ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Здравствуйте, буду краток. Нам по 24, лтр год, живем вместе в моей квартире. По внешке для меня субъективно 10, на деле же 7-8 ( скорее всего ) Она из неполной семьи, без какого-либо дохода и без семейного имущества ( за всю жизнь так ничего и не нажили ). У меня по финансам все более чем радостно, два раза в год съездили заграницу в жаркую страну, где провели по месяцу. Также свой доход + квартира + машина, но сфера моего заработка заставляла ее немного нервничать на протяжении всех отношений. Я думаю что вот последний отпуск и сыграл значительную роль в ситуации. Она узнала о беременности ещё месяц назад, до начала отпуска ( сказала мне об этом в его середине, в ходе конфликта на почве ревности с ее стороны ) Все время жили у меня, рано съехались по обоюдной инициативе, ссоры как у всех. Заваливал ее дорогими подарками, потому что она помогала мне своими связями заработать денег и я считал как должное уделить ей небольшую часть средств ( видимо зря ) В процессе отпуска и конкретно после него в первый день я начал замечать неуважительное ко мне отношение с матерными оскорблениями. На что я послал ее в пешее эротическое путешествие и сказал, что это неприемлемо. Мне заявили « Ты хочешь, чтобы я собрала сейчас вещи и ушла?» Я ответил «Я не хочу чтобы ты уходила, но ты можешь делать что хочешь, что ты постоянно пытаешься мне доказать, ты же самостоятельная» Затем она выкинула все вещи на пол и ушла к подруге в гости. Потом, уже вечером пишет что она спать и остаётся у подруги. Я же в свою очередь ответил, чтобы ехала спать домой или может там же и оставаться. Скинула фото что она уже легла и сказала присылать вещи. Я забил на это болт так как сам сидел с другом, она в итоге вернулась сама после 40 минут. Собирала в итоге ночью молча вещи, я на это никак не реагировал и занимался своими делами. Затем легли спать, пыталась гладить, я на это также никак не реагировал, так как ждал извинений. Потом проснулись днём ушла к подруге также, вечером отправила адрес куда отправить вещи, что я благополучно сделал. В отпуске заявляла в процессе ссор, что приедем домой и все будет кончено, она сделает аборт и ариведерчи. Я на все это реагировал более чем спокойно. Сейчас уже держу игнор 3-сутки, от неё был пинг сразу как ушла через 6 часов в слезах, просила приехать поговорить «Возможно это наш последний разговор» (ха-ха), на что я сказал, что адрес для разговоров она знает. Сейчас понимаю что трубку зря снимал. Самая главная проблема, что я своими действиями обесценил свои же собственные вложения и заложил ей установку, что жизнь, как она со мной жила год это база и это норма и у всех так ( нет ). В связи с этим я утратил ценность/значимость, мои ресурсы стали принимать как должное и забыла как вообще жила до этого. ( Она не работала нигде год и все расходы были полностью на мне ) Цель: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Вопрос: Я понимаю, что ТИ это единственно верный путь для осознания бабой того, какую жизнь она потеряла и для понимания своей туманной перспективы. Но, меня смущает наличие ребёнка, ведь мы его планировали и я делал ей предложение после того как узнал о ребёнке ( в планах это было сделать после отпуска, получилось раньше) Я не хочу, чтобы она делала аборт и точно понимаю что после него, мне ее камбек уже напрочь будет не нужен. Правильно ли я все делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 798 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 А когда предложение сделал, был какой-то подарок? Или так, мимо лëтом на словах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 08:52, Почти взрослая сказал: А когда предложение сделал, был какой-то подарок? Или так, мимо лëтом на словах? Расширить Ужин плюс кольцо, радости не было предела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Также хочу заметить что ожп ВПР, и читая одним вечером переписки с парой ее оленей, становится стыдно за мужской род. Привыкла судя по всему творить х*йню, а потом смотреть на колени от пацанов, походу кайфует с этого. Даже когда звонила преподнесла это так, что это я ей должен что-то говорить, а она «Переступает через свою гордость». Вот эту самую гордость нужно сломать напрочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 798 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 09:02, ALmaz777 сказал: Ужин плюс кольцо, радости не было предела Расширить Тогда у меня больше нет вариантов её недовольства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 18.06.2023 в 09:33, Почти взрослая сказал: Тогда у меня больше нет вариантов её недовольства Расширить Ну как вариант у неё мать на грани смерти + гормоны от беременности, но все это не является поводом срываться на меня и чуть не слать меня далеко и надолго. Пинг ещё перед звонком ее был, скидывает фотку левого человека, даже на меня не похожего и говорит мне «Че в клубе сидишь новых п*сек цепляешь пока я жду вещи», короче смех да и только А на кольцо реакция была такая, что «Я хотела с белым золотом и не такое, милый», с этого я вообще ох*ел, но послать ее в отпуске не было варианта Изменено 18 июня 2023 пользователем ALmaz777 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 798 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 09:35, ALmaz777 сказал: Ну как вариант у неё мать на грани смерти + гормоны от беременности, но все это не является поводом срываться на меня и чуть не слать меня далеко и надолго. Пинг ещё перед звонком ее был, скидывает фотку левого человека, даже на меня не похожего и говорит мне «Че в клубе сидишь новых п*сек цепляешь пока я жду вещи», короче смех да и только А на кольцо реакция была такая, что «Я хотела с белым золотом и не такое, милый», с этого я вообще ох*ел, но послать ее в отпуске не было варианта Расширить Насчёт матери... Это не мешает твоей ожп выбраться в долгосрочный отпуск. И насчёт кольца ты писал, что в восторге, а теперь "не то хотела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 09:47, Почти взрослая сказал: Насчёт матери... Это не мешает твоей ожп выбраться в долгосрочный отпуск. И насчёт кольца ты писал, что в восторге, а теперь "не то хотела" Расширить Двойные стандарты понял, радости не было предела от самого факта, но кольцо оказалось не того цвета плюсом размером чуть больше нужного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 09:19, ALmaz777 сказал: Привыкла судя по всему творить х*йню, Расширить Что в ней есть ценного помимо внешности? За какие выдающиеся личностные характеристики была выбрана в жены эта женщина? 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: сфера моего заработка заставляла ее немного нервничать на протяжении всех отношений. Расширить Если сфера твоего заработка на грани закона, а доходы связаны с финансовыми махинациями (что-то типа обнала), то есть являются нетрудовыми (с точки зрения общественного мнения), то такие доходы будут обесцениваться Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 971 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Она из неполной семьи, без какого-либо дохода и без семейного имущества ( за всю жизнь так ничего и не нажили ). Расширить Зачем было сажать ее себе на шею? Обычно это ничем хорошим не заканчивается. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Заваливал ее дорогими подарками, Расширить Дорогой подарок впечатляет если она вчера была нищая. А если она вчера была с дорогим подарком, то уже не впечатляет. Так же как и ездить на один и тот же курорт пресыщает. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: На что я послал ее в пешее эротическое путешествие и сказал, что это неприемлемо. Мне заявили « Ты хочешь, чтобы я собрала сейчас вещи и ушла?» Я ответил «Я не хочу чтобы ты уходила, но ты можешь делать что хочешь, что ты постоянно пытаешься мне доказать, ты же самостоятельная» Расширить Твой косяк. Показывать на дверь это оружие, после которого мало что выживает, кроме тараканов в головах обоих. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Затем легли спать, пыталась гладить, я на это также никак не реагировал, так как ждал извинений. Потом проснулись днём ушла к подруге также, вечером отправила адрес куда отправить вещи, что я благополучно сделал. Расширить Твой фейл, что ты обиделся. Да еще и ждал от нее извинений. Хотя правильные действия это всего лишь не давать на себя срать, а когда она хорошая, ты с ней тоже хороший. Конкретно тут мог ей сказать, что неуважительного к себе не позволишь и ответить на ее ласку. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Сейчас уже держу игнор 3-сутки, от неё был пинг сразу как ушла через 6 часов в слезах, просила приехать поговорить «Возможно это наш последний разговор» (ха-ха), на что я сказал, что адрес для разговоров она знает. Сейчас понимаю что трубку зря снимал. Расширить 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Цель: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Расширить Я бы тебе советовал приехать за ней и ее забрать. Не обижаясь как слабак. Твоя излишняя жесть это попытка прикрыть свою слабость. Цель колени на самом деле дибильнейшая. А в целом нужно вовремя было не сажать к себе на шею. И убери из наказания показывания на дверь, обиженки, молчанки. Почитай про Фоновое доминирование. Тебе будет очень полезно. Самарин и DavidM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 971 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 09:35, ALmaz777 сказал: Ну как вариант у неё мать на грани смерти + гормоны от беременности, но все это не является поводом срываться на меня и чуть не слать меня далеко и надолго. Пинг ещё перед звонком ее был, скидывает фотку левого человека, даже на меня не похожего и говорит мне «Че в клубе сидишь новых п*сек цепляешь пока я жду вещи», короче смех да и только А на кольцо реакция была такая, что «Я хотела с белым золотом и не такое, милый», с этого я вообще ох*ел, но послать ее в отпуске не было варианта Расширить Прочитал это. Для тебя тем более актуально пересмотреть свои алгоритмы поведения. Полагаю, почитал каналы и чтиво брутальных мужиков и готов послать на*уй беременную подругу за любой косяк? Если да, то недолго твои отношения протянут. И следующие тоже. Mr. Eagle и Ksussha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 10:53, someone_special сказал: Что в ней есть ценного помимо внешности? За какие выдающиеся личностные характеристики была выбрана в жены эта женщина? Если сфера твоего заработка на грани закона, а доходы связаны с финансовыми махинациями (что-то типа обнала), то есть являются нетрудовыми (с точки зрения общественного мнения), то такие доходы будут обесцениваться Расширить Ее связи, ее умение вести домашний быт. Про доходы я услышал, ну тогда у меня нет никкких ценных доходов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Если она вся такая нищая и безработная, то что там за связи у неё такие, что помогают вести тебе свои делишки? Раз на первом месте её связи, то сиди, радуйся и пользуйся, пока позволяют. Сам потом на коленях приползёшь со своими царскими замашками и мутными схемами. Manatusik и Почти взрослая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 На провокации не вестись, Ти не надо, лучше односложно отвечать. С беременной женщиной не надо ругаться, надо лучше морозиться. Если ей нужна какая реальная помощь - помогать. Дать ей время остыть и поумнеть. Быть готовым платить алименты и принимать участие в жизни ребенка, но с ней не жить. Если ее поведение не изменится. И эту позицию ей надо спокойно донести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 11:21, Lilulu сказал: Если она вся такая нищая и безработная, то что там за связи у неё такие, что помогают вести тебе свои делишки? Раз на первом месте её связи, то сиди, радуйся и пользуйся, пока позволяют. Сам потом на коленях приползёшь со своими царскими замашками и мутными схемами. Расширить Не настолько значимые связи, чтобы перешагивать через своё достоинство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 11:05, S@ntiago сказал: Зачем было сажать ее себе на шею? Обычно это ничем хорошим не заканчивается. Дорогой подарок впечатляет если она вчера была нищая. А если она вчера была с дорогим подарком, то уже не впечатляет. Так же как и ездить на один и тот же курорт пресыщает. Твой косяк. Показывать на дверь это оружие, после которого мало что выживает, кроме тараканов в головах обоих. Твой фейл, что ты обиделся. Да еще и ждал от нее извинений. Хотя правильные действия это всего лишь не давать на себя срать, а когда она хорошая, ты с ней тоже хороший. Конкретно тут мог ей сказать, что неуважительного к себе не позволишь и ответить на ее ласку. Я бы тебе советовал приехать за ней и ее забрать. Не обижаясь как слабак. Твоя излишняя жесть это попытка прикрыть свою слабость. Цель колени на самом деле дибильнейшая. А в целом нужно вовремя было не сажать к себе на шею. И убери из наказания показывания на дверь, обиженки, молчанки. Почитай про Фоновое доминирование. Тебе будет очень полезно. Расширить Приехать камбекнуть самому пока не было не аборта ничего либо другого непоправимого? Слышишь, а если мне тогда ещё и нотации начнут читать и виноватить, это же вообще полное фиаско будет, разве нет?) Как в таком случае камбекнуть ее на своих условиях, «Милая поехали до дому, но ты вот этого, этого и этого не делай» Так что ли? Как в твоем варианте не потерять позиции и не прогнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 А нельзя вот эту свою «жёсткость и доминацию» проявлять где-нибудь на работе или в бизнесе? Что ты к ней пристал?! Тебе даже мужчины здесь написали, это путь в никуда. Мне вообще кажется, это какая-то месть женщинам. Учись договариваться. Тем более она беременна. А если она такая не подходящая, то смысл был тогда делать ей ребёнка? Ответственность вообще ни за что не несёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 12:48, Nnast сказал: А нельзя вот эту свою «жёсткость и доминацию» проявлять где-нибудь на работе или в бизнесе? Что ты к ней пристал?! Тебе даже мужчины здесь написали, это путь в никуда. Мне вообще кажется, это какая-то месть женщинам. Учись договариваться. Тем более она беременна. А если она такая не подходящая, то смысл был тогда делать ей ребёнка? Ответственность вообще ни за что не несёте. Расширить В работе доминация идёт ещё жёстче, а под бабу гнуться тоже не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 402 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 12:58, ALmaz777 сказал: В работе доминация идёт ещё жёстче, а под бабу гнуться тоже не вариант Расширить Да все поняли, что ты херни какой-то начитался, не старайся дальше) 18.06.2023 в 09:35, ALmaz777 сказал: Ну как вариант у неё мать на грани смерти + гормоны от беременности, но все это не является поводом срываться на меня и чуть не слать меня далеко и надолго. Расширить Какая в тебе нужда, если даже денег тебе она помогает заработать своими "связями"? А в такой ситуации ты ей враг, а не союзник. Вот эти ссоры выглядят так, будто ущемленец постоянно ищет повод доказать, что он самец. Её это, конечно же, зае**ло и пошли оскорбления, чтобы приземлить немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 13:18, Mr. Eagle сказал: Да все поняли, что ты херни какой-то начитался, не старайся дальше) Какая в тебе нужда, если даже денег тебе она помогает заработать своими "связями"? А в такой ситуации ты ей враг, а не союзник. Вот эти ссоры выглядят так, будто ущемленец постоянно ищет повод доказать, что он самец. Её это, конечно же, зае**ло и пошли оскорбления, чтобы приземлить немного. Расширить Нужда такая, что без моих вводных там она с этими связями не сделает ничего абсолютно. И опять же повторюсь, ее связи не необходимый элемент и я спокойно обойдусь и без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 12:58, ALmaz777 сказал: В работе доминация идёт ещё жёстче, а под бабу гнуться тоже не вариант Расширить Ну с таким подходом ты останешься один) это лишь вопрос времени. Значит ты «гнуться» не хочешь, но создаёшь тему как прогнуть её?))) Комично. Такая самоуверенность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 11:14, ALmaz777 сказал: Ее связи, ее умение вести домашний быт. Расширить Вопрос был задан про личностные характеристики. Связи - это не характеристика личности, умение вести домашний быт - не характеристика личности. За 30-50 тыс руб / мес в зависимости от города ты можешь нанять домработницу, которая будет вести быт идеально, при этом безо всяких мозговыносов и необходимости на ней жениться. В общем, ты не смог ответить на простейший вопрос - что ты ценишь в этой женщине. Из этого можно сделать вывод, что ты не понимаешь кто она такая, что собой представляет и что в ней в принципе хорошего и уникального. То есть ты просто не знаешь человека с которым собрался жить. Настаивай на аборте - к ребенку не готовы ни ты, ни она. Вы просто не готовы быть родителями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael1 237 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Цель: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Расширить Буду исходить только из твоей цели,так как ты автор этой темы и кому как не тебе знать что именно ты хочешь.А если так,то любые движения с твоей стороны исключаются. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Я понимаю, что ТИ это единственно верный путь Расширить Давай назовем это не тотальным игнором,а ожиданием камбэка или мощного пинга. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: на что я сказал, что адрес для разговоров она знает Расширить тем самым ты практически предложил ей вернуться,так что твоя совесть чиста,ты ее не выгонял. Теперь только ждать пинга.И правильно взростить его до коленей.Вероятность того,что она исчезнет насовсем крайне мала,так что жди на спокухе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Она со своих слов беременна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buscon 39 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Автор, ты просто не понимаешь, что такое доминантная модель поведения и постоянно включаешь неадекватного Альфача. На этом отношения смысла строить нет. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Все время жили у меня, рано съехались по обоюдной инициативе, ссоры как у всех. Расширить В нормальных отношениях ссор практически нет, есть небольшие конфликты, но ссоры очено редкое явление. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: В процессе отпуска и конкретно после него в первый день я начал замечать неуважительное ко мне отношение с матерными оскорблениями. На что я послал ее в пешее эротическое путешествие и сказал, что это неприемлемо. Расширить То, что ты не даешь женщине вести себя не уважительно по отношению к себе это большой плюс. Но твоя реакция на это полный провал. Надо учиться разговаривать и нормально объяснять и доносить до ОЖП, как можно себя вести и как нельзя. Если ее поведение не меняеться и она регулярно проявляет неуважение по отношению к тебе, то менять свое поведение и отношения к ней на более холодное, если и это не помогает, только тогда рассмотреть более жесткие методы. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Цель: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Расширить Откуда такое желание жеско гнуть? Надеюсь ты понимаешь, что если ты достаточно сильно ее прогнешь и баланс существенно сместиться в твою сторону, то твои отношения закончатся. Ты просто потеряешь к ней интерес и сексуальное желание. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Я понимаю, что ТИ это единственно верный путь для осознания бабой того, какую жизнь она потеряла и для понимания своей туманной перспективы. Расширить Это самые крайние меры, до которых тебе еще очень далеко. Изменено 19 июня 2023 пользователем Buscon (история изменений) Ksussha и someone_special 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 18.06.2023 в 21:19, Aesir сказал: Она со своих слов беременна? Расширить Подтверждено фактами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 20 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 19.06.2023 в 13:51, ALmaz777 сказал: Подтверждено фактами Расширить Тогда игнор не прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Женщина начинает провоцировать и оскорблять, когда не чувствует себя спокойно, не чувствует себя защищенной, хочет сама самореализоваться и стать самостоятельной, опять же, потому что не может тебе довериться, не видит в тебе силы, она ищет стабильность. Тыкает в тебя палкой и кидает камнями и какашками, потому что не может это обьяснить словами. А ты вместо того, что-бы её успокоить и защитить, показать эту силу, кидаешься какашками в ответ, с криками - что то не нравится пошла вон. Так вот разбираться тебе нужно не с ней, а разбираться с собой и со своим поведением. И искать ответ на вопрос - не как сделать ей колени, а почему рядом с тобой женщина так себя ведет ? Изменено 21 июня 2023 пользователем Kuzkuz (история изменений) Царь Леонид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: но сфера моего заработка заставляла ее немного нервничать Расширить Как мы уже поняли - не немного. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Она из неполной семьи Расширить Задача х10 сразу. И деньгами не залить. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: два раза в год съездили заграницу в жаркую страну, где провели по месяцу Расширить А вы трудяги. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Она узнала о беременности ещё месяц назад, до начала отпуска Расширить Хорошее планирование. Зато родите как у всех. Главное родить, а что у тебя в голове - значения не имеет. Также и то, как дети будут воспитываться. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Заваливал ее дорогими подарками, потому что она помогала мне своими связями заработать денег и я считал как должное уделить ей небольшую часть средств ( видимо зря ) Расширить Значит не такая уж она безработная? 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: делал ей предложение после того как узнал о ребёнке Расширить Планирование высокого уровня. ----- В общем, пересказ истории. Малолетка без мозгов и силы, без психической стабильности, нашёл себе девчёнку малолетку, деятельность его связана с какими-то курсами, обманывает людей, находясь видимо, где-то на Бали и продавая цыганские курсы. Трахал*сь они без предохранения и девчёнка забеременела. ---- Что тебе делать? Понять что ты никогда не был мужчиной - у тебя нет цели , нет стержня. нет Бога с тобой. Соответственно, нашёл такую же женщину и не смог из неё ничего слепить. Naina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALmaz777 2 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) Переход на феню и на личность удален. Изменено 21 июня 2023 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 21.06.2023 в 04:41, ALmaz777 сказал: Слышишь чесотка ты базаришь не по масти, какие курсы, какое Бали, я из порядочного люда и жил всегда с Богом и по совести. И не тебе за мой стержень что-либо говорить, ведь ты его ещё у себя промеж булок не чувствовал. Расширить Naina, ch0c0lat3, Нетакой плохой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy_80 215 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Она из неполной семьи, без какого-либо дохода и без семейного имущества ( за всю жизнь так ничего и не нажили ). У меня по финансам все более чем радостно, два раза в год съездили заграницу в жаркую страну, где провели по месяцу. Также свой доход + квартира + машина, но сфера моего заработка заставляла ее немного нервничать на протяжении всех отношений. Я думаю что вот последний отпуск и сыграл значительную роль в ситуации. Она узнала о беременности ещё месяц назад, до начала отпуска ( сказала мне об этом в его середине, в ходе конфликта на почве ревности с ее стороны ) Все время жили у меня, рано съехались по обоюдной инициативе, ссоры как у всех. Заваливал ее дорогими подарками, потому что она помогала мне своими связями заработать денег и я считал как должное уделить ей небольшую часть средств ( видимо зря ) В процессе отпуска и конкретно после него в первый день я начал замечать неуважительное ко мне отношение с матерными оскорблениями. На что я послал ее в пешее эротическое путешествие и сказал, что это неприемлемо. Самая главная проблема, что я своими действиями обесценил свои же собственные вложения и заложил ей установку, что жизнь, как она со мной жила год это база и это норма и у всех так ( нет ). В связи с этим я утратил ценность/значимость, мои ресурсы стали принимать как должное и забыла как вообще жила до этого. ( Она не работала нигде год и все расходы были полностью на мне ) Цель: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Вопрос: Я понимаю, что ТИ это единственно верный путь для осознания бабой того, какую жизнь она потеряла и для понимания своей туманной перспективы. Но, меня смущает наличие ребёнка, ведь мы его планировали и я делал ей предложение после того как узнал о ребёнке ( в планах это было сделать после отпуска, получилось раньше) Я не хочу, чтобы она делала аборт и точно понимаю что после него, мне ее камбек уже напрочь будет не нужен. Правильно ли я все делаю? Расширить Ты посадив себе на шею на содержание взрослую дееспособную бабу и заваливая её дорогими подарками, в серьёз думал, что она тебе за это будет благодарна и будет считать тебя "господином", а себя чем то вроде домашнего животного, которого содержит "господин"?) Ну уж нет...она считала это как и должна была (в нашей стране с нашими законами и с "существующими" по закону у тебя правами на неё (полное отсутствие прав)) - что она "госпожа", а ты - её холоп, который обязан содержать и развлекать свою госпожу. В данном случае вышеуказанное (позволил на себе паразитировать) подсознательно воспринимается женщинами как слабость, а слабых мужчин женщины не уважают / не любят / презирают...Неудивительно что пошли от неё оскорбления в твой адрес... Кстати "ссоры как у всех" - это что? В нормальных отношениях никаких ссор не бывает либо они очень очень редки. И читается так что ты в отпуске вытерпел от неё оскорбления, а потом уже не в отпуске не вытерпел....Тут при первом же случае неуважения нужно спокойно заявить что если она ещё раз повысит голос или оскорбит, то отношения будут закончены, так как подобное в отношениях с тобой неприемлемо. И в дальнейшем сдержать своё слово... если она сделает колени, и если готов простить ей оскорбления и она не успела после разрыва поскакать на других членах, то можно простить. И если будешь принимать её назад, нужно убрать вот это "она "госпожа", а ты - её холоп, который обязан содержать и развлекать свою госпожу" - отношения процесс двухсторонний в вкладываться в них должны двое. Чтобы она сделала колени - нужен ТИ и назад принимать её уже на новых вышеуказанных условиях. Naina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naina 67 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: В отпуске заявляла в процессе ссор, что приедем домой и все будет кончено, она сделает аборт и ариведерчи. Я на все это реагировал более чем спокойно. Расширить Хахаха. Да хренас два она аборт сделает. Ты такой сладкий пассажир для неё. 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Полные колени от неё и возвращение на моих условиях. Расширить на каких? у тебя есть условия? 18.06.2023 в 08:40, ALmaz777 сказал: Я не хочу, чтобы она делала аборт и точно понимаю что после него, мне ее камбек уже напрочь будет не нужен Расширить Я бы на твоем месте не запускал такую мысль в космос. Она родит. потом ты будешь всю оставшуюся жизнь страдать. У неё неполноценная семья, нищеброды. Ты обеспеченный. Для неё считай счастливый билет. Плюс. Любящая женщина тебе про беременность расскажет в тот же день, как сама узнает. Это ведь и твой ребенок тоже?))) еще есть вероятность, что это вранье и провокация, чтобы тебя прогнуть 18.06.2023 в 09:19, ALmaz777 сказал: и читая одним вечером переписки с парой ее оленей, становится стыдно за мужской род. Расширить Читая это мне стало стыдно за тебя 18.06.2023 в 09:35, ALmaz777 сказал: Ну как вариант у неё мать на грани смерти + гормоны от беременности, но все это не является поводом срываться на меня и чуть не слать меня далеко и надолго. Расширить Является. Ты всё стерпишь. Она же страдает))) 18.06.2023 в 11:21, Lilulu сказал: Если она вся такая нищая и безработная, то что там за связи у неё такие, что помогают вести тебе свои делишки? Расширить А самое главное, откуда))) Делаю ставку на эскорт)) 19.06.2023 в 13:51, ALmaz777 сказал: Подтверждено фактами Расширить И то, что от тебя тоже факт подтвержденный есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naina 67 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 21.06.2023 в 04:41, ALmaz777 сказал: Слышишь чесотка ты базаришь не по масти, какие курсы, какое Бали, я из порядочного люда и жил всегда с Богом и по совести. И не тебе за мой стержень что-либо говорить, ведь ты его ещё у себя промеж булок не чувствовал. Расширить Ты куда разошелся то)) Или ты уверен, что она не замарана в эскорте? и прочей грязи? По масти с такими водится, если не уверен? 21.06.2023 в 05:34, Yuriy_80 сказал: Ну уж нет...она считала это как и должна была (в нашей стране с нашими законами и с "существующими" по закону у тебя правами на неё (полное отсутствие прав)) - что она "госпожа", а ты - её холоп, который обязан содержать и развлекать свою госпожу. Расширить К сожалению не только в нашей. Это мировая данность уже 21.06.2023 в 05:34, Yuriy_80 сказал: И если будешь принимать её назад, нужно убрать вот это "она "госпожа", а ты - её холоп, который обязан содержать и развлекать свою госпожу" - отношения процесс двухсторонний в вкладываться в них должны двое. Расширить Ей это не надо, более чем уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нетакой плохой 107 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 Пусть делает аборт, а то будешь алименты платить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 21 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 Что то у меня не стыкуется. Ребенка планировали. Должна была сразу прибежать и радостно сообщить тебе как узнала. Но сообщает только после ссоры и типа манипуляции. Такое ощущение что думала сделать аборт даже не сообщая тебе. То есть что то произошло ещё до отпуска. Подумай что. Вещи конечно зря ей отправлял. Но что сделано то сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.