Перейти к публикации
пикап.Форум

провалит первое свидание

Перейти к решению Решение от BearIb4,

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая, провалил первое свидание. Было дело так, поехал к ней на район гулять, встретились, пообщались. Девчонка стеснялась, я подбадривал, рассказывал истории, были нелепые паузы а общении, я не паниковал в это время. Трогать себя давала, но я не довёл дело до конца, потрагивал ее периодически за руки, талию, трогал за попу, она не возражала. Поцелуя не было, я если честно стремался хз, из за неопытности скорее. Предложил через 2 дня опять встретиться на том же месте в пятницу, она отказалась, сказала, что работает 2 недели, я сказал, мне было приятно провести с тобой время, всего хорошего. (Тянуть резину не хочу, да и не надо мне это) Она сказала, мне было тоже приятно, я правда работаю, сказала что свободна в четверг и пятницу вечером после работы.( хотя до этого говорила, что занята) Я написал, ну хоть  для разнообразия согласилась, подумал может кошка рожает. Она готова пойти со мной на второе свидание через 3 дня, но что то мне кажется, что все пойдёт плохо. Как исправить ситуацию, помогите пожалуйста и да, по переписке она охладела немного, я не паникую, не спрашиваю «что случилось?» и т.п Не понимаю, зачем говорить, что занята, а потом говорить, что свободна после работы. Цену набивает или ломается???? Знаю, что сильно тупил, моя ошибка тоже в этом есть

Изменено пользователем xdryrfdg (история изменений)

мало информации. Сколько вам обоим лет? Какая внешность у тебя у нее. Как познакомились? Есть ли тебе куда ее вести? О чем говорили?.... И ещё много вопросов...

34 минуты назад, Самарин сказал:

мало информации. Сколько вам обоим лет? Какая внешность у тебя у нее. Как познакомились? Есть ли тебе куда ее вести? О чем говорили?.... И ещё много вопросов...

Ей 18, мне 22. Она симпатичная, я не урод, себя оцениваю на средняк, рост 184, одеваюсь прилично, за собой ухаживаю. Общались на разные темы, что она любит поесть, про друзей, смешные ситуации из жизни, подстебывал ее периодически и прочее, все было на позитиве. Она говорила 70% я где-то 30%, задавал вопросы часто. Вести к сожалению некуда, с бабками щас форс-мажор, до зп 15 дней, но она не против опять встретиться на районе, мне ехать не далеко до неё. Третье свидание думаю сводить уже в интересное место какое нибудь, если все пройдёт гладко 

10 часов назад, xdryrfdg сказал:

Она говорила 70% я где-то 30%

Лучше, когда наоборот.

10 часов назад, xdryrfdg сказал:

задавал вопросы часто

Интервьюер, короче. Запасись интересными байками перед следующей встречей.

41 минуту назад, Vened сказал:

Лучше, когда наоборот.

Интервьюер, короче. Запасись интересными байками перед следующей встречей.

Отлично, спасибо 

5 hours ago, Vened said:

Лучше, когда наоборот.

Не факт. Достаточно уметь поддерживать разговор, а так как девушки сами по себе чаще всего болтливые это хороший навык

6 часов назад, Vened сказал:
17 часов назад, xdryrfdg сказал:

Она говорила 70% я где-то 30%

Лучше, когда наоборот.

Да не лучше, они рассказывать любят, болтать, тебе надо делать вид что тебе интересно и слушать всё иногда шутить про её рассказы или просто вопросы задавать иногда если шутить не получается 

• Решение

Как знать, может, и не провалил ты ничего. Раз трогать давала, значит, видит в тебе осеменителя. А факапы девки прощают, когда парень нравится.

Почему ломалась: по-моему, набивала цену, не хотела показаться доступной. А как поняла, что ты за неё не цепляешься, засуетилась: независимость парня от девушки — самое привлекательное, что она может в нём найти.

Не совсем понимаю, откуда у тебя ощущение, что всё будет плохо. Прямых поводов для этого не вижу. Тут вообще шутки плохи: настраиваешься на херню — херня и получится.

Она дала зелёный свет — опускай значимость и делай, что делал на первой встрече. Цель: кайфануть самому. Настрой: ОЖП много, поэтому если сольётся, ничего страшного.

А так, ты, по сути, спрашиваешь «Как быть привлекательным?» — это бесконечно можно обсуждать. И ключ — всегда практика. Но если прям точечно и ёмко что-то советовать из теории, тогда подбери и заготовь истории, которые демонстрируют:

— Твои успехи в социуме, на работе, в спорте etc. Надо показать, что у тебя есть лидерские качества: стойко стоишь перед лицом трудностей и выходишь из них победителем.

— Твоё сильное окружение. Общаешься с умными, классными, продвинутыми людьми, которые считают тебя равным, помогают тебе, обращаются за советами etc.

— Твои успехи с женщинами. Востребован у женского пола, но не бабник. Например, была классная бывшая, но не сошлись.

— Твою заботу о близких. Например, друг был тяжело болен, и ты отдавал половину зарплаты, чтобы помочь ему вылечиться.

Главное, вплетай эти истории органично. Если начнёшь не в тему, эффект может быть обратным: воспримет как хвастовство и попытку заслужить одобрение. А это губительно.

Плюс в идеале подавать так, чтобы она сама приходила к нужным выводам. Не говори в лоб «я такой, я сякой», а клади на стол факты, которые говорят об этом косвенно.

И да, я прям убеждён, что такие истории есть у каждого. Надо просто покопаться хорошенько и немного подтасовать факты, если потребуется. В целом, обманывать не рекомендую.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
2 часа назад, BearIb4 сказал:

Как знать, может, и не провалил ты ничего. Раз трогать давала, значит, видит в тебе осеменителя. А факапы девки прощают, когда парень нравится.

Почему ломалась: по-моему, набивала цену, не хотела показаться доступной. А как поняла, что ты за неё не цепляешься, засуетилась: независимость парня от девушки — самое привлекательное, что она может в нём найти.

Не совсем понимаю, откуда у тебя ощущение, что всё будет плохо. Прямых поводов для этого не вижу. Тут вообще шутки плохи: настраиваешься на херню — херня и получится.

Она дала зелёный свет — опускай значимость и делай, что делал на первой встрече. Цель: кайфануть самому. Настрой: ОЖП много, поэтому если сольётся, ничего страшного.

А так, ты, по сути, спрашиваешь «Как быть привлекательным?» — это бесконечно можно обсуждать. И ключ — всегда практика. Но если прям точечно и ёмко что-то советовать из теории, тогда подбери и заготовь истории, которые демонстрируют:

— Твои успехи в социуме, на работе, в спорте etc. Надо показать, что у тебя есть лидерские качества: стойко стоишь перед лицом трудностей и выходишь из них победителем.

— Твоё сильное окружение. Общаешься с умными, классными, продвинутыми людьми, которые считают тебя равным, помогают тебе, обращаются за советами etc.

— Твои успехи с женщинами. Востребован у женского пола, но не бабник. Например, была классная бывшая, но не сошлись.

— Твою заботу о близких. Например, друг был тяжело болен, и ты отдавал половину зарплаты, чтобы помочь ему вылечиться.

Главное, вплетай эти истории органично. Если начнёшь не в тему, эффект может быть обратным: воспримет как хвастовство и попытку заслужить одобрение. А это губительно.

Плюс в идеале подавать так, чтобы она сама приходила к нужным выводам. Не говори в лоб «я такой, я сякой», а клади на стол факты, которые говорят об этом косвенно.

И да, я прям убеждён, что такие истории есть у каждого. Надо просто покопаться хорошенько и немного подтасовать факты, если потребуется. В целом, обманывать не рекомендую.

Как значимость опускать? 

21 час назад, xdryrfdg сказал:

Как значимость опускать? 

А почему она вообще высокая? Что в этой девочке такого особенного? Когда прошивка правильная, достаточно того, что на следующий день после её слива ты можешь хоть 10 свиданок в Тиндере назначить. И ОЖП там будут не хуже или даже лучше. 

Просто осаживай себя. Если она тебя продинамит, ты вспомнишь об этом через 5 лет? Если не получится, а завтра ты уедешь далеко за границу на ПНЖ, заберёшь эти воспоминания с собой? Воспринимай это как авантюру, поход на аттракционы, тренировку.

Ты с этим человеком не просыпался по утрам, не делил горе и радость, не изливал душу — глупо придавать ему слишком много значения. И в принципе девушки должны быть месте на 3-4: первым делом самолёты. 

С опытом страх провалиться уйдёт.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...