Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая Стуация

Рекомендованные сообщения

день рождения моего друга, мы его праздновали в закрытом ночном клубе (клуб родителей одного из приглашенных) нас собрадось человек 15 девок на всех не было и я не хотел мирится с такой ситуацией, ну думаю еще посижу и двину кого ни будь подцеплю. Тут приходит знакомый моего друга С И , приходит не один а с девушкой достаточно симпатишной ну баллов 6,5 самое то ну может 7 и я начинаю замечать что он как будто хочет ее соблазнить , но стремается . Я подхожу к своему другу С и спрашиваю че за девченка с ним , он отвечает что это девушка И . НУ я то че собрался идти на центр за девками . Стою значит около входа в клуб дышу воздухо. Тут подходит эта девушка ,Назовем ее Н, начинает разговор мы стоим мило общаемся , да и что не обычно она разговаривала со мной на оч близком расстоянии, проходит И , и говорит что пошел погулять ( к сведенью И -25лет Н-21 мне-17) . потом мы зашли с ней обратно в клуб и я понял по ее взгляду и ее поведению, что оначе то мутит . Стоим мы значит у диджейской я думаю че динамит надо действовать , а то по улицам бы шлятся пришлось ддевок искать в 2 00 ночи, короче я обнял ее начал кинестетить , потом мы перешли в диджейскую сидели там в двоем она у меня на коленях, я сразу заинтересовал ее пошел интересный разговор , я тут думаю че просто сидеть, прегласил ее на танец , она с удовольствием согласилась. Мы начали танцевать да она так на мне повисла , крепко меня обняла , ну я че я ее тоже обнял покрепче, а потом понял что не хочу произвадить впечатление такое как буд то я на танцполе ее оттрахать хочу.Начал делать нежные прикосновения легко держал ее за талию

И ТУТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ , ОНА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛА ГОЛОВУ У МЕНЯ НА ПЛЕЧЕ А ТУТ ПОДНЯЛА МЫ СМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗ И Я УЖЕ ВСЕ ИДУ НА СБЛИЖЕНИЕ ЧТО БЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ , А ОНА НАКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ И НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ , Я БЕРУ И ЦЕЛУЮ ЕЕ В ШЕЮ , ПОТОМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК НЕ УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ , ДА И ЕЩЕ ДО ТАНЦА ОНА ДАЛА МНЕ ДОМАШНИЙ И МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, НО СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС УЕЗЖАЕТ В ДЕРЕВНЮ, НО КАК ПРИЕДЕТ ХОТЕЛА БЫ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ НОЧИ БЫЛА ТОЛЬКО СИЛЬНАЯ КИНЕСТЕТИКА , Я ПОШЕЛ ЕЕ ПРОВОЖАТЬ ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА ПОЛОЖИЛА ММНЕ НА ПЛЕЧЕ ГОЛОВУ , А ПОТОМ МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ.

а ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ

1 ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОСТО ИГРА С ЕЕ СТОРООНЫ ИЛИ ВСЕ ТАКИ

У НЕЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС СЫСЛЕ ЧТО Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ????

НАСЧЕТ ТОГО ПАРНЯ Я СПРОСИЛ У НЕЕ А ГДЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ , ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОН ЕЙ НЕ ПАРЕНЬ ОН ЕЕ ЛЮБИТ , А ОНА ЕГО НЕТ ,И ЧТО ПАРНЯ У НЕЕ НЕТ

2 СТОИТ ЛИ ЕЙ НАПИСАТЬ СМС ПОКА ОНА БУДЕТ В ДЕРЕВНЮ И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО НАПИСАТЬ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЧИК????????

3 У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО У МКНЯ ЕЩЕ МАЛО ОПЫТА ЧТО БЫ МУТИТЬ С ТАКОЙ ДЕВКОЙ КОТОРАЯ МЕНЯ СТАРШЕ НА 4 ГОДА ДА ЕЩЕ И 6,5 , МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТОО ЕЕ БУДЕ ТРУДНО ЧЕМ ТО УВЛЕЧЬ ???????

4 ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ И КАКИЕ ОШИБКИ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ;)

Комментировать нечего.

На форуме всё итак написано много и советов и разбор полётов с подобными темами. И хорошь спрашивать здесь каждую мелочь!! :angry: Чем быстрее научишься разбираться во всём методом наблюдений и сравнений, тем легче тебе будет в дальнейшем анализировать поведение девушек! B)

а ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ

1 ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОСТО ИГРА С ЕЕ СТОРООНЫ ИЛИ ВСЕ ТАКИ

У НЕЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС СЫСЛЕ ЧТО Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ????

НАСЧЕТ ТОГО ПАРНЯ Я СПРОСИЛ У НЕЕ А ГДЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ , ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОН ЕЙ НЕ ПАРЕНЬ ОН ЕЕ ЛЮБИТ , А ОНА ЕГО НЕТ ,И ЧТО ПАРНЯ У НЕЕ НЕТ

2 СТОИТ ЛИ ЕЙ НАПИСАТЬ СМС ПОКА ОНА БУДЕТ В ДЕРЕВНЮ И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО НАПИСАТЬ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЧИК????????

3 У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО У МКНЯ ЕЩЕ МАЛО ОПЫТА ЧТО БЫ МУТИТЬ С ТАКОЙ  ДЕВКОЙ КОТОРАЯ МЕНЯ СТАРШЕ НА 4 ГОДА ДА ЕЩЕ И 6,5 , МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТОО ЕЕ БУДЕ ТРУДНО ЧЕМ ТО УВЛЕЧЬ ???????

4 ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ И КАКИЕ ОШИБКИ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО    ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1. А может и не была. Слишком много думаешь... Если нет информации, лучше принимать тот вариант, который тебя устраивает больше.

Насчет парня спросил-то зачем??? Тут полфорума исписано тем, что разговоры про парня надо стебать или игнорить,а ты сам тему заводишь.

2. Напиши. пожелай спокойной ночи около полуночи. Или посмотри прикольные смс в инете и на форуме

3. Если такое чувство, то реально мало всего. Поэтому сделай просто - не парься.. и тогда опыта хватит. Не хватит - как минимум заработаешь еще экспы. Главное - верить в себя...

4. Тормозил :) слишком много думал. Побольше уверенности надо бы... Она САМА на тебя повелась, а ты себя с ней ведешь, будто это ты её уламываешь на все. Она подошла - ей это надо больше. Ну раз надо больше - так и веди себя соответственно. то бишь не надо конечно загоняться совсем, но строить модель приза ничего не мешает...

Пиздец! РЖУ НИМАГУ! "короче я обнял ее начал кинестетить , потом мы перешли в диджейскую сидели там в двоем она у меня на коленях, я сразу заинтересовал ее пошел интересный разговор , я тут думаю че просто сидеть, прегласил ее на танец , она с удовольствием согласилась. "

Пиздец! РЖУ НИМАГУ! "короче я обнял ее начал кинестетить , потом мы перешли в диджейскую сидели там в двоем она у меня на коленях, я сразу заинтересовал ее пошел интересный разговор , я тут думаю че просто сидеть, прегласил ее на танец , она с удовольствием согласилась. "

<{POST_SNAPBACK}>

Я уж решил не добивать парня :) ))

а ты добил :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Я уж решил не добивать парня :) ))

а ты добил :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Он же сам спросил комментарии...вот и получил их! B)

Забудем пока про эту девку тут другая ситуация. Мы поехали с друзьями отдыхать на речку у ну выпили закусили и все такое, одна девченка ну боллов 6,5 (пусть зовут ее Лена) че то рано пошла в палатку спать , я не предал этому значение , пошел и запикапил себе девченку примерно такую же по балам но чуть помладше, ну мы с ней посидели звали ее Катя , я ее проводил до дома мы поцеловались и она пообешала придти к нам на следуюший день.А я вернулся зашел в полатку рядом с Леной она меня знала всего часа три , но я не стал терятся , пошли поцелуи и я ее невначай назвал Катей она сделала недовольный вид на мы продолжили, я наченою расстегивать ей джинсы и опять называю ее Катей :) )))))))))) она обиделась и отвернулась но позволяла мне произвадить кинестетику ее груди. Ивот тут вопрос у меня про излишнюю настойчивость . ОНа как сначала вроде бы и целоваться так сразу не собиралась, держала голову на боку , я нежно повернул ее голову и мы поцеловались. После этого она сказала что я наглый , но видно ей это понравилось. я не стал напрягать ее тут же с номером телефона , а попросил его утром , стоит ли добиваться того что бы девушка дала свай домашний , а не мобильник , прост озная по своему опыту домашний они не очень любят давать. Я утром спросил что ты делаешь на неделе , она сказала что полностью свободна и не прочь погулять, но с нами ездил ее бывший парень (у них были не долгие отношения) мы с этим чуваком хорошие друзья . И в палатке она вела себя дрстаточно расскованно, а утром на людях не проявляла такой октивности . Я заметил что она еще тяготеет к своеммы бывшему , но не сильно я знаю ей понравилиось быть со мной. Днем началось самое страшное я спал часа три 3 меня так тарашило просто край, и тут приходит Катя , а я спать хочу даже не с кем поговорить не могу и вижу что они обе готовы со мной мутить , человеки дайте советиков , и ответ на вопрос про настойчвость :lol::D:D

В общем молодец. при чем по всем пунктам.

Вот только одно но. ИМХО ты стал сильно зависить от чужого мнения. Говорю проще вали ан время отсюда. хватит задавать здесь вопросов. учись сам решать свои проблемы и искать ошибки иначе всю жизнь так пробегаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...