Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

о том, что если бы тебе было интересно просто отслеживать какие-то изменения ты делала бы замеры (вес, мерки) и потом следила за динамикой... 

я и делала. Купила умные весы) но хз несколько они вообще правдивы, говорят, что реальные показатели можно только на супердорогих профвесах посмотреть. У меня все зеленое по ним, но показывают избыток жировой ткани. 
считаю калории, примерно уже знаю сколько мне надо есть в день, чтобы поддерживать нужный объем калорий, но все равно записываю.

Опубликовано: (изменено)

Раньше я могла бы посоветовать походить на проф сессии макияжа от марок в сетях типа Иль де Боте. Тоже не гарантия, но есть какая то надежда. На марки типа Шанель, там в теории должно получиться супер мега неброско но очень прилично. Ну и не отдаваться визажистам без задания - хочу выглядеть свежо и молодо. Они в теории умеют. 

смотри на макияжи на сайте Шарлот Тилбери - у нее все там почти делает теплее моложе здоровее. 
сюда же и легкий намек на загар, сюда же и более теплый и насыщенный цвет волос. 

фото проф вообще не проф, это жостовский поднос с твоим лицом, дикий контраст зеленого и малинового ни один из них не комплиментарен российской внешности. Делали тупые реально :-//// 

Приезжай к нам, за пару тысяч евро сделали бы из тебя 6 на местный вкус, я вот только не знаю кто эти критики, наверно же лысопузы в сандалиях на носок 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Делали тупые реально :-//// 

Там вообще в целом другая задумка. Я на фото на 9 месяце, что, конечно, не видно. Фотопроект был, что 9 беременных женщин, каждый одет в платье определенного цвета радуги и макияж, соответственно, в тон одежде. Я была зеленая)

Опубликовано:
30 минут назад, Manatusik сказал:

Узнать виден ли прогресс со стороны. 

А зеркало не помогает? 

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Согласна. Но по другому мнение не узнать, не спросив. 

Так тебе важно Мнение рандомных людей или ИЗМЕНИТЬ себя? 

Давай на примере зала... 

1. Ты стала бегать 2 км за 10 мин, а раньше надо было 15. Ты стала быстрее? Объективно да, подтверждение не требуется. 

2. Ты подкачалась, сбросила жирок и влезла в любимую юбку. Опять же итак ясно, что схуднула. 

Но ты же приходишь за оценкой... Причем 5,5 тебе мало, хочется 6, 6+ и тд. При этом хочется от случайных людей, но чтоб прохожие не оборачивались... Так ты у мужа/детей/подруги спроси тогда... Ты же хочешь быть лучше не для меня (жаль), а для него или себя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Там вообще в целом другая задумка. Я на фото на 9 месяце, что, конечно, не видно. Фотопроект был, что 9 беременных женщин, каждый одет в платье определенного цвета радуги и макияж, соответственно, в тон одежде. Я была зеленая)

Слушай ну зеленых тонов миллион, есть целадоновый, есть теплый оливковый есть фисташковый. Я тебя умоляю. Это сложный цвет и тонкая работа но можно было сделать очень, а можно как сделали. Вот это то что тебе подобрали идет только девушкам из Нигерии, очень черным африканкам. Тебе никогда. 

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Купила умные весы) но хз несколько они вообще правдивы, говорят, что реальные показатели можно только на супердорогих профвесах посмотреть. У меня все зеленое по ним, но показывают избыток жировой ткани. 
считаю калории, примерно уже знаю сколько мне надо есть в день, чтобы поддерживать нужный объем калорий, но все равно записываю.

Умные весы (у меня Сяоми) врут... И проф весы которые им и тд считают тоже... Даже дорогие. Профи считают иначе. 

Те же калории рассчитываются по формуле

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так ты у мужа/детей/подруги спроси тогда...

Так я спросила. У мужа я лицом 10, фигурой 7. У сына вообще 11)

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Так я спросила. У мужа я лицом 10, фигурой 7. У сына вообще 11)

И почему тогда тебя не устраивает наша 5?

Мужу сисек маловато? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Слушай ну зеленых тонов миллион,

Какой был тот и дали)

Только что, Suvlehim сказал:

Мужу сисек маловато?

Ему вообще все ок) я к себе критичнее отношусь

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

не для меня (жаль

Давай для тебя. Что предлагаешь? 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Manatusik сказал:

Резюме мое. 

Как не меняй стрижку, стиль, не качай попу, если ты в базе 5, то все равно будешь 5, только более ухоженной. 

Вот опять двадцать пять.

Ты в этой теме НЕ поменяла стрижку. Сорри, но покрасить волосы на 1 тон светлее чем обычно или отстричь на 3 см больше это не поменять. Укладки делать ты тоже не начала.

Ты НЕ накачала суперпопу как у фитоняш, чтобы сразу бросалось в глаза. 

Про стиль да. Стиль изменился. 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

почему тогда тебя не устраивает наша 5?

В принципе, меня устраивает все. Но я пришла к выводу, что оценка не меняется не смотря на некоторые улучшения. Получается дело не в прическе/бровях/попе прокаченной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Давай для тебя.

Прекратить заниматься улучшайзингом и поиском подтверждения своей красоты. Понять, что ты хороша собой. Поддерживать то, что есть и идти к тому, чего именно ты хочешь когда в зеркало смотришь. 

Сиськи оставить как есть... Хотя нет, сначала фотку в ЛС выслать, а потом решим:wub:.

Оффтоп. 

У меня знакомая была... Вот внешне балла на 4+...худая, плоская, высокая и нос крючком... Размести её фото её бы засрали... Но когда она выходила из дома на улицу мужики сворачивали шеи... И это не какие-то там бомжи, а чуваки с яхтами (один такой был), директора и тд... Была в ней какая-то энергетика бешеная, что её хотели хоть в чем она выйди... Поэтому часто она могла пойти на улицу в обычной тельняшка и с ней знакомились

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

в этой теме НЕ поменяла стрижку. Сорри, но покрасить волосы на 1 тон светлее чем обычно или отстричь на 3 см больше это не поменять. Укладки делать ты тоже не начала.

Да, это самое сложное. Ты реально считаешь, что укладка прибавит пол балла? Вопрос риторический, некогда мне их делать)

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Какой был тот и дали)

Ну а ты и согласилась ) а теперь вот принесла чтоб тебя по чужой плохой работе оценили :-// 

смотри секрет - ты идешь в магаз за штанами - берешь, сидят не оч. Ты не думаешь в этот момент - у меня короткие ноги или толстая попа или бедра не там. Нет - ты думаешь - плохие штаны, не для меня. Нужны другие. И перебираешь до тех пор пока не находишь те которые делают тебя лучше. 

блин лучше б я умела мужиков выбирать а не макияж и одежду 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Понять, что ты хороша собой.

Я это знаю. У меня никогда не было проблем с мужчинами. В плане всегда на меня обращали внимание. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Поддерживать то, что есть и идти к тому, чего именно ты хочешь когда в зеркало смотришь. 

Так и делаю.

Я купила лак для укладки) и я им практически ни разу не пользовалась, забываю)

Опубликовано:

Я это знаю. У меня никогда не было проблем с мужчинами. В плане всегда на меня обращали внимание. 

Ну так и забей насколько мы тебя оцениваем...

Ps: Но сиськи в личку пришли

2 минуты назад, Dzeen сказал:

блин лучше б я умела мужиков выбирать а не макияж и одежду 

А с этим что не так? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня знакомая была... Вот внешне балла на 4+...худая, плоская, высокая и нос крючком... Размести её фото её бы засрали... Но когда она выходила из дома на улицу мужики сворачивали шеи... И это не какие-то там бомжи, а чуваки с яхтами (один такой был), директора и тд... Была в ней какая-то энергетика бешеная, что её хотели хоть в чем она выйди... Поэтому часто она могла пойти на улицу в обычной тельняшка и с ней знакомились

Это исключительно природное данное. 

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

А с этим что не так? 

Ну вот я их выбираю примерно как автор стилистов для с’емки. А потом расстраиваюсь результату… а вобщем то подход то должен быть примерно одинаковым. 

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Причём у них жены те же самые 5ки

И что? Зато любовницы от 6. Всё по стандартам. 

Опубликовано:
26 минут назад, Manatusik сказал:

Да, это самое сложное. Ты реально считаешь, что укладка прибавит пол балла? Вопрос риторический, некогда мне их делать)

Дам свою честную оценку: волосы треш. А волосы это процентов 40 красоты женщины. Возьми любую модель\актрису супер красивую и приделай ей мысленно свою прическу.

Если тебе лень укладывать или некогда - отращивай волосы, заплетай в косу, делай низкий пучок, просто высуши феном с расчёской, чтобы были прямые, но то, что сейчас - это непойми что, портит очень твой образ.

Опубликовано:
33 минуты назад, Manatusik сказал:

Но я пришла к выводу, что оценка не меняется не смотря на некоторые улучшения. Получается дело не в прическе/бровях/попе прокаченной.

Прическа и накаченная попа - это как раз то, что стоит менять. Никакая одежда не спасет, если на голове солома, а попа плоская и руки желейные

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Прическа и накаченная попа - это как раз то, что стоит менять.

Когда я тут писала зимой, кто-то мне сказал, что фигура как раз ок и надо исправлять одежду. Исправила одежду, вернулись к фигуре.

А прическа хз, волосы мне мои самой не нравятся, я и витамина пила, лезут все равно, вьются еще. Не знаю, иногда думал вернутся к каре. 

Опубликовано:

Когда я тут писала зимой, кто-то мне сказал, что фигура как раз ок и надо исправлять одежду. Исправила одежду, вернулись к фигуре.

Фигура норм, на 5 как раз и тянет

Ничего ужасного, ничего выдающегося - хорошее тело для твоего возраста

Но ты, как я понимаю, хочешь повышать свою балльность, тогда прямая дорога в спортзал, без него никак, в 40 быть красивой: спортзал + умеренный косметолог + + колорист (одежда понятно, но с одеждой криминала не вижу))

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

А прическа хз, волосы мне мои самой не нравятся, я и витамина пила, лезут все равно, вьются еще. Не знаю, иногда думал вернутся к каре.

А ты когда приходишь в салон, то ты что говоришь мастеру? Как называется текущая стрижка?

Волосы лезут почти у всех и всегда, не реклама, от души советую солгар nails, hair, skin - пью несколько курсов в год, волосы и ногти растут очень быстро (не успеваю на маникюр ходить)), единственный минус - волосы растут быстро не только на голове

То, что волосы вьются - это норма тоже, почти все славянские волосы с завитком, тут либо кератин (но я как-то в последнее время не вижу его красоты на славянках - как сопли обычно, сама отказалась), либо все же укладка (с твоей длиной это максимум 20 минут времени), либо делай прическу (научишься делать какой-то пучок сейчас модный - будешь делать его за 5-7 минут)

Это очень улучшит внешний вид, поверь, сейчас просто ощущение, что ты как встала с постели - так и пошла (я понимаю, что это не так, что это ветер, влажность и тд)

1 час назад, Manatusik сказал:

укладка прибавит пол балла?

Не прибавит, как и неряшливый внешний вид - желания общаться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Hatter87 сказал:

У меня своя система оценок...бинарная. "Берем" и "Не берем"

Тебя однозначно Берем)

1. Вообще никогда Нет

2. Можно трахнуть

3. Можно влюбиться 

4. Можно заводить детей

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Да. 

26 минут назад, mon cherrr сказал:
35 минут назад, Manatusik сказал:

А ты когда приходишь в салон, то ты что говоришь мастеру? Как называется текущая стрижка?

Волосы лезут почти у всех и всегда, не реклама, от души советую солгар nails, hair, skin - пью несколько курсов в год, волосы и ногти растут очень быстро (не успеваю на маникюр ходить)), единственный минус - волосы растут быстро не только на голове

То, что волосы вьются - это норма тоже, почти все славянские волосы с завитком, тут либо кератин (но я как-то в последнее время не вижу его красоты на славянках - как сопли обычно, сама отказалась), либо все же укладка (с твоей длиной это максимум 20 минут времени), либо делай прическу (научишься делать какой-то пучок сейчас модный - будешь делать его за 5-7 минут

Вот-вот. 

У всех так или иначе и лезут, и вьются волосы. 

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

Да

Нет. Нормальный мужик все-равно всех баб приводит к дефолтному состоянию - помытая, голая и раком и уже потом сравнивает их между собой.

Что ты там накрасилась, накрутилась и как оделась - пофиг. Это только мешает представлять бабу голой) 

19 минут назад, Silverhren сказал:

Нет. Нормальный мужик все-равно всех баб приводит к дефолтному состоянию - помытая, голая и раком и уже потом сравнивает их между собой.

Что ты там накрасилась, накрутилась и как оделась - пофиг. Это только мешает представлять бабу голой) 

Всё таки ухоженность и красота это разные вещи.

Лично мне важно чтобы девушка была чистая, с волосами подлиннее, и как то накрашена. Да просто прилично одета.
Духи например я вообще не люблю (и не только я).

Но один мой знакомый просто помешан на показной ухоженности.

Помню шли с ним по улице и он всех проходящих оценивал " Эта оцтой, эта неухоженная, эта так себе, а вот наконец-то эта ухоженная))).

Это как раз тот знакомый который говорил что "баба должна быть идеальна а мужику можно и беззубым быть" :lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Всё таки ухоженность и красота это разные вещи.

Согласна. Но в принципе ухоженная некрасивая женщина может выглядеть очень хорошо и привлекать мужское внимание. А если красотка на помойке в кофте с дырками сидит, то сложно будет разглядеть в ней красавицу) 

Но это я, конечно, в крайности иду, просто для примера.

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Согласна. Но в принципе ухоженная некрасивая женщина может выглядеть очень хорошо и привлекать мужское внимание. А если красотка на помойке в кофте с дырками сидит, то сложно будет разглядеть в ней красавицу) 

Но это я, конечно, в крайности иду, просто для примера.

Ну да. Крайности.

Смешно наблюдать как жируха в тц делает маникюр)

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну да. Крайности.

А что смешного? 

7 минут назад, Manatusik сказал:

А если красотка на помойке в кофте с дырками сидит, то сложно будет разглядеть в ней красавицу) 

Почему же, легко... 

Так же как увидеть красотку на кассе Пятёрочки или Макдональдса, в уборщицей подъезда... Надо только посмотреть на человека (в лицо, в глаза). 

Большинство ведь даже не смотрит на официанту, которая приносит меню

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну да. Крайности.

Чаще всего у жирух в тц есть муж и дети)

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

А что смешного? 

Лучше бы сначала похудела) а потом бы маникюрилась)

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Чаще всего у жирух в тц есть муж и дети)

Который ей на маникюр деньгами вкинулся? )))

Лучше бы денег не давал. Жрать меньше стала бы а там бы и похудела :lol:

Без шуток знаю такой случай.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Лучше бы денег не давал. Жрать меньше стала бы а там бы и похудела :lol:

Без шуток знаю такой случай.

Реально люди сами решат куда им деньги тратить чтобы получать одобрение неудачников (по их мнению)

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

путем унижения посторонних людей в тц)

И в чем Унижение? )

Я же не лично ей это сказал)

Или жируху уже нельзя назвать жирухой?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Кстати, распространенная ошибка людей, которые хотят улучшить внешность: вот похудею - тогда и сделаю стрижку и куплю нормальный уход для кожи и сделаю маникюр

Вот и нет, часто изменения во внешности положительные и начинаются с того, что человек видит, что может стать лучше и ступенька за ступенькой идет к классной внешности

И в чем Унижение? )

Унижение в том, что ты считаешь, что раз она жирная, то ей радоваться жизни и любить себя нельзя)) 

Опубликовано:

И в чем Унижение? )

Нет нельзя. Как минимум ты бы никогда не сказал это ей в лицо или при её муже бегемоте

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ногти легче накрасить, чем пахать в зале. Вот, возвращаясь к той же прическе, как вы думаете в зал с прической пойдешь? Не-а. Хвостик наше все.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет нельзя. Как минимум ты бы никогда не сказал это ей в лицо или при её муже бегемоте

Тогда и мужики на СЗ все сплошь красавцы:lol:

Только что, LisAlisa сказал:

Может ей ещё и не мыться теперь?

Неее мыться надо)

Опубликовано:

Тогда и мужики на СЗ все сплошь красавцы:lol:

Неее мыться надо)

Почему мыться надо а маникюр не надА?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Почему мыться надо а маникюр не надА?

Да пусть делает чего хочет.

Просто удивительно и что человек себя в одном запустил а в другом менее кретичном старается.

Опубликовано:

Просто удивительно и что человек себя в одном запустил а в другом менее кретичном старается.

С другой стороны, мы многое не знаем про человека. Может проблемы с гормонами, может ногти это все, что она может позволить себе по финансам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 382

3. 17597

Тема Галадриэль :)

4. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

5. 382

• Создать...