Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Почему мы прощаем предателей
Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую. -
249
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У тебя был секс с пожилым мужиком на острых камнях в муравейнике..? -
10
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Как и в теме - "Отношения с избегающей? Хочу вернуть", автор профукал момент, девчонка сама шла на сближение, надо было куда-то вытаскивать в уютное место и прожимать. Она поняла, что автор не решительный(тормозит) и толку не будет. Раз он на этом этапе (цитата сверху) не понимает, что нужно делать, то и в отношениях будет тоже самое, они так это считывают. Девочки такое не любят. Автору быть увереннее! -
249
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тут мэдэшники считают что он её вниманием перекормил, я от этого вообще падаю) радуют что есть адекватные люди
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.