Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы поступили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой случай: спускаюсь я в универе вниз по лестнице. Впереди меня спускались две подруги девчонки 5.5 и 8. Я на 8 смотрю и млею, вдруг она вверх поднимает голову и поймала мой влюбленный взгяд. Я смутился, т.к. она 8-ка, а 6-ка я одет так себе, прическа обычная. Взгрустнул, ведь такие на меня не западают. Продолжаем спускаться вниз, и она снова на меня посмотрела, да так, что мне показалось, что я ей наверно понравился. Они спустились с лестницы и направляются на выход(на улицу), они идут и 8-ка ОБРОНИЛА ШАРФ! Естественно они не заметили пропажу и направляются на улицу.

Я подумал, что они специально обронили шарф и на до мной просто решили по глумится, а может быть захотели со мной познакомиться(не-ее это вряд ли). Я решил не поднимать шарф. Смотрю, они 50 метров прошли и не оборачиваются, а может и вправду потеряли шарф? Решил подобрать шарф и отнести им, т.к. в универе больше никого не было(пары шли), и я не хочу, чтобы они расстроились из-за потери шарфа. Поднял шарф и побежал к ним, догоняю и говорю "Девушки, это вы потеряли?", они обернулись и заулыбались. Я не знал что дальше дальше предпринять, и пошел назад, куда направлялся. :(

P.S. 1) Никаких С.С.С. я не наблюдал. 2) Когда в последний раз 8-ка на меня посмотрела прошло 5 секунд и она обранила шарф. 3) Шарф уронила очень профессионально (трудно сказать что специально). 4) не думаю что я мог понравится 8, т.к. неважно был одет. 5) Гадал на карта. и они мне сказали, что она случайно обранила шарф.

Вопрос:

1) Как вы думаете, она так хотела со мной познакомится? Или это просто совпадение?

2) ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ ???????????

3) Вы видите как девушка роняет что-то(шарф, шапку, перчатку, и. т.д). Что бы вы придумали, чтобы оригинально познакомиться.

а) девушка заметила что у неё упало

б) девушка не заметила что она обранила и пошла дальше.

У меня были такие варианты:

Ответ на вопрос №2:

Одел бы на себя шарф, и шел впереди или рядом с ними, пока они на мне не заметят шарф. :)

Если бы шапку обронили, шапку одел бы на себя, прошел мимо них. Смешно наверно выглядит парень в женской шапке с цветочками.

Ответ на Вопрос № 3

а) Нагнулся бы резко, чтобы подобрать упавший предмет. В надежде удариться об неё лбом, когда она будет нагинаться за упавший предметом. Дальше у неё смех, бла-бла-бла, подую на её шишку и т.д.

б) Если телефон обранила, подойти к ней спросить

-Я: " Девушка, а можно с вами познакомиться?"

Она естественно посылает тебя.

-Я: " Ладно, тогда я тебе позвоню".

- Она: А ты не знаешь моего номера!

-Я "Давай телефон, я записываю" доставая при этом потерянный ею телефон.

Ей сносит крышу. :o

Опубликовано:

На фиг тебе с ней знакомиться? Ты уже все у себя в башке для себя придумал! :) Трахайся с ней у себя в башке! :)

На фига придумывать для себя все? На фиг так заморачиваться? На фиг фантазировать? Подойди, да познакомься! Тем более выпал такой шанс! Ты его упустил короче. Хотя для тебя еще ничего не потеряно - это повод познакомиться с ней, когда увидишь ее в следующий раз. Думай.

Опубликовано:

ИМХО гадать на картах идиотство! Если она даже и случайно обронила шарф то тебе был предоставлен отличный случай с ней познакомиться! Где то на форуме было написано что такие шансы выпадают только один раз, и больше точно такого не будет!

Опубликовано:

Обычно я проявляю инициативу, только когда выгляжу на все 100%.

Тогда я был одет НЕ ОЧЕНЬ мягко говоря! Вообще, когда красивая девушка на меня смотрит, я не могу поверить, что я ей нравлюсь! Сколько себя помню, на меня западают от 5-ки и ниже, в основном малолетки.

На фиг тебе с ней знакомиться? Ты уже все у себя в башке для себя придумал! :) Трахайся с ней у себя в башке! :)

На фига придумывать для себя все? На фиг так заморачиваться? На фиг фантазировать? Подойди, да познакомься! Тем более выпал такой шанс! Ты его упустил короче. Хотя для тебя еще ничего не потеряно - это повод познакомиться с ней, когда увидишь ее в следующий раз. Думай.

Значит её надо выследить, и перед ней тоже что нибудь потерять, к примеру шапку. Или лучше призервативы потерять? ;)

Опубликовано:
Обычно я проявляю инициативу, только когда выгляжу на все 100%.

Тогда я был одет НЕ ОЧЕНЬ мягко говоря! Вообще, когда красивая девушка на меня смотрит, я не могу поверить, что я ей нравлюсь! Сколько себя помню, на меня западают от 5-ки и ниже, в основном малолетки.

А потом ты будешь думать, что у тебя тачки нет, бабок мало и т.д.

Я думаю, что ты никогда не проявляешь инициативы. Это от одежды не зависит. Одежда лишь дополнительный параметр для успешности твоих действий - все зависит от твоей уверенности. Не верь, что не нравишься красивым! В 50 лет умнее станешь.

Значит её надо выследить, и перед ней тоже что нибудь потерять, к примеру шапку. Или лучше призервативы потерять? ;)

Вот! Вот так и действуй! С презервативами идея мне больше нравится!

Опубликовано:

Пат стулом!!! На картах гадать про шарф!!! Еще бы к гадалке подошел. Зачем смущаться, что кто-то посмотрел. А с шарфом такой момент упустил. На будущее будь смелее.

Опубликовано:

парень ты ТФН причем еще и ребенок. Ну надо догадаться так все расписать. Протупил и все, тоже мне 6ка ты, еще какую фигню наговори. В следующий раз не пытайся обмануть себя, а попытайся не испугаться и не залезть головой в песок.

Опубликовано:
парень ты ТФН причем еще и ребенок. Ну надо догадаться так все расписать. Протупил и все, тоже мне 6ка ты, еще какую фигню наговори. В следующий раз не пытайся обмануть себя, а попытайся не испугаться и не залезть головой в песок.

Согласен что я ТФН. Ведь мне 19 лет, и у меня не было ни девушки ни подруги. Хотя мне говорят, что я симпатичный.

Опубликовано:

Когда встретишь ее в универе подходишь и говоришь: "Девушка, когда я отдавал вам шарф, я совсем забыл с вами познакомиться!.." а дальше блаблабла...

Опубликовано:

Парень ты чего гонишь? В 19 и ты не поимел ни одну из этого женского родааа!!!!!! Так что бы завтра же выписал себе на бумажку 10 оупенеров и в ПОЛЕ, подошел сказал и ниипет. Пока не выполнишь на форум можешь не залезать, тебе тут делать нечего, сначала подойди, пойми что с ними можно общатся. Посоветовал бы тебе для храбрости прыжочек с парашютом сделать!!

Опубликовано:
Когда встретишь ее в универе подходишь и говоришь: "Девушка, когда я отдавал вам шарф, я совсем забыл с вами познакомиться!.." а дальше блаблабла...

Согласен. Вот так и сделай. А над тем, что ты в 19 лет девственник - не парься. Мне гораздо больше. У тебя все впереди. Теперь, когда ты более сознательный человек, это даже лучше. Кури форум, факи - если не решаеся подойти к той девушке, не делай пока этого. Тренируйся на других в поле. Если одному тяжело, иди на тренинг. Работай короче - такие проблемы так просто не снять.

Опубликовано:
А девушки с курса не покатят?

В моей группе 2 девушки. У них парни есть. А так я с ними общаюсь, правда только про учебу. :(

А вообще я в МГТУ им. Баумана учусь, там очень мало девушек, и 80% уродливые.

Опубликовано:

кури форум, читай спец. литературу.

"3 в постеле гораздо лучше 5 в воображении, 5 в постеле гораздо лучше ста 5 в воображении."

Начни с 3. С ними проще общаться, они легче идут на контакт. Если не идет, если есть подозрение на тараканы, то иди к следующей, тараканов имхо тебе еще рано продавливать.

Прыжки в школе в высоту были? Там взял высоту, планку повысил.

Уложи 3, а там постепеннно поднимайся до своих идеалов. Помни про экологию.

Опубликовано:
В моей группе 2 девушки. У них парни есть. А так я с ними общаюсь, правда только про учебу. :(

А вообще я в МГТУ им. Баумана учусь, там очень мало девушек, и 80% уродливые.

Из группы девушки тебе не нужны - лишняя головная боль (тебе с ними еще учиться и диплом защищать). А из уродливых выбери менее уродливую и в бой! Тебе же не семью с ней создавать в 19 то лет.

Про шарф хорошо написал, только хэппи енда не хвататет. Одна взрослая тетка - мамина знакомая вообще замуж вышла за мужика, нравился он ей на работе и пальто у него было с хлястиком (такие раньше носили). Дак вот выследила его и по дороге домой поскользнулась, за хлястик схватилась - раз и оторвала, ну а потом - давайте я Вам его пришью, я тут недалеко живу - сейчас живут счастливо.

Опубликовано:
+В поле иди с другом, уверенности тебе прибавит.

Мдя ... представляю ситуевину - в поле видишь симпотную девчонку :) привлекаешь внимание и

начинаешь гадать на картах (так чтобы девчонка заметила и заинтересовалаь) - и потом с серьезным видом: "Девушка! Карты сегодня предсказывают наше увлекательное знакомство"

или "Карты говорят что сегодня мы проведем вместе незабываемый вечер !"

Неплохой оупенер получился :)

Опубликовано:
Одел бы на себя шарф, и шел впереди или рядом с ними, пока они на мне не заметят шарф. Если бы шапку обронили, шапку одел бы на себя, прошел мимо них. Смешно наверно выглядит парень в женской шапке с цветочками.

единственная здравая мысль.

по теме: оключай внутренний диалог. слишком много думаешь.

Опубликовано:

Ещё не плохо было бы сделать комплимент насчет этого шарфа (как он идет к её пальтишку/кофточке/сиськам/глазам..)..

Опубликовано:

Автор, не позорился бы ты.... с такими темами....

Познакомился бы я на твоем месте.

"ПРвет. ТЫ шарф потеряла"

"ПРивет.. спасибо..."

"НУ спасибо на хлеб не намажешь.. ДАвай втстретимся как-нибудь и ты купишь мне мороженного"

Самое банальное что сейчас в голову пришло. Вариантов уйма. Потому УЧИСЬ УЧИСЬ И ЕЩЁ РАЗУ УЧИСЬ ;) И пускай в следующий раз ты будшь боле разговорчивее ;) УДАЧИ!

Опубликовано:
И вообще,что за заявы, "она 8, а я 6..." для себя ты всегда должен быть 10.

А я считаю, что парень правильно сделал, что написал на сколько именно он себя оценивает. Понимает, что есть куда расти и совершенствоваться.

Опубликовано:

Мдаа, парень ну что тут сказать. Реально, ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ НЕ ПО ДЕЛУ!!!!!! Специально она шарф обранила? ДА ВОТ ЕЙ ДЕЛАТЬ НЕХ. =))

На картах гадал? Зачем? подумай аналитически и гадать нечего.

Подуть на ее шишку? =)) На свою подуй.

Когда шарф отдавал, мог бы подойти спокойным шагом, улыбнуться и спросить их шарф или нет. Отдал бы, улыбнулся на прощанье и пошел уверенным шагом по своим делам. В универе подошел бы и сказал привет, мы вчера с тобой познакомились- ты шарф обронила, меня Петя зовут. Предложил бы пойти выпить кофе за здоровье шарфа. ( Кстати, мог бы поторговаться за ее номер телефона, когда шарф отдавал) =)

Вот и все, а так на досуге читай ФАК Садисто, читай филды о знакомствах и о соблазнениях. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...