Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, убейте моего последнего таракана! ПЛИЗ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня такой нестандартный случай! Роста, блин невысокого! К девушкам подхожу без проблем, знакомлюсь, общаюсь.. Чувством юмора не обделён, им нравится со мной общаться, смеются, хихикают над моими приколами.. Сам я симпатичный, все говорят, одеваюсь хорошо.. В себе уверен, но вот в последнее время меня этот таракан стал грузить, причем конкретно! Тем самым подрывая мою уверенность в себе.. Что вы скажите, уважаемые мастера пикапа?

Сам я понимаю, что это херня всё.. но вот грузит!

Девушки ведь действительно хотят видеть рядом с собой высокого парня.. хотя бы среднего роста.. чтобы был сантиметров на 5 выше её! ЭТО ФАКТ!

А вокруг много классныех телок моего роста, да и выше меня.

Браты, поддержите меня)

Может кто-нибудь может привести пример, как парень низкого роста укладывал девок на лево и направо?

Дорогие девушки, что вы интересного скажите?

Опубликовано:

Народ, ну что, неужели никто мне не может помочь?..

Или это вещь, на описание которой ни у кого не хватает умственного ресурса?

Опубликовано:

Скажу, что и при росте в 190 см - можно быть невдалым идиотом.

А пикапером при 166? Пробуй. Даже если таких и не было, ТЫ можешь стать первым.

Опубликовано:

Посмотри, большинство знаменитых актёров маленького роста. Том Круз, Джек Николсон чего стоят. И при своём небольшом росте они пользуются бешенной популярностью. Дело не в росте, а в притягательности и личности, которую её имеют. Что до некоторых дам, которые хотят только высокого, то у них самих комплекс. Зачем тебе девушки с тараканами в голове?

Опубликовано:
Народ, у меня такой нестандартный случай! Роста, блин невысокого! К девушкам подхожу без проблем, знакомлюсь, общаюсь.. Чувством юмора не обделён, им нравится со мной общаться, смеются, хихикают над моими приколами.. Сам я симпатичный, все говорят, одеваюсь хорошо.. В себе уверен, но вот в последнее время меня этот таракан стал грузить, причем конкретно! Тем самым подрывая мою уверенность в себе.. Что вы скажите, уважаемые мастера пикапа?

Девушки ведь действительно хотят видеть рядом с собой высокого парня.. хотя бы среднего роста.. чтобы был сантиметров на 5 выше её! ЭТО ФАКТ!

Браты, поддержите меня)

Может кто-нибудь может привести пример, как парень низкого роста укладывал девок на лево и направо?

а в чем проблема то? не знакомишься с высокими или думаешь что отошьют?

меня лично особо прет, когда все оборачиваются видя такую пару, да и девочка это тоже чувствует! ;-))

Опубликовано:

а мне не нравятся высокие :P

ну, конечно, не так чтобы не нравятся, но просто все равно, у меня было несколько парней ниже меня-это вообще нейтральный фактор.если ты ведешь себя как мужик-то неважно какой утебя рост

Опубликовано:
А какой у тебя рост? Может, ты зря заморачиваешься?

Для тех кто само не знает, есть название топа :rolleyes:

;-))

Опубликовано:

Слушай мою команду, зайди в раздел лица пикапа, там есть такой парень Николя, вот посмотри какого он роста, но зато как он выглядит. Вот он снимает направо и налево!

Опубликовано:

не парься.

при таком росте можно снятся в трех невыполимых миссиях, закадрить Пенелопу Крус, обрюхатить Кэти Холмс и жениться на Николь Кидман.

помнишь рекламу:

"кокаколу хочешь?

хочешь, хочешь?

не хочешь как хочешь"

Это не недостаток.

Опубликовано:

Браты, поддержите меня)

а в чем проблема то? не знакомишься с высокими или думаешь что отошьют?

меня лично особо прет, когда все оборачиваются видя такую пару, да и девочка это тоже чувствует! ;-))

нет, я знакомлюсь, просто не продолжаю с ними близко общаться.. в этом и моя тупость видно! (но это стало после нескольких отказов с их стороны, но я всеравно продолжал, был настойчив.. но результата мало) поэтому, Т10Д и вперед! чтобы время много не тратить на безмозглых)))

Опубликовано:

фильм и правда стоит посмотреть, смешной и оптимистичный, не сказать бы черезчур оптимистичный

хоть и простенький

Опубликовано:

забей на это.........размер не имеет значение, а чтобы не грузила сними телку под 190, и тогда ты сам поймеш что не кокого комплекса у тебя нет

Опубликовано:

Мдяя.... Помню както один пионер срашивал:

"Мой член в эригированном состоянии 13 см в длину. Мне можно заниматься пикапом?"

:lol:

Ну ты понял к чему я...

Так шо рост, вес, возраст это все *****, не стоит париться по этому поводу ИМХО.

Опубликовано:

Среднестатистический рост девушек по всей России - 165см. Это всё каблуки и шпильки. Так что не парься. У мя рост тоже 166см. ;)

Опубликовано:

Лично у меня рост 187см :D но если я вижу красивую девушку даже на каблуках которая выше меня я к такой неподойду, чуствуеш себя каким то ушербным, сразу все желание продает.... так что иши девушку ниже тебя :rolleyes:

Опубликовано:

Ну есть у меня друган один, тоже 1.60 с кепарём, дак он мастер укладывать девок отвечаю, я только учусю тут всякую теорию изучаю, подхожу, ошибаюсь, исправляюсь, а этот перец уже давно без всякого инета и книжек укладывает тулок, я у него как-то спрашивал как мол он это дулает? Он мне и говорит(перевожу на пикап язык): "да легко! мду по улице вижу девочку, нравится, подхожу открываю простеньким опенером, потом вызваниваю, на свидании БГ на всю дурь, прихожу весь такой милый с цветочком, потом трах, всё ок" . . . я отвечаю этому только тут научился а он в реале сечет без всяких пикапов! Не парься по поводу роста!

Опубликовано:

Если ты подходишь к телкам и знакомишься без проблем.И ты им нравишься.Нафига ты спрашиваешь можешь стать пикапером или нет.Конечно нет.У тебя нет шансов по сравнению с тупым, страшным кабаном с ростом 190.

Опубликовано:

Ну бывают и тупые страшные кабаны с ростом 160 и бывают красавцы с ростом 182 вроде меня))) это так к слову, рост не проблема, главное что? ПРАВИЛЬНО! Говорить . . . а что говорить и как говорить этос опытом придёт . . .

Опубликовано:

Таракан однако...

Меньше думай об этом, уверенность в себе. Если в твоем окружении есть высокие девушки: друзья, подруги друзей, сокурсницы, спроси у них мнение. Увидишь, что все это лишь в твоей голове!

Опубликовано:

парни, спасибо! легче стало)) а вот по поводу телки под 190 -это пиздатая тема))) Серьёзно, нужно такую обработать, и тогда всё пройдет само собой..

кстати, а на счет: Тома Круза, Джека Николсона и других.. млин, пусть они невысокие, но зато при бабле и знаменитые.. Считаю пример неудачным) Так что вот)

Опубликовано:

Блин, не парься. Все в порядке, раз ты привлекаешь внимание девушек и способен поддерживать с ними разговор. Маленький рост - ничего страшно, особенно если за телом следишь, то вообще здорова, этакая гора мышц передвигается ;) Отлично все, действуй B)

Опубликовано:

Да, чувак, фигня всё это. В мне тоже от силы 170 наберёцца и ничё, живу...в окружении симпатяг притом :rolleyes:

Главное это внутреннее обояние, умение им пользоваться и чувства юмора

И кстати, мал да удал...как говорицца ничто никуда не пропадает и ни откуда не приходит просто так, закон сохранения типо, так что мои 10 сантиметров никуда не пропали ;)

Поверь девушкам это приимущество нравицца больше, чем в росте B)

Опубликовано:

ок, чувачки!!! спасибо!

я даже вот о чем подумал: телка видит невысокого парня, у неё создаётся чувство превосходства чтоли.. нужно просто не дать ей себя почувствовать такой, чтобы она попыталась убедиться в обратном.. а тут ОБЛОМ!

Короче, чтобы она, как и все остальные чувствовали себя ниже меня в духовном плане!

Опубликовано:

Да не парься ты так! Когда ты будешь ее е*ать пока она не онемеет ваще от усталости, ей будет абсолютно....АБСОЛЮТНО посрать скока ног находяться дальше твоего члена...=)

Опубликовано:

согласен по поводу секса..

скажу удивительную вещь)):

только они засранки сначала оценивают всё-всё.. а потом ложатся (ито, если правильно обработаешь)

Опубликовано:
больше подходов.
согласен по поводу секса..

скажу удивительную вещь)):

только они засранки сначала оценивают всё-всё.. а потом ложатся (ито, если правильно обработаешь)

Ты главное сам во время разговора не думай про свой рост....будь уверенным...девочки это будут чувствовать и сами не будут внимания обращать...

Опубликовано:

MADWOLF

да так и есть в принципе.. сегодня тут вдух в институте обработал 4-курстниц)

вообще, об этом не думаю когда пикаплю.. просто вот чего-то не хватает видно в моей работе) вот я и задумался, может внешних данных..?

да видно нет.. теперь буду думать в чем дело)

скорее всего, мало кинестетики на начальных этапах общения применяю!

Опубликовано:
кстати, а на счет: Тома Круза, Джека Николсона и других.. млин, пусть они невысокие, но зато при бабле и знаменитые.. Считаю пример неудачным) Так что вот)

И вот они родились пусть невысокими но такими знаменитыми и сразу при бабле :P

или нет ... родились высокими и красивыми - потом срубили бабла и стали знаминитыми - потом уменьшились в размерах :blink: и теперь их девуши любят за знаменитостьи бало :)

Думаю пример корректен B)

Опубликовано:

А с другой стороны зачем тебе вообще высокие? Понимаю, что запретный плод сладок, но ведь и девушек, подходящих тебе по росту много.

Опубликовано:

Ну как, очень много же девушек выше меня.. И естественно хочется пикапить во всех диапазонах!))

вы меня понимаете.. во мне бурлит пикаперская кровь!)

Опубликовано:

Digit купи турник и начни подтягиваться, подтягивай через каждые пол часа по 10 раз (потом всё больше и больше)

У тебя появятся плечи :)

У тебя будут классные плечи, будешь казаться более высоким.

Опубликовано:

Протос, я гимнаст и тяжелоатлет! с Фигурой всё ОТЛ!

а когда широкие плечи - человек кажется шире, и следовательно ниже!

а от турника больше растут крылья (спина точнее)

Опубликовано:

Фигня все это !!! Да ты уж и сам наверна понял !!! Я вот тоже тяжелой атлетикой занимаюсь и рост у мя вообще 165 см !!! Но меня это никогда не парило ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...