Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сложно делать выводы на первых парах,но есть странное ощущение, что они заведомо ей уступают, хотя скорее всего дело в психике, мозг пока не хочет принимать других людей. Мысли о ней пока посещают, вспоминаю прошлое лето, дачу, рыбалку, флешбэки короче)

За то я не залипаю) Общаюсь, так, как хочу и не боюсь никого обидеть и потерять, остаются только те, кому я интересен, остальные в осадок) Одна на СЗ дала номер, начали беседу, вроде всё неплохо, интересно, местами увлекательно, дошло до разговора о встрече, говорит:"дружок,привези мне и подруге кофейка на работу, заодно и поболтаем", а у меня по пути кофеен нет, на что я ей и указал, по итогу пришлось выслушать, какой я не мужчина, что мне лень ехать лишние несколько километров ради женщины-мечты))) 

23.06.2023 в 11:08, AlexPS сказал:

В чем сложность?)

Расширить  

Уважаемый, доброго времени суток) На СЗ такие в основном и сидят, нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

23.06.2023 в 11:10, JoseBarera сказал:

Сложно делать выводы на первых парах,но есть странное ощущение, что они заведомо ей уступают, хотя скорее всего дело в психике, мозг пока не хочет принимать других людей. Мысли о ней пока посещают, вспоминаю прошлое лето, дачу, рыбалку, флешбэки короче)

За то я не залипаю) Общаюсь, так, как хочу и не боюсь никого обидеть и потерять, остаются только те, кому я интересен, остальные в осадок) Одна на СЗ дала номер, начали беседу, вроде всё неплохо, интересно, местами увлекательно, дошло до разговора о встрече, говорит:"дружок,привези мне и подруге кофейка на работу, заодно и поболтаем", а у меня по пути кофеен нет, на что я ей и указал, по итогу пришлось выслушать, какой я не мужчина, что мне лень ехать лишние несколько километров ради женщины-мечты))) 

Уважаемый, доброго времени суток) На СЗ такие в основном и сидят, нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

Расширить  

Начиная от 18 лет и до бесконечности матери-героини) Бездетные редкость, а на них соответственно и спрос большой) Надо знакомиться на улице, набить пару шишек, авось стрельнëт) 

23.06.2023 в 11:18, JoseBarera сказал:

Начиная от 18 лет и до бесконечности матери-героини) Бездетные редкость, а на них соответственно и спрос большой) Надо знакомиться на улице, набить пару шишек, авось стрельнëт) 

Расширить  

Посиди немного в женском разделе, может что поймёшь ) 

Весёлый ты парень, такими темпами можно в себя прийти лет в 50) 

«Я бы сделал, но не знаю как»

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

нарожали, развелись, а теперь любоффь ищут) 

они заведомо ей уступают

Расширить  

Расширить  

Как они заведомо могут иметь преимущество перед ней, если они идут после ее, в виде фоток и переписок на сз.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  23.06.2023 в 12:09, Aesir сказал:

Как они заведомо могут иметь преимущество перед ней, если они идут после ее, в виде фоток и переписок на сз.

Расширить  

Либо я не понял, либо вы неправильно выразили свою мысль. Я сказал, что новые девушки ей заведомо уступают, а не имеют преимущество

Всех приветствую, сегодня увиделся с бывшей по работе, был в приподнятом настроении, пару лайтовых шуток отпустил) А она какая-то без лица, серьёзная) 

27.06.2023 в 02:14, JoseBarera сказал:

она какая-то без лица, серьёзная) 

Расширить  

Не до шуток ей)

27.06.2023 в 03:22, Manatusik сказал:

Не до шуток ей)

Расширить  

Переживает поди)) видно, что хотела улыбнуться, но что-то пошло не так) Такое ощущение, что мы поменялись местами, и теперь она с кислой мордой лица) 

27.06.2023 в 02:14, JoseBarera сказал:

Всех приветствую, сегодня увиделся с бывшей по работе, был в приподнятом настроении, пару лайтовых шуток отпустил) А она какая-то без лица, серьёзная) 

Расширить  

Ну а как ты хотел, с двумя детьми да и с мужем после расставания легко ли налаживать все заново? Нет конечно. Да и ты не вызываешь своим видом у неё улыбку, что абсолютно нормально, не стоит здесь чего-то анализировать.

27.06.2023 в 03:36, JoseBarera сказал:

Переживает

Расширить  

Стыдно ей. Мне бы на её месте было стыдно. 

27.06.2023 в 15:19, Manatusik сказал:

Стыдно ей. Мне бы на её месте было стыдно. 

Расширить  

За что?) Она же считает, что правильно поступила, во благо и в интересах семьи) А мож и муженёк уже отворот дал) Не важно уже

Хотя, сегодня снова звонила по работе, два раза, между делом спросил у неё , почему она такая грустная/серьёзная, ответила, что зуб болит... С лёгкостью с ней пообщался, хотя где-то в глубине меня всё равно ещё немножко колышат воспоминания... Помимо прочего, ещё поинтересовался, едет ли в отпуск, сказал, что она молодец, на том и попрощался) 

28.06.2023 в 00:23, JoseBarera сказал:

За что

Расширить  

За то что мозги пудрила. Кольцо приняла, а потом слилась.

28.06.2023 в 03:58, Manatusik сказал:

За то что мозги пудрила. Кольцо приняла, а потом слилась.

Расширить  

Надо кстати отправиться в путь к жерлу вулкана и уничтожить это кольцо))) 

28.06.2023 в 11:03, JoseBarera сказал:

отправиться в путь к жерлу вулкана и уничтожить это кольцо))) 

Расширить  

Идеальный план!

Вот и пошёл откат, накрыло пздц... Воспоминания, ещё и погода-осень за окном... Не пил всё это время, пошёл, купил коньяк и пару стейков, буду пить, есть и смотреть "Дас бот"

• 2 месяца спустя...

Всем привет) прошло немало времени...Пересекся с ней по работе, заметил, что колечко на правой руке снова появилось, видать, с бывшим муженьком всё наладилось у неё) И у меня постепенно все дела приходят в порядок) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...