Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Шикарное платье! Себе такое захотелось) Но мне некуда в таком ходить, да и возраст уже не тот для таких платьев) На молодёжи красиво смотрится! 

Мне тоже некуда, оно всё-таки не для города. С подружками куда-нибудь сходить только что. 

Вы же кокетничаете со мной?) 

Опубликовано:
9 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне тоже некуда, оно всё-таки не для города. С подружками куда-нибудь сходить только что. 

Я? Ни в коем случае. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.07.2025 в 02:54, Маршрутка с пирожками сказал:

Да с тобой пол форума готовы пококетничать. И Галя ещё не самый плохой вариант. 
Так что наслаждайся вниманием))).

Опубликовано:
40 минут назад, Nullus сказал:

Галя с омп-то не кокетничает, а уж с ожп тем более! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Юмор твой истощился. 

Да где ж тут юмор то? Я вполне серьезно. Почему нет то? Сама говоришь, что ты чудо как хороша. Маршрутка - тоже девочка-конфетка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да где ж тут юмор то? Я вполне серьезно. Почему нет то? Сама говоришь, что ты чудо как хороша. Маршрутка - тоже девочка-конфетка. 

Да зачем мне девушка? Я вон на сз не знаю, как отбиться от омп с их приглашениями встретиться. 

Опубликовано: (изменено)

Да зачем мне девушка? Я вон на сз не знаю, как отбиться от омп с их приглашениями встретиться. 

Ну от такой девушки как Маршрутка - грех отказываться.  Она ещё и готовит чудесно.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну от такой девушки как Маршрутка - грех отказываться.  Она ещё и готовит чудесно.

Может быть, когда омп на земле закончатся, я обращу внимание на её гастрономические способности. А пока я понадобавляла себе на страницу новую порцию омп, надо тестировать - работы много. 

Опубликовано:

Может быть, когда омп на земле закончатся, я обращу внимание на её гастрономические способности. А пока я понадобавляла себе на страницу новую порцию омп, надо тестировать - работы много. 

Я искренне рад за тебя. Работай качественно. Без выходных и перерывов на обед. 
Но я бы всё же выбрал Маршрутку. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Я искренне рад за тебя. Работай качественно. Без выходных и перерывов на обед. 
Но я бы всё же выбрал Маршрутку. 

Не завидуй. Я понимаю, что тебе  на пятом десятке уже давно не доступны такие девочки как Маршрутка, ну что ж, такова жизнь. Смирись и работай качественно (если получится, конечно) над тем, кто ещё даёт. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не завидуй. Я понимаю, что тебе  на пятом десятке уже давно не доступны такие девочки как Маршрутка, ну что ж, такова жизнь. Смирись и работай качественно (если получится, конечно) над тем, кто ещё даёт. 

Хотелось бы не завидовать, но приходится. 
Видишь как живётся на 5-том десятке. У тебя то тоже не больше 5 лет осталось до "горизонта событий", так что старайся хорошенько. Можешь даже некоторым сказать про девственность. Всё равно большая часть не поймёт разницу. 

Опубликовано:
08.08.2025 в 18:37, Nullus сказал:

Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте.

Иногда я жалею, что не мужчина. 

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте.

Да руки как руки у неё, чего ты накручиваешь? И в остальном Гала девушка с большими странностями и явной склонностью к троллингу. Откуда столько восхищения и нежности к человеку, которого ты даже не видела никогда? Странно это...

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Да руки как руки у неё, чего ты накручиваешь? И в остальном Гала девушка с большими странностями и явной склонностью к троллингу. Откуда столько восхищения и нежности к человеку, которого ты даже не видела никогда? Странно это...

С меня не убудет.

Если искренне чем-то восторгаешься, почему бы не озвучить это вслух?

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

С меня не убудет.

Если искренне чем-то восторгаешься, почему бы не озвучить это вслух?

Основания для восхищения отсутствуют, вот что странно.

Ты же её даже не видела никогда... или?

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спасибо большое) Редко встретишь человека, который не скупится на приятный отзыв, чаще встречаются обесценивающие комментарии. Вот и на твой отклик набежали те, кто рад унизить. 

Опубликовано:
4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Подерживаю, ничего особенного не вижу в руках. Где ты там талант разглядела и доброту я хз девственница в 40 это не хило :D

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Где ты там талант разглядела и доброту я хз девственница в 40 это не хило :D

Сразу видно, что у Вас не было крепкой мужской руки в семье.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Manatusik сказал:

А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная)

Всё, началось гадание по руке... :D

Вот уже и повод посудачить. Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её.;)

Опубликовано:
33 минуты назад, Manatusik сказал:

А мне тоже понравились ручки @Галадриэль По рукам видно, что стройная)

Спасибо) 

Мне нравится моя фигура) 

13 минут назад, Марк Твен сказал:

Всё, началось гадание по руке... :D

Вот уже и повод посудачить. Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её.;)

Меня не видел тут только ленивый. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это я как раз. Не видел и видеть не хочу.:P

1 час назад, Марк Твен сказал:

Подождём, может Гала ещё какую-нибудь часть тела для нас сфоткает. Об... судим и её.;)

Ну да - ну да :D

Меня здесь видели только адекватные омп) 

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Сразу видно, что у Вас не было крепкой мужской руки в семье.

У тебя была что ли?:D была бы ты бы к мужчинам с уважением относилась, не позволяла бы себе так разговаривать. больше похоже на бабское воспитание))

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, всё верно. Вопрос: остались ли они такими же после этого?

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Да, всё верно. Вопрос: остались ли они такими же после этого?

Да, с ними все нормально) Всем все так же  демократично  выдают штрафные  баллы)) 

Да и остальные тоже в полном здравии и процветании. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Меня не видел тут только ленивый. 

Я не видела) только сзади) а лицо не видела)

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я не видела) только сзади) а лицо не видела)

Я про мужчин говорила) 

А вот что касается женщин, то ни одной я не отсылала свои фото. Если кто видел из ожп, то только по цепочке) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты 52 минуты назад мне это сообщил. Не спеши, а то упадёшь. 

Сообщение шло 52 минуты. Скорость света ограничена, а я довольно далеко от тебя, крошка.:D

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну да - ну да :D

Это намёк? На что?

Нет, ты скажи...:angry2:

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это намёк? На что?

Нет, ты скажи...:angry2:

Да какой же это намёк. Это констатация факта. 

Хотя... Все-таки один неадекват затесался. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Да какой же это намёк. Это констатация факта. 

Хотя... Все-таки один неадекват затесался. 

Зато я не зануда, как некоторые...;)

Опубликовано:
8 минут назад, Марк Твен сказал:

Да я же не про них, а про тебя... Ну до чего ты недогадливая.

У тебя проблемы с логикой. Причём тут я, если я говорила о характеристике  той аудитории, которая меня видела, а не о себе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У тебя проблемы с логикой. Причём тут я, если я говорила о характеристике  той аудитории, которая меня видела, а не о себе. 

Ты говоришь намёками и недосказанностями, это меня путает. Ладно, посылай свои фото и дальше избранным форумчанам, я не в претензии. Каждый развлекается как может.:D

Опубликовано:
10 minutes ago, Марк Твен said:

Ты говоришь намёками и недосказанностями, это меня путает. Ладно, посылай свои фото и дальше избранным форумчанам, я не в претензии. Каждый развлекается как может.:D

да это тролли походу обе.. одна не берет в рот силой, у второй нет никаких талантов)

Опубликовано:
10 минут назад, disko_je сказал:

да это тролли походу обе.. одна не берет в рот силой, у второй нет никаких талантов)

А которая в рот не берёт? Это ты про кого?

Опубликовано:
19 minutes ago, Марк Твен said:

А, вот оно что. Ну , теперь будем знать.

ты же один из первых чекнул Настюшку, хотя у нее нифига пирожок симпатичный был в лосинах) 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

У тебя была что ли?:D была бы ты бы к мужчинам с уважением относилась, не позволяла бы себе так разговаривать. больше похоже на бабское воспитание))

Уважение и послушание заслужить надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...