Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да это вообще жесть, бедняга ночами не спит, что она обещала презики купить и кинула его Может автору 16 и у него ЕГЭ на носу?))) -
270
Таким хамлом после нг стал, фу таким быть! -
25
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
он у меня с 25-ти где-то в наличии уже был) кстати крутая штука, особенно если стоматология включена. -
96
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А что у вас по ценам сейчас? И как твоя ЗП соотносится с ценами? После окончания войны я думаю будет окно возможностей -
270
Он говорит, что ему плевать, но весь текст о том как ему не плевать, это его заботит до раздражения, создания ситуаций, где девушка вынуждена платить, написания целых абзацев об этом здесь и разговоров с друзьями на тему кто сколько платит. У автора триггер на эту тему, с которым два выхода: или он обдумывает почему его эта тема настолько тревожит (с психотерапией) или находит женщину, которая будет придерживаться пополамного отношения. Не все потом пытаются повторять с другими сценарий практически насильно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.