Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Ты хочешь сказать, что я сама себе придумала что то? И вообще никакой любви между нами не было, потому что я в его глазах шлюха обыкновенная?

Нет. Я хочу сказать тебе только одно, что ты наделала глупостей только потому что боишься полюбить себя. Всё остальное - это лишь следствие этого. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Нет. Я хочу сказать тебе только одно, что ты наделала глупостей только потому что боишься полюбить себя. Всё остальное - это лишь следствие этого. 

Как мне себя полюбить?

Опубликовано:
6 minutes ago, Nullus said:

ни один нормальный мужик не станет брать в жены бабу из под своего друга.

Это уж точно. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах. 

Поэтому заслужить уважение пилота для нее уже теоретически невозможно. В лучшем случае пару раз переспать

3 minutes ago, Настюшка said:

я в его глазах шлюха обыкновенная?

После секса с его другом - естественно.

Опубликовано:

Как мне себя полюбить?

Понять одну простую вещь: что ты тоже достойна быть любимой и что мало кто сможет любить тебя  так, как ты любишь сама себя. Любя себя ты возвращаешь себя значимость и ценность в своих глазах и обретаешь самоуважение. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Поэтому заслужить уважение пилота для нее уже теоретически невозможно. В лучшем случае пару раз переспать

А ещё говоришь, что я жёсткий циник. Да я ребёнок просто в сравнении с тобой. 

Опубликовано:

Это уж точно. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах. 

Я могу на год пропасть, вообще уехать и не появляться, поможет восстановиться? Потом появлюсь с нуля начну в его глазах. Я вообще не понимаю, у нас sex only было, какие могут быть претензии 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Понять одну простую вещь: что ты тоже достойна быть любимой и что мало кто сможет любить тебя  так, как ты любишь сама себя. Любя себя ты возвращаешь себя значимость и ценность в своих глазах и обретаешь самоуважение. 

А делать это как?

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

А ещё говоришь, что я жёсткий циник. Да я ребёнок просто в сравнении с тобой. 

Я просто пишу, как оно есть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Поэтому заслужить уважение пилота для нее уже теоретически невозможно.

Уважение можно заслужить всегда. Но это не изменит ситуацию. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я вообще не понимаю, у нас sex only было, какие могут быть претензии 

Пойми пожалуйста одно: секс онли не означает, что можно трахаться с его друзьями и знакомыми. Иначе это никогда не сможет выйти за рамки СО. Ты можешь принять то, что он трахал твоих подруг, но это женский взгляд. Для мужчин подобная ситуация - табу. Без объяснений, без причин, без оправданий. 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

А делать это как?

Для начала найди в себе качества, за которые можно любить. Не за бабки и статус, а, например, за презираемые тобой доброту и сострадание. 

Как женщина - уже нет.

Я бы не был столько категоричен. Нужно тоже понимать, что в 22 года у ОЖП просто не может быть мудрости и мозгов 40-летней. Но не на уважении женятся. 

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, Nullus said:

Но не на уважении женятся. 

А на трахающихся то с тобой, то с друзьями - в принципе не женятся. Здесь уже ничто не важно. Совсем.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

А на трахающихся то с тобой, то с друзьями - в принципе не женятся. Здесь уже ничто не важно. Совсем.

Как я и говорил - табу. Есть аксиома, а есть табу. Суть, в её случае, у обоих терминов одна. 

Опубликовано:
5 часов назад, Настюшка сказал:

Ну вот. Мне нравятся стройные с прессом девочки с грудью троечкой, секси смотрится

Ты из тех кто шарит что мужикам нравится, неудивительно, что ты хочешь богатого и быть содержанкой, так как такая женщина стоит того. 

У меня есть любовница, рспшка 40+ летняя, старше меня, тоже шарит за все это, я ей плачу тупо за секс, были б деньги - взял бы на содержание, потому что большинство женщин, в моих кругах по крайней мере, не шарят в этом нихера. То что мужчине обычно кажется круто, большинству женщин это фуфу, осанка ровная, загар, походка, на это все пох, главное какой богатый внутренний мир. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну вот, присмотритесь друг к другу)

Да я бы с радостью, но денег не хватит. На ваши рос рубли у меня зп около 200-250к, то есть уже в 2 раза ниже чем у пилота

Опубликовано:
2 минуты назад, Pogo сказал:

Да я бы с радостью, но денег не хватит. На ваши рос рубли у меня зп около 200-250к, то есть уже в 2 раза ниже чем у пилота

Не в деньгах дело. Я бы с ним и за бесплатно без тачек косметологов и квартир 

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Не в деньгах дело. Я бы с ним и за бесплатно без тачек косметологов и квартир

Я думаю что хотя бы на равных. 

Но вообще хз как он на врачиху полез, я сам из этой сферы, очень редко встречаются красивые, в основном девочки такие задротки, оно и понятно, там учиться много надо, головой работать. Но если встречается красивая девушка врач, то там запросы ого-го. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pogo сказал:

Я думаю что хотя бы на равных. 

Но вообще хз как он на врачиху полез, я сам из этой сферы, очень редко встречаются красивые, в основном девочки такие задротки, оно и понятно, там учиться много надо, головой работать. Но если встречается красивая девушка врач, то там запросы ого-го. 

Ты врач? Хирург? Мне вообще странно, что девушка идет на такую работу, кишки мясо, меня от крови мутит, а она людей режет. Она внешне нормальная, ничего особенного 

Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты врач? Хирург? Мне вообще странно, что девушка идет на такую работу, кишки мясо, меня от крови мутит, а она людей режет. Она внешне нормальная, ничего особенного 

Я в реанимации. 

Но она ж не обязательно хирург, мб, терапевтическая специальность, там никого резать не надо. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Чтобы что?

Чтобы отучится и врачом стать

Только что, Pogo сказал:

Я в реанимации. 

Но она ж не обязательно хирург, мб, терапевтическая специальность, там никого резать не надо. 

Хирург она в больнице бесплатной городской режет, сутками на работе висит

Опубликовано:
23 минуты назад, Pogo сказал:

Подожди лет пять и будет дисконт уже.

Опубликовано:
8 минут назад, Настюшка сказал:

В мед хочу поступать в следующем году

Так тебе с его дамой надо наоборот дружбу завести, раз она уже отучилась и работает по профессии )  Включай мозг и выжимай воду из камня 

Опубликовано:
Только что, pafnutii сказал:

Так тебе с его дамой надо наоборот дружбу завести, раз она уже отучилась и работает по профессии )  Включай мозг и выжимай воду из камня 

Она не его дама, они разосрались, а теперь он за ней бегает, а она харю воротит. 

Меня трясет от нее когда ее вижу спокойная ходит как удав

2 минуты назад, Palki сказал:

Да заткнись

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Ну ввиду последних событий, вполне возможно, мужское население войны повыкашивают, и будет как после великой Отечественной, не бухает мужик - уже достаточно)) 

Но пока у меня в стране даже рспшки, если они красивые, пользуются очень большим спросом. В кабаках, барах на одну девушку по два три парня. 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Меня еще онлифанщица не затыкала)

Когда перейду в вебкам заткну тебе рот чем-нибудь другим, обещаю.
Отвали на пока, без тебя тошно

Опубликовано:
4 минуты назад, Pogo сказал:

Ну ввиду последних событий, вполне возможно, мужское население войны повыкашивают, и будет как после великой Отечественной, не бухает мужик - уже достаточно)) 

Но пока у меня в стране даже рспшки, если они красивые, пользуются очень большим спросом. В кабаках, барах на одну девушку по два три парня. 

Спросом может и пользуются, но вокруг куча различных одиноких дам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, pafnutii сказал:

И где же ты её видишь?

В Питере где еще. кофе в одной кофейне берем, здоровается со мной, я не отвечаю. Она не прекращает здороваться, теперь хоть кофейню меняй из за этой 

Опубликовано:
11 минут назад, Настюшка сказал:

Хирург она в больнице бесплатной городской режет, сутками на работе висит

Ну хз, мб, это я обычный работяга, таких красивых девушек моделей или гоушиц никогда не имел, отношения были только с не осоьо привлекательными, так мне кажется, что это кайф такая вот модель, танцовщица. А пилот уже нагулялся с такими, так ему хочется чего то другого:glare:

Опубликовано:
Только что, Pogo сказал:

Ну хз, мб, это я обычный работяга, таких красивых девушек моделей или гоушиц никогда не имел, отношения были только с не осоьо привлекательными, так мне кажется, что это кайф такая вот модель, танцовщица. А пилот уже нагулялся с такими, так ему хочется чего то другого:glare:

Спасибо , а то у меня самооценка на ноль уже 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Спросом может и пользуются, но вокруг куча различных одиноких дам. 

Ну страшненьких да, мб и много, но по моему опыту даже страшненьких спросом пользуются, просто не таким сильным

Опубликовано:
5 минут назад, Настюшка сказал:

Когда перейду в вебкам заткну тебе рот чем-нибудь другим, обещаю.
Отвали на пока, без тебя тошно

В целом пилоту повезло.

Опубликовано:

В Питере где еще

Как интересно... словно ты не в Питере, а на селе, где всего 2 кофейни...

Одно другому не мешает, буду самый  красивый врач в мире, ну или в России

Конечно, конечно  )) ты только не представляешь что такое учиться в меде на врача

Опубликовано:

Спасибо , а то у меня самооценка на ноль уже 

Ну я конкретно про тебя, твою внешку я и не видел толком, но думаю что ты сильно выше среднего точно. Я вообще про таких вот моделей, танцовщиц, гоушиц, стрипух. Недавно в баре гоушице одной 50 уе сунул, так понравилась, даже не станцевала для меня, просто спасибо и ушла, но выглядела просто топчик.

Опубликовано:
5 минут назад, Pogo сказал:

Ну страшненьких да, мб и много, но по моему опыту даже страшненьких спросом пользуются, просто не таким сильным

У красивых комплексов чаще больше. Дави на них и будет тебе счастье. 

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Да ты всем сиськи увеличить предлагаешь).

Как будто это чего-то решит)

Член увеличивал?)

Титьки решают, это факт) глупо отрицать.

у меня идеальный размер согласно опросам и ученым :) 

Опубликовано:
7 минут назад, pafnutii сказал:

Прост туда залетает пилот наверное)

Опубликовано:
2 минуты назад, pafnutii сказал:

Конечно, конечно  )) ты только не представляешь что такое учиться в меде на врача

Ну в снгшном вузе хоть и далеко не легко, но не так сложно как в какой нибудь гейропе)

Опубликовано:
1 минуту назад, pafnutii сказал:

Больница где она работает  рядом с его домом. Я езжу туда, чтобы его увидеть

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Титьки решают

Что решают? Жопа решает. Даже опрос подтвердил.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Больница где она работает  рядом с его домом. Я езжу туда, чтобы его увидеть

Это же болезнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...