Девушка с работы, есть парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 045
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Потому что искал любые знаки/намёки на её заинтересованность. -
1 045
А почему купил далеко от детей? -
1 045
Спасибо за совет. Я думаю, что она просто проигнорит. Но даже если напишет что-то вроде "привет, что со встречей" - то один из твоих вариантов "я не уверен, что готов" (только убрать "не уверен", просто "Я пока не готов") мне нравится. По сути, её же оружием. Добро Все забываю спросить. У вас в Эстонии строгий запрет снимать квартиры в другом районе? Я не снимаю, я купил квартиру и живу в ней Значит 1-2 недели в месяц у тебя бывают смены не в ночь... Возить детей через весь город в школу и из школы - очень так себе идея (так же к -
13 157
Мужчины достигаторы
Лишь, у меня новая бизнес идея. Становись консультантом по гв ( грудному вскармливанию), час-15тр, работа не бей лежачего, за две недели приноровишься и нафиг эти мужики сразу нужны будут -
848
Кажется влюбился в эскортницу
Ты же в принципе не знаешь как я выгляжу. Ладно девочки, но чтобы парни обо мне фантазировали... Ты из числа дырявых что-ли?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.