Девушка с работы, есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 127
Мужчины достигаторы
Конечно недостаточно, хотя это и не про гормоны. Что он там во мне такое будит хз, я это знаю но не понимаю. Но если этого нет то имхо будет тухляк. А такое совпадение мне кажется редкость. -
13 127
Мужчины достигаторы
Этого недостаточно для серьезных отношений. Здесь только про гормоны и страсть -
109
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Я думаю у всех по разному. У автора очень сильно иначе чем у тебя - у него жена малолетка, ребенок. А он ее еще и строит. Ждет пока она отпидорасит уборку а потом его ублажит. Там где я живу сейчас вообще дико звучит вот это все - брак чуть не в 18, почти сразу роды. Она ребенок еще. А жизнь у нее как у крепостной бабы в 19 веке. У какой женщины а тут речь идет о молоденькой девушке будет либидо от всей этой ситуации. Ей бы в кино в кафе на учебу мир смотреть с друзьями встречаться как то искать себя в этом мире эмоционально и профессионально - вот тогда и оргазмы бы были и глаза б горели, а о -
520
Кажется влюбился в эскортницу
Учи мат.часть, неучь. У меня после шл..х и инвестиций чисто на еду, жкх и карманные расходы остается +-140к. При этом нет кредитов и ипотек. И мой доход растет с каждым годом. P.s Признайся ты и тебе подобные просто завидуете и испытываете неприязнь. Если бы мой доход был лям, ты и тебе подобные все равно бы искали повод чтобы докопаться. Говорю же, чисто нищебродская зависть и токсичность. -
13 127
Мужчины достигаторы
Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.