1010101011 1 054 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Поражаюсь, как вы на ошибочных теориях каждый раз попадаете в правильный ответ) Опер и прокурор, если брать статистику с БС самые альфовые из всех юристов-ментов. Продолжайте, я записываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 18:00, TheApostate сказал: Разговоры на интеллектуальные темы - убивают в даме сексапил. Расширить Я не писал, что он разговаривает на интеллектуальные темы с дамами. С дамами он вообще редко разговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 06:37, zmеy сказал: что термин "альфа" имеет положительную окраску Расширить Не для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 07:50, Hезнакомец сказал: С СО начинаются все ЛТР, Расширить Ты прав! Но поправка - не у "аленей". "Алень" (def): человек мужского пола, могущий получить секс только через ЛТР (с той дамой, что его выберет как удобного ЛТРщика). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 07:37, Мариам М сказал: А ты признаешь за мной право на субъективное определение понятия альфа и соотнесения с ним мужчин?) Расширить Знаешь, я немножко скованно себя чувствую. Дело в том, что ты девушка умная и хорошая собеседница, и... не перегнуть бы мне с негхитами правда не хочу. Но когда как первый (и, следовательно, психологически важнейший) признак альфы подается: "соблюдение субординации" (суть: ссыкливость перед лицом начальства) - то у меня от этого челюсть как отвисла в ах...е, так и еле на место вставил Вдобавок - как легко-то "зацепить" тебя: побоксировать в пустоту. Ну, сонц, ну ты что творишь-то??? 15.06.2023 в 07:54, Мариам М сказал: но для женщины он абсолютно безопасен! Он защитник!) Расширить От кого? От кого защищать уверенную в себе адвокатессу, которая дерется в судах как "бойцовый бельчонок"? От другого альфы, что ли? так а - может, тебе именно другой альфа и приглянулся? А? Закон жизни: "За покровительство приходится платить - подчинением". Причем межличностным - а не чисто деловым. Не знакомо такое суждение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 10:50, LisAlisa сказал: есть , например, несколько историй, как православные папочки нарожали много детей, потом с женой что-то произошло и они стали искать кто дальше это потянет, снялись в какой нибудь плаксивой передаче и им пишут куча женщин, Расширить А еще есть несколько историй, как гопник (или взрослый дегенерат) присел за изнасилование, а потом пишет женщинам плаксивые письма - и им тоже пишут куча женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 07:57, LisAlisa сказал: Но может женщины с приехавшей кукухой и стокгольмским синдромом и думает, что "он " их защищает... Расширить Да-да-да! А великий психолог Отто Кернберг писал такие вещи: - совсем не редкость, когда дикий пытатель-палач и его жертва - начинают испытывать друг к другу стебанутенькую эмоциональную привязанность. - и психологические корни стокгольмского синдрома - несомненно, именно там. И да, эмоциональные взаимоотношения Рамси Болтона и его "вонючки" (кстати, не первой "вонючки") Теона Грейджоя в Игре Престолов - следует рассматривать именно под таким углом. Кстати, Рамси Болтон нравится девчонкам чисто на внешку Но Рамси - ладно. А вот то, что есть "протопоповские женщины", они же "латентные сабы", они же "белладонны по Эволюции" - святая правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 09:34, Vened сказал: Соответственно, основные качества: харизма и лидерский/организаторский талант. Расширить Основное, главнейшее качество альфы: уметь пугать звиздюлями. Организаторский талант - нуль. Кстати, он у девчонок сплошь и рядом лучше, чем у мужиков. Что до лидерства... слова "лидерство" и "доминирование" - имеют разный смысл. Слово "лидерство" подразумевает - что группа куда-то идет, и лидер - ее ведет. А слово "доминирование" подразумевает - что группа никуда не идет, она сидит в школьном сортире или на лавочках в подворотне, и харкает на пол. И, соответственно, доминант - никуда не идет, и никого никуда не ведет. Он - доминирует, всем раздает пендели, а на пол харкает столько, что целая лужа образуется. Вот это - альфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 14:54, Embraer сказал: Образ (например, группа "Корни" или Тима Милан/Дима Билан) создается профи, Расширить А был такой Юрочка Шатунов. Ласковый Май, он же - Массовый Лай. Так его кореш и продюсер Разин - никаким профи не был. Но они - гениальные стартаперы. А песенки их - готовая, в лоб НЛПшная техничка (аудиальная) по "растаскиванию" девиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 15:26, zmеy сказал: Над его "примативностью" все этологи смеются. Расширить Да знаю я все "дырки на носках" теорий Протопопова, и с т.з. биологов, и с т.з. психологов. Но фишка-то в том, что я лично видел, как два форума МГУшных психологов гадали, какому понятию в научной психологии соответствует понятие "примативность". То, что она не от обезьян идет - то святая правда, тема раскрыта биологами-этологами. Одна из догадок, например, была - "примативность" есть сниженная гендерная роль - хоть бы и по 6ой шкале старичка MMPI. Т.е. НП есть безгендерные люди. А безгендерность в мужике - помягче среднего мужика, а в женщине - пожестче средней женщины. Но это лишь часть картины, несомненно. Так что теория сия, хотя и имеет гигантские дыры, но на 100% полной чушью - не является. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 15:51, zmеy сказал: "Тёмная триада" почему так называется? Расширить То, что называется "темной триадой" - это именно что malignant ("злокачественный") нарц по Кернбергу, тотально безжалостен, но не садист и не агрессор. Это именно что "вежливый, обтекаемый нарц". Пример из культуры - Петир "Мизинец" Бейлиш из Игры Престолов. Как он Лизаньку-то Аррен в яму-то выкинул? Но он а) вообще не агрессивен и б) никого не пытал. Еще пример - Эволюция, тема строительного бизнесмена Вячеслава и сибирской динамы Оли. Вот Оля - "триадница". Термин "триадник" придуман позже, чем Кернберг писал свои труды. При этом "триадник" - куда более опримитивленный и попсовый термин, чем содержание текстов Кернберга. И вся суть понятия "триадник" - там есть. 15.06.2023 в 15:51, zmеy сказал: чтобы примативность лучше звучала?))) Расширить "Примативность" - это уровень "неплохая попса пальцем в небо". "Триадники" - это уже наука, хотя скорее - научпоп. И да, триадники - НП. Почти нуль-примативные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 16:14, Самарин сказал: любой человек психопат. Расширить Нет. Как бы сказать.... т.е. "как бы пересказать короче научные книжки". Как-то примерно так. - из всего богатства человеческих эмоций у психопатов - краткая, упрощенная схемка, или парочка таких. - она срабатывает всегда, и когда "в кассу", и когда "не в кассу". - у разных видов психопатий/акцентуаций (истероид, шизоид, нарц, параноид и др) - эти схемки разные. - но поведение человека с ярко выраженными такими чертами - куда более предсказуемо, чем у нормального. - даже МГУшники говорили - "если некий твой знакомый/знакомая крайне сильно похож(а) на главу книжки МакВильямс, и при этом не похожа на остальные главы - то да, ты с большими шансами угадал. А чего стоит ожидать? а того, что остальные фишечки из этой же главы книжки - в данном челе таки проявятся". Естественно, я имею в виду личностные расстройства - вообще, а не только АЛР. Слово "акцентуация", кстати, чисто отечественное - амеры им не пользуются, хотя пишут о том же. Они это называют - personality traits, просто traits, personality pathology и др. Что до "все люди психопаты" - то фишка в том, что тут непрерывный спектр, и ни в коем случае нет строго бинарного деления "100% нормальный" и "100% психопат". Ну вот как комплЕксные числа на плоскости нарисовать - есть модуль/амплитуда/радиус, и есть еще аргумент/фаза/угол. Модуль - "уровень функционирования" (это "степень тяжести", чем дальше от нуля - тем стебанутее), а фаза - разновидность акцентуации (например, истероид, или же истероид+нарц). Вот условно 100% нормальный - это будет чистая окружность. А психопат - представьте себе эллипс, очень вытянутый и длинный, в одном из фокусов - нуль. Типа орбиты кометы Галлея. Большинство психологических тестов, в т.ч. проективных - так или иначе меряют именно форму этого круга-эллипса. В выдаче теста - несколько (штук 10) чисел в процентах. Можно и словесную интерпреташку написать, и даже софты это автоматом умели делать еще году в 2000 - но проф. психологам авто-интерпреташка не нужна, они свою напишут, лучше, чем софтина 2000 года. Как-то так. Хотелось, чтоб вы прочли. И потому удержался от болдов - хотя тут много что нужно ими помечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheApostate 165 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 15.06.2023 в 18:33, Мариам М сказал: Похохочи))) Расширить Так, все. Спасибо, Мариамушка я тебя очень ценю как собеседницу! А я, пожалуй, вырвусь из интернет-аддикции (пока сюда пол-книжки Кернберга не пересказал) и вернусь на этот форум, думаю, через месячишко Удачи и дальше давать советы/консультации по избежанию 159ой Как ты, наверно, поняла, ты у меня не единственная знакомая твоей профессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 21:50, TheApostate сказал: Знаешь, я немножко скованно себя чувствую. Дело в том, что ты девушка умная и хорошая собеседница, и... не перегнуть бы мне с негхитами правда не хочу. Но когда как первый (и, следовательно, психологически важнейший) признак альфы подается: "соблюдение субординации" (суть: ссыкливость перед лицом начальства) - то у меня от этого челюсть как отвисла в ах...е, так и еле на место вставил Вдобавок - как легко-то "зацепить" тебя: побоксировать в пустоту. Ну, сонц, ну ты что творишь-то??? Расширить Ты почему не можешь принять то обстоятельство , что я не согласна с тем , что альфа -псих и бандиты , потому что для меня это далеко не такие мужчины ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 04:26, Мариам М сказал: Ты почему не можешь принять то обстоятельство , что я не согласна с тем , что альфа -псих и бандиты , потому что для меня это далеко не такие мужчины ?)) Расширить Даже забавно... Представила зону, а там сплошь одни альфачи))) или психушку... Нет, тут что-то другое, помимо явного порока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 К слову, недавно пришлось пообщаться с бригадой реанимации со скорой. Приехали : врач и два фельдшера. Мужчины. Водитель ещё)) Так вот альфа среди них был один. Причём был он в маске, видны одни глаза. Вербального общения с ним не было, только взгляды. Ух... Даже вспомнить приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 04:36, Почти взрослая сказал: слову, недавно пришлось пообщаться с бригадой реанимации со скорой. Приехали : врач и два фельдшера. Мужчины. Водитель ещё)) Так вот альфа среди них был один. Причём был он в маске, видны одни глаза. Вербального общения с ним не было, только взгляды. Ух... Даже вспомнить приятно)) Расширить Я прекрасно тебя понимаю )) Альфы врачи молчаливы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 17:54, Sinizza сказал: Мне кажется Альфа, в первую очередь, - полностью самостоятелен, автономен; не ищет поддержки, не пытается произвести впечатление, он обособлен, но не тревожный, как копытное, отбившееся от стаи - а расслаблен, но собран, как сильный зверь, лев или тигр в саванне. То есть именно самостоятельность, как бы отдельность от всех, но при этом нет в глазах ни одиночества, ни поиска одобрения. Можно не быть руководителем, не быть душой компании, но быть сильным, уверенным и абсолютно независимым. И это не значит быть холодным или чрезмерно жестким - такие наоборот считываются как слабые, тревожные, отбившиеся от стада животинки. Сложно сформулировать, конечно.... но факт в том, что ни изобразить, ни имитировать это точно не получится. Надо таким просто стать. А это большая внутренняя работа, на которую многие, претендующие на Альф, не то что не готовы - а в принципе не способны. Расширить В точку. Но бабам плевать на это. Они ищут альфачей среди клоунов и пустозвонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 21:42, TheApostate сказал: Не для всех. Расширить Да, мне бросилась в глаза твоя параллель от морали Ницше к Лавею, в какой-то теме. Сразу было понятно, что двухходовка старого тролля, чтобы его взгляды критиковали тем самым из доказывая, была нацелена на определённый тип людей, а не просто "кому жопу подожжёт". Всегда должен быть кто-то против, ты против альф. 15.06.2023 в 22:15, TheApostate сказал: Так что теория сия, хотя и имеет гигантские дыры, но на 100% полной чушью - не является. Расширить У меня главный вопрос, зачем она нужна в разрезе психопатологии? Я не зря привёл пример хирурга, который являясь психопатом может адаптироваться и быть эффективнее других людей. Вот, "гусиная кожа" или "расширение зрачка" является инстинктами в чистом виде, а поведение в какой-либо ситуации является производной всех качеств и полученного опыта. У психопата просто другая картина мира, ты никогда не посмотришь "его глазами". И похоже ты опять, намеренно, избегаешь положительных примеров, ссылаясь только на статистику что большинство, таки да, 40 лет после 3ох отсидок - того. Это не исключает, как я писал: ментов,юристов,хирургов (где процент психопатов в разы выше чем по популяции). 15.06.2023 в 22:22, TheApostate сказал: "Примативность" - это уровень "неплохая попса пальцем в небо". "Триадники" - это уже наука, хотя скорее - научпоп. И да, триадники - НП. Почти нуль-примативные. Расширить Да, замечательно) Повторю вопрос, зачем эта теория в разрезе психопатологии? Она самодостаточна, и объясняет почему люди так себя ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 14:20, Мариам М сказал: Просто смотришь на такого мужчину и задаёшься вопросом «А хотела бы я от него детей». с Альфой ответ всегда -да! У меня это так происходит) Расширить Типичная женская логика: "он мне нравится => он альфа". И дальше куча бестолковых рассуждений на тему, какие же они, эти альфы. Вместо того, чтобы открыть словарь (Википедию) и прочитать научное определение альфа-самца. Лично тебе, Мариам, могут нравятся вовсе не альфы, а просто мужики с ништяками. Отсюда и ошибка во всех твоих рассуждениях/воспоминаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 04:31, Почти взрослая сказал: Даже забавно... Представила зону, а там сплошь одни альфачи))) или психушку... Нет, тут что-то другое, помимо явного порока Расширить К сожалению, у нас очень кривое законодательство, и на зоне в большинстве обычные люди, попавшие туда по глупости. Статистику по альфам(психопатам) берут с строгого режима, где нет гопников и солевиков, а мужики с тяжёлым взглядом и уравновешенным поведением. Порок, это расплата за то, чем тебя природа наградила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 147 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 17:54, Sinizza сказал: Мне кажется Альфа, в первую очередь, - полностью самостоятелен, автономен; не ищет поддержки, не пытается произвести впечатление, он обособлен, но не тревожный, как копытное, отбившееся от стаи - а расслаблен, но собран, как сильный зверь, лев или тигр в саванне. То есть именно самостоятельность, как бы отдельность от всех, но при этом нет в глазах ни одиночества, ни поиска одобрения. Можно не быть руководителем, не быть душой компании, но быть сильным, уверенным и абсолютно независимым. И это не значит быть холодным или чрезмерно жестким - такие наоборот считываются как слабые, тревожные, отбившиеся от стада животинки. Сложно сформулировать, конечно.... но факт в том, что ни изобразить, ни имитировать это точно не получится. Надо таким просто стать. А это большая внутренняя работа, на которую многие, претендующие на Альф, не то что не готовы - а в принципе не способны. Расширить Волк одиночка всегда будет слабее вожака стаи. Да, он самостоятелен, но не способен сплотить вокруг себя остальных. Это не альфы - это просто никому не нужные особи. Еще раз, не путайте одно с другим.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 07:04, zmеy сказал: К сожалению, у нас очень кривое законодательство, и на зоне в большинстве обычные люди, попавшие туда по глупости. Статистику по альфам(психопатам) берут с строгого режима, где нет гопников и солевиков, а мужики с тяжёлым взглядом и уравновешенным поведением. Порок, это расплата за то, чем тебя природа наградила. Расширить Я к тому, что одно с другим не связано. Альфы есть везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 07:03, Vened сказал: Типичная женская логика: "он мне нравится => он альфа". И дальше куча бестолковых рассуждений на тему, какие же они, эти альфы. Вместо того, чтобы открыть словарь (Википедию) и прочитать научное определение альфа-самца. Лично тебе, Мариам, могут нравятся вовсе не альфы, а просто мужики с ништяками. Отсюда и ошибка во всех твоих рассуждениях/воспоминаниях. Расширить Оу, Дай мне научное определение альфы) иначе ты болтун) тут некоторые знающие люди , даже теории не могут прийти к единому мнению, но ты то точно знаешь где в Википедии об этом точно написано))) Никакой ошибки в моих рассуждениях нет) 16.06.2023 в 07:31, vadim12 сказал: Волк одиночка всегда будет слабее вожака стаи. Да, он самостоятелен, но не способен сплотить вокруг себя остальных. Это не альфы - это просто никому не нужные особи. Расширить Я тоже считаю, что Альфе нужна свита, преданные ему омеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:17, Мариам М сказал: Оу, Дай мне научное определение альфы) иначе ты болтун) Расширить Ссылку на статью в Википедии дать? Ок, я не гордый. https://ru.wiktionary.org/wiki/альфа-самец там раздел "значение" https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_(этология) Ссылка подана, мадам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:20, Vened сказал: Ссылку на статью в Википедии дать? Ок, я не гордый. https://ru.wiktionary.org/wiki/альфа-самец там раздел "значение" https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_(этология) Ссылка подана, мадам) Расширить Ты серьезно? ))) скопировать бы то что там написано)) Править ЗначениеПравить самец животного, занимающий доминирующее положение в стае ◆ В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?», 2014 г. [Google Книги] перен. сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина а̀ль-фа-са-ме́ц Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 5*b по классификации А. А. Зализняка); при склонении в основе происходит чередование гласной с «нулём» Мне за тебя стыдно)) Про горилл исследование копировать не буду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Ох. Лучше тысячи слов - один раз посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 07:04, zmеy сказал: Статистику по альфам(психопатам) берут с строгого режима, где нет гопников и солевиков, а мужики с тяжёлым взглядом и уравновешенным поведением. Порок, это расплата за то, чем тебя природа наградила. Расширить на строгом 50 % сбытчиков и лиц, употребляющих разного рода нарк.средств. у них такая субкультура. по роду своей деятельности общалась с парой сотен таких мужчин. Поверь мне на слово. Альфой из них был только 1. Остальные обычные преступники, безответственные, опасные, озлобленные. Печаль. После освобождения 60% вернуться на зону в течении 3 лет. 20 % в течении 5 лет. никакие они не Альфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:44, White_ сказал: Ох. Лучше тысячи слов - один раз посмотреть! Расширить Как думаешь, на форуме есть Альфы?) если да , кого таким считаешь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 15.06.2023 в 21:50, TheApostate сказал: От кого защищать уверенную в себе адвокатессу, которая дерется в судах как "бойцовый бельчонок"? Расширить Ты не запоминаешь информацию) я не адвокатесса) и в судах не дерусь)не придумывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:33, Мариам М сказал: скопировать бы то что там написано)) Расширить А самой погуглить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:03, Vened сказал: А самой погуглить? Расширить Но ты же вызывался устанавливать мою ошибку, вот ты и доказывай что я не права)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 417 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:58, Мариам М сказал: Как думаешь, на форуме есть Альфы?) если да , кого таким считаешь ?) Расширить Кто первым наденет белый халат , тот и альфа, што не понятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:58, Мариам М сказал: Как думаешь, на форуме есть Альфы?) если да , кого таким считаешь ?) Расширить В интернете все альфы, а в жизни глазки , как два блюда, и пятятся назад.))) И я альфа сама .))) Лучше сплетничать в лс.)) Люблю бесконечно хитрый мужской мозг, подкрепленный делами. И так чтобы он видел далеко за горизонт. )) Тут есть такие, чьим мозгом можно любоваться. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:07, LisAlisa сказал: Кто первым наденет белый халат , тот и альфа, што не понятного? Расширить Например, почему отвечаешь ты если я не к тебе обратилась)) 16.06.2023 в 09:12, White_ сказал: я альфа сама .))) Расширить Я кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) 16.06.2023 в 09:12, White_ сказал: Лучше сплетничать в лс.)) Люблю бесконечно хитрый мужской мозг, подкрепленный делами. И так чтобы он видел далеко за горизонт. )) Тут есть такие, чьим мозгом можно любоваться. ))) Расширить Жаль, я думала мы рискнём это сделать публично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 417 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:13, Мариам М сказал: Например, почему отвечаешь ты если я не к тебе обратилась)) Расширить Тут есть такая опция, Мариам, что можно отвечать кому угодно, прикинь. Да ты и сама так делаешь, так что дурочкой не прикидывайся) 16.06.2023 в 09:13, Мариам М сказал: кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) Расширить Конечно, у соседа на даче овчарку Альфой зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:17, LisAlisa сказал: Конечно, у соседа на даче овчарку Альфой зовут Расширить Ты с Галой много общалась)) мы о мужчинах!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:13, Мариам М сказал: Например, почему отвечаешь ты если я не к тебе обратилась)) Я кстати слышала , что альфами могут быть и дамы)) Расширить Секрет альфы в его матери. Или в родителях. Она смогла воспитать и вырастить такого человека. Сохранила баланс, дала уверенность в себе, любила, не шантажировала и угрожала. Бывает видишь, как мамаши своих сыновей прессуют. Жалко их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:42, White_ сказал: Она смогла воспитать и вырастить такого человека. Сохранила баланс, дала уверенность в себе, любила, не шантажировала и угрожала. Бывает видишь, как мамаши своих сыновей прессуют. Жалко их. Расширить Мой старший сын требует , чтобы я его слушалась))) Ему 4,5 года)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:50, Мариам М сказал: Мой старший сын требует , чтобы я его слушалась))) Расширить Потому что видимо , мужика рядом нет. И он его хочет заменить. А может мы их сами балуем очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:50, Мариам М сказал: Мой старший сын требует , чтобы я его слушалась))) Ему 4,5 года)) Расширить Мой сын говорит оппонентам: Уходи или сейчас ляжешь лицом в асфальт. И уходят пацаны. Поворачиваются и идут. Ещё бывают стрелки до первой крови. Ну как было при советах. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 09:51, White_ сказал: Потому что видимо , мужика рядом нет. И он его хочет заменить. А может мы их сами балуем очень. Расширить Немного не так) Просто ему внушают мужчины (мой отец, его отец и другие), что женщина должна слушать мужчину, если он за неё отвечает) 16.06.2023 в 10:00, White_ сказал: Мой сын говорит оппонентам: Уходи или сейчас ляжешь лицом в асфальт. И уходят пацаны. Поворачиваются и идут. Расширить Дерзкий парень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 10:00, Мариам М сказал: Дерзкий парень)) Расширить Первый тренер хороший был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 147 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:17, Мариам М сказал: Я тоже считаю, что Альфе нужна свита, преданные ему омеги. Расширить Не нужна ему свита, ему нужны верные соратники, это не одно и то же. Он - это пример подражания для остальных, авторитет, начальник, командир.. но и отец родной. Его навыки на порядок опережают остальных, на нем ответственность за других, его задача - это сплотить, научить, вести за собой. Вести не на страхе, а на уважении и авторитете. Вожак - это ответственность, в первую очередь. В его арсенале навыки дипломата, педагога, стратега, умение нестандартно мыслить, быстро принимать решения, отслеживать окружающую обстановку, видеть тенденции. Дох*я ещё чего. Это не выпендрежник в престижной иномарке одетый от Армани с Ролексом на запястье и шилом в жопе, это человек который всем своим видом показывает - «я такой же как вы». Все остальные представления об «альфа-самцах» - это рекламный трюк, епта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Это все ваши житейские представления об альфах. А меж тем существует серьезная наука - этология. Именно там и родилось научное общепринятое понимание альфы. А уж потом дилетанты от психологии и всякие коучи без профильного образования разнесли словечко по весям, и теперь каждый "гуру" склоняет его как ему вздумается или захочется. О, Афина, покарай невежественных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 10:14, vadim12 сказал: Не нужна ему свита, ему нужны верные соратники Расширить Что ты придрался к слову свита, или преданные омеги это не верные соратники?) 16.06.2023 в 10:45, Vened сказал: О, Афина, покарай невежественных! Расширить 16.06.2023 в 10:14, vadim12 сказал: я такой же как вы». Расширить Вадим, а Ты альфа ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 08:45, Мариам М сказал: на строгом 50 % сбытчиков и лиц, употребляющих разного рода нарк.средств. у них такая субкультура. по роду своей деятельности общалась с парой сотен таких мужчин. Поверь мне на слово. Альфой из них был только 1. Остальные обычные преступники, безответственные, опасные, озлобленные. Печаль. После освобождения 60% вернуться на зону в течении 3 лет. 20 % в течении 5 лет. никакие они не Альфы Расширить Ты не правильно трактуешь статистику. В популяции 4.5% людей с психопатологией, среди осужденных по статьям сопряжённых с насилием больше 20%. Они далеко не все альфы, но процент в данной "субкультуры" наивысший. И это всё при условии Альфа = Психопат. Именно из этого делают выводы о склонностях. з.ы. И опять же, тебе не очевиден статус осужденного, если он барыга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 936 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 11:10, zmеy сказал: В популяции 4.5% людей с психопатологией, среди осужденных по статьям сопряжённых с насилием больше 20%. Расширить Тут я согласна. 16.06.2023 в 11:10, zmеy сказал: Они далеко не все альфы, но процент в данной "субкультуры" наивысший. И это всё при условии Альфа = Психопат. Именно из этого делают выводы о склонностях. Расширить Вот именно, ты исходишь из того, что Альфа-психопат, а я из того, что альфа и психопат не обязательно равно, даже вовсе не равно. Проводили исследование на тему сколько Альф в психоневрологическом диспансере на стационарном лечении?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 В теме нет предмета разговора: конкретной ОЖП. Есть только дед-70-лет Много лирики, дисскусий Теме место в барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 16.06.2023 в 11:20, Мариам М сказал: Проводили исследование на тему сколько Альф в психоневрологическом диспансере на стационарном лечении?)) Расширить Опять же, ты не правильно трактуешь слово психопат, это не человек с психическим заболеванием а с патологией. Она проявляется в неспособности испытывать какую-либо сложносоставную эмоцию. Все простые эмоции, страх, радость, печаль, тревогу и т.п. они чувствуют. Речь идёт о сострадании, сочувствии и прочем проявлении высокой эмпатии. И речь идёт об одной эмоции, а не всех. Т.е. это не "по пояс" деревянный человек, а просто с особенным взглядом на жизнь. Я приводил пример групп, где много психопатов "менты,юристы,хирурги", вот там социально адаптированные психопаты, ты никогда не поймёшь чем этот человек от тебя отличается, просто он родился с патологией. В популяции 1.5% недееспособных людей с психическим расстройством, 1.5% аутистов, 2% высокофункциональных аутистов, и т.п. И не ты, не я, не являясь профессионалом в данной сфере, например высокофункционального аутиста даже после часового разговора не определим. Что уж говорить о людях с патологией. 16.06.2023 в 11:20, Мариам М сказал: Вот именно, ты исходишь из того, что Альфа-психопат, а я из того, что альфа и психопат не обязательно равно, даже вовсе не равно. Расширить Вот тебе пример трактовки: 16.06.2023 в 10:00, White_ сказал: Мой сын говорит оппонентам: Уходи или сейчас ляжешь лицом в асфальт. И уходят пацаны. Поворачиваются и идут. Расширить Очевидно же, что парень в "группе риска", но матери это наоборот нравится. Потому что везде есть две стороны медали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.