Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем секрет альфача? (небольшой кейс)

Рекомендованные сообщения

16.06.2023 в 11:35, zmеy сказал:

Очевидно же, что парень в "группе риска", но матери это наоборот нравится.

Потому что везде есть две стороны медали.

Расширить  

Конечно,  нравится, что конфликт урегулируется просто словами.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

От альфачей "пахнет" по-особому. От них изначально исходит уверенность. В целом понимаешь, сколько у него пороков и можешь трезво разглядеть недостатки, но блин, рядом с ним трусы мокрыми становятся))

Его боялись даже чеченцы

Бабы от альфачей улепетывают как шафки подзаборные, т. к. понимают, что этого кАзла никогда в стойло не загонишь, а в СО с ним только светит секс на пару раз, если на неё свободное время останется. 

Здесь говорили о бандитах и полицейских. Извините за примитивизм, но приведу небольшой разбор образов из фильма "Бумер". Там все играют роль уголовников, хотя и пригламуренную. Важнее не достоверность, а то что фильм многие видели и как реальные зрительницы относились к персонажам. Четыре парня, характерных:
    1. Лидер, спокойный, рассудительный, статный. В отношениях. В поведении не подчеркивает сексуальность и сам не заглядывает на баб.
    2. Блондин, хорошая фигура, внешность. Тягу к противоположному полу не скрывает и имеет успех. По сути альфач, но не лидер.
    3. Бесстрашный, нарванный, не далекий. Внешность простая. У таких своя аудитория женщин, на которых действуют примитивные вещи.
    4. Трусливый, нарванный, средняя внешность. Такие находят своих, скорее всего сексуалных девченок и более интелектуальных, чем третий.

Альфач это лидер или бабник? Лидер это со стойкими принципами или с организаторскими способностями или просто на верху иерархии? Бабник это тот кто с каждой юбкой флиртует, но потом домой к женушке под каблук или тихоня, но раз в месяц с новой бабой трахается? Альфач это тот кто конкретной бабе понравился (а они искренне верят, что умеют отберать лучший материал для продолжения рода, но как видим это не так и любят того, кого "показали" любить) или тот кто нравиться 3-6 из 10? А в этих десять входят 17-50 лет или 17-25 лет или 40-60 лет?

Дед-70-лет скорее относиться ко второму типажу, ко всем лезет + пустили родственники слух, что он бабник. Вот и весь рецепт.

Бл вопрос о Вадиме. Я отвечу: он не есть лидер. Скорее просто смол-толкер

Змей, вышеперечисленные образы имеют место быть в жизни или это полностью вымышленные персонажи наделенные нереальными чертами? Кто из них имеет врожденные психологические отклонения? Правильно ли я отметит блондина как альфача местного разлива?

16.06.2023 в 11:35, zmеy сказал:

Опять же, ты не правильно трактуешь слово психопат, это не человек с психическим заболеванием а с патологией.

Она проявляется в неспособности испытывать какую-либо сложносоставную эмоцию. Все простые эмоции, страх, радость, печаль, тревогу и т.п. они чувствуют. Речь идёт о сострадании, сочувствии и прочем проявлении высокой эмпатии. И речь идёт об одной эмоции, а не всех. Т.е. это не "по пояс" деревянный человек, а просто с особенным взглядом на жизнь.

Расширить  

Интересно) 

И все же я не поняла, в чем конкретно выражается патология альф? 
что значит особенный взгляд на жизнь?

Для меня Альфа -лучший из мужчин, никаких видимых патологий я в нем не вижу) 

16.06.2023 в 11:44, Embraer сказал:

Бл вопрос о Вадиме. Я отвечу: он не есть лидер. Скорее просто смол-толкер

Расширить  

А кого ты назовёшь Альфой?) 

16.06.2023 в 11:36, White_ сказал:

Расширить  

А уж как понравится, когда на твое чадо найдется рыбка покрупнее.

16.06.2023 в 11:36, White_ сказал:

Расширить  

Ну это не слова , а угрозы) 

16.06.2023 в 12:02, Мариам М сказал:

А кого ты назовёшь Альфой?)

Расширить  

Мне по фильму легче объяснить, т.к. там показаны образы более подробно в смоделированых ситуациях. И в своем сообщении я как раз и задался этими вопросами и сделал заметки. В общем смысле альфа это подкачанный, что пробует с разными девченками. И с организаторским лидерством это не связано.

Мое мнение такое: у каждого парня свой характер и цели. Нужно посмотреть какой образ более подходящий, гармоничный и его прокачивать.

16.06.2023 в 11:44, Embraer сказал:

Змей, вышеперечисленные образы имеют место быть в жизни или это полностью вымышленные персонажи наделенные нереальными чертами? Кто из них имеет врожденные психологические отклонения? Правильно ли я отметит блондина как альфача местного разлива?

Расширить  

Я склоняюсь к точке зрения, что образы и качества личности это маркетинг и реклама. Это больше к твоей точке зрения, здесь можно всё взвесить и логически рассчитать кто "альфа".

У меня больше "женская" точка зрения. Что это каким-то шестым чувством считывается. Я вопросом заинтересовался, когда так же как автор темы (с 70ти летнем дедом) никаких логических объяснений не нашёл, тому что увидел собственными глазам.

16.06.2023 в 12:05, Mr. Eagle сказал:

А уж как понравится, когда на твое чадо найдется рыбка покрупнее.

Расширить  

Спасибо,  что переживаешь. Хитрый он очень.  С теми по крупнее дружит.))

16.06.2023 в 12:13, zmеy сказал:

У меня больше "женская" точка зрения. Что это каким-то шестым чувством считывается. Я вопросом заинтересовался, когда так же как автор темы (с 70ти летнем дедом) никаких логических объяснений не нашёл, тому что увидел собственными глазам.

Расширить  

Я тоже не нахожу логических объяснений почему я должна полагаться на мнение что альфа -психопат, если я их такими не вижу )) 

Хотя , напрашивается одно)) может и у меня по такой логике аналогичные патологии :lol:

16.06.2023 в 11:58, Мариам М сказал:

Интересно) 

И все же я не поняла, в чем конкретно выражается патология альф? 
что значит особенный взгляд на жизнь?

Для меня Альфа -лучший из мужчин, никаких видимых патологий я в нем не вижу) 

Расширить  

А как ты себе представляешь выраженность, если человек таким родился. Ты сможешь объяснить слепому от рождения человеку, что такое "красный цвет"? Или глухому от рождения, что такое "музыка"? Вот так же и с патологиями, ты их не объяснишь. Я скидывал ссылки на методологию тестирования, но она как ты понимаешь опирается на статистику.

А ктож спорит, каждой женщине по альфе)))) Тут больше к тем, кто у себя какие-то плохие симптомы замечает, чтобы понимание пришло, что пора остановиться, пока поздно не стало.

16.06.2023 в 12:21, zmеy сказал:

ак ты себе представляешь выраженность, если человек таким родился. Ты сможешь объяснить слепому от рождения человеку, что такое "красный цвет"? Или глухому от рождения, что такое "музыка"? Вот так же и с патологиями, ты их не объяснишь. Я скидывал ссылки на методологию тестирования, но она как ты понимаешь опирается на статистику.

А ктож спорит, каждой женщине по альфе)))) Тут больше к тем, кто у себя какие-то плохие симптомы замечает, чтобы понимание пришло, что пора остановиться, пока поздно не стало.

Расширить  

Мне было очень интересно тебя читать , но к сожалению , ты не переубедил меня)

я знаю , что ты такой целью не задавался) 

16.06.2023 в 12:21, Мариам М сказал:

Я тоже не нахожу логических объяснений почему я должна полагаться на мнение что альфа -психопат, если я их такими не вижу )) 

Хотя , напрашивается одно)) может и у меня по такой логике аналогичные патологии 

Расширить  

Потому что других мнений нет. Не в смысле, что оно правильное, а в смысле что других сколь-нибудь изученных нет.

Среди женщин меньше чем 4.5%, но ты в "группе риска", если юрист))))

16.06.2023 в 12:23, Мариам М сказал:

Мне было очень интересно тебя читать , но к сожалению , ты не переубедил меня)

я знаю , что ты такой целью не задавался) 

Расширить  

Так я не компетентен в этом вопросе. 

Просто пересказываю исследования, которые прочитал, не с профессиональной точки зрения, а ради интереса.

16.06.2023 в 12:27, zmеy сказал:

отому что других мнений нет. Не в смысле, что оно правильное, а в смысле что других сколь-нибудь изученных нет.

Расширить  

Мужчины теории создают , доказывают , а мы , женщины, без этих всех теории их считываем )))

16.06.2023 в 12:38, zmеy сказал:

Просто пересказываю исследования, которые прочитал, не с профессиональной точки зрения, а ради интереса.

Расширить  

Интерес сново возрос))

а в какой области ты имеешь профессиональную точку зрения?)) 

16.06.2023 в 12:27, zmеy сказал:

Расширить  

Так может я тоже альфа))))психопатологическая личность)) 

Если позволите опишу как я вижу Альфача? Так как в соседней группе  (по вашему, по граждански) учился такой, знал его 5 лет. У пацанов еще называют авторитетный человек, у девушек Альфа. Почему его можно назвать Альфа? Потому что почти все описанное выше про него. Потому что в клубе он не цеплял девушек, а отдыхал, а когда надоедало показывал с кем он сегодня уходит. Когда выходил на КПП (из училища) все девочки вылезали в окно и орали "Имя" возьми меняяяя.

Описание надо?)

16.06.2023 в 12:58, Самарин сказал:

Если позволите опишу как я вижу Альфача? Так как в соседней группе  (по вашему, по граждански) учился такой, знал его 5 лет. У пацанов еще называют авторитетный человек, у девушек Альфа. Почему его можно назвать Альфа? Потому что почти все описанное выше про него. Потому что в клубе он не цеплял девушек, а отдыхал, а когда надоедало показывал с кем он сегодня уходит. Когда выходил на КПП (из училища) все девочки вылезали в окно и орали "Имя" возьми меняяяя.

Описание надо?)

Расширить  

Че за фильм?

16.06.2023 в 13:06, Mr. Eagle сказал:

Че за фильм?

Расширить  

Какой фильм?)))) Я с ним учился 5 лет. Только я в первом взводе, он в 4. Он там был замком. В фильмах такого не увидишь)))

Когда выходил на КПП (из училища) все девочки вылезали в окно и орали "Имя" возьми меняяяя.

Расширить  

Не мало в жизни видел, но такое только в дешевых комедиях...:(

16.06.2023 в 13:08, Mr. Eagle сказал:

Не мало в жизни видел, но такое только в дешевых комедиях...:(

Расширить  

Это жизнь. И авторитет там был дай боже))) в его 17 лет (при поступлении) его боялись все офицеры, кроме одного. Но ему было пох...

16.06.2023 в 13:10, Самарин сказал:

Это жизнь. И авторитет там был дай боже))) в его 17 лет (при поступлении) его боялись все офицеры, кроме одного. Но ему было пох...

Расширить  

Его боялись даже чеченцы

Потому что в клубе он не цеплял девушек, а отдыхал, а когда надоедало показывал с кем он сегодня уходит. Когда выходил на КПП (из училища) все девочки вылезали в окно и орали "Имя" возьми меняяяя.

Расширить  

)))) Самарин, о ком речь ?)) 

16.06.2023 в 13:11, Mr. Eagle сказал:

Его боялись даже чеченцы

Расширить  

Ты тоже их боишься?))

16.06.2023 в 13:18, Мариам М сказал:

Ты тоже их боишься?))

Расширить  

Дружим, но если бы не дружили, стоило бы задуматься

16.06.2023 в 13:21, Mr. Eagle сказал:

Дружим, но если бы не дружили, стоило бы задуматься

Расширить  

Они хорошие друзья и самые страшные враги)

по крайней мере так о себе говорят ))

16.06.2023 в 12:45, Мариам М сказал:

а в какой области ты имеешь профессиональную точку зрения?)) 

Расширить  

В области искусства хотел написать, но получается ни в какой, если профессиональная деятельность не связаны с образованием.

Вот так и живём, кругом одни эксперты))

16.06.2023 в 13:29, zmеy сказал:

В области искусства хотел написать, но получается ни в какой, если профессиональная деятельность не связаны с образованием.

Расширить  

А я не связываю это с образованием , так в какой?) 

искусство это слишком размытый ответ) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  16.06.2023 в 13:11, Mr. Eagle сказал:

Его боялись даже чеченцы

Расширить  

Думаю у него как раз эти корни были по фамилии, хотя на вид внешность европейская. Я бы даже сказал лицо с обложки Форбс, но взгляд...))) отвечаю, ты бы наср..л)))

Он из семьи военных, как змей писал, воспитание жесткое было. Всю жизнь занимался спортом. 1 место в Москве по боксу (он Москвич), у нас постоянный чемпион по рукопашке.

У него не было друзей как мне казалось, все мастера по видам спорта крутились возле него, отчитывались о проделанной работе, пытались шутить, дружить с ним. Он мог улыбаться только глазами. Один раз так всёк своему другу, что тот летел 5 метров. Лупанул, за то что тот опоздал из увольнения.

16.06.2023 в 13:43, Mr. Eagle сказал:

по себе не судят)

Расширить  

ок. Ты же только в комедиях видел альфачей)

16.06.2023 в 13:45, Самарин сказал:

Он из семьи военных, как змей писал, воспитание жесткое было. Всю жизнь занимался спортом. 1 место в Москве по боксу (он Москвич), у нас постоянный чемпион по рукопашке.

У него не было друзей как мне казалось, все мастера по видам спорта крутились возле него, отчитывались о проделанной работе, пытались шутить, дружить с ним. Он мог улыбаться только глазами. Один раз так всёк своему другу, что тот летел 5 метров. Лупанул, за то что тот опоздал из увольнения.

Расширить  

А вот Вам с вероятностью более 80% обвиняемый по ст.111 УК РФ )))

Это не Альфа , это громила) 

ок. Ты же только в комедиях видел альфачей)

Расширить  

Я тебе искренне завидую! Такое достижение.. Вот что значит поймать удачу за хвост!
Судя по твоему восхищению, альфач действительно был хорош. Хранишь что-нибудь на память? Руку тебе жал? А ты её потом мыл? А детям про него расскажешь? Под хвост бы дал ему?

Провокация конфликта.

16.06.2023 в 13:49, Мариам М сказал:

Расширить  

Не помню, что бы он вообще кого-то трогал не спортивного. Среди спортсменов это норма, без увечий, без пьянства.

Был такой случай. Идет наша рота на ужин. Мы на первом курсе "лохи". Наш первый взвод проскочил перед 4 курсом, а 4 взвод не успели. Ну и прет командир 4 взвода (тот самый Альфач, замок) через толпу 4 курса. Ему предьяву кидают "обалдел, мал..., от куда, сегодня после ужина жди...". После отбоя пришли 7 человек. Он сними зашел в туалет на лайте, на лице всегда пох..изм. Через минут 10 выходит один. Всех семерых приводили в чувства, что бы вернуть взад))) 

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  16.06.2023 в 13:49, Мариам М сказал:

А вот Вам с вероятностью более 80% обвиняемый по ст.111 УК РФ )))

Расширить  

Пожалуйста, не пиши ему ничего. Ты ему слово, он тебе оху**ельную историю про своего кумира.
Такая тема была хорошая:(

16.06.2023 в 13:32, Мариам М сказал:

А я не связываю это с образованием , так в какой?) 

искусство это слишком размытый ответ) 

Расширить  

event сфера, по образованию я артист драматического театра и кино.

16.06.2023 в 13:57, Самарин сказал:

Не помню, что бы он вообще кого-то трогал не спортивного. Среди спортсменов это норма, без увечий, без пьянства.

Был такой случай. Идет наша рота на ужин. Мы на первом курсе "лохи". Наш первый взвод проскочил перед 4 курсом, а 4 взвод не успели. Ну и прет командир 4 взвода (тот самый Альфач, замок) через толпу 4 курса. Ему предьяву кидают "обалдел, мал..., от куда, сегодня после ужина жди...". После отбоя пришли 7 человек. Он сними зашел в туалет на лайте, на лице всегда пох..изм. Через минут 10 выходит один. Всех семерых приводили в чувства, что бы вернуть взад))) 

Расширить  

Тип просто смотрит фильмы, и переписывает как реальные истории. Тут что-то со Стэтхэмом:D
Ты хоть раз в  реальной драке участвовал?) 1 на 7:D

Он из семьи военных, как змей писал, воспитание жесткое было.

Расширить  

Я как раз писал что это очень спорный вопрос, ведь, у биологических родителей так же могут быть патологии. Тут прямой зависимости нет.

16.06.2023 в 12:13, zmеy сказал:

Расширить  

Я не согласен. Врожденные данные отыгрывают огромнейшую роль. Если дед ими пользуется с детства, то уже модель поведения на столько укоренилась в его голове, что он ведет себя как альфа на автомате, а начальные проверки-толчки проходит в силу опыта. Некоторые девушки на это ведуться: вдруг начинают его "чувтвовать".

Обратись к статистике, возьми фокус группу. И увидешь, что парень может нравиться 0-1, 3-6, 5-9 девушкам. Количество симпатий будет разница если они видят реакцию других девушек или нет.

16.06.2023 в 14:00, Mr. Eagle сказал:

Тип просто смотрит фильмы, и переписывает как реальные истории

Расширить  

Так а автор разве не так? Вот смотри, Самаритянин тоже сделал вброс и ты и многие на это повелись. А на деле может пару прашмондовок крикнули ему привет, когда он освободился после учебы. Все, альфа, бл9дь. И в клубе, например, у Vasilii тоже была похожая история, на него вешалась самая сексуальная баба, сама на танец позвала. Офицеры его в училище боялись, я не могу))) Могли бояться, если о нем пустили слух, что он сын кого-то.

Повторюсь, восприятие и подача. Самаритянин сделал ему рекламу. А теперь просто представь, если подруги в сплетнях так о ком то говорят, а потом появляется этот тип и немного наглея ловит волну

Изменено пользователем Embraer (история изменений)

Взгляд. Как писал раньше он не улыбался. Я сейчас тоже в основном только глазами. Но тогда я был ТФНище еще тот. Так вот, что для меня сейчас значит улыбка в полный рот. У мужчин и у женщин это открытость. Открытого человека можно "обидеть". У женщины, порой, не всегда - это доступность. Так как улыбаются, ржут при чужих люди слабые, привыкшие получать пинка. Конечно бывают шутки не выдержишь улыбнешься... Альфач тот не улыбался почти. С товарищами мог, но они знал, что будет с ними если кинут шутку в его адрес.

В такси он не расплачивался. Никогда!

Ехал он как-то в поезде со стажей с товарищем. В купе на против сидит молодая пара. Пара редложила сыграть в карты. Ну наши товарищи проигрались ооочень. Пара говорит: рассчитывайтесь. Пацаны в отказ. Пара стучит в стенку соседнего купе. Зашли спортсмены. Предложили расчитаться. Он снял цепь с шеи, сказал вам этого хватит, так как понял что играли с кидалами, предложил разойтись. Спортики ушли.

16.06.2023 в 14:08, Embraer сказал:

Самаритянин сделал ему рекламу.

Расширить  

На меня реклама впечатление не произвела) 

Подождём  реакции других Ожп

Офицеры его в училище боялись, я не могу)))

Расширить  

Ротного один раз он перекинул через плечо. Может конечно я преувеличиваю, что боялись. Но без преукраски ни как)))

16.06.2023 в 14:11, Самарин сказал:

Взгляд. Как писал раньше он не улыбался. Я сейчас тоже в основном только глазами. Но тогда я был ТФНище еще тот. Так вот, что для меня сейчас значит улыбка в полный рот. У мужчин и у женщин это открытость. Открытого человека можно "обидеть". У женщины, порой, не всегда - это доступность. Так как улыбаются, ржут при чужих люди слабые, привыкшие получать пинка. Конечно бывают шутки не выдержишь улыбнешься... Альфач тот не улыбался почти. С товарищами мог, но они знал, что будет с ними если кинут шутку в его адрес.

В такси он не расплачивался. Никогда!

Ехал он как-то в поезде со стажей с товарищем. В купе на против сидит молодая пара. Пара редложила сыграть в карты. Ну наши товарищи проигрались ооочень. Пара говорит: рассчитывайтесь. Пацаны в отказ. Пара стучит в стенку соседнего купе. Зашли спортсмены. Предложили расчитаться. Он снял цепь с шеи, сказал вам этого хватит, так как понял что играли с кидалами, предложил разойтись. Спортики ушли.

Расширить  

Ты биограф?)

16.06.2023 в 14:13, Самарин сказал:

Но без преукраски ни как)))

Расширить  

Собственно!

16.06.2023 в 14:12, Мариам М сказал:

На меня реклама впечатление не произвела)

Расширить  

Но она имела место быть

14.06.2023 в 16:09, мерзик сказал:

Многие как раз эту лайтовость приобретают уже тогда, когда не особо и надо уже...к сожалению .

Расширить  

14.06.2023 в 15:55, Alexei2 сказал:

перебросится парочкой фраз, так уже разговор потихоньку переезжает на флирт.

Расширить  

28.png

Вот смотри, Самаритянин тоже сделал вброс и ты и многие на это повелись.

Расширить  

На что конкретно я повелся?) Я над ним рофлю, если ты не заметил) А там все истории продолжаются. Я всё жду, когда окажется, что он работал проституткой в Нью-Йорке, потом приехал Ричард Гир, влюбился и увез... в воинскую часть или куда там таких увозят.

Могли бояться, если о нем пустили слух, что он сын кого-то.

Расширить  

Возможно, так там всё и было) Потому чел в себя поверил, а наш юный самарятянин потек с него

16.06.2023 в 13:50, Mr. Eagle сказал:

Под хвост бы дал ему?

Расширить  

Так может писать, только трусливый человек. Ты меня не знаешь, а позволяешь себе много лишнего! Могу предположить, что ты работаешь компьютерщиком, айтишником...

16.06.2023 в 14:18, Самарин сказал:

Так может писать, только трусливый человек. Ты меня не знаешь, а позволяешь себе много лишнего! Могу предположить, что ты работаешь компьютерщиком, айтишником...

Расширить  

Очень мимо)
А ты, вероятно, таксист?

16.06.2023 в 14:14, Embraer сказал:
  16.06.2023 в 14:12, Мариам М сказал:

Расширить  

Но она имела место быть

Расширить  

Да он восторгается его мужской физической силой как типичный омега )) 

Тоже хочет быть таким)) 

никакой этот громила не альфа, на мой взгляд )

16.06.2023 в 14:18, Mr. Eagle сказал:

На что конкретно я повелся?) Я над ним рофлю, если ты не заметил)

Расширить  

Не, всё так) Просто согласись, история немного триггернула или имеет потенциал триггернуть

Изменено пользователем Embraer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 145

Тема Насти

2. 3 145

Тема Насти

3. 3 145

Тема Насти

4. 3 145

Тема Насти

5. 3 145

Тема Насти

• Создать...