Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влепили что-то вроде ДОД...

Рекомендованные сообщения

начну с того, что читал сайт и регулярно читаю форум. на мой взгляд случай немного особенный, вот и решил создать тему (просьба не ругаться, поиск юзал, как говорицо ;)))

вобщем познакомился с девушкой в сеньтябре в колледже, за бугром. живем далеко друг от друга, общаемся только тут. ей 16. на момент знакомства у неё был парень, с которым она встречалась 2 года. парень учиться в другом месте (она в колледж на год приехала, для общего развития)... вобщем где-то в середине октября (12-го, четверг) с парнем она рассталась, первые пару дней рыдала, ну а чуть позднее (15-го, в воскресение) я с ней замутил отношения. все было супер, до 21-го, там она на неделю уехала домой. почти все время, где-то до четверга мы переписывались, и в последнем письме она написала, что хочет со ной поговорить как только мы увидемся... когда увиделись, она сказала что-то вроде "у меня еще остались воспоминания о моем бывшем парне, мне было тяжело дома все меня расспрашивали о нем, короче мне надо побыть одной... ты мне нравишся, но мне надо отделаться от воспоминаний.." я удержался, и не послал её. неделю мы не общались. потом она снова захотела поговорить, и сказала примерно следущее: она не хочет терять меня, как друга, и что зимой она увидеться со своим бывшим (на недельном перерыве она с ним не виделась) и тогда поймет, могут ли у ней быть еще какие-то чувства к нему, и потом когда вернеться в школу, мы сможем возобновить отношения... мне эта затея не понравилась, но тем не менее пришлось согласиться. и вот я не совсем понимаю, что делать теперь. продолжать видеться с ней как ни в чем не бывало, надеясь на то, что она сломается? просто тогда я боюсь того, что стану её другом и ни чем более стать не смогу. не обшаться с ней тоже ни к чему хорошему ни приведет.... в общем нуждаюсь в совете, не хочеться терять её.

особый случай

Ну раза 3 читал, но так и не понял чем же случай особый...? :blink:

она не хочет терять меня, как друга, и что зимой она увидеться со своим бывшим (на недельном перерыве она с ним не виделась) и тогда поймет, могут ли у ней быть еще какие-то чувства к нему, и потом когда вернеться в школу, мы сможем возобновить отношения... мне эта затея не понравилась, но тем не менее пришлось согласиться

Как там говорят - ВВП и СЛДНД

Случай стандартный. Есть один жесткий способ привлечь ее к себе, раз она тебя отправила в ДОД: Будь с ней как с другом одновременно показывая поступками, что ты лучше ее МЧ + заведи себе девушку, a лучше 3-х и не прячь их от нее. Работает как часы:) А так кури форум, я на вскидку вспомнил еще 3-4 метода, но цейт нот. Поиском пользуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...