Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во многих темах говорится про необходимость ЛевелАпов. Давайте обсудим?

I. Отношения:

1. знакомство

2. встречи

3. СО

4. совместное проживание (быт)

5. бракосочетание

6. рождение детей

7. дружба (полная интеграция)

II. Быт (возможные варианты от мин до макс): 

1. проживание раздельно

2. съемная квартира

3. общее жилье

III. Раппорт:

1. совпадение интереса (-ов)

2. совпадение целей

3. построение невербального уровня (с полувзгляда, по мимике, интонации, жестам)

4. получение навыка снимать напряженную обстановку (может быть и раньше, но почему-то здесь написал)

5. становление копией партнера (дружба) со своим мнением

6. полная копия партнера (полная интеграция, дружба)

Личностный рост (важен для обоих полов, но при перекосе в сторону ОЖП может трактоваться как завал БЗ и сливом в ТФН или ДОД):

1. Достижение поставленных целей: учеба, спорт, карьера, культура (внутренний мир)

2. Переход от негативного к позитивному мышлению 

3. Рост независимости, внутренней свободы (не про вседозволенность)

Предлагайте свои варианты разделов или подразделов. Нумерацию поставил на случай если вы захотите что-то добавить между строк. Надеюсь тема будет полезной.

28 минут назад, Самарин сказал:

6. полная копия партнера (полная интеграция, дружба)

Это скорее деградация, а не высшая ступень в раппорте, потеря самого себя.

Хотя ...если у тебя кроме собачки никого, то бывает хозяин начинает даже лицом походить на своего питомца.

1 час назад, мерзик сказал:

А как ты представляешь старость?

2 часа назад, Самарин сказал:
4 часа назад, мерзик сказал:

А как ты представляешь старость?

А что означает упомянутая полная интеграция ? 

10 часов назад, Самарин сказал:

дружба (полная интеграция)

Дружба должна быть даже на этапе СО
Иначе все СО быстро развалится. 
А лучше - чтобы вообще все начиналось с дружбы, тогда есть надежда что эти отношения хоть сколько-то протянут. 
Ставить дружбу после рождения детей - как минимум странно. 

Дружба 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Я друзей не чпокаю). Дружба с ОЖП сомнительное мероприятие. Вот в старости да.

5 часов назад, мерзик сказал:

А что означает упомянутая полная интеграция ? 

Сам пока плохо понимаю. Давай обсудим. Возможно все выше перечисленное на более высоком уровне. Это как в советах все пишут надо было делать левел апп. Спрашиваю что это? Кто-то про детей, кто-то про установление рапорта. Спрашиваю что такое рапорт? Это общение. Многие применяют дефиниции не понимая смысл. Вот и надо обсудить.

1 минуту назад, Самарин сказал:

Дружба с ОЖП сомнительное мероприятие

Значит у тебя тут какое-то белое пятно в понимании. Или женщин таких выбираешь, что только потрахаться годятся, а по жизни - две извилины и говорят междометиями. Образование и умение женщины поддержать беседу на любую тему, способность слушать и быть хорошим собеседником в целом - это важный элемент ОЗ. 

7 минут назад, Самарин сказал:

Спрашиваю что такое рапорт? Это общение.

Не только общение. Скорее это дружба, взаимный интерес + доверие. На этапе знакомства и соблазнение доверие не нужно, нужна дистанция, интрига и загадка. Но вечно дистанцироваться не выйдет, и при продолжении отношений уже нужно все это убирать и добавлять дружбы, поддержки, обсуждение планов на жизнь, в общем больше формата личность + личность. Из всех базисов для отношений (материальный, секс, и тд) дружба это самый надежный и долгоиграющий базис, который при этом ничего не стоит. 

12 минут назад, someone_special сказал:

1. добавлять дружбы,

2. поддержки

Что это такое? Как добавить дружбу?

Если все хорошо, как поддержать? Или она начинает "придумывать" сложности, что все плохо, как поддержать?

Можешь немного подробнее, примеры. Пока больше похоже на лозунги. 

По строить планы нормальная идея. Куда впишешь в общий план?

15 минут назад, someone_special сказал:

Или женщин таких выбираешь, что только потрахаться годятся

Я изначально женщин не рассматриваю как друзей. Ну не может у меня быть дружбы с ОЖП. Если она очень страшная, но интересная, то да, но тогда у меня даже мысли нет об ЛТР. Если красивая, то первично СО, потом может быть дружба и то если не сраслось, то дальнейшее общение не поддерживаю.

Не пиши как у меня, как у тебя... Пиши в общем, так будет понятнее. Так как мое и твое это субъективное.

19 минут назад, Самарин сказал:

Если красивая, то первично СО, потом может быть дружба

И во время вашего СО у тебя или у неё случается проблема и она тебя поддерживает и помогает если проблема у тебя, аналогично и ты. Плюс возможность общения на разные темы. 

30 минут назад, Самарин сказал:

то первично СО, потом может быть дружба

Так может или не может? 
 Ты путаешься в показаниях. 

1 час назад, someone_special сказал:

А лучше - чтобы вообще все начиналось с дружбы, тогда есть надежда что эти отношения хоть сколько-то протянут. 

СО начинается не с дружбы, а с химии, страсти и бесконечного бла-бла-бла про любовь. Далее переходит во взаимоуважение к друг другу, т.е. учитывается все нюансы по которым, допустим, ты не можешь сегодня встретится и трахнуть бабу. Но, как показывает практика, в СО бабы долго не задерживаются, т.к. им пох... на всю эту требуху и им нужно срочно приручить олененка и загнать его в стойло (в БРАК), чтоб этот осел не соскочил с крючка.

Если у бабы не получается вывезти ситуацию из СО в ЛТР, то её несет - ты конченная скотина, урод, мразь, ты потратил самые лучшие годы моей жизни (неделю :)), далее ДОД, ТИ и т.д. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

СО начинается не с дружбы, а с химии, страсти и бесконечного бла-бла-бла про любовь.

Знаю большое количество пар, которые знали друг друга и дружили / были знакомы / работали вместе. И в какой-то момент стали общаться ближе (например, попали вдвоем на какой-то проект в другом городе). И все завертелось. Иногда чтобы возникла химия, нужно просто чуть ближе пообщаться с человеком. Особенно если ни он, ни она не какие-то секс-бомбы, а обычные люди средней внешности. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Знаю большое количество пар, которые знали друг друга и дружили / были знакомы / работали вместе. И в какой-то момент стали общаться ближе (например, попали вдвоем на какой-то проект в другом городе). И все завертелось. Иногда чтобы возникла химия, нужно просто чуть ближе пообщаться с человеком. Особенно если ни он, ни она не какие-то секс-бомбы, а обычные люди средней внешности. 

И что с ними сейчас? Надолго бабу хватило?)

Кстати да, забыл написать про замужних баб в СО. Там вообще трэш.., готовы через неделю весь свой замечательный 20-ти летний БРАК в топку пустить (если Васек зайдет нормально), и срать она хотела на мужскую заботу, ответственность, уважение и прочую дичь, про которую они тут пишут.

А Ваську оно надо? :)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

И что с ними сейчас? Надолго бабу хватило?)

Настолько, насколько хорош был мужик ) 

В целом, среди таких пар конверсия в отношения заметно выше, чем у рандомных с СЗ

2 часа назад, someone_special сказал:

Так может или не может?

Вы не внимательны к "показаниям". Не путай допрос с общением. Это ты бабами будешь манипулировать. Веди себя прилично.

Что касается диалога. Как сказал один мудрый мужчина: "М и Ж в дружбе это либо бывшие либо будущие любовники". Я не понимаю как можно дружить с ОЖП до СО и уж тем более после расставания. Возможно ты говоришь о товариществе. Это немного не то, не дружба. Хорошее приятельское общение это не дружба.

Семен у нас разные понятийные аппараты. Для меня дружба это когда я или мой друг в любое время суток может помочь, иногда жертвуя своими интересами. Когда можно рассказать самые сокровенные тайны, но не путать с трепежом, сплетнями. По моему опыту друзей может быть 1-2 не больше. Морально и физически больше не потянуть. Остальные товарищи приятели.

Семен если по теме куда ты бы вставил дружбу, в какой пункт или с каким бы поменял. То есть по существу можешь?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Там вообще трэш.., готовы через неделю весь свой замечательный 20-ти летний БРАК в топку пустить (если Васек зайдет нормально), и срать она хотела на мужскую заботу, ответственность, уважение и прочую дичь, про которую они тут пишут.

Плюсую. Но так как "она" мне не нужна АБСОЛЮТНО, она возвращает своего мужа в стойло.

1 час назад, someone_special сказал:

конверсия

что это?

как вы любите "кидаться" словами, не понимая их смысл. Наверно важно пуха накидать? 

3 часа назад, someone_special сказал:

Или женщин таких выбираешь, что только потрахаться годятся, а по жизни - две извилины и говорят междометиями.

Последняя была с очень высоким интеллектом 8ка, параллельно была 5ка доктор наук. Вообще ни разу не было тупых в сознательном возрасте. Если ОЖП мне не зашла по общению, то не встанет на такую.

14 часов назад, Самарин сказал:

Личностный рост

Забыл поставить IV, а корректировать уже не могу

24 минуты назад, Самарин сказал:

Для меня дружба это когда я или мой друг в любое время суток может помочь, иногда жертвуя своими интересами. Когда можно рассказать самые сокровенные тайны, но не путать с трепежом, сплетнями.

Не вижу здесь ни малейшего противоречия с тем, что женщина не может быть другом. Если твоя жена не может или не хочет в любое время суток тебе помочь, или ты ей не можешь рассказать о наболевшем, нах такая жена нужна, для декорации? 

22 минуты назад, Самарин сказал:

Наверно важно пуха накидать? 

Все, у кого есть свой бизнес и / или кто занимается продажами, меня поняли прекрасно. А кто не понял, тем нужно залезть в словарь и посмотреть значение. Слово довольно популярное. Но у тебя сложный характер, поэтому ты даже в этом слове увидел ущемление какое-то. 

27 минут назад, Самарин сказал:

с очень высоким интеллектом 8ка

Ты мне обещал фото прислать. Пока не прислал. Жду.

14 hours ago, Самарин said:

внутренней свободы (не про вседозволенность)

В чем разница?

"Дозволенность" определяется внешним миром.

Какое твое поведение приведет к твоим неприятностям - то и недозволено.

Все остальное - дозволено.

4 hours ago, someone_special said:

В общем - так. Почти всегда - так.

Исключение - СО, основанные только на том, что ты ее сексуально возбуждаешь, а у нее сексуальная депривация.

В таких СО часто оказывается пара, которая вообще друг другу "низачем" не нужна, кроме секса.

И, кстати, практически все СО - ненадолго.

4 часа назад, someone_special сказал:

1 час назад, Самарин сказал:

Для меня дружба это когда я или мой друг в любое время суток может помочь, иногда жертвуя своими интересами.

54 минуты назад, someone_special сказал:

Не вижу здесь ни малейшего противоречия с тем, что женщина не может быть другом.

На этапе СО я не буду приносить свои интересы в жертву человека партнера в СО!!!

При чем здесь сложный характер. Я спросит тебя ЧТО ТАКОЕ

2 часа назад, someone_special сказал:

конверсия

Естественно в части отношений. Я знаю значение этого слова. Но ты же данную дефиницию применил не в тему. Поэтому пишу тебе:

Наверно важно пуха накидать? 

39 минут назад, TheApostate сказал:

"Дозволенность" определяется внешним миром.

Дозволенность и вседозволенность это совершенно разные понятия. И перестань выделять жирным шрифтом, как будь-то тебя не кто не понимает и не слышит. Здесь не дураки.

4 hours ago, someone_special said:

Из всех базисов для отношений (материальный, секс, и тд) дружба это самый надежный и долгоиграющий базис, который при этом ничего не стоит. 

Нет.

"Дружба + секс" - это прекрасно.

Но, увы, существует такая грязь и мразь, как ВП самки.

Они

* манипулируют

* обижаются на то, что ты не заботлив (!!!). В какой именно заботе нуждается дебелая телка, крепко стоящая на собственных ногах, которая еще тебя же и "подчмыривать" пытается - мне этого понять не дано, а потому - "тебе надо - ты и делай".

* они пытаются завиноватить. Хорошо еще, я в себе вытравил чувство вины еще в старшеклассном возрасте. Так что, в ответ на женские "завиноватки" - я искренне и честно не понимаю, а в чем меня обвиняют. Хороший ответ - это "аааа.... а как было надо?" - немножко растерянным, и при этом логичным тоном. ВП самка зачастую на это ответит - "ты сам знаешь! ты сам знать должен!". А я начинаю внутренне ликовать и ей спокойно, строго и логически - "не. Не знаю. А что я должен знать?". А внутреннее ликование оттого, что чутка под-обломал падлюку. :)

и занимаются приносом всякой иной эмоциональной грязи в отношения.

Они - больно дофига о себе мнят.

У всех у нас есть друзья и подруги.

И, думаю, все (и не только мужчины, но и женщины, и ВП самки в т.ч.) прекрасно понимают, что если друг/подруга будет вести себя с другом/подругой так, как ВП самка с мужчиной - то дружбе наступит немедленный конец.

Причем что потрясает.

Поведение ВП самки - оно же логически внутренне самопротиворечиво.

Они хотят о себе слабацкой заботы - и при этом презирают слабаков.

А забота есть слабацкое поведение - просто потому, что это поведение "задабривать доминанта". Ибо никакой другой причины к такому поведению - не существует.

Они хотят к себе ТФНовской ласковой вежливости в общении - и при этом презирают ТФНов.

Они хотят сильных духом, независимых, активных, энергичных мужиков - и одновременно хотят, чтобы им подчинялись.

59 минут назад, Manatusik сказал:

Ты мне обещал фото прислать. Пока не прислал. Жду.

отправил

1 minute ago, Самарин said:

Дозволенность и вседозволенность это совершенно разные понятия.

Нет, они не совершенно разные. Разница между ними - чисто количественная.

Дозволенность - ее бывает больше, и меньше. Иногда дозволено - больше, иногда - меньше. Когда дозволено многое - это в общем почти вседозволенность.

Единственное, что создает границы дозволенного - это угроза огрести неприятности из внешнего мира.

Если такой угрозы нет, или она крайне слаба - дозволенность превращается во вседозволенность.

8 minutes ago, Самарин said:

И перестань выделять жирным шрифтом,

Я не считаю людей за идиотов.

Но мне нравится - именно так. "Так захотела моя левая пятка".

Странно, что это кого-то задевает. Кстати, Вас одного :)

2 hours ago, Hезнакомец said:

А Ваську оно надо?

Да-да-да-да!

Как я Вас понимаю. :)

Это - вечная классика. Между прочим, это "Анна Каренина" Льва Толстого.

6 часов назад, someone_special сказал:

Откуда это? Если телка не видит в тебе мужчину, а ты готов на общение с ней в таком фрейме, это пагубно скажется на тебе, как на мужчине. Большая редкость, когда М и Ж тесно общаются, не испытывая сексуального влечения. 

Или по-твоему парень, который дружит с тёлкой, пока неизвестно сколько членов её трахает, это по-настоящему крутой чувак? Статистика говорит о том, что он либо не уверен в себе, либо боится своих желаний, либо закомплексованный, либо просто воспитывался мамкой. 

А те ситуации, что ты описываешь, мол долго дружили, а потом завертелось, так эти отношения изначально обречены, потому что если телка не девственница, она понимает, что бабочек с таким парнем не было, он может быть "хорошим", но не более. И как раз именно он будет временными вариантом для неё, скорее всего для получения каких-то ништяков. 

Интересно есть ли среди форумчан счастливые семьянины? Интересует левел в браке больше 10 лет с наличием детей. Вот что там может быть? Какой уровень? Какие переходы? Или застой.

18 часов назад, Самарин сказал:

Интересует левел в браке больше 10 лет с наличием детей.

Первый брак 21 год продлился. В сумме с периодом "до" 25 лет. Трое детей. Думал, что всё хорошо. Оказалось, заблуждался. Развалил брак я. Так что 10 лет не показатель.

28 минут назад, Igor1975 сказал:

Первый брак 21 год продлился. В сумме с периодом "до" 25 лет

У меня так же. Вот и интересно как не завалить следующий. Думаю кризис начинается в 10+. Потом с каждым годом все хуже. Все сказано, ни что не вставляет. Жена хочет новых эмоций. Начинает виноватить на пустом месте. Секс для нее становится бременем. У нас наступает кризис среднего возраста. Развод.

14.06.2023 в 20:50, Самарин сказал:

7. дружба (полная интеграция)

Это скорей в понимании "ну не чужие же люди уже"

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
15.06.2023 в 09:50, Самарин сказал:

Я изначально женщин не рассматриваю как друзей. Ну не может у меня быть дружбы с ОЖП. Если она очень страшная, но интересная, то да, но тогда у меня даже мысли нет об ЛТР. Если красивая, то первично СО, потом может быть дружба и то если не сраслось, то дальнейшее общение не поддерживаю.

Не пиши как у меня, как у тебя... Пиши в общем, так будет понятнее. Так как мое и твое это субъективное.

Это страх что попадешь в френдзону просто. И вероятность такого велика. Плюс залипнешь скорее всего

Но это не меняет сути, что дружба нужна и из нее проще выходить в  лтр

Со это вообще для тупых в основном женщин

20 часов назад, Самарин сказал:

Интересно есть ли среди форумчан счастливые семьянины? Интересует левел в браке больше 10 лет с наличием детей. Вот что там может быть? Какой уровень? Какие переходы? Или застой.

В долгосрочных отношениях левелап- это углубление раппорта и самореализация обоих в мире

Если партнера оба не делают из своей жизни болото, бодрые, активные, интересные, то с ними интересно все годы

Часто просто партнеры успокаиваются в семье, перестают меняться, а перемены и есть топливо интересности

Изменено пользователем Облака (история изменений)
14.06.2023 в 19:50, Самарин сказал:

полная копия партнера (полная интеграция, дружба

Это что за хрень?)) Какая ещё копия? Это слияние как раз.

25 минут назад, Облака сказал:

Это страх что попадешь в френдзону просто.

Нет, просто редко ОЖП с интеллектом попадались. В основном зависело от образования: бухгалтера, физ-маты. Умные женщины обычно не очнь красивые, риска не было. Один раз залип на 8ку с интеллектом, но там тоже началось с СО.

26 минут назад, Облака сказал:

Со это вообще для тупых в основном женщин

Последняя была доктором наук, не такая уж и тупая, наверно)))

16 минут назад, Облака сказал:

В долгосрочных отношениях левелап- это углубление раппорта и самореализация обоих в мире

Немного подробней? Не понимаю, что такое углубление раппорта. Самореализация ведет к независимости, а семья к созависимости, ну и углубление раппорта я понимаю как созависимость, углубление партнерских отношений. Возможно ошибаюсь.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это что за хрень?)) Какая ещё копия? Это слияние как раз.

Это пример, предположение. Из русского-народного "муж и жена одна сатана")))

1 минуту назад, Самарин сказал:

Нет, просто редко ОЖП с интеллектом попадались. В основном зависело от образования: бухгалтера, физ-маты. Умные женщины обычно не очнь красивые, риска не было. Один раз залип на 8ку с интеллектом, но там тоже началось с СО.

Последняя была доктором наук, не такая уж и тупая, наверно)))

Немного подробней? Не понимаю, что такое углубление раппорта. Самореализация ведет к независимости, а семья к созависимости, ну и углубление раппорта я понимаю как созависимость, углубление партнерских отношений. Возможно ошибаюсь.

Вот нужен баланс. И независимость и созависимость это как раз искажения

Должно быть вот так 

upl_1634147308_724911_7zwad.jpg

А вот независимость и созависимость

51053_original.jpg

Где общее большое- это созависимость. Оба реализуются в мире и встречаются частично в паре, балансируя. Тогда и свежесть будет присутствовать и интерес, и раппорт

Индивидуум рассматривается как организм, постоянное существование которого зависит от возможности расти, быть креативным и продуктивным тем способом, который лучше всего подходит ему самому и приемлем для группы» 

Это определение подчеркивает несколько важных для нас аспектов:

1. Семья – это постоянно меняющаяся система, особенно такая семья, где растут дети.
  2. Члены семьи оказывают друг на друга влияние в процессе взаимодействия.
  3. Каждый член семьи нуждается в поддержке своего роста и своей креативности. (цитата)
15.06.2023 в 08:12, someone_special сказал:

Да это какие-то тупо НПР-ы)))

15.06.2023 в 09:40, Самарин сказал:

Семен

:lol:

15.06.2023 в 10:11, someone_special сказал:

Если твоя жена не может или не хочет в любое время суток тебе помочь, или ты ей не можешь рассказать о наболевшем, нах такая жена нужна, для декорации?

Обычно после такого на мужика перестаёт стоять, если слушать его сокровенное:lol:

15.06.2023 в 11:09, TheApostate сказал:

Они хотят о себе слабацкой заботы - и при этом презирают слабаков.

Что за бред вообще я читаю....

15.06.2023 в 11:12, Самарин сказал:

отправил

Мне, кстати, тоже, а то у тебя все 7-ки и 8-ки))) так не бывает!

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Да она просила ОЖП фото бывшей. У меня лимит закончился. Ты с облаком в ТГ сидишь?

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Лимит закончился на эту хню. Я сделал ошибку когда отправил 3-4 форумчанам. Нельзя чужие фотки отправлять. И не все были 7 и 8. Жена 7, любовница с которой были ЛТР хотел семью была 8. Остальные обычные 5-6. На раз или деловые отношения где нужно было сделать зачет для решения проблемы.

13 часов назад, Облака сказал:

Вот нужен баланс. И независимость и созависимость это как раз искажения

Должно быть вот так 

У тебя такое было? Как ты себе это представляешь? Я знаю как, но у самого не хватит на такое сил. Есть у меня один знакомый, где в семье все так как на картинке, ему 65. Но там не только харизма, там КВН, и это не про "поржать" это про находчивость, умение разруливать любую критическую ситуацию. Но и чувство юмора обязательно должно быть. Ещё очень важно уметь быстро принять решение. Для этого нужна очень хорошая память. То есть есть ситуация, он сразу вспоминает, что было известно ранее по такому вопросу, какие были решения. И далее либо по шаблону, выданному как свое решение либо на основании опыта действие.

15.06.2023 в 08:11, Manatusik сказал:

И во время вашего СО у тебя или у неё случается проблема и она тебя поддерживает и помогает если проблема у тебя, аналогично и ты.

Например в чем меня может поддержать ОЖП? Пример здесь необходим! Я пока не понимаю как меня может поддержать ОЖП при ОС.

Пока такие варианты могу придумать:

- порвался презерватив, она успокаивает "не переживай, у нас будет малыш..."

- у меня ребенка на войне ранили (реальная станция). Не переживай езжай к жене, "поддержи"...

- ну хз... Как меня можно поддержать???

- у ее бывшего была ситуация. Он просил денег в долг. Она взяла кредит. Он ее хотел кинуть. Сейчас платит, но говорит надо бы переспать...

Как я ее могу поддержать:

- починить что-то

- денег дать

4 часа назад, Самарин сказал:

Как я ее могу поддержать

В жизни найдутся ситуации где потребуется поддержка и забота. Рано или поздно. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

В жизни найдутся ситуации где потребуется поддержка и забота. Рано или поздно. 

У тебя были? Можешь привести пример? Или мое предположение ЭТО верно?

17.06.2023 в 14:34, Самарин сказал:

Какой смысл левела в браке больше 10 лет с наличием детей? 

Там уже не до левела, там другие ценности идут, как бы без трусов не остаться на пенсии.

Можешь привести пример?

Пример. Человек ищет запчасть на машину (сложно найти), помогаю, так как есть знакомые по этой части.  Хотя могу забить, не меня же касается.

Это пример взаимопомощи и поддержки.

56 минут назад, Manatusik сказал:

Человек ищет запчасть на машину (сложно найти), помогаю, так как есть знакомые по этой части.

Если моя женщина может найти запчасть для авто, которую сложно мне найти ... сомнительная помощь. Для меня это в грязь лицом. Может я конечно чего-то не понимаю. Или пример так себе. И уж точно поддержки в этом нет. Поддержка это духовное, я думал, а не материальное.

2 часа назад, Самарин сказал:

Поддержка это духовное, я думал, а не материальное.

Все вместе. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Все вместе. 

Ну ты женщина... Тебе виднее). Опять подтверждение моей записи. ТЫЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...