего особенного не вижу в руках. Где ты там талант разглядела и доброту я хз девственница в 40 это не хило Weter11 и Галадриэль 2 Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 2 часа назад, Evgen21 сказал: Где ты там талант разглядела и доброту я хз девственница в 40 это не хило Сразу видно, что у Вас не было крепкой мужской руки в семье. Изменено 10 августа пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Галадриэль, Adrenal1nee и Evgen21 1 1 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная) Галадриэль 1 Цитата
Adrenal1nee Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 22 минуты назад, Manatusik сказал: А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная) Я кстати тоже обратил на это внимание)) Manatusik и Галадриэль 1 1 Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 20 минут назад, Manatusik сказал: А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная) Всё, началось гадание по руке... Вот уже и повод посудачить. Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её. Manatusik 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 33 минуты назад, Manatusik сказал: А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная) Спасибо) Мне нравится моя фигура) 13 минут назад, Марк Твен сказал: Всё, началось гадание по руке... Вот уже и повод посудачить. Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её. Меня не видел тут только ленивый. Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 50 минут назад, Галадриэль сказал: Спасибо) Мне нравится моя фигура) Меня не видел тут только ленивый. Это я как раз. Не видел и видеть не хочу. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Марк Твен сказал: Это я как раз. Не видел и видеть не хочу. 1 час назад, Марк Твен сказал: Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её. Ну да - ну да Меня здесь видели только адекватные омп) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал: Сразу видно, что у Вас не было крепкой мужской руки в семье. У тебя была что ли? была бы ты бы к мужчинам с уважением относилась, не позволяла бы себе так разговаривать. больше похоже на бабское воспитание)) Изменено 10 августа пользователем Evgen21 (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 28 минут назад, Галадриэль сказал: Меня здесь видели только адекватные омп) Да, всё верно. Вопрос: остались ли они такими же после этого? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 12 минут назад, Nullus сказал: Да, всё верно. Вопрос: остались ли они такими же после этого? Да, с ними все нормально) Всем все так же демократично выдают штрафные баллы)) Да и остальные тоже в полном здравии и процветании. Цитата
Manatusik Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Галадриэль сказал: Меня не видел тут только ленивый. Я не видела) только сзади) а лицо не видела) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Галадриэль сказал: Спасибо) Мне нравится моя фигура) Меня не видел тут только ленивый. Это я как раз. Не видел и видеть не хочу. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я не видела) только сзади) а лицо не видела) Я про мужчин говорила) А вот что касается женщин, то ни одной я не отсылала свои фото. Если кто видел из ожп, то только по цепочке) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 47 минут назад, Галадриэль сказал: Ну да - ну да Меня здесь видели только адекватные омп) Это намёк? На что? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Марк Твен сказал: Это я как раз. Не видел и видеть не хочу. Ты 52 минуты назад мне это сообщил. Не спеши, а то упадёшь. Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ты 52 минуты назад мне это сообщил. Не спеши, а то упадёшь. Сообщение шло 52 минуты. Скорость света ограничена, а я довольно далеко от тебя, крошка. 54 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну да - ну да Меня здесь видели только адекватные омп) Это намёк? На что? Нет, ты скажи... Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 4 минуты назад, Марк Твен сказал: Это намёк? На что? Нет, ты скажи... Да какой же это намёк. Это констатация факта. Хотя... Все-таки один неадекват затесался. Изменено 10 августа пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да какой же это намёк. Это констатация факта. Хотя... Все-таки один неадекват затесался. Зато я не зануда, как некоторые... Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Марк Твен сказал: Зато я не зануда, как некоторые... Вряд ли тех, кто меня видел, можно назвать занудами. Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Галадриэль сказал: Вряд ли тех, кто меня видел, можно назвать занудами. Да я же не про них, а про тебя... Ну до чего ты недогадливая. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, Марк Твен сказал: Да я же не про них, а про тебя... Ну до чего ты недогадливая. У тебя проблемы с логикой. Причём тут я, если я говорила о характеристике той аудитории, которая меня видела, а не о себе. Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: У тебя проблемы с логикой. Причём тут я, если я говорила о характеристике той аудитории, которая меня видела, а не о себе. Ты говоришь намёками и недосказанностями, это меня путает. Ладно, посылай свои фото и дальше избранным форумчанам, я не в претензии. Каждый развлекается как может. Цитата
disko_je Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 10 minutes ago, Марк Твен said: Ты говоришь намёками и недосказанностями, это меня путает. Ладно, посылай свои фото и дальше избранным форумчанам, я не в претензии. Каждый развлекается как может. да это тролли походу обе.. одна не берет в рот силой, у второй нет никаких талантов) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 10 минут назад, disko_je сказал: да это тролли походу обе.. одна не берет в рот силой, у второй нет никаких талантов) А которая в рот не берёт? Это ты про кого? Цитата
disko_je Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 minutes ago, Марк Твен said: А которая в рот не берёт? Это ты про кого? бл*.. про свободку про кого же еще?))) Цитата
Марк Твен Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, disko_je сказал: бл*.. про свободку про кого же еще?))) А, вот оно что. Ну , теперь будем знать. Цитата
disko_je Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 19 minutes ago, Марк Твен said: А, вот оно что. Ну , теперь будем знать. ты же один из первых чекнул Настюшку, хотя у нее нифига пирожок симпатичный был в лосинах) Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Evgen21 сказал: У тебя была что ли? была бы ты бы к мужчинам с уважением относилась, не позволяла бы себе так разговаривать. больше похоже на бабское воспитание)) Уважение и послушание заслужить надо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.