Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, BearIb4 сказал:

Ты долго тупил, и её инстинкты засомневались, что ты достоен спаривания — включилась рационализация и «антишлюха». Хотя мб просто выпендривается. Короче, рано сдаёшься. Твоя задача — как написал babuin, вытаскивать её не напрямую, а только под предлогом. «Нет» не всегда означает «нет». Создай для неё комфортные условия: чтобы не «я шлюха и изменила», а «он слишком изобретательный и настойчивый».

Варианта нет по другому вытащить, на работе начальство палит, уде ей делало замечание по этому поводу, попробывать в инсте ей написать?

• Ответы 652
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я уже знаю ответ автора: - а если она увидит как я общаюсь с другими, не подумает ли она, что перестала мне нравиться? Может тогда она тоже начнет искать другого

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории.  Итак: Зачем писать  Хочу кое-что с тобой обсудить...  Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов...

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2...  Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что

Я сейчас свалил с работы, она до 21:00 , что ей написать?

Предложить встретить ее с работы или кофе попить?

30 минут назад, 41424142r сказал:

потом такая как я парню буду в глаза смотреть

Это не равно категоричному нет.

Придумай как.

6 минут назад, 41424142r сказал:

Предложить встретить ее с работы

Просто встреть.  Не оставляй ей выбора. 

2 минуты назад, 41424142r сказал:

Я сейчас свалил с работы, она до 21:00 , что ей написать?

Предложить встретить ее с работы или кофе попить?

Она ведь уже выпендривалась, если правильно понял, типа почему не встречаешь. Так что не спрашивай — просто жди у входа. Найди социально приемлемый предлог для продолжительного разговора и либо гуляй с ней, либо веди в место, где можно сесть.

Хочется сразу все выяснить, а не ебать себе голову

Всё сразу выясняет её парень уже 5 лет, и от этого она как раз устала, поэтому и даёт тебе зелёный свет. Не зацикливайся на результате — играй и кайфуй от процесса. По-другому здесь не выигрывают.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Это не равно категоричному нет.

Придумай как.

Я вообще не пойму что она думает, может просто ей приятно было что я подкатываю к ней , но о большем она и не думала, хотя зачем позволяла себя трогать?

на работе вообще не реально спокойно поговорить, всегда кто то трется рядом, даже сегодня когда ей предлагал уебан один подошёл и стоял слушал

Она ведь уже выпендривалась, если правильно понял, типа почему не встречаешь. Так что не спрашивай — просто жди у входа. Найди социально приемлемый предлог для продолжительного разговора и либо гуляй с ней, либо веди в место, где можно сесть.

Всё сразу выясняет её парень уже 5 лет, и от этого она как раз устала, поэтому и даёт тебе зелёный свет. Не зацикливайся на результате — играй и кайфуй от процесса. По-другому здесь не выигрывают.

Если я ее просто буду ждать то это будет выглядишь будто я выслеживаю ее

Если напишу ей «как ты отнесёшься если я тебя сегодня встречу после работы?», норм или херня?

7 минут назад, 41424142r сказал:

Если я ее просто буду ждать то это будет выглядишь будто я выслеживаю ее

Она жаловалась же до этого, что ты не встречаешь её после работы?

Автор, она хочет, чтобы ты её трахнул. Просто мы не в каменном веке, где дубинкой сунул — и тащишь в пещеру. Играй по правилам. Она тебе все подсказки сама даёт: не «Отвали, у меня МЧ», а «Что я скажу парню?» 

Технически здесь не прям так уж важно — можешь и в инсте ей написать. Главное, отбрось сомнения и действуй, иначе и сам опозоришься, и девочку в неудобное положение поставишь.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
Только что, Manatusik сказал:

Херня.  Просто встреть

Я даже не знаю одна ли она будет после работы, вдруг ее родители забирают или парень

Только что, 41424142r сказал:

Я даже не знаю одна ли она будет после работы, вдруг ее родители забирают или парень

Ну это была не жалоба а типо как в шутку, когда я сказал что на работе не удобно говорить

Может она хочет что бы я сам все делал, типо у неё выбора не было , он сам пришёл 

Чуть меньше двух часов до конца ее работы, нужно решать что то

одна ли она будет после работы, вдруг ее родители забирают или парень

Вот и узнаешь. 

Если напишу ей «как ты отнесёшься если я тебя сегодня встречу после работы?», норм или херня?

на такой вопрос она ответит "Плохо, у меня есть парень". Если тебе прям супер повезет, то ответит "Зачем?". Да и после 21 вряд ли чет получится, если она с парнем живет и он её дома ждет

1 минуту назад, bаbuin сказал:

на такой вопрос она ответит "Плохо, у меня есть парень". Если тебе прям супер повезет, то ответит "Зачем?". Да и после 21 вряд ли чет получится, если она с парнем живет и он её дома ждет

Как думаешь стоит без спроса ее встретить тогда, посмотреть на реакцию, засосать может быть

Как думаешь стоит без спроса ее встретить тогда, посмотреть на реакцию, засосать может быть

нет, это трешак. Еще с букетом цветов приди лол. Напиши в инсте что просто хотел с ней после работы пообщаться, рассказать кое-что интересное про неё. Если начнет про парня, скажи что просто пообщаться, без интима

3 минуты назад, 41424142r сказал:

Пишу так, «хочу с тобой пообщаться после работы» , норм?

звучит как будто ты ей е*ало набить хочешь:D:D

Только что, bаbuin сказал:

звучит как будто ты ей е*ало набить хочешь:D:D

Напиши пожалуйста дословно, что написать?

хз, я ж не ты) У каждого свой стиль общения

напиши мб: "На работе не дают нормально пообщаться) Сегодня после работы свободна? Давай сходим прогуляемся, может в кафе зайдем"

это если ничего не придумывать, а чисто директом звать

10 минут назад, 41424142r сказал:

«Слушай, мне тут начальник такую дичь выдал, хочу твоё мнение об этом узнать. У меня как раз свободное время щас есть, и я близко — около магазина буду, когда закончишь»

2 минуты назад, bаbuin сказал:

хз, я ж не ты) У каждого свой стиль общения

напиши мб: "На работе не дают нормально пообщаться) Сегодня после работы свободна? Давай сходим прогуляемся, может в кафе зайдем"

это если ничего не придумывать, а чисто директом звать

Написал ей только что это, сейчас решающий момент будет:)

2 минуты назад, BearIb4 сказал:

«Слушай, мне тут начальник такую дичь выдал, хочу твоё мнение об этом узнать. У меня как раз свободное время щас есть, и я близко — около магазина буду, когда закончишь»

А потом она спросит про эту дичь и я ничего не скажу

6 минут назад, 41424142r сказал:

я ничего не скажу

Наврите что-нибудь, что подозреваете начальника в том, что он собеседовал нового соискателя.... "А ты что думаешь, может он так поступить?"

Нужно развивать креативность. Шутите, что вы с ней вместе и заодно, как на шпионском задании.

Ответила мне «а как я это объясню?», наверное имеет ввиду объяснить парню

39 минут назад, bаbuin сказал:

Если начнет про парня, скажи что просто пообщаться, без интима

еще можешь сказать что недолго будете гулять. Я хз с парнем она живет или нет. Если с парнем, то долго у неё гулять не выйдет

6 минут назад, bаbuin сказал:

еще можешь сказать что недолго будете гулять. Я хз с парнем она живет или нет. Если с парнем, то долго у неё гулять не выйдет

Написал что не долго будем,что ничего такого не будет. Ждём 

То ли боится  прямо отказать мне , то ли ломается , что бы не выглядишь легкомысленной 

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)

Пишет мне « получается я солгу, это не честно по отношению к нему». Бля, и что на это ответить

18 минут назад, 41424142r сказал:

Ответила мне «а как я это объясню?»

"Все ответы при личной встрече, идеи у меня есть".

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Написала что живет с парнем, что он интересуется где она ходит

Написала что я хочу ее затянуть в махинацию, что ее съест совесть и она не хочет врать?

Пишет мне « получается я солгу, это не честно по отношению к нему». Бля, и что на это ответить

чет я не понял к чему это она вообще написала, там же ничего про ложь не было вроде. Так пусть правду говорит - прогулялась пол часа после работы, зашла в кафе)) Можешь сказать типо "тебе что запрещено общаться с друзьями". Еще можешь добавить "если хочешь, можем в другой день сходить"

Главное с ней не спорить до секса и не втягиваться в такие обсуждения её отношений. Пока что снизить напор и переключиться на других.

Ноль реакции. Возможно, её заинтригует, почему нет ответа: то ли ему всё равно, то ли некогда, то ли забил, то ли обиделся. Должно быть ничего не ясно, любопытство её погубит.  Так просто этого внимания она не лишится. 

Да, вам нужно взять ответственность на себя, типа это я не смог устоять, я совратил. Но легче и шутливее.

Если встреча - позже - всё-таки состоится, то на все эти разговоры мутные "А у вас настоящая вселенская любовь, или как у всех?" и сворачиваете на другие темы. 

3 минуты назад, bаbuin сказал:

чет я не понял к чему это она вообще написала, там же ничего про ложь не было вроде. Так пусть правду говорит - прогулялась пол часа после работы, зашла в кафе)) Можешь сказать типо "тебе что запрещено общаться с друзьями". Еще можешь добавить "если хочешь, можем в другой день сходить"

Написал так, ждём. Чёт не пойму если она не хочет , написала бы что есть парень и никуда не пойдёт 

Чёт не пойму если она не хочет ,

Она не хочет брать на себя ответственность. 

На всю такого рода муть лучше временный игнор. Это не та реакция, которая вам нужна. И вы позиционируете себя как парень, которому не затирают муть про отношения с бывшим или настоящим, это не интересно. 

Ну, написали, проявили гибкость, ничего страшного, главное, не вступать в разборки по типу "ты давай там определяйся". 

1 минуту назад, 41424142r сказал:

Написал так, ждём. Чёт не пойму если она не хочет , написала бы что есть парень и никуда не пойдёт 

да директом звать на встречу тяжело идет. Проще было бы какой-то предлог придумать, чтобы она могла сказать парню что ей нужно было помочь коллеге с каким-то вопросом

да директом звать на встречу тяжело идет. Проще было бы какой-то предлог придумать, чтобы она могла сказать парню что ей нужно было помочь коллеге с каким-то вопросом

Я хз, такое не возможно придумать, если она сейчас сольётся что делать, забыть про это или остаются варианты?

Говорит что не может его обмануть , типо совесть, а переписываться со мной , позволять мне трогать ее за волосы , руки это типо норм

Если начинается вот это вот всё, то нужно отстраниться - есть шанс, что она, посидев без внимания, сама начнет что-то иниициировать. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Если начинается вот это вот всё, то нужно отстраниться - есть шанс, что она, посидев без внимания, сама начнет что-то иниициировать. 

сейчас пишет "Что ты хочешь узнать, что так рвешься?", понятия не имею что ответить:(

Ничего пока не отвечайте. Надо шутку придумать. Можно не спешить с ответом. Пусть сама себя накрутит. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Ничего пока не отвечайте. Надо шутку придумать. Можно не спешить с ответом. Пусть сама себя накрутит. 

есть варианты шутки?

сейчас пишет "Что ты хочешь узнать, что так рвешься?", понятия не имею что ответить:(

это был жирный Д от неё на твои Б

думаю она логически все-таки хочет продолжать отношения с парнем, а инстинктивно хочет других мужиков. Проще на других телок переключиться. Эту на ближайшем корпоративе можно будет вы*бать. Думаю нет смысла с ней дальше продолжать, может когда созреет сама начнет Б делать, тогда уже звать гулять

это был жирный Д от неё на твои Б

думаю она логически все-таки хочет продолжать отношения с парнем, а инстинктивно хочет других мужиков. Проще на других телок переключиться. Эту на ближайшем корпоративе можно будет вы*бать. Думаю нет смысла с ней дальше продолжать, может когда созреет сама начнет Б делать, тогда уже звать гулять

ничего не отвечать ей?

ничего не отвечать ей?

на корпоративы не хожу, хочу ее, теперь еще на работе постоянно ее буду видить

29 минут назад, 41424142r сказал:

ничего не отвечать ей?

думаю да. В целом есть правило трех нет. Если 3 раза отказ, то забей

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
2 минуты назад, bаbuin сказал:

думаю да. В целом есть правильно трех нет. Если 3 раза отказ, то забей

Ничего не отвечать на ее вопрос " Что ты хочешь узнать что так рвешься?". Не подумает она что я слился?

Ничего не отвечать на ее вопрос " Что ты хочешь узнать что так рвешься?". Не подумает она что я слился?

да это она слилась)

не так сильно ты ей нравишься, что она готова ради тебя обманывать своего парня)

6 минут назад, bаbuin сказал:

да это она слилась)

не так сильно ты ей нравишься, что она готова ради тебя обманывать своего парня)

Что то кажется если ещё надавить то она согласиться, почему она просто не напишет что у неё парень и она ни сеем никуда не ходит, вместо этого заваливает меня вопросами о совести?

Может написать что то типо «просто хотел провести с тобой время» или «хотел поближе тебя узнать»??

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
11 минут назад, 41424142r сказал:

Что то кажется если ещё надавить то она согласиться, почему она просто не напишет что у неё парень и она ни сеем никуда не ходит, вместо этого заваливает меня вопросами о совести?

может не хочет чтобы ты обижался на неё. В любом случае сейчас она поставила тебя в нуждающееся положение - типо тебе очень нужно с ней встретиться, ты рвешься и нуждаешься. Лучше просто игнор, чтобы показать что это не так. Потом может сама пинговать начнет

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

может не хочет чтобы ты обижался на неё. В любом случае сейчас она поставила тебя в нуждающееся положения - типо тебе очень нужно с ней встретиться, ты рвешься и нуждаешься. Лучше просто игнор, чтобы показать что это не так. Потом может сама пинговать начнет

А когда она лыбу  давила когда я трогал ее, тоже не хотела обидеть?

32 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тоже думаете на ее вопрос ничего не отвечать?

А когда она лыбу  давила когда я трогал ее, тоже не хотела обидеть?

многие готовы флиртовать, но изменять не готовы. Тем более прямым директом)

Может стоило ее просто встретить с работы

был бы точно такой же диалог, но вживую

был бы точно такой же диалог, но вживую

Если учесть что она хочет меня, но боится изменять парню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...