Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть такой вариант, как знакомства на работе. У меня профессия системный администратор. Я сейчас пока не работаю, но у меня неплохой опыт работы в предыдущих фирмах. На последней работе я сидел в одной компании. Там было всего две нормальные девушки, которые были довольно приветливые, но у одной был парень, а у другой муж (Я в VK их страницы посмотрел).

До этого я работал выездным системным администратором. Я там набрался не только рабочего опыта, но и огромного опыта в общении с людьми вообще. Перестал стесняться общаться с людьми, научился задавать правильные вопросы, и почти отучил чувствовать себя чувство вины (то есть снизил мнительность), когда на меня кто-то наезжает. (Я интроверт, но экстравертам жить в целом легче. Минусы - это то, что экстравертам может быть тяжело в одиночестве и они могут тратить много времени на пустую болтовню. Лучше всего быть экстравертом с критическим мышлением.)

Но интересных девушек в фирмах, которые я обходил, оказалось очень мало. Только с двумя бы я хотел познакомиться, но они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами. Может у них тоже кто-то был. Вообще из всех городов, где был, в Питере видел меньше всего красивых девушек. Они тут в основном выглядят вообще какими-то облезлыми и аморфными. Причем, даже в молодом возрасте. Это вообще тема для отдельной темы на форуме. Те две красивые девушки, о которых я говорил, приехали из Сибири. Да и знакомиться питерские девушки совсем не горят. И у них нездорово завышенное самомнение. Город и сам нездоровый. Не люблю всякую эзотерику, но сказать иначе, чем то, что он высасывает из людей энергию и здоровье - не могу.

Мне предлагали такой вариант, как пойти в работать в налоговую. Но там просто издевательские зарплаты, а работа там - это просто просиживание штанов, которая не принесет нового опыта. Терять впустую время жизни не хочется. Нужно развиваться, чтобы не деградировать (Хоть в это окаянное время люди демотивируют даже в этом деле). Да и по понятным причинам, налоговая, как госконтора, может сливать работника на всякие пренеприятнейшие инициативы государства (думаю, вы поняли, о чем я, но не будем об этом).

Сейчас вроде бы и парней много уехало из РФ. Так что конкуренция должна была немного снизиться. На других работах, кроме налоговой, работодатели даже подняли зарплаты на 20 тысяч. Это должно быть связано с нехваткой работников.

Другие варианты знакомства я уже смотрел:

— на сайтах знакомств сидит почти одно жулье, которого расплодилось чудовищное количество. Или страшные бабы со страшными требованиями. Нормальную девушку на знакомство там не вытянуть, так как их штурмует много претендентов. И еще нормальные приложение из РФ ушли.

— в VK пробовал многим писать. Но большая часть даже на "привет" не отвечает. Или грубит в духе "Че надо, тупой что-ли?" и блокирует. Причем я им ничего пошлого и грубого не писал. С двумя только чуть пообщался. Одной явно скучно было общаться. Обычная питерская пустая "элита". С таким человеком каши не сваришь, да и на знакомство она точно не пойдет. А с другой вроде бы общение живо шло. Но она в VK ужасно редко заходит. Спросил ее, можем ли пообщаться в WhatsApp, но она меня проигнорила. Думаю, понятно, что дальше смысла писать нет. Может попробую у профессионального фотографа пофоткаться и туда эти фотки загрузить. Может тогда получше будет.

— в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением, с парнями или подругами. Больше всего красивых девушек видел в ТРК "Галерея", но они там тоже с кем-то ходят, ждут кого-нибудь или несутся куда-то по своим делам. Я вообще читал, что люди часто нарывались на конфликты, когда пытались познакомиться в разных ТРК и магазинах. (Часто прибегает разозленный кавалер.) Я в книжные магазины захаживаю, в надежде завести разгоров о книгах с девушками. Но чего-то их там тоже нет.

Мне, вообще, с детства внушали огромное количество комплексов и безинициативности. Но сначала я прокачал общение и сейчас могу нормально с человеком общаться без комплексов. (Да, жизнь в РФ и ее люди могут выжечь все человеческие качества, такие как инициативность, эмоции, смелость и превратить тебя в подобие зацензуренной нейросети ChatGPT, которая общается, как аутист). Посмотрев, что творят люди, я понимаю, что все мои "грехи", такие как попытки близко познакомиться — просто смехотворно считать достойными стыда и порицания.

Я тут много всего написал, но я хотел показать, что и другие варианты я уже пробовал.

Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато. Но если там будет много молодых девушек, с которыми можно завести близкое знакомство и не совсем тухлые условия, то я не против рассмотреть такой вариант. Какие можете предложить варианты?

О парень. У всех одно и то же. Была вчера у косметолога. 

Немного за 30 лет. Есть ребёнок и 3 образования , работает на себя. Внешность приятная. Длинные волосы.

Такие же муки, лезет один не ликвид. Один вроде был ничего. Она сразу с него справку потребовала, предоставил. Познакомила с ребёнком.  И тут неожиданно он сказал, что сидел. Всё.  Конец отношениям.

И вишенка на торте. Весит 100 кг. Худеет.

Всё одно мудаки, альфонсы и третьи забыла кто)))

В мфц много молодых девушек. В Вузах.  )))

В тц, в фудкортах никуда не спешат.  Кушают.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Чтобы у тебя было много вариантов на знакомства, нужно:

Коммуникабельность выше средней.

Друзья, приятели и вообще круг общения по интересам, по работе.

Внешний вид: здоровье, ухоженность, стиль.

Если первые 3 пункта выполнены и отражены в соц сетях и анкете на СЗ, то и там будет улов.

Все это прокачивается.

Если еще к этому добавить материальное благополучие, то на тебя будут еще и кидаться как на жениха.

У тебя, вероятно, проблемы со всеми 3 пунктами, поэтому нет девушки.

И что значит красивая? Насколько красивая. А если с ребенком?

Вот один знакомый имея проблемы с 3 пунктами искал тоже красивую: там были требования не старше 25, без детей, не бывшую в браке, очень стройная (несколько лишних кг, наверное, не вынес бы) и изящная.

1 минуту назад, White_ сказал:

Всё одно мудаки, альфонсы и третьи забыла кто)))

Козлы-кабелины)))

14 minutes ago, S@ntiago said:

А если с ребенком?

С ребенком мне точно не надо.

16 minutes ago, S@ntiago said:

У тебя, вероятно, проблемы со всеми 3 пунктами, поэтому нет девушки.

Со здоровьем и ухоженностью у меня точно проблем нет. А под стилем-то что имел в виду? Одеваюсь в нормальную одежду. Не от кутюр.

А вот у большинства девушек в Питере точно проблемы со всеми этими пунктами. И еще с адекватностью. Потому и сложно искать. В других городах девушки гораздо красивее и приветливее. Даже в тех странах за рубежом, где был. Проявляли явный интерес, только я там был всего ничего и времени на знакомство не было.

В Питере, собственно, только из-за работы и сижу. Все достопримечательности города и области обошел давно. Потому что в городах поменьше с работой совсем плохо, а за границу (не в СНГ) переехать сейчас задача титанической сложности. Только если job offer получить или научиться получать большие деньги за удаленную работу и поехать пожить в другой город.

45 минут назад, S@ntiago сказал:

Козлы-кабелины))

И представители бывших республик.))

34 минуты назад, Макс9000 сказал:

С ребенком мне точно не надо.

Со здоровьем и ухоженностью у меня точно проблем нет. А под стилем-то что имел в виду? Одеваюсь в нормальную одежду. Не от кутюр.

А вот у большинства девушек в Питере точно проблемы со всеми этими пунктами. И еще с адекватностью. Потому и сложно искать. В других городах девушки гораздо красивее и приветливее. Даже в тех странах за рубежом, где был. Проявляли явный интерес, только я там был всего ничего и времени на знакомство не было.

В Питере, собственно, только из-за работы и сижу. Все достопримечательности города и области обошел давно. Потому что в городах поменьше с работой совсем плохо, а за границу (не в СНГ) переехать сейчас задача титанической сложности. Только если job offer получить или научиться получать большие деньги за удаленную работу и поехать пожить в другой город.

Слышал отзывы от девушек такого плана: в реале и в онлайне мужчины 30 и особенно 40+ это страшно смотреть. А девушки красавицы. Но все это хрень.

Больше сказало бы твое фото в рост и лицо. Создай тему в лицах (можешь кинуть в ЛС).

Тебе сколько? И какую ищешь девушку (возраст, общение, соц. статус, конкретнее про внешность).

17 минут назад, White_ сказал:

И представители бывших республик.))

И обитатели МЛС:DЛибо бывшие обитатели, ищущие дамочку с жилплощадью))

48 minutes ago, S@ntiago said:

Больше сказало бы твое фото в рост и лицо. Создай тему в лицах (можешь кинуть в ЛС).

Ага, щас. Фейсом я тут точно светить не буду.

Тебе значит не работу надо искать,а в Сибирь надо.

Выбирай деньги или ОЖП?

Кстати приехал я в ваш запад из Сибири и ЗП сократилась в 1,5 раза .

Зачем на работе искать? Клубы по интересам, танцы, курсы ораторского мастерства и т. п.

15 часов назад, Почти взрослая сказал:

Начни делать маникюр и педикюр. ))) 

Я бы вот на вашем месте вообще молчал) 

6 минут назад, Законник хренов сказал:

Я бы вот на вашем месте вообще молчал) 

Ну так и молчи))) 

Прихожу как-то покупать музыкальный центр. А рядом мужик из колхоза с продавцом общается, выбирает холодильник.

Ему говорят вот хороший, большой... А вот немного меньше к нему термо кружка бесплатно, а вот ещё меньше холодильник к нему маленький чайник бесплатно, а вот совсем маленький холодильник к нему хороший чайник год гарантии... Стоит мужик и думает какой чайник взять)))

Вот и автор с образованием АйТи спрашивает куда идти работать, где ОЖП нормальных много))) иди в бухгалтерию, стриптиз бар, фитнес центр...

Тут только агентом эскротным становится. тогда да, возможно что то и наладится. в других случаях - не сри там где ешь. А ты целенаправленно туда не есть, а срать идешь. забавно

2 часа назад, Naina сказал:

Тут только агентом эскротным становится. тогда да, возможно что то и наладится. в других случаях - не сри там где ешь. А ты целенаправленно туда не есть, а срать идешь. забавно

А ты хорош(а)... 

Администратор в платном женском туалете. 

1. Ходят только женщины

2. Они при деньгах

3. Им очень-очень нужна твоя помощь... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...