Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наблюдение таксиста за самочками

Рекомендованные сообщения

Иногда таксую в качестве подработки. По выходным и в вечернее время.

И вот какие наблюдения за самочками заметил. Обычно они садятся сзади. Или едут с подружкой трещат на заднем сидении или трещат по мобильному телефону.

Интересно вообще послушать и понаблюдать.

Естественно, главным образом идёт обсуждение их парней. И вот тут то начинается трешачок:

Случай 1.

Едет рано утром в 7 утра субботы молодая, приятной наружности, самочка под 25-30 лет с одного конца города в другой. Как я понял, после рабочей смены (толи аптекарь, толи врач дежурный... ).

Звонит своему парню, спрашивает как он себя чувствует, проснулся он или нет и радует его, что уже едет к нему и скоро будет.

Я в это время опечалился и подумал - вот же везёт кому то иметь такие здоровые отношения. Но печалился недолго. Дальше эта самочка стала звонить своим родственицам и подругам. И тут началось обсуждение её парня, как какого-то тупого клоуна. Обсуждалось как хорошо бы дать ему по голове за какие то проступки. В общем, от самочки вообще не веяло совсем уважением к своему парню. Я в тот момент подумал - смог ли я так говорить к примеру о своей домашней собаке в таком же ключе. В итоге пришёл к выводу, что не смог. Иными словами тот парень был для той самочки, даже, ниже по уважению, чем обычное домашнее животное. 

Случай 2.

Подвозил вечерком двух подруг 25-30лет с клуба в спальный район. Тоже с виду милые создания. Начали они обсуждать своих парней.

Тоже, оказалось, что там какие то тупые клоуны. А самки друг перед дружкой хвалились как они их в обычных бытовых спорах перехитрили. То есть обсуждение было не в том, что чей то парень лучше. А в том как каждая подруга перехитрила своего парня в типичных бытовых тёрках. Причём, судя по словесному описанию, самки их считают полными идиотами. 

Позже продолжу...     

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Про мужиков напиши лучше)))) 

Самочки. 

Обычно, таксисты жалуются, что женщины их домогаются на рабочем месте.))

7 минут назад, White_ сказал:

Самочки. 

Я однажды вызвала такси, надо было ехать с котом из салона со стрижки. Подъехал. Я села. Он говорит "отмените вызов, с то мне придётся деньги за него платить". 

Я опешила от такой наглости. Отменила. А сама думаю, что я сделала... Он меня сейчас прибьет и концов не найдут. 

Ладно, едем... Он говорит "вот моя визитка, если вдруг отношений захочется, вы на вид ничего такая, в общем в любое время суток ". 

Я вообще в шоке была. На вид урод уродом. Но самомнение, конечно зашкаливает. 

14 минут назад, White_ сказал:

Самочки. 

А тут не домогались  От обиды создал тему)) 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

А тут не домогались  От обиды создал тему)) 

Обидно, наверное, когда тебя настолько не замечают, что незнакомый человек обсуждает при тебе свою личную жизнь, будто тебя и нет вовсе:(

47 минут назад, Alexei2 сказал:

На буднях бизнес?)

9 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Обидно, наверное, когда тебя настолько не замечают, что незнакомый человек обсуждает при тебе свою личную жизнь, будто тебя и нет вовсе:(

На буднях бизнес?)

А почему так неуважительно к таксистам?

Я тоже расскажу. 

Обычно езжу на заднем сидении. Но тут получилось рядом.

За 10 минут он мне рассказал про зарплату и трех жён.

Я вышла из машины и говорю: вы на верном пути.)))

9 минут назад, White_ сказал:

А почему так неуважительно к таксистам?

Я тоже расскажу. 

Обычно езжу на заднем сидении. Но тут получилось рядом.

За 10 минут он мне рассказал про зарплату и трех жён.

Я вышла из машины и говорю: вы на верном пути.)))

Не к таксистам, а к личностям, которые суют свой нос куда не следует)
Таксистов и курьеров уважаю и полностью отдаю себе отчет в их пользе для общества)

27 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Не к таксистам, а к личностям, которые суют свой нос куда не следует)
Таксистов и курьеров уважаю и полностью отдаю себе отчет в их пользе для общества)

Женщины же не скрывали это. ))

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Бывает проще выговориться незнакомому человеку. Самое страшное, что он может сделать-это создать тему на форуме))) 

4 часа назад, White_ сказал:

это какой то бред вы написали.

никто к таксистам не домагается.

существуют закрытые чаты таксистов, там бы эта инфа всплыла.

и там таксисты о самочках, даже,  не думают.

всех интересует только бабло и чтобы пассажир был беспроблемным (не нарыгал в салоне грубо говоря).

25 минут назад, Alexei2 сказал:

это какой то бред вы написали.

никто к таксистам не домагается.

существуют закрытые чаты таксистов, там бы эта инфа всплыла.

и там таксисты о самочках, даже,  не думают.

всех интересует только бабло и чтобы пассажир был беспроблемным (не нарыгал в салоне грубо говоря).

Ну может вы не соблазнительный)))

3 минуты назад, White_ сказал:

Ну может вы не соблазнительный)))

мои бывшие самочки так не считали)))

3 часа назад, White_ сказал:

Женщины же не скрывали это. ))

От форума?

Мне бы лично не очень понравилось, что человек, чьи услуги я оплачиваю, занимается подобным

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

От форума?

Мне бы лично не очень понравилось, что человек, чьи услуги я оплачиваю, занимается подобным

Чем? Ну так себе. Конечно. 

Ну он же не пишет, что Маша Иванова гуляет от мужа. 

4 минуты назад, Alexei2 сказал:

мои бывшие самочки так не считали)))

Где то я такое слышала уже.

1 минуту назад, White_ сказал:

Чем?

Про личное пространство что-нибудь слышала? И не надо говорить, что они сами при нем говорить начали.

Вряд ли они могли предположить, что кому-тл настолько нехер делать.

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Про личное пространство что-нибудь слышала? И не надо говорить, что они сами при нем говорить начали.

Слушай,  ты мудреный какой то.))

7 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Тут каждый кто-то рассказывает про свою родню. 

Чем таксист хуже?

6 минут назад, White_ сказал:

Чем таксист хуже?

В последнее время один неадекват из таксистов попадается , поэтому сажусь на заднее сидение, раньше впереди любила ездить. Таких таксистов , которые бы просто молчали возможно и не вспомню

Ещё! Включают какую нибудь гавно музыку и обижаются когда просишь её вырубить. Передайте, пожалуйста, своим коллегам, чтобы как-то фильтровать свою музыкальную подборку!

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

В последнее время один неадекват из таксистов попадается , поэтому сажусь на заднее сидение, раньше впереди любила ездить. Таких таксистов , которые бы просто молчали возможно и не вспомню

А мне нравится такси.  Подают за 1-4 минуты. Стоит дёшево. 

Даже удобнее в чём то по сравнению со своей машиной. 

4 минуты назад, White_ сказал:

А мне нравится такси.  Подают за 1-4 минуты. Стоит дёшево. 

Даже удобнее в чём то по сравнению со своей машиной. 

Всем такси нравится, особенно если приезжает таксист европейской  внешности с высшим образованием, а таксует он просто для души

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Всем такси нравится, особенно если приезжает таксист европейской  внешности с высшим образованием, а таксует он просто для души

У нас таксисты титульный нации.

25 минут назад, White_ сказал:

Слушай,  ты мудреный какой то.))

Согласен, чет херней занимаюсь)

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Я однажды вызвала такси, надо было ехать с котом из салона со стрижки. Подъехал. Я села. Он говорит "отмените вызов, с то мне придётся деньги за него платить". 

Я опешила от такой наглости. Отменила. А сама думаю, что я сделала... Он меня сейчас прибьет и концов не найдут. 

Ладно, едем... Он говорит "вот моя визитка, если вдруг отношений захочется, вы на вид ничего такая, в общем в любое время суток ". 

скинь свою фотку мне в личку хоть посмотреть что там за принцесса такая)

10 минут назад, LisAlisa сказал:

а таксует он просто для души

Шутка шуткой. Но в большинстве своём так оно и есть. Сейчас объясню.

Час работы таксиста (чистыми, за вычетом всех расходов) зачастую выше, чем час работысреднестатистического офисного планктона, которому надо упарываться на рабочем месте и знать гору всяких скилов.

Ещё большой плюс таксиста - это деньги сразу. То есть, ты получил сразу заработанные тобой деньги. А заработать их можешь моментально и гарантировано. Это не как у офисных планктонов, где нужно ждать месяц пока дадут ЗП (и дадут ли, не задержат ли), проходить испытательные сроки и прочее.

А таксуют "для души" потому что работа достаточно не напряжная. А многим в кайф крутить баранку, а тут ещё за это и платят.

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Гала, тебе понравилась мой косметолог.  К ней тоже поток невдекватов. 

И она спрашивает меня: Вот посмотри на меня, почему они думают, что ко мне можно подкатить?!

))

Гала, тебе понравилась мой косметолог.  

В смысле?) 

7 минут назад, White_ сказал:

К ней тоже поток невдекватов. 

И она спрашивает меня: Вот посмотри на меня, почему они думают, что ко мне можно подкатить?!

))

То есть ты знаешь кроме меня ещё такую ожп?) 

Тем более косметолог, они как правило хорошо выглядят) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле?) 

То есть ты знаешь кроме меня ещё такую ожп?) 

Тем более косметолог, они как правило хорошо выглядят) 

Очень хорошо выглядит .  Вы бы поняли друг друга.

Она говорит мне : что со мной не так? Посмотри на меня? Почему они лезут ко мне? Моя в шоке.

Хорошо выглядит.  Ухоженная.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Очень хорошо выглядит .  Вы бы поняли друг друга.

Она говорит мне : что со мной не так? Посмотри на меня? Почему они лезут ко мне? Моя в шоке.

Хорошо выглядит.  Ухоженная.

Потому что она включает зелёный свет. Ты не про неё писала, что она нашла толстого мужика , да ещё с ребёнком его познакомила? Этот зелёный свет считывается и к ней лезут другие похожие) А вообще, так как неадекватов большинство, то они и лезут ко всем,особенно в злачных местах: тиндере, общественном транспорте и на лавках у подъезда. Когда рядом проходишь надо просто делать противозачаточное лицо или держать в руке балончик

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что она включает зелёный свет. Ты не про неё писала, что она нашла толстого мужика , да ещё с ребёнком его познакомила? Этот зелёный свет считывается и к ней лезут другие похожие) А вообще, так как неадекватов большинство, то они и лезут ко всем,особенно в злачных местах: тиндере, общественном транспорте и на лавках у подъезда. Когда рядом проходишь надо просто делать противозачаточное лицо или держать в руке балончик

Я,ей передам!

3 минуты назад, White_ сказал:

Я,ей передам!

И от меня ей привет передай) Скажи, что я тоже не страшная и то же самое - лезут они неадекваты ((

Но у неё хоть ребёнок есть... 

Только что, Галадриэль сказал:

И от меня ей привет передай) Скажи, что я тоже не страшная и то же самое - лезут они неадекваты ((

Но у неё хоть ребёнок есть... 

Мужик отказался...

1 минуту назад, White_ сказал:

Мужик отказался...

В смысле? От их общего ребёнка? 

13 минут назад, White_ сказал:

Я,ей передам!

Ты знаешь, есть у неё ещё такой момент, что она думает, что если мужик выглядит как чмошник, то он просто притворяется, в на деле он принц датский. Так вот! Если мужик выглядит как чмошник то он чмошник. Пусть это зазубрит и проговаривает как мантру

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
43 минуты назад, White_ сказал:

Действительно! Как это так они посмели. Чтобы мужчины вот так вот, ну просто, вот так вот взяли.... да подкатили к женщине. Это какой то нонсенс)))

1 минуту назад, Alexei2 сказал:

Действительно! Как это так они посмели. Чтобы мужчины вот так вот, ну просто, вот так вот взяли.... да подкатили к женщине. Это какой то нонсенс)))

Блин, она считает себя красоткой, а лезут приезжие с СНГ.

5 минут назад, Alexei2 сказал:

Да, вааще смелые такие, наглые, слов нет!))

Блин, она считает себя красоткой, а лезут приезжие с СНГ.

А она красотка?

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

А она красотка?

Ну она хороша, но весит к 100.

Худеет.

Тело красивой формы, как песочные часы. Длинные волосы. Черты приятные.  

Короче, я попала в неприятную ситуацию и её обсуждаю.((

7 часов назад, Alexei2 сказал:

Позже продолжу...     

Смысл? Мог бы использовать ЧЮ и познакомиться, тогда был бы выхлоп:)

А в мужских парни и мужики хваляются как пялят своих телок как только фантазия позволит.

Зависит от культуры воспитания.

2 минуты назад, White_ сказал:

Худеет.

Тело красивой формы, как песочные часы. Длинные волосы. Черты приятные.  

Короче, я попала в неприятную ситуацию и её обсуждаю.((

У меня тоже песочные часы и длинные волосы.

Какая то несчастливая фигура (

Ну она хороша, но весит к 100

Тело красивой формы, как песочные часы

Ээээ...

Только что, Hatter87 сказал:

Ээээ...

Ну что? Я не пялилась на нее))

Изменено пользователем White_ (история изменений)
11 минут назад, White_ сказал:

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

А вообще, так как неадекватов большинство

неадекватов не может быть большинство, так как это противоречит слову "большинство". Если большинство неадекваты, значит это новая норма адекватности

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Когда рядом проходишь надо просто делать противозачаточное лицо или держать в руке балончик

лучше сразу заточку

2 минуты назад, bаbuin сказал:

неадекватов не может быть большинство, так как это противоречит слову "большинство". Если большинство неадекваты, значит это новая норма адекватности

лучше сразу заточку

Скажем так в меньшинстве образованного здорового белого населения

48 минут назад, LisAlisa сказал:

Скажем так в меньшинстве образованного здорового белого населения

Так неудобно жить с людьми другой национальности?

2 минуты назад, White_ сказал:

Так неудобно жить с людьми другой национальности?

Зависит от степени их близости к цивилизации

18 часов назад, Alexei2 сказал:

И вот какие наблюдения за самочками заметил. Обычно они садятся сзади. Или едут с подружкой трещат на заднем сидении или трещат по мобильному телефону.

Интересно вообще послушать и понаблюдать.

Естественно, главным образом идёт обсуждение их парней. И вот тут то начинается трешачок:

Случай 1.

Едет рано утром в 7 утра субботы молодая, приятной наружности, самочка под 25-30 лет с одного конца города в другой. Как я понял, после рабочей смены (толи аптекарь, толи врач дежурный... ).

Звонит своему парню, спрашивает как он себя чувствует, проснулся он или нет и радует его, что уже едет к нему и скоро будет.

Я в это время опечалился и подумал - вот же везёт кому то иметь такие здоровые отношения. Но печалился недолго. Дальше эта самочка стала звонить своим родственицам и подругам. И тут началось обсуждение её парня, как какого-то тупого клоуна. Обсуждалось как хорошо бы дать ему по голове за какие то проступки. В общем, от самочки вообще не веяло совсем уважением к своему парню. Я в тот момент подумал - смог ли я так говорить к примеру о своей домашней собаке в таком же ключе. В итоге пришёл к выводу, что не смог. Иными словами тот парень был для той самочки, даже, ниже по уважению, чем обычное домашнее животное. 

Случай 2.

Подвозил вечерком двух подруг 25-30лет с клуба в спальный район. Тоже с виду милые создания. Начали они обсуждать своих парней.

Тоже, оказалось, что там какие то тупые клоуны. А самки друг перед дружкой хвалились как они их в обычных бытовых спорах перехитрили. То есть обсуждение было не в том, что чей то парень лучше. А в том как каждая подруга перехитрила своего парня в типичных бытовых тёрках. Причём, судя по словесному описанию, самки их считают полными идиотами. 

Позже продолжу...     

Да ладно. Мужики тоже так делают некоторые. Мой знакомый девку привел и при мне ей говорил "я тебя люблю и какая ты красавица" а потом через 5 минут когда она не слышала сказал мне что она "дура и шлюха" и самая вишенка на торте  то что он ни чего внятного мне ответить не смог "по чему она дура и шлюха" что то из серии что в 27 замуж не хочет и тд и тп и прочий бред.

Из за таких кадров как он потом девки часто и стремаются (3 или 5 свиданий а не рано).

• 2 недели спустя...
17.06.2023 в 09:41, Alexei2 сказал:

Причём, судя по словесному описанию, самки их считают полными идиотами. 

Позже продолжу...     

В шоке от того, что можно сожительствовать с челом и считать его плохим. Сам же себя позоришь. С другой стороны, найти подходящего чела сложно -это прямо сист. надо выработать.  Как с работой. Хороших мест раб. мало, поэтому люди в 75% случаев работают, где им неинтересно и мучают себя, потому что в другом случае вообще можно без бабла сидеть.

Изменено пользователем Rubox (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...