Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я смотрюсь в глазах бывшего через два года?

Рекомендованные сообщения

Были отношения, в которых он влюбился люто, как мальчишка, тфнил, добивался, потом жили вместе год, я завалила баланс и он меня бросил со словами что разлюбил, я сразу ушла, никаких контактов не было где то пол года, а потом так случилось что нам приходится пересекаться по работе, общаемся мы чисто по работе, без хихихаха, без флирта тем более, у меня уже были отношения, он свободный,я не в залипе, мне интересно, спустя такое время, дисбаланс же должен пройти и он относиться ко мне как к незнакомому человеку? Или могу так же раздражать как минус? 

20 минут назад, Кастелянша сказал:

,я не в залипе, мне интересно, спустя такое время, дисбаланс же должен пройти и он относиться ко мне как к незнакомому человеку?

Как у незнакомому ?  Так не бывает, ну если только кирпич ему на голову упадёт и перезагрузка со сбросом произойдёт.

Скорее всего весь негатив, если он был, уже ушёл...если причиной дисбаланса был не какой-то лютый треш.

Но твоему новому парню сочувствую -> быть заплаткой грустная участь.

2 часа назад, мерзик сказал:

Как у незнакомому ?  Так не бывает, ну если только кирпич ему на голову упадёт и перезагрузка со сбросом произойдёт.

Скорее всего весь негатив, если он был, уже ушёл...если причиной дисбаланса был не какой-то лютый треш.

Но твоему новому парню сочувствую -> быть заплаткой грустная участь.

Заплаткой никто не будет и не был)

2 часа назад, мерзик сказал:

Негатива вообще не было, скорее я была жалкой)

22.06.2023 в 09:01, Кастелянша сказал:

Были отношения, в которых он влюбился люто, как мальчишка, тфнил, добивался, потом жили вместе год, я завалила баланс и он меня бросил со словами что разлюбил, я сразу ушла, никаких контактов не было где то пол года, а потом так случилось что нам приходится пересекаться по работе, общаемся мы чисто по работе, без хихихаха, без флирта тем более, у меня уже были отношения, он свободный,я не в залипе, мне интересно, спустя такое время, дисбаланс же должен пройти и он относиться ко мне как к незнакомому человеку? Или могу так же раздражать как минус? 

Зачем тебе это знать? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе это знать? 

Мне стыдно что была жалкой

хочу что бы никто меня не жалел 

7 минут назад, Кастелянша сказал:

Была да сплыла. Если ты сейчас не даешь повода для жалости, чего тебе париться.

7 часов назад, Кастелянша сказал:

Я тебя не жалею... Вообще... Можешь не переживать

22.06.2023 в 09:01, Кастелянша сказал:

Или могу так же раздражать как минус? 

Да.

Потому что у обоих партиссипантов нарциссизм.

Может раздражать слабость, инвалидность, любые формы "несовершенности", как происшедшая точно по вине "несовершенного".

23.06.2023 в 10:55, Кастелянша сказал:

А кто тебя жалеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...