Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорит проблемная девушка-психологиня, видимо ДОД - начинаю косячить, помогите оcтановиться! :)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ЛТР-коллеги и опытные камрады!
Отношения вышли недолгими, но хотелось бы как минимум разобраться, на будущее.
Давно не было практики ЛТР, поэтому пишу подробно - не судите строго)
Мне 32, ей 29, из Тиндера. Общение сразу строилось на остроумии, общей волне и флирте.
Она любит пить одна, с друзьями, курить кальян, аля оторва, но на словах домоседка.. Проходит гештальт-терапию у психолога и поступает на него. Детали сессий, как и детали отношений прошлых скрыла(было 2, как и секс партнеров, по сексу похоже). Редко готовит, доставка в основном, на такси часто ездит, недавно не работает, а деньгами сорит(видимо от отца, который содержал и ее мать)
Живем рядом, 1 встреча - попытка ею развести на кальянку, 2 - счет в недорогом рестике я принципиально заплатил только за себя, ожидала другого, но согласилась. Чуть пьяные, ночью поцелуи, кинестетика на лавочке у ее дома, мб была готова на секс.
3 - пригласила к себе, кинестетика, прелюдия, я был ограничен по времени - пришлось слиться. 4 -опять приглашение к себе домой - секс, были сложности, но в целом норм прошло для первого раза - опять ухожу, она говорит хочет ночевать вместе, говорю ок, сейчас дорешаю рабочие вопросы - все будет.
5 - секс чуть хуже вышел, я занервничал и она, но готов был остаться у нее, она отказала - надо подумать ей(как выяснилось потом, что у нас формат только секс выходит и ей это пока норм(а мне то нет)). А до этого момента было отношение влюбленной девочки.

Стала холоднее, через день на хату к ней приехала подруга с каким то левым знакомым, бухали, из-за чего часа на полтора она отсрочила нашу встречу - не стал видеться, она пробилась на ревность чуть, потом опять холод.
Через пару дней иду навстречу, едем на выставку, жесткий холод, как друзья, сваливает на настроение, на выставке даю дальше - делает мелкий подарок, чуть таю, делаю ответный, у ее дома удается ее разговорить(меркантильная, если не платят за нее - то друзья) и удается расслабить на кинестетике - к ней домой - секс - в этот раз все отлично, из-за дел не остаюсь у нее, но грамотно все объясняю - без потери ее настроя.

А дальше пошли мои косяки. На след день хотела приготовить для меня карбонару на вечер, говорю не смогу, а другие дни, она говорит допоздна занята. Чем - не говорит. Давил - нет, провоцирует на ревность, не контролируй и я замолчал. И она. Потом вспоминаю, что это сессии с психологом скорее всего. Задело недоверие ее конечно(на 1 встрече сама же о них рассказывала), но иду мириться и палю случайно, что она снова сегодня в Тиндер залезла.. Встреча, говорит, что в сб загород собирается, под вопросом еще, пытается разобраться в ссоре, поставить границы на эти сессии, я не соглашаюсь с ее недоверием, дерзит, разговор не клеится, но потом включается кинестетика с ее стороны, все идет прямо в сторону кровати - идем к ней.

И тут мой главный фатальный косяк, у подъезда спрашиваю, когда в Тиндере была последний раз? Врет, что на прошлой неделе, спрашиваю зачем? -"Снять тревогу, анкеты угарные подругам скинуть", "отвратительно, и че я оправдываюсь". Показываю скрин, что сегодня была, говорю, меня мало, зачем врешь мне?(матом впервые, повысив голос) - со словами "тебя мне не мало" убегает домой - не останавливаю. Пишу, "хотел узнавать друг друга без лжи и других мужиков. Меня мало - ок, твой выбор" Читает - тишина.
Через день пишу "как ты?", ~"перегнул, были тяжелые дни, не обижайся", игнор, не читает, ~"видимо по сути был прав, я понял"
На след день в сб должна была уехать, предлагаю увидеться - тишина. Сб вс приходил домой к ней - не открыла, видимо дома не было.

И вот кульминация, вчера должна была вернуться после занятия вечером, ждал у дома - долго нет, ушел, через час возвращаюсь - появился свет в окнах - звоню домофон(сверху камера) - не берет. Пишу сообщение, что у ее дома, давай поговорим ненадолго - игнор. Звоню дважды - также.
Ну и тут на эмоциях, усталости катаю в тг:
"Я всего лишь хотел извиниться лично, я действительно был не прав в ср в своей экспрессии, давлении на тебя. И в пн в переписке, вся неделя была тяжелая, поэтому так вышло, мне жаль.
Если б можно было сделать иначе, я б сделал и на той недели, и вообще в нашем общении - и этого не было б.
Я думал, что действительно тебя обидел, но и сегодняшний незаслуженный игнор, когда я у твоего дома, говорит, что ты уже не одна там.. А ведь всего неделю назад ты хотела и спать со мной, и готовить мне и тд..
Жаль, у нас был хороший потенциал на совместное будущее. Я верил твоим словам про верную, доверие, чувства, искренность ко мне, глубокую и прочее.
Разочарован. Все наши деяния в этой жизни - возвращаются, в разной форме.
Удачи, "фамилия". Честь имею."  И удалил в Тиндере.

Утром понял, что зря накатал. В целом, много ошибок совершил, расслабился и ее контролем/ревностью придушил. Хочу лично(увижу ложь) узнать причину резкого радикального игнора и появился ли Васек(2 отношений к 29, прошлые 2 года назад - не оч похоже, если не пошла во все тяжкие кнш). Да и по личному опыту, не всегда к Васькам уходят. Мне это важно для возможного будущего камбэка.
С понятиями ТИ, дистанцированию по Вердикту знаком, но мы мало встречались еще, значимость была мала. Да и не хочу месяца ждать ее, хочу больше правду узнать. Ну хочет уйти или изменила - скажи прямо и все.
По вашему мнению, Почему такой радикальный игнор?(хоть и без чс пока). И что сейчас лучше сделать, как узнать правду?
Вт, чт я примерно знаю, когда возвращается домой, есть мысль подождать. Но если и дождусь, не факт, что скажет. И не противоречит ли это моему последнему большому сообщению ей?

Что за трэш предъявлять кому-то из Тиндера,  при современных нравах, в том числе и после секса.

Секс был ей не очень, но потусить сгодится, пока других нет, парень всё время рвется куда-то уйти посреди ночи и ещё лечит своей неуместной ревностью.

Насчёт людей с СЗ: секс не повод для знакомства, знакомство не повод для секса ;), так и надо к этому относиться.  

Особенно повеселило умозаключение, что у неё, в возрасте 29 лет,  в жизни якобы было 2 штуки отношений и 2 штуки партнёров. 

И отношений у вас никаких не успело сложиться, у вас был недолгий секс без обязательств. С мозговыносом со стороны автора, который со своей внеурочной работой,  всеми этими загонами и предъявами считает себя настолько подарком, что к нему у первой встречной с Тиндера должны возникнуть верность и серьезные намерения. При таких вводных там женщина потусить не промах, по разным кальянным и с разными поклонниками.   

Вы - посторонний чувак для неё, чтобы ещё объясняться и переносить вопросы "Почему?". 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
27 минут назад, Решала сказал:

Ты прям отставник из фильма))

Она тр*хнулась с тобой, но поняла что в мозг ты любишь больше и глубже. Нафиг надо.

А ты захотел семью и трех детей после первого соития, начав насиловать мозг бедной дамочки, которая хотела всего лишь расслабиться телом.

Некст. Читать ФАКи.

Читай все факи форума, начни с путеводителя наверху главной страницы

А что расклеился, без опыта часто такое бывает. Послушал о ревности, любови от ожп и думаешь - "ну щас будем строить атнашения", в итоге выдаешь перлы вроде тех что выдал выше. От бабы нужно максимально далеко дистанцироваться, вот прям как ты сваливал по ночам, правильно все делал. Переписываться с ними можно только в контексте назначения встречи.

То что она тебе сказала, что всю неделю буду занята и не сможем увидиться, это попытка тебя прогнуть, чтоб ты приехал именно сегодня, нельзя свои планы менять, она бы сделала вид что дуется пару дней и сама бы опять позвала.

То что не платил за нее, тоже красавец, пот***ался без особых финансовых потерь, все правильно.
Про люпофь бабам не затирай никогда и не ревнуй. У тебя слишком много телок, чтобы ревновать каждую. Вдолби себе это в голову, как будто это правда.

Короч на эту ОЖП забей, мб сама через месяцок вернется. И прочитай про пинги и не ведись на них. Просто потешит свое ЧСВ об тебя и сольется в туман обратно

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
6 часов назад, AIexa сказал:

Читай все факи форума, начни с путеводителя наверху главной страницы

А что расклеился, без опыта часто такое бывает. Послушал о ревности, любови от ожп и думаешь - "ну щас будем строить атнашения", в итоге выдаешь перлы вроде тех что выдал выше. От бабы нужно максимально далеко дистанцироваться, вот прям как ты сваливал по ночам, правильно все делал. Переписываться с ними можно только в контексте назначения встречи.

То что она тебе сказала, что всю неделю буду занята и не сможем увидиться, это попытка тебя прогнуть, чтоб ты приехал именно сегодня, нельзя свои планы менять, она бы сделала вид что дуется пару дней и сама бы опять позвала.

То что не платил за нее, тоже красавец, пот***ался без особых финансовых потерь, все правильно.
Про люпофь бабам не затирай никогда и не ревнуй. У тебя слишком много телок, чтобы ревновать каждую. Вдолби себе это в голову, как будто это правда.

Короч на эту ОЖП забей, мб сама через месяцок вернется. И прочитай про пинги и не ведись на них. Просто потешит свое ЧСВ об тебя и сольется в туман обратно

Да уж… «умные» мысли, советы … Насмотрятся Вердиктов всяких , блогеров , начитаются текстов всяких -  Новоселов … чашку кофе девушке уже купить не могут - мачоооо)))- пополамщики … Мозги делают каким то неадекватным поведением … 

Че творится то в мире …?) 

7 часов назад, Решала сказал:

Мне 32, ей 29, из Тиндера. Общение сразу строилось на остроумии, общей волне и флирте.
Она любит пить одна, с друзьями, курить кальян, аля оторва, но на словах домоседка.. Проходит гештальт-терапию у психолога и поступает на него. Детали сессий, как и детали отношений прошлых скрыла(было 2, как и секс партнеров, по сексу похоже). Редко готовит, доставка в основном, на такси часто ездит, недавно не работает, а деньгами сорит(видимо от отца, который содержал и ее мать)
Живем рядом, 1 встреча - попытка ею развести на кальянку, 2 - счет в недорогом рестике я принципиально заплатил только за себя, ожидала другого, но согласилась. Чуть пьяные, ночью поцелуи, кинестетика на лавочке у ее дома, мб была готова на секс.
3 - пригласила к себе, кинестетика, прелюдия, я был ограничен по времени - пришлось слиться. 4 -опять приглашение к себе домой - секс, были сложности, но в целом норм прошло для первого раза - опять ухожу, она говорит хочет ночевать вместе, говорю ок, сейчас дорешаю рабочие вопросы - все будет.
5 - секс чуть хуже вышел, я занервничал и она, но готов был остаться у нее, она отказала - надо подумать ей(как выяснилось потом, что у нас формат только секс выходит и ей это пока норм(а мне то нет)). А до этого момента было отношение влюбленной девочки.

Стала холоднее, через день на хату к ней приехала подруга с каким то левым знакомым, бухали, из-за чего часа на полтора она отсрочила нашу встречу - не стал видеться, она пробилась на ревность чуть, потом опять холод.
Через пару дней иду навстречу, едем на выставку, жесткий холод, как друзья, сваливает на настроение, на выставке даю дальше - делает мелкий подарок, чуть таю, делаю ответный, у ее дома удается ее разговорить(меркантильная, если не платят за нее - то друзья) и удается расслабить на кинестетике - к ней домой - секс - в этот раз все отлично, из-за дел не остаюсь у нее, но грамотно все объясняю - без потери ее настроя.

А дальше пошли мои косяки. На след день хотела приготовить для меня карбонару на вечер, говорю не смогу, а другие дни, она говорит допоздна занята. Чем - не говорит. Давил - нет, провоцирует на ревность, не контролируй и я замолчал. И она. Потом вспоминаю, что это сессии с психологом скорее всего. Задело недоверие ее конечно(на 1 встрече сама же о них рассказывала), но иду мириться и палю случайно, что она снова сегодня в Тиндер залезла.. Встреча, говорит, что в сб загород собирается, под вопросом еще, пытается разобраться в ссоре, поставить границы на эти сессии, я не соглашаюсь с ее недоверием, дерзит, разговор не клеится, но потом включается кинестетика с ее стороны, все идет прямо в сторону кровати - идем к ней.

И тут мой главный фатальный косяк, у подъезда спрашиваю, когда в Тиндере была последний раз? Врет, что на прошлой неделе, спрашиваю зачем? -"Снять тревогу, анкеты угарные подругам скинуть", "отвратительно, и че я оправдываюсь". Показываю скрин, что сегодня была, говорю, меня мало, зачем врешь мне?(матом впервые, повысив голос) - со словами "тебя мне не мало" убегает домой - не останавливаю. Пишу, "хотел узнавать друг друга без лжи и других мужиков. Меня мало - ок, твой выбор" Читает - тишина.
Через день пишу "как ты?", ~"перегнул, были тяжелые дни, не обижайся", игнор, не читает, ~"видимо по сути был прав, я понял"
На след день в сб должна была уехать, предлагаю увидеться - тишина. Сб вс приходил домой к ней - не открыла, видимо дома не было.

И вот кульминация, вчера должна была вернуться после занятия вечером, ждал у дома - долго нет, ушел, через час возвращаюсь - появился свет в окнах - звоню домофон(сверху камера) - не берет. Пишу сообщение, что у ее дома, давай поговорим ненадолго - игнор. Звоню дважды - также.
"Я всего лишь хотел извиниться лично, я действительно был не прав в ср в своей экспрессии, давлении на тебя. И в пн в переписке, вся неделя была тяжелая, поэтому так вышло, мне жаль.
Если б можно было сделать иначе, я б сделал и на той недели, и вообще в нашем общении - и этого не было б.
Я думал, что действительно тебя обидел, но и сегодняшний незаслуженный игнор, когда я у твоего дома, говорит, что ты уже не одна там.. А ведь всего неделю назад ты хотела и спать со мной, и готовить мне и тд..
Жаль, у нас был хороший потенциал на совместное будущее. Я верил твоим словам про верную, доверие, чувства, искренность ко мне, глубокую и прочее.

Утром понял, что зря накатал. В целом, много ошибок совершил, расслабился и ее контролем/ревностью придушил. Хочу лично(увижу ложь) узнать причину резкого радикального игнора и появился ли Васек(2 отношений к 29, прошлые 2 года назад - не оч похоже, если не пошла во все тяжкие кнш). Да и по личному опыту, не всегда к Васькам уходят. Мне это важно для возможного будущего камбэка.
С понятиями ТИ, дистанцированию по Вердикту знаком, но мы мало встречались еще, значимость была мала. Да и не хочу месяца ждать ее, хочу больше правду узнать. Ну хочет уйти или изменила - скажи прямо и все.
По вашему мнению, Почему такой радикальный игнор?(хоть и без чс пока). И что сейчас лучше сделать, как узнать правду?
Вт, чт я примерно знаю, когда возвращается домой, есть мысль подождать. Но если и дождусь, не факт, что скажет. И не противоречит ли это моему последнему большому сообщению ей?

32....Вам к доктору.

Лечить голову.

Хватит заниматься сталкингом - вызовет девушка полицию и в дурку отвезут.

8 часов назад, Решала сказал:

Через пару дней иду навстречу, едем на выставку, жесткий холод, как друзья, сваливает на настроение, на выставке даю дальше - делает мелкий подарок, чуть таю, делаю ответный, у ее дома удается ее разговорить(меркантильная, если не платят за нее - то друзья

Что тебе ещё надо, каким ещё образом прямым текстом пояснять, чтобы понять что эта ОЖП пригодна только для СО? Какого х*ра ты там дальше после этого следил за ней, что то там ей предъявлял, вёл себя и общался с ней так как будто у вас с ней ЛТР (как будто она пригодна для ЛТР)?

10 часов назад, Решала сказал:

пока ты не научишься мужскому поведению - женщины будут с тобой так обращаться постоянно, основная проблема  - ты ведешь себя как баба, дергаешься, не держишь мужское слово, не умеешь играть в отношениях, водишь всяких пустожорок по ресторанам, за что тебя уважать? ты обычный лопух, бабы это видят, лопухи неинтересны женщинам. учись съему и пикапу, это база, без этого ни о каких ЛТР и речи быть не может. 

пригласила к себе, кинестетика, прелюдия, я был ограничен по времени - пришлось слиться

девушка решила снять на тиндере кого-то беспроблемного для секса (ох, что ее ждёт дальше) и даже готова за себя платить ради этого, а ты ещё и упираешься

опять приглашение к себе домой - секс, были сложности, но в целом норм прошло для первого раза

она не сдаётся и получает - нууу, не совсем то, что хотела

секс чуть хуже вышел, я занервничал и она, но готов был остаться у нее, она отказала - надо подумать ей

даёт второй шанс, но шанс себя не оправдывает и она думает - ладно, что с него толку? в ресте не платит, трахает плохо - придётся снова ввязываться в интересные тиндер-диалоги приветчтоищешьтут?

А до этого момента было отношение влюбленной девочки.

естественно, она же не знала, что ты даже сексом не компенсируешь свою жадность)))

секс - в этот раз все отлично, из-за дел не остаюсь у нее, но грамотно все объясняю - без потери ее настроя

1) это у тебя отлично, если бы у нее было отлично - дальше сценарий был бы другой 2) как ты объяснил без потери настроя будет видно дальше по тексту

иду мириться и палю случайно, что она снова сегодня в Тиндер залезла..

как можно случайно спалить? телефон упал и открылось приложение на ее профиле? так и скажи - запараноил и пошел мониторить ее соцсетки и тиндер. Тут тебе бы уже пора признать своё поражение, свалить и дать ей шанс спокойно дальше искать парня для беспроблемных потрахушек с ужинами, но у тебя сорвало крышу и ты пошел ее сталкерить и тд

Автор, скажи честно, ты так засуетился потому что

деньгами сорит(видимо от отца, который содержал и ее мать)

тоже батиных денег немного захотелось?)) мечтаешь, наверное, что она за тебя в рестике платить будет)) не будет - можешь даже не пытаться, девочка, которую папа содержит, не будет долго терпеть пополамщика, который плохо трахает. Чтобы такой формат держать, надо быть интересным, симпатичным, накаченным и иметь хорошие навыки в постели. 

В итоге девочка надеялась классно потрахаться и наконец уже удалить тиндер, а получила низкого качества секс да еще и с выносом мозга, сталкерством и предъявами... да, не ходите, девочки, в тиндер))))

3 часа назад, Дусинда сказал:

чашку кофе девушке уже купить не могут - мачоооо)))

дорого

11 часов назад, Решала сказал:

секс чуть хуже вышел, я занервничал и она, но готов был остаться у нее, она отказала - надо подумать ей(как выяснилось потом, что у нас формат только секс выходит и ей это пока норм(а мне то нет)

Плохой секс - первый раз она промолчала, но на второй уже все-таки решила сливать. И снова на Тиндер полезла (ожидаемо). 

Читаю это и в акуе! Взял и слил что плохо сексом занимается (откровенно, не совсем понимаю как такое может быть, у меня бывало что балконы тупо слил да пошёл, это если не интересна вообще никак, но видел что хочет - обычно не звонили после этого)))

Ещё и палить её к дому ходил, мля, ты норм ся чувствуешь? С головой норм? Отстань уже, пьюр юзай!))) (Не реклама)

12 часов назад, Решала сказал:

счет в недорогом рестике я принципиально заплатил только за себя

1 косяк. 

3 - пригласила к себе, кинестетика, прелюдия, я был ограничен по времени - пришлось слиться

2 косяк

. 4 -опять приглашение к себе домой - секс, были сложности, но в целом норм прошло для первого раза - опять ухожу, она говорит хочет ночевать вместе, говорю ок, сейчас дорешаю рабочие вопросы - все будет.

3 косяк

как выяснилось потом, что у нас формат только секс выходит и ей это пока норм(а мне то нет))

Такой формат вышел из-за твоих 3 косяков. Ты сам дал понять, что хочешь СО, не ухаживаешь толком, не остаешься на ночь, это не поведение мужчины, который настроен на лтр

Может тебя и держали потом бы при себе, пока не нашла бы того, кто трахается лучше, но ты начал истерить, в итоге закономерный слив

17 часов назад, sestra_Akula сказал:

Я конечно краски сгустил, но по ее же словам секс ей понравился, особенно последний раз. Все верно, если бы она сама изначально не позиционировала себя и не говорила, что хочет отношений, до моих косяков конечно. Подарком не считаю, свои косяки понимаю.

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Не захотел, мы обсуждали, что формат Сексонли-Лтр, но точно не свободные, ее же слова. Отсюда диссонанс.

16 часов назад, AIexa сказал:

Да чуть повелся на ее активное быстрое сближение моральное, свои косяки ревности понимаю.

10 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Да, моя ошибка. Рассматривал через СО в ЛТР попробовать зайти.

7 часов назад, Kapodaster сказал:

В рестик она вела кст. Несмотря на косяки в этой истории, ты ошибаешься)

7 часов назад, mon cherrr сказал:

Про трахал плохо - уже додумки) Сценарий был другой, пока я сам контролем не испортил все. Про деньги вообще мимо.

6 часов назад, someone_special сказал:

Первый раз наоборот все норм было, с моей стороны.

5 часов назад, Shadow Broker сказал:

По факту, согласен.

4 часа назад, Дусинда сказал:

Это ж самоирония, раз моя тема здесь..

Спасибо за ответы)
Ситуация дрянь, да, косяки понимаю, но как вырулить?

Я только хочу узнать причину, закрыть гештальт, почему бы лично не встретить, не послушать? Для меня важно, дело в Ваське или нет.
Если в нем - для меня это табу для возможного камбэка. Или только завиноватит и глобально это особо не имеет значения?

Не все люди в СО годятся для ЛТР кому-то. Сливаться посреди ночи тоже очень странное поведение, то ли чел не свободен, то ли у него проблемы с законом или черт ещё знает с чем, так будут думать люди.

Нельзя исключить, что  героиня ищет в том числе и отношений, путем перебора, ну а попутно тестирует и развлекается.  

Она попробовала, и ей не настолько уж что-то зашло, выяснять, что именно - не имеет смысла, потому что это её личные предпочтения - это могли быть, в её глазах, недостатки манер, образования, ухаживания или какие-то сексуальные тонкости или психологические особенности, ведомые ей одной. И не факт, что это будет релевантно для другой женщины. 

Ориентироваться на это смысла нет, если можно найти аналогичных ей девушек. Или проблема именно в этом? Аналогичные по внешности и социальному статусу девушки автору не доступны?

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Советник
18 часов назад, Решала сказал:

С понятиями ТИ, дистанцированию по Вердикту знаком

В этом твоя проблема ) 

Хаос в голове, своих мыслей нет.

Зато заряжен экспертом. Такого плана, как это было в клипе Ленинград - "Гимн Долболобов."

Как итог имеем изначальную ошибку в выборе женщины - избалованной, на шее у папашки сидящей, которая сама не знает чего хочет. И ведётся на какие то простые манипулятивные приёмчики, и псевдонедоступность мужика. Мол не заплатил за меня в кафе, перечит мне.. Ах так, ща я его трахну и посмотрим потом кто кого.. Ну вот и трахнула, и начала гнуть.. А ты и поплыл тут же. 

Для чего тебе эта женщина, что ты с ней делать планируешь? Что с такой вообще можно выстроить приятного и вменяемого? ) Ей голову лечить надо, а ты не доктор. 

Тебе надо меньше Вердиктов смотреть, больше классики и прочей серьёзной литературы читать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 часов назад, Решала сказал:

ей 29, из Тиндера.

давай давай там в тиндере ищут только секс,ты получил секс чем ты не доволен?

Снять тревогу

тревога ее и побудила залезть на тиндер что бы не быть посланой нахер первой)

"отвратительно, и че я оправдываюсь"

поймана за руку,а прав Решала

ищи другую для секса)

Она обсудит тебя с психологом. А тот ей скажет, что ты токсичный арбузер и ей нужно отстоять свои границы)

4 часа назад, Решала сказал:

Я только хочу узнать причину, закрыть гештальт, почему бы лично не встретить, не послушать? Для меня важно, дело в Ваське или нет.

Косяков в твоей теме достаточно, чтобы тебя слили вне связи с наличием/отсутствием Васька.

Тебе важно научиться принимать поражение и делать выводы, а не спихивать принятие такого решения на наличие/отсутствие Васька, про которого ты не узнаешь.

15.06.2023 в 17:13, sestra_Akula сказал:

Ну я не молча сливался, подробно объяснял все. Выяснить хочу, чтоб с ней же попробовать наладить, кривая история вышла, могли бы явно лучше. Доступны, да пока даже желания, из запаса вытаскивать или с новыми начинать - нет..

15.06.2023 в 17:19, Пэ^ сказал:

Ну про мысли и хаос, отнюдь, "Знаком" - не означает строгое следование идеологии без критичного анализа. С остальным согласен.
А с чего вывод про ее голову?) И какой литературы, например?

15.06.2023 в 17:44, DenGold сказал:

Согласен

15.06.2023 в 18:00, Vened сказал:

Видимо уже давно)

15.06.2023 в 21:16, S@ntiago сказал:

Понимаю. Поражение и ощущаю, могло быть все иначе и лучше, хочу попробовать заново, потенциал здесь еще будто не реализован.

От идеи встретить ее - отказался)
Друг предлагает мелкий подарок девушки мне, вернуть ей в почтовый ящик, мол может на связь выйдет.. стоит ли или только хуже сделаю, ничего пока не предпринимать? Полагаю, что скоро(если не уже) найдет другого - после мне она уже будет неинтересна. Или сейчас мне свое положение никакими действиями уже не улучшить?Признание ей ошибок - неэффективно? 

Изменено пользователем Решала (история изменений)
9 минут назад, Решала сказал:

Друг предлагает мелкий подарок девушки мне, вернуть ей в почтовый ящик, мол может на связь выйдет.. стоит ли или только хуже сделаю, ничего не предпринимать?

После такого возврата подарка я бы на месте девушки я бы еще больше обрадовался расставанию. Новую девушку, кстати, соблазнить намного проще, чем бывшую, с которой ты облажался по полной.

• Советник
50 минут назад, Решала сказал:

Ну про мысли и хаос, отнюдь, "Знаком" - не означает строгое следование идеологии без критичного анализа. С остальным согласен.
А с чего вывод про ее голову?) И какой литературы, например?

Критический анализ, а не критичный ) 

Достоевский, Пушкин, Есенин. Из более современных - Ефремов, Стругацкие.. Прям всё читай, а то в голове бардак, даже говорить правильно не умеешь ) На лицо явный недостаток чтения. От этого и остальные проблемы, т.к развитости не хватает. 

Выводы про её голову - да всё на поверхности там ) Шляется, трахается со всеми подряд без разбора без фильтра, бухает, осмысленных интересов не имеет и т.д 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Отстань ты уже от бабы, и так написывал уже, караулил у подъезда, какие подарки в почтовый ящик?? Я бы после такого уже подыскивала бы крепких ребят, которые своими методами попросили бы тебя отвалить... Ппц шиза

Проблемная не она, а ты. Отказов не понимаешь

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
15 часов назад, Решала сказал:

идеи встретить ее - отказался)
Друг предлагает мелкий подарок девушки мне, вернуть ей в почтовый ящик, мол может на связь выйдет.. стоит ли или только хуже сделаю, ничего пока не предпринимать?

Зависать дальше в тиндере искать тёлок для секса, у кого первого тревога в сердце пойдёт тот и начнёт исполнять давай расстанемся. 

16 часов назад, Решала сказал:

Друг предлагает мелкий подарок девушки мне, вернуть ей в почтовый ящик, мол может на связь выйдет

Это признак тряпки а не мужчины.Ты пытаешься купить ее внимание подарком,лучше забей на все и иди дальше найдешь другую,и не совершишь больше таких ошибок.

16.06.2023 в 22:51, S@ntiago сказал:

После такого возврата подарка я бы на месте девушки я бы еще больше обрадовался расставанию. 

Почему обрадовался б?

21 час назад, Max-N сказал:

Это признак тряпки а не мужчины.Ты пытаешься купить ее внимание подарком,лучше забей на все и иди дальше найдешь другую,и не совершишь больше таких ошибок.

Её подарок мне, вернуть в почтовый ящик. А не самому еще что-то дарить.

5 дней прошло с момента каких-либо моих действий в её сторону, может стоит попробовать вновь или бесполезно?
Несмотря на ошибки, похоже что она просто на другого переключилась, есть ли возможность это выяснить в данной ситуации?

2 часа назад, Решала сказал:

Почему обрадовался б?

5 дней прошло с момента каких-либо моих действий в её сторону, может стоит попробовать вновь или бесполезно?
Несмотря на ошибки, похоже что она просто на другого переключилась, есть ли возможность это выяснить в данной ситуации?

Возврат подарка показывается насколько ты не зрел и обижен на нее. Когда ты уже должен давно соблазнять других.

Пишу очередной раз что неважно есть Вася или нет, когда ты уделался в хлам.

Эти 5 дней ты конечно же ты ничего не делал, а засек 5 дней по таймеру и мечтал на ее светлый образ.

2 часа назад, Решала сказал:

Почему обрадовался б?

Ты пугающе стрёмную нужду уже проявил и хочешь ещё глубже закопаться. Зачем? Ставь себя в приоритет. Тебя игнорят — имей самоуважение не падать в колени и клянчить симпатию. Если нет самоуважения, не делай этого хотя бы просто из соображений о том, что это ничего не даст, а сделает только хуже. 

ОЖП много.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
16.06.2023 в 22:40, Решала сказал:

Друг предлагает мелкий подарок девушки мне, вернуть ей в почтовый ящик, мол может на связь выйдет.. стоит ли или только хуже сделаю, ничего пока не предпринимать? 

Вообще такое не делай, это же подарок. 

7 часов назад, Решала сказал:

дней прошло с момента каких-либо моих действий в её сторону, может стоит попробовать вновь или бесполезно?

Почему не можешь поискать другую? 

• 4 недели спустя...
18.06.2023 в 15:07, S@ntiago сказал:

Эти 5 дней ты конечно же ты ничего не делал, а засек 5 дней по таймеру и мечтал на ее светлый образ.

Отнюдь, никогда на и о бывших не мечтал и вообще дел хватает)

18.06.2023 в 20:09, DenGold сказал:

Почему не можешь поискать другую? 

Это не проблема, уже и нашел, и слил, и запаски активничают - да не в карту они все.
Кроме этого есть, чем заниматься сейчас, что улучшать)

5 часов назад, Решала сказал:

Отнюдь, никогда на и о бывших не мечтал и вообще дел хватает)

Это не проблема, уже и нашел, и слил, и запаски активничают - да не в карту они все.
Кроме этого есть, чем заниматься сейчас, что улучшать)

так и не появилась эта барышня? расскажи что было все же месяц прошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...