Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем секрет альфача? (небольшой кейс)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Мариам М сказал:

Ты биограф?)

лишь описание того с кого девушки текли и текут по сей день. Все наши выпускники сейчас на больших должностях. Совладельцы крупных компаний (из его взвода совладелец Яндекс), кто-то в мерах, кто-то губер...

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Тоже хочет быть таким))

Я в свое время упустил возможность быть спортсменом, сейчас догоняю. Сейчас много поклонниц, но я не альфач, беру харизмой.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

От альфачей "пахнет" по-особому. От них изначально исходит уверенность. В целом понимаешь, сколько у него пороков и можешь трезво разглядеть недостатки, но блин, рядом с ним трусы мокрыми становятся))

Его боялись даже чеченцы

Бабы от альфачей улепетывают как шафки подзаборные, т. к. понимают, что этого кАзла никогда в стойло не загонишь, а в СО с ним только светит секс на пару раз, если на неё свободное время останется. 

Только что, Самарин сказал:

лишь описание того с кого девушки текли и текут по сей день.

Эти девушки не большого ума.

это не сдержанный мужчина, его слово само по себе  ничего не значит, если его слушают  под физическим давлением или под угрозой его применения.

Он сядет с вероятностью 80% , если уже не отсидел /сидит 

5 минут назад, Самарин сказал:

но я не альфач

Не прибедняйся:D

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Эти девушки не большого ума.

это не сдержанный мужчина, его слово само по себе  ничего не значит, если его слушают  под физическим давлением или под угрозой его применения.

Они этого не видят, не знают. Они видят образ сильного. Он вообще мало говорил, только на занятиях когда спрашивали.

Неужели на этом форуме нет ни одного Альфы ?)

А вот по мне парочка точно есть)) 

Но девчонки не хотят это обсуждать, бояться не упомянуть кого-то или наоборот упомянуть)) эх … 

Они этого не видят, не знают. Они видят образ сильного. Он вообще мало говорил, только на занятиях когда спрашивали.

Ой, я не могу уже:D:D:D

А еще он говорил во взводе когда он командовал, но это было беспрекословное подчинение, так он заставил всех учиться на пятерки)

Неужели на этом форуме нет ни одного Альфы ?)

Альфы на форуме не сидят.

Альфы на форуме не сидят.

Не завидуй )) есть тебе говорят )) 

24 минуты назад, Embraer сказал:

Обратись к статистике, возьми фокус группу. И увидешь, что парень может нравиться 0-1, 3-6, 5-9 девушкам. Количество симпатий будет разница если они видят реакцию других девушек или нет.

Это когнитивное искажение.

И книжки Протопопова, Новосёлова и других горе пЕйсателей, это тоже когнитивное искажение) 

Не завидуй )) есть тебе говорят )) 

Сюда приходят с проблемой в отношениях. У Альфачей их нет! Нет отношений и уж тем более проблем с ОЖП. Я бы скинул его фотку с последней встречи выпускников, но сейчас уже не найду. 

И я не завидую .Все равно там был асоциальный тип поведения. Что касается ОЖП у меня с этим проблем нет.

Но как и многие пришел с проблемой в отношениях.

Остановите его кто-нибудь, я не могу его не стебать, но уже не хочу...

3 минуты назад, Самарин сказал:

Сюда приходят с проблемой в отношениях.

3 минуты назад, Самарин сказал:

Что касается ОЖП у меня с этим проблем нет.

Ты такой кадр! Просто экземпляр!:D

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
1 минуту назад, Самарин сказал:

Сюда приходят с проблемой в отношениях. У Альфачей их нет! Нет отношений и уж тем более проблем с ОЖП. Я бы скинул его фотку с последней встречи выпускников, но сейчас уже не найду. 

Ты почему такой упрямый ?)) 

альфы человеки и все человеческое им не чуждо )) 

не упорствуй )) 

найдёшь фото , скинь , не зря же ты так старался его пиарить ))

ааа подожди )) скинь общее фото и не говори кто он   -попробую угадать ))

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Остановите его кто-нибудь, я не могу его не стебать, но уже не хочу...

Себя на альфовость оценишь ?) 

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Ты такой кадр!

Я про количество, качество. Отношения в семье это другое, тебе не понять. У тебя жена, дети есть?

Только что, Mr. Eagle сказал:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

не претендую

А как ты думаешь, альфа себя таковым считает?)) 

ты так старался его пиарить ))

хорошо выхожу из темы вы оба получите удовлетворение)))

Только что, Мариам М сказал:

А как ты думаешь, альфа себя таковым считает?)) 

Я думаю, он об этом не думает

хорошо выхожу из темы вы оба получите удовлетворение)))

Как то двусмысленно звучит )) 

ты нашёл фото своего Альфы ?) скидывай 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Что ты придрался к слову свита, или преданные омеги это не верные соратники?

Не придрался, но поправил, епта) «Короля играет свита» - «свита» в подавляющем большинстве контекстов ставится рядом с «поклонение», «преклонение». «Омега» отличается от «альфы» только отсутствием СТРАТЕГИЧЕСКОГО мышления, ну и менее выраженной решительностью. Все остальные качества присутствуют у обоих. Лидер ставит/решает стратегические задачи, ведомый - тактические. Вот и вся разница.

Если одного оставить без другого, то оба сдохнут. 

Теперь к нашим баранам. Есть пары, где лидером выступает ожп, есть наоборот. И все это прекрасно работает. Т.е. в нашем случае востребованность мужчины определяется не его психотипом, складом мышления и навыками, а именно личностными качествами выведенными на высокий уровень. Неважно какую роль он играет в стае/паре, важно лишь - насколько он хорошо это делает. Вот и вся нехитрая правда о мифических альфах, омегах, сигмах и прочей тарабарщине.

Бытует мнение, что «альфу» не так просто сломать или продавить.. сказки, блть, Венского леса. Смотря куда и с каким усилием давануть, епта. И кто быстрее сломается из этого зоопарка ещё надо поглядеть. «Возьми себя в руки, чувак!», «да он подкаблучник!».. е*ать, как все просто у вас))) Кругом одни герои, Титаники.. непотопляемые.. пока на айсберг не налетят.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Омега» отличается от «альфы» только отсутствием СТРАТЕГИЧЕСКОГО мышления, ну и менее выраженной решительностью

A8F4F8D7-BBDF-4E70-B151-DA6293A98A6A.jpeg

8 минут назад, vadim12 сказал:

Бытует мнение, что «альфу» не так просто сломать или продавить.. сказки, блть, Венского леса. Смотря куда и с каким усилием давануть, епта.

12 минут назад, Мариам М сказал:

альфы человеки и все человеческое им не чуждо )) 

)))

1 час назад, Самарин сказал:

все девочки вылезали в окно и орали "Имя" возьми меняяяя.

1 час назад, Самарин сказал:

в его 17 лет (при поступлении) его боялись все офицеры, кроме одного

44 минуты назад, Самарин сказал:

он не улыбался.

напомнило

44 минуты назад, Самарин сказал:

В такси он не расплачивался

:lol: спасибо за эти посты, правда подняло настроение в эту жаркую пятницу))

Слушай, а он дышал или воздух его боялся и сам доходил до легких?

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

спасибо за эти посты, правда подняло настроение в эту жаркую пятницу))

Впечатлилась ?)) 

Только что, Мариам М сказал:

Впечатлилась ?)) 

Если бы я знала его имя, то уже кричала бы...

а так((

5 минут назад, vadim12 сказал:

Молодняк пусти вперед - все капканы соберут.)

Ты не ответил на мой вопрос.  Ты альфа ?)

Только что, mon cherrr сказал:

а так((

:D

Ты присядь, сейчас мне ещё фото его  найдут и пиши пропало )))

55 минут назад, Самарин сказал:

В такси он не расплачивался. Никогда!

примеры сёстрам задеваешь что ли?

33 минуты назад, Мариам М сказал:

ты нашёл фото своего Альфы ?) скидывай 

нет. было в телефоне, который был разбит об стену))) женой когда увидела там переписку с любовницей.

22 минуты назад, mon cherrr сказал:

спасибо за эти посты, правда подняло настроение в эту жаркую пятницу))

только ради тебя и старался дорогая)))

22 минуты назад, mon cherrr сказал:

Слушай, а он дышал или воздух его боялся и сам доходил до легких?

ну тема же про альфачей, скорей всего в него вдыхали))))

18 минут назад, mon cherrr сказал:

Его звали Тавад, кличка по его фамилии (Тавадов)

19 минут назад, Мариам М сказал:

Ты присядь, сейчас мне ещё фото его  найдут и пиши пропало )))

скорей нет, чем да)))) на разбитом телефоне вроде было облако установлено, но искать лень)))

11 минут назад, zmеy сказал:

примеры сёстрам задеваешь что ли?

не понял))) но оооочень интересно)))

20 минут назад, Мариам М сказал:

скорей нет, чем да)))) на разбитом телефоне вроде было облако установлено, но искать лень)))

Блин , шанс увидеть Альфу -легенду утерян )

10 минут назад, Мариам М сказал:

Блин , шанс увидеть Альфу -легенду утерян )

нашел. тебе в личку или хочешь что бы все гадали где там ОН?))))

нашел. тебе в личку или хочешь что бы все гадали где там ОН?))))

Только мне !!)) 

Только мне !!)) 

когда ему было 17 (там сразу видно кто главный) или 45 (надо поискать) ?)))

когда ему было 17 (там сразу видно кто главный) или 45 (надо поискать) ?)))

Любое ) альфа с годами стать не теряет ))

отправил сначала 45))) там все видно. стать не теряет верно. гучи)

если она там найдет владельца самоката я вообще её за(от)лайкаю))))

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Мне кажется в очередной раз большая часть путает Альф и клинических идиотов. 

Ну во-первых все военные и прочие служивые- не альфы, а беты. Они выполняют приказы, а не ставят их. Они в лучшем случае занимаются тактикой, а не стратегией. То, что они клинически самоуверены- это говорит об отбитом чувстве анализа ситуации и преувеличении своих абилок. Иначе как заставить человека идти на риск?)

Прочие "боевые пенсионеры", самоуверенные псевдо альфы туда же. Эти вообще, как мухи с расцветкой пчел. С виду кажется, что им нужен мед, но по факту жрут говно.

Альфы лидеры, они не кидаются не беседуют с телками на светофоре на 30 лет младше. 

Хватит путать мужчин легкого поведения без моральных принципов и Альф)) Первые нарушают законы/устои/правила с позиции "а чо? Я так хочу", вторые умеют принимать решения, которые идут в разрез с правилами и берут за этоьответственность. Есть разница.

И вот те дамы, что текут от первого типа- обмануты. Ибо судят по внешним признакам. В природе есть множество примеров мимикрии подобной.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
7 часов назад, Specialized сказал:

Прочие "боевые пенсионеры", самоуверенные псевдо альфы туда же. Эти вообще, как мухи с расцветкой пчел. С виду кажется, что им нужен мед, но по факту жрут говно.

Альфы лидеры, они не кидаются не беседуют с телками на светофоре на 30 лет младше. 

Так... Вот это уже интересное обсуждение началось.

Попытаюсь объяснить почему я своего родственника - "боевого пенсионера" причислил к альфам, а вы меня поправите, если что-то не так. Ну мне самому очень интересно разобраться.

Вот основные маркеры:

1. Был я с ним много раз в своей жизни за разными застольями. Когда он приглашал, или когда он был в качестве гостя у других. И везде и всегда он становился авторитетным центром внимания. Сидят омежки-весельчаки и что-то чирикают и шутят, но он - всегда авторитетно говорит, а его авторитетно слушают. При том, что эрудированность и чувство юмора у него на уровне плинтуса. Но, придёт на чужой день рождения и будет там центром притяжения, а не именинник.

2. Всю свою молодую жизнь стремился доминировать в иерархии. Комсомол, партия, потом были руководящие посты на госпредприятиях. 

3. В 90-х был вхож в тогдашние маргинальные движения по типу "братвы". Но, удачно соскочил не наломав дров. Признаётся, что была к этому тяга и азарт, больше никак не объясняет.

4. Жена всего одна. До жены кидал свою палку направо и налево (без денег). Женился из-за того, что в совке был моветон не быть женатым. 

5. Отношение к жене - весьма своеобразное. Он всегда и везде прав и главный и его личные интересы всегда на первом месте. Даже, не патриархат, а жесткий тоталитаризм. Жена всю дорогу возмущается, но от него не уходила. Хотя её внешние данные и обеспеченность родителей ей это позволяли.

14 часов назад, Alexei2 сказал:

Так... Вот это уже интересное обсуждение началось.

Попытаюсь объяснить почему я своего родственника - "боевого пенсионера" причислил к альфам, а вы меня поправите, если что-то не так. Ну мне самому очень интересно разобраться.

Вот основные маркеры:

1. Был я с ним много раз в своей жизни за разными застольями. Когда он приглашал, или когда он был в качестве гостя у других. И везде и всегда он становился авторитетным центром внимания. Сидят омежки-весельчаки и что-то чирикают и шутят, но он - всегда авторитетно говорит, а его авторитетно слушают. При том, что эрудированность и чувство юмора у него на уровне плинтуса. Но, придёт на чужой день рождения и будет там центром притяжения, а не именинник.

2. Всю свою молодую жизнь стремился доминировать в иерархии. Комсомол, партия, потом были руководящие посты на госпредприятиях. 

3. В 90-х был вхож в тогдашние маргинальные движения по типу "братвы". Но, удачно соскочил не наломав дров. Признаётся, что была к этому тяга и азарт, больше никак не объясняет.

4. Жена всего одна. До жены кидал свою палку направо и налево (без денег). Женился из-за того, что в совке был моветон не быть женатым. 

5. Отношение к жене - весьма своеобразное. Он всегда и везде прав и главный и его личные интересы всегда на первом месте. Даже, не патриархат, а жесткий тоталитаризм. Жена всю дорогу возмущается, но от него не уходила. Хотя её внешние данные и обеспеченность родителей ей это позволяли.

1. Альфа без мозгов  и чувства юмора?)) вряд ли. Плохой тамада? Вероятно, старший, потому слушали? Ну тоже вероятно.  Кстати, чю вроде как где-то ставили, как признак альфы. Чю нет.

2. Вот это ближе всего. Но нужно знать КАК он там работал. Расхищением соц собственности занимался? Или руководил именно. Пример: Петр 1- альфа, Николай 1-бета, Николай 2- омега.

3. Альфы там это опять же руководители ОПГ. Остальные там это вот ты правильно сказал маргиналы. Это за скобками.

4. Не имеет значения. 

5. Личные интересы- это не интересы всей группы под его руководством. Не альфа) опять в лучшем случае бета. Конечно, альфа своими интересами жертвовать не будет, но его интересы=интересы группы. Если интересы группы не равно интересы альфы, то он не альфа.

Ну это, опять же все теоретизация))) я художник, я так вижу))

Не факт ,что успешен с девушками  всегда именно альфа. Заметил ,что творческие люди легко цепляют. Видимо многим нравится неординарная мысль. Ещё прожитые ситуации делают муж. более желанным. Это может отражается на лице.

10 часов назад, Specialized сказал:

1. Альфа без мозгов  и чувства юмора?)) вряд ли. Плохой тамада? Вероятно, старший, потому слушали? Ну тоже вероятно.  Кстати, чю вроде как где-то ставили, как признак альфы. Чю нет.

2. Вот это ближе всего. Но нужно знать КАК он там работал. Расхищением соц собственности занимался? Или руководил именно. Пример: Петр 1- альфа, Николай 1-бета, Николай 2- омега.

3. Альфы там это опять же руководители ОПГ. Остальные там это вот ты правильно сказал маргиналы. Это за скобками.

4. Не имеет значения. 

5. Личные интересы- это не интересы всей группы под его руководством. Не альфа) опять в лучшем случае бета. Конечно, альфа своими интересами жертвовать не будет, но его интересы=интересы группы. Если интересы группы не равно интересы альфы, то он не альфа.

Думаю, тут одно из двух. Либо мой родственник действительно не альфа. Либо же я не полно раскрыл его психологический портрет и, как следствие, ты сделал по нему некорректный вывод.

Но, давай продолжим ход мыслей.

Вот, как бы ты описал классического альфу, который впервые попал в какой-то круг людей (будь то ОПГ, пьянка, сходка и т.д.). Вот, как бы он себя вёл и как бы выделялся? Если учитывать, что его никто не знает или мало знает.

И тут ты, кстати, упомянул, что альфы приравнивают интересы всей группы к своим личным интересам. Вообще, не могу такого вспомнить в жизни ни разу и нигде, чтобы какой-то лидер парился по поводу интересов своей группы. Я видел немного другую модель, где лидер парился интересами группы лишь в том минимальном объёме, чтобы это позволяло реализовывать его собственные интересы. Иными словами, если нижестоящий по иерархии приболел, то лидер группы ему выделит необходимый минимум денег, чтобы тот побыстрее вернулся в строй (и при этом прикинет ещё целесообразность такого вложения). Но, если же, нижестоящий обратиться по какой то другой проблеме, не влияющей на его способность пребывания в строю, то лидер группы врядли будет парится по данному поводу. 

И как мне кажется, сами самочки вносят путаницу в сам термин "альфы", ошибочно причисляя к нему всяких клоунов с подвешенными языками.  

Я не альфа, я могу только дедукцией и индукцией заниматься, что бы вот прям портрет составлять.))

Как вёл в новой группе? не знаю) смотря, что ему от этой группы нужно. Если он туда попал временно, то никак. Он же не планирует там становиться  вождем?) зачем тогда тратить ресурс, рисковать и тд? Вот на самом деле мне кажется вот это мнение, что Альфа должен быть на любой пьянке центром внимания, ошибочно. Зачем ему это? Что он от этого получит? Любовь публики?) зачем ему она? Она нужна любителям себя продать подороже. 

Тут вот как раз мне кажется главная ошибка. Альфа не будет пытаться управлять любым сборищем идиотов просто так. Трата ресурса ради чего? Чтобы кому-то что-то доказать? Зачем ему что-то доказывать низкоранговым. 

А вот пример с тем, что сотрудник заболел- хороший. Там все верно. Выделено ровно столько ресурсов, что бы вернуть группу в то состояние, какое ему нужно. Ресурсы сверх выделяются только если видна перспектива того, чтотсотрудника ценного просто могут перекупить.

9 часов назад, Alexei2 сказал:

ошибочно причисляя к нему всяких клоунов с подвешенными языками.  

Да. Но тут тоже момент такой, что кто-то, как львы живут прайдами и там альфа силой отстаивает свою группую, а соответственно самок. А есть павлины, где самок привлекают размером и цветом хвоста)) первый трати силы только на дело, второй тратит силы на внешний блеск. Ну так вот , когда тебе кажется, что это альфа, приглядись, может это просто павлин?)

А вообще в плане людей уже так это работать не должно. Надо не альфу выбирать, а самого приспособленного к жизни. Это чаще не альфа, а бета. Кто знает, как жить в текщих условиях, и если они поменяются, будет знать как жить дальше. Жить с альфой это та еще "радость".

4 часа назад, Specialized сказал:

А вообще в плане людей уже так это работать не должно. Надо не альфу выбирать, а самого приспособленного к жизни. Это чаще не альфа, а бета.

Расскажи это лучше самочкам, что оно так работать не должно)))))))))))

Самочки залипают на альф, которые их откровенно и не стесняясь используют в качестве мяса для утех. А потом самочка бежит к бэтам и жалуется какие все мужики казлы и не хотят с ней АтнАшЭний))))) попутно выискивая и залипая на очередного альфу)))))

Уже много раз такое проходил, когда самка озвучивает свои критерии к партнеру, которыми я вполне обладаю и демонстрирую. Но, вместо того, чтобы развивать знакомство, отвергает это и продолжает искать альфачей-любителей свежего МЯСА))))). Причём, что характерно, их мозг своей туфтой самочка, как правило, не грузит.

Вот так и живём)))

On 6/22/2023 at 12:06 AM, Alexei2 said:

как бы ты описал классического альфу

Я бы предложил отказаться от использования термина "альфа". Во-первых, разные люди по-разному его трактуют и здесь потенциально могут возникнуть споры, которые только отдалят от истины. Во-вторых, взявши этот термин, начинается сравнивание с животными, чем самым пытаются натянуть сову на глобус.

On 6/22/2023 at 9:29 AM, Specialized said:

Вот на самом деле мне кажется вот это мнение, что Альфа должен быть на любой пьянке центром внимания, ошибочно. Зачем ему это? Что он от этого получит? Любовь публики?) зачем ему она? Она нужна любителям себя продать подороже. 

Тут вот как раз мне кажется главная ошибка. Альфа не будет пытаться управлять любым сборищем идиотов просто так. Трата ресурса ради чего? Чтобы кому-то что-то доказать? Зачем ему что-то доказывать низкоранговым. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 884

Сорокалетний девственник

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 98

БЕЗ БАБ

• Создать...