LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Так идеального и не бывает в природе. (Да и в технике) даже не бывает никогда двух одинаковых деталей. А что тогда жирух принижаешь если идеальности не бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 9 минут назад, Suvlehim сказал: 7 красива от природы... Она красива даже в трениках и майке... Даже утром... Даже с бодуна Ничего подобного)) 7 может разжиреть, может спалить свои волосы красивые, может от перебора со спиртным опухнуть и кожу свою прекрасную запустить Как и наоборот - пластика, уход, спортзал - помогут девочке 5-6 стать очень красивой, примеров масса)) 13 минут назад, Manatusik сказал: Это такой прикол - фото с улыбкой слать 10 летней давности и издалека?)) Каре тебе очень хорошо в таком цвете, считаю, именно его нужно вернуть Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, LisAlisa сказал: А что тогда жирух принижаешь если идеальности не бывает? Ну так они не идеально жирные А нужна форма шара... Как у смешариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Или мужика сменишь на лучшего? Ставлю на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, Suvlehim сказал: Ну так они не идеально жирные А нужна форма шара... Как у смешариков Он же не верит в идеальность...значит жирухи могут дальше плюшки есть, у них есть шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Как и наоборот - пластика, уход, спортзал - помогут девочке 5-6 стать очень красивой, примеров масса)) Давай парочку кого пластика из 5 в 7 превратила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Галадриэль сказал: тебя все есть. Муж тебя и так любит. В чем смысл этого рвения? Разве не прикольно развиваться? Или муж есть и ладно? Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, LisAlisa сказал: А что тогда жирух принижаешь если идеальности не бывает? Давай честно) все мужики красавцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, mon cherrr сказал: Ставлю на это У меня тоже такое ощущение) Автор прощупывает почву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, mon cherrr сказал: Это такой прикол - фото с улыбкой слать 10 летней давности и издалека?)) Ну что нашла. Могу еще прислать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, Suvlehim сказал: Давай парочку кого пластика из 5 в 7 превратила Практически всех голливудских звёзд и моделей. Без пластики иметь высший бал невозможно mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, mon cherrr сказал: Каре тебе очень хорошо в таком цвете, считаю, именно его нужно вернуть Это мой родной. Но родной уже не получается, седина пробивается. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Автор прощупывает почву) Шутишь что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, Suvlehim сказал: Давай парочку кого пластика из 5 в 7 превратила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа Даже на уколах девочки очень сильно меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) 11 минут назад, LisAlisa сказал: А что тогда жирух принижаешь если идеальности не бывает? Так в деталях есть такое понятие как "допуск" = (допустимые отклонения от номинала) И "номинальный размер"= идеальный Вопрос в цифре допуска. 4 минуты назад, mon cherrr сказал: Верхняя походу подбородок уменьшила. У нижней (по фото) разницы не вижу. Изменено 26 августа пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 827 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 16 минут назад, LisAlisa сказал: Без пластики иметь высший бал невозможно Возможно , но это единицы. 12 минут назад, mon cherrr сказал: 18 минут назад, Suvlehim сказал: Давай парочку кого пластика из 5 в 7 превратила Вижу отсутствие и наличие работы стилиста/визажиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) Десятки : Мерин монро, сестры хадид, Ирина шейк, анжелина джоли, на вскидку кого вспомнила Изменено 26 августа пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, Мариам М сказал: Возможно , но это единицы. Вижу отсутствие и наличие работы стилиста/визажиста. 18 минут назад, eklipse123 сказал: У нижней (по фото) разницы не вижу. Вы реально не видите изменение носа и губ у обеих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 827 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, Grâce сказал: Вы реально не видите изменение носа и губ у обеих? Нет , потому что справа профессиональный макияж. А он может творить чудеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, Мариам М сказал: Нет , потому что справа профессиональный макияж. А он может творить чудеса Слева тоже профессиональный макияж- они сами не красятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Grâce сказал: Вы реально не видите изменение носа и губ у обеих? Присмотрелся. У одной был нос крючком. А другая губы увеличила. Ну нос крючком это ещё ладно. А губы это на любителья. Да и нос это дефект скорее. У меня пол класса в школе было без этих проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 18 минут назад, Мариам М сказал: Вижу отсутствие и наличие работы стилиста/визажиста. Ну, ты просто не разбираешься в теме)) Они и без макияжа (точнее, без коррекции) стали красивые Человек интересующийся пластикой и инъекциями, а тем более пластический хирург видит тут супер работу)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 14 минут назад, Grâce сказал: Вы реально не видите изменение носа и губ у обеих? Ну и канонический пример, который сначала не хотела постить, но так как тут все еще остаются верующие в силу макияжа и магических семерок в трениках после перепоя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 10 минут назад, Мариам М сказал: Нет , потому что справа профессиональный макияж. А он может творить чудеса Это забавно. Потому что пару страниц назад тут писали что если ты родился 5 то 7 тебе ну никак не стать. А ты говоришь что можно стать при помощи макияжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) 4 минуты назад, mon cherrr сказал: Ну и канонический пример, который сначала не хотела постить, но так как тут все еще остаются верующие в силу макияжа и магических семерок в трениках после перепоя... Верхняя с Лева нте больше нравится) чем верхняя с права) Изменено 26 августа пользователем eklipse123 (история изменений) mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Верхняя с Лева нте больше нравится) чем верхняя с права) Верхняя слева тебе может и светит, справа - точно нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Верхняя слева тебе может и светит, справа - точно нет)) А я и не скрывал никогда что бывало взаимно нравился девушкам в моем вкусе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 760 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) У автора высокий лоб, красивые высокие скулы, в целом гармоничная форма лица, красивой формы естественные губы - что доя меня выглядит намного привлекательнее сделанных, прямой нос, не маленький, ровно такой чтобы был характер а не кукольность, очень идущие ко всему этому миндалевидной формы глаза. да это не красота инстаняши, это гораздо более тонкая нежная благородная красота, в которой нет ничего дешевого, ничего пере, ничего что маскировало бы отсутствие ума. Никаких унитазных улыбок, губ уткой, нарощеных ресниц, прорисованых бровей. Автор светится естественной природной красотой которая видно - не только комбинация черт лица но и интеллект и эмпатия и какие то другие интересы кроме своей внешности. если вы этого реально не видите я могу вам только посочувствовать, не все что бросается в глаза является красотой, красота она не про прическу и не про как там у вас было? Идеально ухоженные ногти. Нет, это критерии для дорогих шлюх, а не для красивых женщин. Изменено 26 августа пользователем Dzeen (история изменений) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 35 минут назад, LisAlisa сказал: Ирина шейк, анжелина джоли Ну, тут попросили из 5, их я от природы не могу назвать 5)) там от природы данные гораздо выше среднего) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 760 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа И уж если говорить о том, что автор по офису средняя. Я может что то пропустила в российской действительности, но 9 лет назад офисы были переполнены бабами и тетками злобными с плохой кожей неухоженными неспортивными с кривыми зубами и такими же кривыми улыбками, ладно не буду дальше распространяться. Так вот если автор средняя, то кто то должен быть и на другом краю диапазона- там по паре синди кроуфорд должны сверкать, так получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Dzeen сказал: Так вот если автор средняя, то кто то должен быть и на другом краю диапазона- там по паре синди кроуфорд должны сверкать, так получается. Между автором и Синди есть как минимум любящие спортзал и диеты милфы с ухоженными волосами)) Я сейчас увидела, у тебя написано, ты из Европы, возможно это влияет на твою оценку, это же РФ, где стандарты красоты очень высокие 11 минут назад, Dzeen сказал: интеллект и эмпатия и какие то другие интересы кроме своей внешности. Тема про внешность, а не про то, какая автор няшка и милая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, mon cherrr сказал: Ну, тут попросили из 5, их я от природы не могу назвать 5)) там от природы данные гораздо выше среднего) Вот хадид думаю могли быть 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, Dzeen сказал: И уж если говорить о том, что автор по офису средняя. Я может что то пропустила в российской действительности, но 9 лет назад офисы были переполнены бабами и тетками злобными с плохой кожей неухоженными неспортивными с кривыми зубами и такими же кривыми улыбками, ладно не буду дальше распространяться. Так вот если автор средняя, то кто то должен быть и на другом краю диапазона- там по паре синди кроуфорд должны сверкать, так получается. Жизнь не остановилась с тех пор как вы уехали из России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа Девочки, про офис. я в своем офисе в своей группе самая возрастная и объективно не хуже, по крайней мере, большей части девушек 25-30 лет. Кто-то полный в свои 28, у кого-то лицо обычное. В целом я в свои 42 не ощущаю себя внешне хуже их. Мариам М, Weter11 и mon cherrr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 827 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 25 минут назад, mon cherrr сказал: Ну, ты просто не разбираешься в теме)) Ну так то да )) я не хожу к косметологу и не делала пластику и не собираюсь к ним обращаться )) Но макияж я люблю)) 23 минуты назад, Grâce сказал: Это забавно. Потому что пару страниц назад тут писали что если ты родился 5 то 7 тебе ну никак не стать. А ты говоришь что можно стать при помощи макияжа. А ну найди где я такое сказала , фантазерка )) для меня макияж бальность не повышает , но красоту подчеркивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 760 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, mon cherrr сказал: это же РФ, где стандарты красоты очень высокие :-))))))))))) я к вам переодически приезжала до последних событий, да нарощено у народа в массе все что можно, факт. Ну можете считать это очень высокими стандартами, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 930 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 5 часов назад, Dzeen сказал: Приезжай к нам, за пару тысяч евро сделали бы из тебя 6 на местный вкус, я вот только не знаю кто эти критики, наверно же лысопузы в сандалиях на носок Заявляет нам человек с репутацией 666. Не хочешь перелогиниться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 13 minutes ago, Dzeen said: Так вот если автор средняя, то кто то должен быть и на другом краю диапазона Неправильно. Раз автор средняя, она не на краю, а в середине диапазона. Есть с внешностью лучше, есть с внешностью хуже, а больше всего - с внешностью приблизительно такого же уровня. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 760 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Nullus сказал: Заявляет нам человек с репутацией 666. Не хочешь перелогиниться? Лайкнул бы уже, мне самой не нравится )))) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, Manatusik сказал: у кого-то лицо обычное А у тебя какое? Сама себя как оцениваешь по баллам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, mon cherrr сказал: А у тебя какое? В жизни говорят, что красивое. Я тоже думаю, что красивее чем у большинства .Фигуру еще надо улучшать. 5,5 я. До 6 тело надо прокачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 827 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 9 минут назад, Dzeen сказал: вам переодически приезжала до последних событий, да нарощено у народа в массе все что можно, факт. Ну можете считать это очень высокими стандартами, ок. В России самые красивые девушки, не надо ля-ля )) эту красоту оценивают иностранные мужчины , а не иностранные женщины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 760 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Да мы про внешность. Но она же и зеркало часто всего остального. Все эти прически маникюры педикюры спортзалы диеты шопинг массажистки и косметологи с уколами - там времени то нет больше ни на что. Ногти то холеные. А в глазах то ни ума ни фантазии. Вам такое красиво. Мне - нет. Посмотрите на женщин, красивых для художников - там же душа в них через прекрасное тело и лицо. В кино актрисы прекрасны через талант, певицы через голос. Красоты много, она разная. И ваши зачеты это про барбишность рыночную а не красоту. Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа Ну и объективно 6 это мой максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 827 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 13 минут назад, Manatusik сказал: объективно не хуже Субъективно не хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 930 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Suvlehim сказал: Давай парочку кого пластика из 5 в 7 превратила Киркорова))) Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Manatusik сказал: В жизни говорят, что красивое. Я тоже думаю, что красивее чем у большинства .Фигуру еще надо улучшать. 5,5 я. До 6 тело надо прокачивать. Ну, в целом понятно - самооценка по поводу внешности неадекватная однозначно. В плане совершенствования скажу тебе только, что большинство девушек, которые красавицы - они постоянно недовольны своей внешностью (даже если не говорят об этом). Именно поэтому они красивые) подумай об этом Да, это вечная гонка, перфекционизм и невроз, именно потому что ты на расслабоне и на кафе с детьми - ты и есть 5, счастливым женщинам переделки в 7 не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа Только что, Мариам М сказал: Субъективно не хуже) Так-то да) но все же глаза у меня есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 690 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Мариам М сказал: эту красоту оценивают иностранные мужчины Иностранные мужчины оценивают не красоту женщин из России, а именно женственность, умение быть супругой и мамой. Работал в одной иностранной фирме, так экспаты из Европы разобрали всех офисных девушек в жены ))) причем красивой была только 1, а одна вообще в России никого найти не могла, ну прям совсем на неё не смотрели, но вышла замуж )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Dzeen сказал: А в глазах то ни ума ни фантазии. Вам такое красиво. Мне - нет. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей) 3 минуты назад, Dzeen сказал: Посмотрите на женщин, красивых для художников - там же душа в них через прекрасное тело и лицо. В кино актрисы прекрасны через талант, певицы через голос. Красоты много, она разная. И ваши зачеты это про барбишность рыночную а не красоту. При чем тут это - непонятно, автор сама просит оценить ее ВНЕШНОСТЬ, а не то, какая она эмпатичная умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.