Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем секрет альфача? (небольшой кейс)

Рекомендованные сообщения

Поражаюсь, как вы на ошибочных теориях каждый раз попадаете в правильный ответ)

Опер и прокурор, если брать статистику с БС самые альфовые из всех юристов-ментов. 

Продолжайте, я записываю) 

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

От альфачей "пахнет" по-особому. От них изначально исходит уверенность. В целом понимаешь, сколько у него пороков и можешь трезво разглядеть недостатки, но блин, рядом с ним трусы мокрыми становятся))

Его боялись даже чеченцы

Бабы от альфачей улепетывают как шафки подзаборные, т. к. понимают, что этого кАзла никогда в стойло не загонишь, а в СО с ним только светит секс на пару раз, если на неё свободное время останется. 

1 час назад, TheApostate сказал:

Разговоры на интеллектуальные темы - убивают в даме сексапил.

Я не писал, что он разговаривает на интеллектуальные темы с дамами. С дамами он вообще редко разговаривает.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
13 hours ago, Hезнакомец said:

С СО начинаются все ЛТР,

Ты прав!

Но поправка - не у "аленей".

"Алень" (def): человек мужского пола, могущий получить секс только через ЛТР (с той дамой, что его выберет как удобного ЛТРщика).

14 hours ago, Мариам М said:

А ты признаешь за мной право на субъективное определение понятия альфа и соотнесения с ним мужчин?) 

Знаешь, я немножко скованно себя чувствую. :)

Дело в том, что ты девушка умная и хорошая собеседница, и... не перегнуть бы мне с негхитами :) правда не хочу.

Но когда как первый (и, следовательно, психологически важнейший) признак альфы подается: "соблюдение субординации" (суть: ссыкливость перед лицом начальства) - то у меня от этого челюсть как отвисла в ах...е, так и еле на место вставил :)

Вдобавок - как легко-то "зацепить" тебя: побоксировать в пустоту.

Ну, сонц, ну ты что творишь-то??? :)

13 hours ago, Мариам М said:

но для женщины он абсолютно безопасен! Он защитник!)

От кого?

От кого защищать уверенную в себе адвокатессу, которая дерется в судах как "бойцовый бельчонок"? :)

От другого альфы, что ли? так а - может, тебе именно другой альфа и приглянулся? А?

Закон жизни:

"За покровительство приходится платить - подчинением". Причем межличностным - а не чисто деловым.

Не знакомо такое суждение?

11 hours ago, LisAlisa said:

есть , например, несколько историй, как православные папочки нарожали много детей, потом с женой что-то произошло и они стали искать кто дальше это потянет, снялись в какой нибудь плаксивой передаче и им пишут куча женщин,

А еще есть несколько историй, как гопник (или взрослый дегенерат) присел за изнасилование, а потом пишет женщинам плаксивые письма - и им тоже пишут куча женщин.

13 hours ago, LisAlisa said:

Но может женщины с приехавшей кукухой и стокгольмским синдромом и думает, что "он " их защищает...

Да-да-да!

А великий психолог Отто Кернберг писал такие вещи:

- совсем не редкость, когда дикий пытатель-палач и его жертва - начинают испытывать друг к другу стебанутенькую эмоциональную привязанность.

- и психологические корни стокгольмского синдрома - несомненно, именно там.

И да, эмоциональные взаимоотношения Рамси Болтона и его "вонючки" (кстати, не первой "вонючки") Теона Грейджоя в Игре Престолов - следует рассматривать именно под таким углом.

Кстати, Рамси Болтон нравится девчонкам чисто на внешку :)

Но Рамси - ладно. А вот то, что есть "протопоповские женщины", они же "латентные сабы", они же "белладонны по Эволюции" - святая правда.

12 hours ago, Vened said:

Соответственно, основные качества: харизма и лидерский/организаторский талант.

Основное, главнейшее качество альфы: уметь пугать звиздюлями.

Организаторский талант - нуль. Кстати, он у девчонок сплошь и рядом лучше, чем у мужиков.

Что до лидерства... слова "лидерство" и "доминирование" - имеют разный смысл.

Слово "лидерство" подразумевает - что группа куда-то идет, и лидер - ее ведет.

А слово "доминирование" подразумевает - что группа никуда не идет, она сидит в школьном сортире или на лавочках в подворотне, и харкает на пол.

И, соответственно, доминант - никуда не идет, и никого никуда не ведет. Он - доминирует, всем раздает пендели, а на пол харкает столько, что целая лужа образуется.

Вот это - альфа.

7 hours ago, Embraer said:

Образ (например, группа "Корни" или Тима Милан/Дима Билан) создается профи,

А был такой Юрочка Шатунов.

Ласковый Май, он же - Массовый Лай. :)

Так его кореш и продюсер Разин - никаким профи не был.

Но они - гениальные стартаперы.

А песенки их - готовая, в лоб НЛПшная техничка (аудиальная) по "растаскиванию" девиц.

6 hours ago, zmеy said:

Над его "примативностью" все этологи смеются. 

Да знаю я все "дырки на носках" теорий Протопопова, и с т.з. биологов, и с т.з. психологов.

Но фишка-то в том, что я лично видел, как два форума МГУшных психологов гадали, какому понятию в научной психологии соответствует понятие "примативность".

То, что она не от обезьян идет - то святая правда, тема раскрыта биологами-этологами.

Одна из догадок, например, была - "примативность" есть сниженная гендерная роль - хоть бы и по 6ой шкале старичка MMPI.

Т.е. НП есть безгендерные люди.

А безгендерность в мужике - помягче среднего мужика, а в женщине - пожестче средней женщины.

Но это лишь часть картины, несомненно.

Так что теория сия, хотя и имеет гигантские дыры, но на 100% полной чушью - не является.

6 hours ago, zmеy said:

"Тёмная триада" почему так называется? 

То, что называется "темной триадой" - это именно что malignant ("злокачественный") нарц по Кернбергу, тотально безжалостен, но не садист и не агрессор.

Это именно что "вежливый, обтекаемый нарц".

Пример из культуры - Петир "Мизинец" Бейлиш из Игры Престолов. Как он Лизаньку-то Аррен в яму-то выкинул? Но он а) вообще не агрессивен и б) никого не пытал.

Еще пример - Эволюция, тема строительного бизнесмена Вячеслава и сибирской динамы Оли. Вот Оля - "триадница".

Термин "триадник" придуман позже, чем Кернберг писал свои труды.

При этом "триадник" - куда более опримитивленный и попсовый термин, чем содержание текстов Кернберга.

И вся суть понятия "триадник" - там есть.

6 hours ago, zmеy said:

чтобы примативность лучше звучала?))) 

"Примативность" - это уровень "неплохая попса пальцем в небо".

"Триадники" - это уже наука, хотя скорее - научпоп.

И да, триадники - НП. Почти нуль-примативные.

6 hours ago, Самарин said:

любой человек психопат.

Нет.

Как бы сказать.... т.е. "как бы пересказать короче научные книжки".

Как-то примерно так.

- из всего богатства человеческих эмоций у психопатов - краткая, упрощенная схемка, или парочка таких.

- она срабатывает всегда, и когда "в кассу", и когда "не в кассу".

- у разных видов психопатий/акцентуаций (истероид, шизоид, нарц, параноид и др) - эти схемки разные.

- но поведение человека с ярко выраженными такими чертами - куда более предсказуемо, чем у нормального.

- даже МГУшники говорили - "если некий твой знакомый/знакомая крайне сильно похож(а) на главу книжки МакВильямс, и при этом не похожа на остальные главы - то да, ты с большими шансами угадал. А чего стоит ожидать? а того, что остальные фишечки из этой же главы книжки - в данном челе таки проявятся".

Естественно, я имею в виду личностные расстройства - вообще, а не только АЛР.

Слово "акцентуация", кстати, чисто отечественное - амеры им не пользуются, хотя пишут о том же. Они это называют - personality traits, просто traits, personality pathology и др.

Что до "все люди психопаты" - то фишка в том, что тут непрерывный спектр, и ни в коем случае нет строго бинарного деления "100% нормальный" и "100% психопат".

Ну вот как комплЕксные числа на плоскости нарисовать - есть модуль/амплитуда/радиус, и есть еще аргумент/фаза/угол.

Модуль - "уровень функционирования" (это "степень тяжести", чем дальше от нуля - тем стебанутее), а фаза - разновидность акцентуации (например, истероид, или же истероид+нарц).

Вот условно 100% нормальный - это будет чистая окружность.

А психопат - представьте себе эллипс, очень вытянутый и длинный, в одном из фокусов - нуль. Типа орбиты кометы Галлея.

Большинство психологических тестов, в т.ч. проективных - так или иначе меряют именно форму этого круга-эллипса. В выдаче теста - несколько (штук 10) чисел в процентах. Можно и словесную интерпреташку написать, и даже софты это автоматом умели делать еще году в 2000 - но проф. психологам авто-интерпреташка не нужна, они свою напишут, лучше, чем софтина 2000 года.

Как-то так.

Хотелось, чтоб вы прочли. И потому удержался от болдов - хотя тут много что нужно ими помечать.

4 hours ago, Мариам М said:

Похохочи)))

Так, все.

Спасибо, Мариамушка :) я тебя очень ценю как собеседницу!

А я, пожалуй, вырвусь из интернет-аддикции (пока сюда пол-книжки Кернберга не пересказали вернусь на этот форум, думаю, через месячишко :)

Удачи и дальше давать советы/консультации по избежанию 159ой :)

Как ты, наверно, поняла, ты у меня не единственная знакомая твоей профессии :)

6 часов назад, TheApostate сказал:

Знаешь, я немножко скованно себя чувствую. :)

Дело в том, что ты девушка умная и хорошая собеседница, и... не перегнуть бы мне с негхитами :) правда не хочу.

Но когда как первый (и, следовательно, психологически важнейший) признак альфы подается: "соблюдение субординации" (суть: ссыкливость перед лицом начальства) - то у меня от этого челюсть как отвисла в ах...е, так и еле на место вставил :)

Вдобавок - как легко-то "зацепить" тебя: побоксировать в пустоту.

Ну, сонц, ну ты что творишь-то??? :)

Ты почему не можешь принять то обстоятельство , что я не согласна с тем , что альфа -псих и бандиты  , потому что для меня это далеко не такие мужчины ?))

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты почему не можешь принять то обстоятельство , что я не согласна с тем , что альфа -псих и бандиты  , потому что для меня это далеко не такие мужчины ?))

Даже забавно... Представила зону, а там сплошь одни альфачи))) или психушку... Нет, тут что-то другое, помимо явного порока

К слову, недавно пришлось пообщаться с бригадой реанимации со скорой. Приехали : врач и два фельдшера. Мужчины. Водитель ещё)) Так вот альфа среди них был один. Причём был он в маске, видны одни глаза. Вербального общения с ним не было, только взгляды. Ух... Даже вспомнить приятно)) 

36 минут назад, Почти взрослая сказал:

слову, недавно пришлось пообщаться с бригадой реанимации со скорой. Приехали : врач и два фельдшера. Мужчины. Водитель ещё)) Так вот альфа среди них был один. Причём был он в маске, видны одни глаза. Вербального общения с ним не было, только взгляды. Ух... Даже вспомнить приятно)) 

Я прекрасно тебя понимаю )) Альфы врачи  молчаливы ))

11 часов назад, Sinizza сказал:

Мне кажется Альфа, в первую очередь, - полностью самостоятелен, автономен; не ищет поддержки, не пытается произвести впечатление, он обособлен, но не тревожный, как копытное, отбившееся от стаи - а расслаблен, но собран, как сильный зверь, лев или тигр в саванне. 

То есть именно самостоятельность, как бы отдельность от всех, но при этом нет в глазах ни одиночества, ни поиска одобрения. 
Можно не быть руководителем, не быть душой компании, но быть сильным, уверенным и абсолютно независимым. 

И это не значит быть холодным или чрезмерно жестким - такие наоборот считываются как слабые, тревожные, отбившиеся от стада животинки. 

Сложно сформулировать, конечно.... но факт в том, что ни изобразить, ни имитировать это точно не получится. Надо таким просто стать. А это большая внутренняя работа, на которую многие, претендующие на Альф, не то что не готовы - а в принципе не способны. 

В точку.

Но бабам плевать на это. Они ищут альфачей среди клоунов и пустозвонов. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
8 часов назад, TheApostate сказал:

Не для всех.

Да, мне бросилась в глаза твоя параллель от морали Ницше к Лавею, в какой-то теме. Сразу было понятно, что двухходовка старого тролля, чтобы его взгляды критиковали тем самым из доказывая, была нацелена на определённый тип людей, а не просто "кому жопу подожжёт". Всегда должен быть кто-то против, ты против альф.

Так что теория сия, хотя и имеет гигантские дыры, но на 100% полной чушью - не является.

У меня главный вопрос, зачем она нужна в разрезе психопатологии? 

Я не зря привёл пример хирурга, который являясь психопатом может адаптироваться и быть эффективнее других людей.

Вот, "гусиная кожа" или "расширение зрачка" является инстинктами в чистом виде, а поведение в какой-либо ситуации является производной всех качеств и полученного опыта. У психопата просто другая картина мира, ты никогда не посмотришь "его глазами". 

И похоже ты опять, намеренно, избегаешь положительных примеров, ссылаясь только на статистику что большинство, таки да, 40 лет после 3ох отсидок - того. Это не исключает, как я писал: ментов,юристов,хирургов (где процент психопатов в разы выше чем по популяции). 

"Примативность" - это уровень "неплохая попса пальцем в небо".

"Триадники" - это уже наука, хотя скорее - научпоп.

И да, триадники - НП. Почти нуль-примативные.

Да, замечательно) Повторю вопрос, зачем эта теория в разрезе психопатологии? Она самодостаточна, и объясняет почему люди так себя ведут. 

16 часов назад, Мариам М сказал:

Просто смотришь на такого мужчину и задаёшься вопросом  «А хотела бы я от него детей».
с Альфой ответ всегда -да!    
У меня это так происходит)

Типичная женская логика: "он мне нравится => он альфа". И дальше куча бестолковых рассуждений на тему, какие же они, эти альфы. Вместо того, чтобы открыть словарь (Википедию) и прочитать научное определение альфа-самца. Лично тебе, Мариам, могут нравятся вовсе не альфы, а просто мужики с ништяками. Отсюда и ошибка во всех твоих рассуждениях/воспоминаниях.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Даже забавно... Представила зону, а там сплошь одни альфачи))) или психушку... Нет, тут что-то другое, помимо явного порока

К сожалению, у нас очень кривое законодательство, и на зоне в большинстве обычные люди, попавшие туда по глупости.

Статистику по альфам(психопатам) берут с строгого режима, где нет гопников и солевиков, а мужики с тяжёлым взглядом и уравновешенным поведением. 

Порок, это расплата за то, чем тебя природа наградила. 

13 часов назад, Sinizza сказал:

Мне кажется Альфа, в первую очередь, - полностью самостоятелен, автономен; не ищет поддержки, не пытается произвести впечатление, он обособлен, но не тревожный, как копытное, отбившееся от стаи - а расслаблен, но собран, как сильный зверь, лев или тигр в саванне. 

То есть именно самостоятельность, как бы отдельность от всех, но при этом нет в глазах ни одиночества, ни поиска одобрения. 
Можно не быть руководителем, не быть душой компании, но быть сильным, уверенным и абсолютно независимым. 

И это не значит быть холодным или чрезмерно жестким - такие наоборот считываются как слабые, тревожные, отбившиеся от стада животинки. 

Сложно сформулировать, конечно.... но факт в том, что ни изобразить, ни имитировать это точно не получится. Надо таким просто стать. А это большая внутренняя работа, на которую многие, претендующие на Альф, не то что не готовы - а в принципе не способны. 

Волк одиночка всегда будет слабее вожака стаи. Да, он самостоятелен, но не способен сплотить вокруг себя остальных. Это не альфы - это просто никому не нужные особи.

Еще раз, не путайте одно с другим.)

1 час назад, zmеy сказал:

К сожалению, у нас очень кривое законодательство, и на зоне в большинстве обычные люди, попавшие туда по глупости.

Статистику по альфам(психопатам) берут с строгого режима, где нет гопников и солевиков, а мужики с тяжёлым взглядом и уравновешенным поведением. 

Я к тому, что одно с другим не связано. Альфы есть везде. 

1 час назад, Vened сказал:

Типичная женская логика: "он мне нравится => он альфа". И дальше куча бестолковых рассуждений на тему, какие же они, эти альфы. Вместо того, чтобы открыть словарь (Википедию) и прочитать научное определение альфа-самца. Лично тебе, Мариам, могут нравятся вовсе не альфы, а просто мужики с ништяками. Отсюда и ошибка во всех твоих рассуждениях/воспоминаниях.

Оу, Дай мне научное определение альфы) иначе ты болтун)

тут некоторые знающие люди , даже теории не могут прийти к единому мнению, но ты то точно знаешь где в Википедии об этом точно написано)))

Никакой ошибки в моих рассуждениях нет) 

46 минут назад, vadim12 сказал:

Волк одиночка всегда будет слабее вожака стаи. Да, он самостоятелен, но не способен сплотить вокруг себя остальных. Это не альфы - это просто никому не нужные особи.

Я тоже считаю, что Альфе нужна свита, преданные ему омеги. 

Только что, Мариам М сказал:

Оу, Дай мне научное определение альфы) иначе ты болтун)

Ссылку на статью в Википедии дать? Ок, я не гордый.

https://ru.wiktionary.org/wiki/альфа-самец

там раздел "значение"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_(этология)

Ссылка подана, мадам)

11 минут назад, Vened сказал:

Ссылку на статью в Википедии дать? Ок, я не гордый.

https://ru.wiktionary.org/wiki/альфа-самец

там раздел "значение"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_(этология)

Ссылка подана, мадам)

Ты серьезно? ))) 

скопировать бы то что там написано))                

Править

ЗначениеПравить

1. самец животного, занимающий доминирующее положение в стае ◆ В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?», 2014 г. [Google Книги]
  2. перен. сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина

а̀ль-фа-са-ме́ц

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 5*b по классификации А. А. Зализняка); при склонении в основе происходит чередование гласной с «нулём»

Мне за тебя стыдно)) 

Про горилл исследование копировать не буду ))))

2 часа назад, zmеy сказал:

на строгом 50 % сбытчиков и лиц, употребляющих разного рода нарк.средств. 
у них такая субкультура. 

по роду своей деятельности общалась с парой сотен таких мужчин. Поверь мне на слово. 

Альфой из них был только 1. 

Остальные  обычные преступники, безответственные, опасные, озлобленные. Печаль. 

После освобождения 60% вернуться на зону в течении  3 лет. 
20 % в течении 5 лет.

никакие они не Альфы.  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
13 минут назад, White_ сказал:

Ох. Лучше тысячи слов - один раз посмотреть! 

Как думаешь, на форуме есть Альфы?) если да , кого таким считаешь ?) 

11 часов назад, TheApostate сказал:

От кого защищать уверенную в себе адвокатессу, которая дерется в судах как "бойцовый бельчонок"? :)

Ты не запоминаешь информацию)

я не адвокатесса) и в судах не дерусь)не придумывай) 

2 минуты назад, Vened сказал:

А самой погуглить?

Но ты же вызывался устанавливать мою ошибку,  вот ты и доказывай что я не права))

8 минут назад, Мариам М сказал:

Кто первым наденет белый халат , тот и альфа, што не понятного?

11 минут назад, Мариам М сказал:

В интернете все альфы,  а в  жизни глазки , как два блюда, и пятятся назад.))) И я альфа сама .)))

Лучше сплетничать в лс.))

Люблю бесконечно хитрый мужской мозг,  подкрепленный делами.

И так чтобы он видел далеко за горизонт. ))

Тут есть такие, чьим мозгом можно любоваться. )))

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кто первым наденет белый халат , тот и альфа, што не понятного?

Например, почему отвечаешь ты если я не к тебе обратилась)) 

1 минуту назад, White_ сказал:

я альфа сама .)))

Я кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) 

2 минуты назад, White_ сказал:

Лучше сплетничать в лс.))

Люблю бесконечно хитрый мужской мозг,  подкрепленный делами.

И так чтобы он видел далеко за горизонт. ))

Тут есть такие, чьим мозгом можно любоваться. )))

Жаль, я думала мы рискнём это сделать публично)) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Тут есть такая опция, Мариам, что можно отвечать кому угодно, прикинь. Да ты и сама так делаешь, так что дурочкой не прикидывайся)

4 минуты назад, Мариам М сказал:

кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) 

Конечно, у соседа на даче овчарку Альфой зовут 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Конечно, у соседа на даче овчарку Альфой зовут 

Ты с Галой много общалась)) 

мы о мужчинах!) 

26 минут назад, Мариам М сказал:

Я кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) 

Секрет альфы в его матери.  Или в родителях. Она смогла воспитать и вырастить такого человека. Сохранила баланс, дала уверенность в себе, любила, не шантажировала и угрожала. 

Бывает видишь, как мамаши своих сыновей прессуют.  Жалко их.

6 минут назад, White_ сказал:

Она смогла воспитать и вырастить такого человека. Сохранила баланс, дала уверенность в себе, любила, не шантажировала и угрожала. 

Бывает видишь, как мамаши своих сыновей прессуют.  Жалко их.

Мой старший сын требует , чтобы я его слушалась)))

Ему 4,5 года)) 

Потому что видимо , мужика рядом нет.

И он его хочет заменить. 

А может мы их сами балуем очень. 

7 минут назад, Мариам М сказал:

Ему 4,5 года)) 

Мой сын говорит оппонентам: Уходи или сейчас ляжешь лицом в асфальт.

И уходят пацаны. Поворачиваются и идут.

Ещё бывают стрелки до первой крови. Ну как было при советах. )))

Потому что видимо , мужика рядом нет.

И он его хочет заменить. 

А может мы их сами балуем очень. 

Немного не так)

Просто ему внушают мужчины (мой отец, его отец и другие), что женщина должна слушать мужчину, если он за неё отвечает) 

Дерзкий парень))

1 час назад, Мариам М сказал:

Я тоже считаю, что Альфе нужна свита, преданные ему омеги. 

Не нужна ему свита, ему нужны верные соратники, это не одно и то же. Он - это пример подражания для остальных, авторитет, начальник, командир.. но и отец родной. Его навыки на порядок опережают остальных, на нем ответственность за других, его задача - это сплотить, научить, вести за собой. Вести не на страхе, а на уважении и авторитете. 

Вожак - это ответственность, в первую очередь. В его арсенале навыки дипломата, педагога, стратега, умение нестандартно мыслить, быстро принимать решения, отслеживать окружающую обстановку, видеть тенденции. Дох*я ещё чего. 

Это не выпендрежник в престижной иномарке одетый от Армани с Ролексом на запястье и шилом в жопе, это человек который всем своим видом показывает - «я такой же как вы». Все остальные представления об «альфа-самцах» - это рекламный трюк, епта))

Это все ваши житейские представления об альфах. А меж тем существует серьезная наука - этология. Именно там и родилось научное общепринятое понимание альфы. А уж потом дилетанты от психологии и всякие коучи без профильного образования разнесли словечко по весям, и теперь каждый "гуру" склоняет его как ему вздумается или захочется. О, Афина, покарай невежественных!

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Не нужна ему свита, ему нужны верные соратники

Что ты придрался к слову свита, или преданные омеги это не верные соратники?) 

5 минут назад, Vened сказал:

О, Афина, покарай невежественных!

:D

37 минут назад, vadim12 сказал:

я такой же как вы».

Вадим, а Ты альфа ?) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

на строгом 50 % сбытчиков и лиц, употребляющих разного рода нарк.средств. 
у них такая субкультура. 

по роду своей деятельности общалась с парой сотен таких мужчин. Поверь мне на слово. 

Альфой из них был только 1. 

Остальные  обычные преступники, безответственные, опасные, озлобленные. Печаль. 

После освобождения 60% вернуться на зону в течении  3 лет. 
20 % в течении 5 лет.

никакие они не Альфы

Ты не правильно трактуешь статистику.

В популяции 4.5% людей с психопатологией, среди осужденных по статьям сопряжённых с насилием больше 20%.

Они далеко не все альфы, но процент в данной "субкультуры" наивысший.

И это всё при условии Альфа = Психопат.

Именно из этого делают выводы о склонностях.

з.ы. И опять же, тебе не очевиден статус осужденного, если он барыга? 

5 минут назад, zmеy сказал:

В популяции 4.5% людей с психопатологией, среди осужденных по статьям сопряжённых с насилием больше 20%.

Тут я согласна. 

6 минут назад, zmеy сказал:

Они далеко не все альфы, но процент в данной "субкультуры" наивысший.

И это всё при условии Альфа = Психопат.

Именно из этого делают выводы о склонностях.

Вот именно, ты исходишь из того, что Альфа-психопат, а я из того, что альфа и психопат не обязательно равно, даже вовсе не равно. 

Проводили исследование на тему сколько Альф в психоневрологическом диспансере на стационарном  лечении?)) 

В теме нет предмета разговора: конкретной ОЖП. Есть только дед-70-лет

Много лирики, дисскусий

Теме место в барной

Изменено пользователем Embraer (история изменений)

Проводили исследование на тему сколько Альф в психоневрологическом диспансере на стационарном  лечении?)) 

Опять же, ты не правильно трактуешь слово психопат, это не человек с психическим заболеванием а с патологией.

Она проявляется в неспособности испытывать какую-либо сложносоставную эмоцию. Все простые эмоции, страх, радость, печаль, тревогу и т.п. они чувствуют. Речь идёт о сострадании, сочувствии и прочем проявлении высокой эмпатии. И речь идёт об одной эмоции, а не всех. Т.е. это не "по пояс" деревянный человек, а просто с особенным взглядом на жизнь. Я приводил пример групп, где много психопатов "менты,юристы,хирурги", вот там социально адаптированные психопаты, ты никогда не поймёшь чем этот человек от тебя отличается, просто он родился с патологией.

В популяции 1.5% недееспособных людей с психическим расстройством, 1.5% аутистов, 2% высокофункциональных аутистов, и т.п. И не ты, не я, не являясь профессионалом в данной сфере, например высокофункционального аутиста даже после часового разговора не определим. Что уж говорить о людях с патологией.

12 минут назад, Мариам М сказал:

Вот именно, ты исходишь из того, что Альфа-психопат, а я из того, что альфа и психопат не обязательно равно, даже вовсе не равно. 

Вот тебе пример трактовки:

1 час назад, White_ сказал:

Очевидно же, что парень в "группе риска", но матери это наоборот нравится.

Потому что везде есть две стороны медали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...