Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексую от слов "у меня есть парень"

Рекомендованные сообщения

Думаю, что все слышали много раз от самочек фразу "у меня есть парень".

Вот у меня, если честно, возникает комплекс неполноценности.

Когда очередная самочка говорит, что у неё "есть парень", у меня сразу возникает в голове портрет этого парня: какой-то некий мутант в хорошем смысле этого слова. Накачанный, красивый, обеспеченный, умный, весёлый, серьёзный, харизматичный, бизнесмен, топ-руководитель.... всё в одном флаконе.

Иными словами - какой то сверхчеловек, рядом с которым я не могу, даже, просто претендовать на данную самочку. И себя в голове торможу, что я не достойный даже думать об этом.

Как этот комплекс можно проработать?

8 часов назад, Alexei2 сказал:

Когда очередная самочка говорит, что у неё "есть парень", у меня сразу возникает в голове портрет этого парня: какой-то некий мутант в хорошем смысле этого слова. Накачанный, красивый, обеспеченный, умный, весёлый, серьёзный, харизматичный, бизнесмен, топ-руководитель.... всё в одном флаконе.

Иными словами - какой то сверхчеловек, рядом с которым я не могу, даже, просто претендовать на данную самочку. И себя в голове торможу, что я не достойный даже думать об этом.

Один мой знакомый. Когда к нему ломятся знакомиться девчонки в сс.

Говорит им всем просто : я ни с кем не встречаюсь. Пока, пока.

Как бы ты реагировал?)))

Зачем ты этих мужчин представляешь ещё?

11 часов назад, Alexei2 сказал:

Иными словами - какой то сверхчеловек

Чтобы стать сверхчеловеком, достаточно не называть женщин самочками.

11 часов назад, Alexei2 сказал:

Вот у меня, если честно, возникает комплекс неполноценности

Надо же, у самечика, который мнит себя альфой, комплекс?

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
13 часов назад, Glow2020 сказал:

Чтобы стать сверхчеловеком, достаточно не называть женщин самочками.

Так женщины это и есть самки вида человека разумного. Всё по научному.

У некоторых кокетливых особ это может означать:

- Не понравился.

- Прояви настойчивость.

- Добейся и соперничай за меня.

Обычно пункт первый, но вас интересует нет ли тут пункта два. Поэтому пошутите на эту тему:

"- А у меня тоже. Поменяемся?"

И в таком вот роде, дальше общайтесь, как ни в чём ни бывало, чтобы понять, здесь случай два или нет. Случаи один и три вам не нужны. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
17 минут назад, Alexei2 сказал:

Так женщины это и есть самки вида человека разумного. Всё по научному.

Звучит как-то беее, автор такого обращения в голове выглядит как Паша- наркоман, с таким же голосом. 

Как бороться с комплексами? Сами пройдут когда осознаешь что ты не пуп земли и всём мил не будешь. 

20.06.2023 в 23:09, Alexei2 сказал:

А с чего ты решил что там нет какого-то некого мутанта, накачанного, красивого, обеспеченного, умного, весёлого, серьёзного, харизматичного, бизнесмена, топ-руководителя и т.д.?

20.06.2023 в 23:09, Alexei2 сказал:

Относись к этому так

Ну и что, что у тебя есть парень. Я тоже неплохой парень. Спорим, что ты в меня влюбишься? (это в ситуации, когда девушки просто такой фразой отшивают). И это  необязательно произносить вслух) 

На самом деле это вопрос самооценки! Прими себя, что да, ты не идеальный, у тебя есть косяки, но есть и достоинства.  И что это все никак не влияет на то, что ты её хочешь, хочешь отношений с ней. Поэтому ты идёшь и делаешь так, как хочется тебе. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А с чего ты решил что там нет какого-то некого мутанта, накачанного, красивого, обеспеченного, умного, весёлого, серьёзного, харизматичного, бизнесмена, топ-руководителя и т.д.?

Даже не знаю, что ответить. Ты поставил меня в тупик.

1 час назад, Sandrina сказал:

Относись к этому так

Ну и что, что у тебя есть парень. Я тоже неплохой парень. Спорим, что ты в меня влюбишься? (это в ситуации, когда девушки просто такой фразой отшивают). И это  необязательно произносить вслух) 

На самом деле это вопрос самооценки! Прими себя, что да, ты не идеальный, у тебя есть косяки, но есть и достоинства.  И что это все никак не влияет на то, что ты её хочешь, хочешь отношений с ней. Поэтому ты идёшь и делаешь так, как хочется тебе. 

Да, я согласен, что всё это - установки в моей голове. Но, по самооценке бьёт сильно.

On 6/20/2023 at 11:09 PM, Alexei2 said:

Вначале нужно разобраться, что за комплекс. Если бы у тебя была "секси" девченка и ты с ней на фото, то показавши собеседнице эту фотку, уже у нее возникли бы комплексы. Это раз. Второе, ты должен оценивать, на сколько этот парень алень или нет. Когда она встречается с парнем, она может его ломать через колено, но на публике естественно все должны ей завидовать. Ну третье, ты можешь тоже начать ее ломать ставя перед сложным выбором или выводить на тему, где он скорее всего плужит или давит на нее.

Сделаешь так пару раз и потом будешь правильнее на такие ситуации реагировать (то есть не реагировать/комплексовать вообще ;)).

On 6/26/2023 at 2:41 PM, Sandrina said:

Я бы поспорил. Его косяки и достойнства вообще никак не относятся к собеседнице. Делать нужно как хочешь, если знаешь как делать. А автор не знает и обратился за советом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 716

Тема Насти

2. 1 716

Тема Насти

3. 1 716

Тема Насти

4. 196

Знакомства онлайн

5. 388

Снова тупик

• Создать...