Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, baski сказал:

Я в курсе если с физухой нормально с этим проблем нет

У меня нет проблем с физиологией.

Может девушек отталкивает волосатость тела,но мне на это плевать.есть вещи,которые изменить невозможно.

Только что, baski сказал:

Ты рано соскакиваешь с 1 разв редко будет чтото фееричное.Притерется нужно 

Ну не знаю.я быстро теряю интерес,когда девушка неактивна или секс получается вялый.Секс должен такой,чтобы искры летели.

3 hours ago, walexsterh said:

Мне важно,чтобы было комфортно с девушкой рядом,чтобы отношения были партнёрские.да и характер у меня вспыльчивый-мне нужна девушка,которая меня гасит.

Со своей вспыльчивостью ты должен разбираться сам

3 hours ago, walexsterh said:

В плане секса я сам виноват.просидел долго в юности,так ничему и не научился.даже в презервативе не умею сексом заниматься.

Это не ракетные технологии. Под уметь заниматься женщины подразумавают то что ты не только заботишься о своём удовольствии, но и о её тоже

50 minutes ago, walexsterh said:

Правильно ли,что если после 3 свидания нет секса,то прерываю общение?

Надо смотреть на динамику

50 minutes ago, walexsterh said:

Правильно ли думаю,что если секс с девушкой не нравится,то надо сразу уходить и не испытывать чувство вины,что просто переспали?

Какое чувство вины? Ты о чём? У тебя какой-то загон который тебе навязали женщины

23 minutes ago, walexsterh said:

Причиняю ли я обиду и боль девушке,когда дальше одного секса знакомство не заходит?

Вообще у меня есть много загонов.среди прочих - мне хочется девушку открытую,активную,которая станет меня трепать за волосы.а в моем скромном опыте лишь одна девушка трепала меня за волосы.а на меня это производит сильное сексуальное возбуждение,как т покусывание мочек ушей.и вот как найти сексуальную совместимость,когда со многими девушками вообще даже ласки нет,а лишь голый секс?

Передавай ей словами через рот что тебе нравится

Почему я не хочу вступать в отношения - я просто не вижу себя в них.не вижу  девушку,с которой могу идти по жизни.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Со своей вспыльчивостью ты должен разбираться сам

Это не ракетные технологии. Под уметь заниматься женщины подразумавают то что ты не только заботишься о своём удовольствии, но и о её тоже

Надо смотреть на динамику

Какое чувство вины? Ты о чём? У тебя какой-то загон который тебе навязали женщины

Передавай ей словами через рот что тебе нравится

Передавал.но увы.

У меня много энергии,я не могу сидеть на месте,я человек живущий яркими сильными эмоциями.

3 minutes ago, walexsterh said:

Почему я не хочу вступать в отношения - я просто не вижу себя в них.не вижу  девушку,с которой могу идти по жизни.

Ты не видишь вообще себя в отношениях? У тебя есть какие-то ориентиры, какой должна быть девушка чтобы рассматривать её для отношений?

3 minutes ago, walexsterh said:

У меня много энергии,я не могу сидеть на месте,я человек живущий яркими сильными эмоциями.

Ты говоришь об этом как о каком-то минусе, но это не так. Всё хорошо с тобой

Мне 36,но в плане энергии мне 20.может второе дыхание открылось.

Да,мне скучно,когда девушка пассивна,я сразу теряю интерес.но разве это плохо?

Ты не видишь вообще себя в отношениях? У тебя есть какие-то ориентиры, какой должна быть девушка чтобы рассматривать её для отношений?

Вообще.Боюсь отношений.надо жить с девушкой,а какова будет эта жизнь???

Да,у меня есть ориентиры.первая девушка была огонь,но не получилось из за секса и моего характера.Подобную пока не видел.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Я стал относиться с юмором.не станет трепать волосы - пока.пассивные девушки мне не нужны.

14 minutes ago, walexsterh said:

Я стал относиться с юмором.не станет трепать волосы - пока.пассивные девушки мне не нужны.

А у тебя длинные волосы чтобы их трепать? На тех фото что ты мне кидал, я бы не сказал что они длинные

3 часа назад, UserN3 сказал:

А у тебя длинные волосы чтобы их трепать? На тех фото что ты мне кидал, я бы не сказал что они длинные

Это давно было)))впрочем,девушкам такие волосы все равно не нравятся.

Вообще,если я мог заработать в месяц 500 тонн,то мог бы позволить себе содержанку.а так как моя ЗП в районе 100,то для московских девушек я нищеброд из работяг)))

8 часов назад, UserN3 сказал:

Моя внешность намного проще.я всегда считал,что такая внешность как у тебя более востребована девушками.

15 minutes ago, walexsterh said:

Моя внешность намного проще.я всегда считал,что такая внешность как у тебя более востребована девушками.

Может если бы было другое телосложение то да

Может если бы было другое телосложение то да

Какое такое?вот у меня атлетическое,а выбирают либо дрыщей либо стройных.

Just now, walexsterh said:

Какое такое?вот у меня атлетическое,а выбирают либо дрыщей либо стройных.

Под дрыщами у них что-то вроде Бреда Пита)

У таких как я не всё идеально, в лет 20 может да. Но я этого не знаю

11 минут назад, UserN3 сказал:

Под дрыщами у них что-то вроде Бреда Пита)

У таких как я не всё идеально, в лет 20 может да. Но я этого не знаю

Я не Бред питт.у меня свое имя и моя фигура.и если это не нравится кому то,то мне все равно.за девушками я больше не бегаю.у меня на выходные назначено 5 свиданий с разными девушками.и дальше 3 я не встречаюсь - нет секса я исчезаю.И я не верю,что для совместимости в сексе нужно переспать несколько раз.Опытномв партнеру достаточно одного,чтобы потерять голову в постели.

С молодой девушкой мне хочется жить,к чему то стремиться и так далее.а женщины в разводе словно проецируют свой негатив и я чувствую,как начинаю сам себя ненавидеть и заставлять терпеть это.Даже сексологи мне сказали,что я себя хороню,так как такие кислотные отношения никогда не сделают из меня мужчину.иак и останешься парнем которого просто используют.

Мне нельзя вступать в отношения.у меня нет опыта полноценной сексуальной жизни.здесь одно тянет другое.Как жить с девушкой я не знаю.и как итог зачем все это,если не можешь иметь детей?

12 часов назад, walexsterh сказал:

И я не верю,что для совместимости в сексе нужно переспать несколько раз.Опытномв партнеру достаточно одного,чтобы потерять голову в постели

Так не все люди на 100% раскрываются во время первого секса))

1 час назад, Naina сказал:

Так не все люди на 100% раскрываются во время первого секса))

Это люди,которые не умеют заниматься сексом от слова совсем.вот я очень хотел учиться,но у меня не было постоянной партнёрши.

13 минут назад, walexsterh сказал:

Это люди,которые не умеют заниматься сексом от слова совсем.вот я очень хотел учиться,но у меня не было постоянной партнёрши.

Откуда ты знаешь, если ты хотел учится, но не было постоянной партнерши. получается ты не умеешь))

Так по какому критерию ты это определяешь?))

Можно уметь многое, но с незнакомым человеком испытывать скованность. В том числе женщинам это присуще. Не каждая во время первого секса анал например позволит)) или сперму глотать твою будет :D

14 часов назад, walexsterh сказал:

И я не верю,что для совместимости в сексе нужно переспать несколько раз.Опытномв партнеру достаточно одного,чтобы потерять голову в постели.

Чел, каким мусором ты себе голову забиваешь. Если уж на то пошло, то в сексуальной совместимости самое главное - это половая конституция. Проще говоря: кому сколько раз в неделю надо. Если тебе каждый день, а ей - раз в месяц, то при всех ее талантах и умениях совместимости у вас не будет.

И да, правильно тебе пишут. Что в первый секс ты не узнаешь ее истинных желаний. Все мы в чем-то перверты. Некоторые не сосут даже в первый раз, а потом пылесосят дай боже.

Возраст занижай при знакомстве и займись серьёзно боевым спортом. Всем нравятся задорные. Серьёзный спорт (поездки на сорева), лучше боевой, даёт задор.

Изменено пользователем Rubox (история изменений)
22.06.2023 в 10:33, walexsterh сказал:

У меня нет проблем с физиологией.

Может девушек отталкивает волосатость тела,но мне на это плевать.есть вещи,которые изменить невозможно.

Ну не знаю.я быстро теряю интерес,когда девушка неактивна или секс получается вялый.Секс должен такой,чтобы искры летели.

Большинству баб это в карту в плане волосатости.Хочеш подобный секс ищи баб экстравертов которые любят тусить но а лтр они всю кровь  выпьют у меня с такой лтр жопа за то секс как в порнухе.

23.06.2023 в 10:49, Naina сказал:

Откуда ты знаешь, если ты хотел учится, но не было постоянной партнерши. получается ты не умеешь))

Так по какому критерию ты это определяешь?))

Можно уметь многое, но с незнакомым человеком испытывать скованность. В том числе женщинам это присуще. Не каждая во время первого секса анал например позволит)) или сперму глотать твою будет :D

Я старался учиться в разовом сексе.

И потом-кто вам сказал,что именно аналом определяется раскованность?)))

23.06.2023 в 11:13, Vened сказал:

Чел, каким мусором ты себе голову забиваешь. Если уж на то пошло, то в сексуальной совместимости самое главное - это половая конституция. Проще говоря: кому сколько раз в неделю надо. Если тебе каждый день, а ей - раз в месяц, то при всех ее талантах и умениях совместимости у вас не будет.

И да, правильно тебе пишут. Что в первый секс ты не узнаешь ее истинных желаний. Все мы в чем-то перверты. Некоторые не сосут даже в первый раз, а потом пылесосят дай боже.

Да,вы правы,с первым абзацем согласен.

А со вторым не знаю-так сложилось,что если первый секс не понравился,то ещё раз не хочется.и я так скажу - лично для меня дело не только в минете - в моей жизни была лишь одна девушка,которая меня ласкала в первом сексе так,что я себя в 23 ощутил мужчиной.Да,скорее всего вы правы-все зависит от конституции.Вот мне хочется каждый день,поэтому я очень болею.а девушку с такой же конституцией так и не нашел.

20 часов назад, Rubox сказал:

Возраст занижай при знакомстве и займись серьёзно боевым спортом. Всем нравятся задорные. Серьёзный спорт (поездки на сорева), лучше боевой, даёт задор.

Я после бокса в юности такой спорт не приветствую.

18 часов назад, baski сказал:

Большинству баб это в карту в плане волосатости.Хочеш подобный секс ищи баб экстравертов которые любят тусить но а лтр они всю кровь  выпьют у меня с такой лтр жопа за то секс как в порнухе.

В моей жизни была лишь одна девушка,которой нравится волосатость.остальных отталкивало.

В остальном не очень понял о чем вы.

18 часов назад, baski сказал:

Я больше ни под кого не подстраиваюсь.

Да и какой из меня тусовщик.спиртное не пью и не курю.

23.06.2023 в 11:13, Vened сказал:

Если на то пошло,то девушку с сильной сексуальной конституцией видно сразу.она не стесняется и умеет все)))а большинство девушек зануды,которые считают,что просто секс это вульгарно.

Вообще ещё меня мучит незакрытый гештальт юности-когда я испугался первого секса с девушкой.и так его закрыть не смог.

23.06.2023 в 20:46, baski сказал:

А что такое лтр?

24.06.2023 в 16:55, walexsterh сказал:

И потом-кто вам сказал,что именно аналом определяется раскованность?)))

Это для примера...

Ну так ты старался учится на разовом сексе, то есть постоянного не было. Откуда у тебя инфа, как лучше?

24.06.2023 в 16:55, walexsterh сказал:

кто вам сказал,что именно аналом определяется раскованность?)))

ну если тебя в попец вы#бут по твоему желанию вряд ли тебя можно будет назвать штишняшкой в нашем пуританском обществе...:unsure:

"Если ты спасешь планету, то можно и в попку... " (с) Kingsman

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
5 часов назад, Naina сказал:

Это для примера...

Ну так ты старался учится на разовом сексе, то есть постоянного не было. Откуда у тебя инфа, как лучше?

Интуиция)

26.06.2023 в 16:24, walexsterh сказал:

Интуиция)

Я считаю,что способен на многое.если я загорелся стремление,то это всерьез и надолго.Но пары у меня нет,так что)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 282

Между тещей и семьей

2. 3 166

Жена и любовница - обе беременные

3. 701

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 701

5. 701

• Создать...