Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Уважение и послушание заслужить надо

есть еще свежие пирожки в твоей маршрутке? дай куськнуть)

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Нет, естественно не смотрится. 

16 минут назад, disko_je сказал:

ты же один из первых чекнул Настюшку, хотя у нее нифига пирожок симпатичный был в лосинах) 

А там оказался не пирожок :D:D

Just now, Adrenal1nee said:

А там оказался не пирожок :D:D

щас вот и выведем на чистую воду.. я сам искреннене верю, что это хотя бы люди, а не ии ))

7 минут назад, disko_je сказал:

есть еще свежие пирожки в твоей маршрутке? дай куськнуть)

Ты видел ее автарку ?))Там походу дело не простой пирожок)))))

Нужно вот таким будет точно прикинуться.  )

1080x (1).jpeg

2 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ты видел ее автарку ?))Там походу дело не простой пирожок)))))

Нужно вот таким будет точно прикинуться.  )

1080x (1).jpeg

да кому бы она свой пирожок лимонить не давала.. она всегда будет знать кто ей  в рот силой давал))) изи катка

1 минуту назад, disko_je сказал:

да кому бы она свой пирожок лимонить не давала.. она всегда будет знать кто ей  в рот силой давал))) изи катка

Если бы она давала свой пирожок кому нибуть лимонить ,то наврятли по вечерам здесь сидела бы .)

10 minutes ago, Adrenal1nee said:

Если бы она давала свой пирожок кому нибуть лимонить ,то наврятли по вечерам здесь сидела бы .)

да.. все не столь одназначно.. а вдруг у нее х*й тогда что делать?) пофигу выкбать?)

Ну хз буй у не там или нет ...за то видишь как пишет уважением и послушание надо заслужить...любит когда над ней доминируют.)))

16 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ну хз буй у не там или нет ...за то видишь как пишет уважением и послушание надо заслужить...любит когда над ней доминируют.)))

да.. х его знает, а так бы вертеть щас какихто 43кг девочку, с узкой дырочкой, что еше для щастья надо?)

8 минут назад, disko_je сказал:

да.. х его знает, а так бы вертеть щас какихто 43кг девочку, с узкой дырочкой, что еше для щастья надо?)

Когда фотку свою скинет не обрезаную ,вот тогда и подумаем нужно ее вертеть или нет )

• 2 недели спустя...

Люди добрые, сходила к новому косметологу. Красивый молодой мужчина. Начал отвешивать комплименты моей пятой точке (была одета скромно, в джинсах). Хотела осенью пойти на процедуру еще одну, но теперь как-то мне напряжно. У него кабинет еще оборудован в арендованной квартире. Специально снимает для приема. Может я накручиваю конечно. 
Как специалиста я готова его выбрать. Но эти комплименты пациенту про попу смущают. Что делать? Возвращаться к женщине, у которой раньще делала или забить и он просто так общается?

44 минуты назад, Manatusik сказал:

Люди добрые, сходила к новому косметологу. Красивый молодой мужчина. Начал отвешивать комплименты моей пятой точке (была одета скромно, в джинсах). Хотела осенью пойти на процедуру еще одну, но теперь как-то мне напряжно. У него кабинет еще оборудован в арендованной квартире. Специально снимает для приема. Может я накручиваю конечно. 
Как специалиста я готова его выбрать. Но эти комплименты пациенту про попу смущают. Что делать? Возвращаться к женщине, у которой раньще делала или забить и он просто так общается?

Это неприемлемо, Вы - пациент. Жалобу можно и нужно подать в Минздрав.

4 часа назад, Manatusik сказал:

Начал отвешивать комплименты моей пятой точке (была одета скромно, в джинсах).

А что он дословно говорил?

Диалог вообще начался с того, что он порекомендовал мне исключить спорт на две недели после процедуры, чтобы не потеть.

Я ответила, что у меня как раз завтра тренировка, пропускать не хочу, просто проведу так, чтобы ничему не навредило (процедуре).

Он: «Приседаете»

Я: «Да»

Он: «Не могу запретить Вам приседать»

Казалось бы и ладно. Но когда уже приехала домой, мне пришло сообщение «И все-таки))) у вас просто восхитительная попа)))» (смайлики и текст сохранены от автора)

34 минуты назад, Manatusik сказал:

Диалог вообще начался с того, что он порекомендовал мне исключить спорт на две недели после процедуры, чтобы не потеть.

Я ответила, что у меня как раз завтра тренировка, пропускать не хочу, просто проведу так, чтобы ничему не навредило (процедуре).

Он: «Приседаете»

Я: «Да»

Он: «Не могу запретить Вам приседать»

Казалось бы и ладно. Но когда уже приехала домой, мне пришло сообщение «И все-таки))) у вас просто восхитительная попа)))» (смайлики и текст сохранены от автора)

Мозгов нет -плохой косметолог, перепутать ещё препараты. Я бы так не рисковала

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Перепутает? Почему?

Потому что тупой.  Такую фамильярность даже тренера в спорт зале не позволяют себе , такое ощущение что ты у него первый клиент и он от отсутствия опыта и радости перевозбудился. Во вторых я бы к мужчине косметолог пошла только если он гей, тогда есть вероятность что он препараты на себе как-то тестирует. У меня девушка и она советует то чем сама пользуется, в том числе косметику.  Ну и в третьих у женщин рука легче в плане уколов. Вообще не понимаю причин зачем к мужчине косметологу идти

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вообще не понимаю причин зачем к мужчине косметологу идти

Мне посоветовали (мой тренер, она женщина), я попробовала. Но он с моей знакомой себе такого не позволял. 

Да, я вообще впервые с таким столкнулась. 

Но я к нему больше не пойду. Напугал)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Мне посоветовали (мой тренер, она женщина), я попробовала. Но он с моей знакомой себе такого не позволял. 

Да, я вообще впервые с таким столкнулась. 

Понятно, может они друг друга советуют по договорённости. Что мужчина в косметике понимает я не знаю

Только что, LisAlisa сказал:

может они друг друга советуют по договорённости.

Нет. Она у него выиграла в конкурсе со скидкой процедуру. Точно не по договоренности. Я сама попросила контакт, так как хотела попробовать другого косметолога. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

в косметике

Косметика тут не причем. Это же врач косметолог. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нет. Она у него выиграла в конкурсе со скидкой процедуру. Точно не по договоренности. Я сама попросила контакт, так как хотела попробовать другого косметолога. 

Косметика тут не причем. Это же врач косметолог. 

А косметику в косметологии что не используют? У женщин от мужской кожа отличается и как он может средства советовать? Чисто теоретически только

У меня вопрос к сделанной процедуре нет. Все ок. Вопросы к его поведению. 

Только что, Manatusik сказал:

У меня вопрос к сделанной процедуре нет. Все ок. Вопросы к его поведению. 

Поведение такое как будто у него до этого клиентов не было и вести себя с ними он не умеет

1 час назад, LisAlisa сказал:

Поведение такое как будто у него до этого клиентов не было и вести себя с ними он не умеет

Обычное поведение части мужчин, считающих что все замужние ищут любовника, попу качают не для мужа, мужчину косметолога выбирают чтобы с ним переспать.

Или просто не удержался и запал на Manatusik )

Но я бы тоже к такому больше не пошла.

И в принципе не пошла бы к косметологу на съемную квартиру.

3 минуты назад, Альтариона сказал:

И в принципе не пошла бы к косметологу на съемную квартиру.

Я это уже по факту увидела. 

Он, кстати, женат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...