Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона и блок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился, через какое то время сказала давай останемся друзьями, я отказался, сказал, что испытываю к ней чувства. Она начала написывать уговаривать, что у нас очень хорошее общение, может из этого что-то получится, просто на данный момент она не влюблена. Но вдруг влюбится. Продолжили общаться, но ничего из этого опять не вышло. Общение плотное, почти каждый день, встречи через день, но воз и ныне там. Психанул, стал ходить с другими на свидания и она об этом узнала. Устроила истерику, что я её обманул, хотел быть с ней, а сам хожу с другими бабами и ушла в игнор, везде в блоке, с фейка написал сообщения, чтобы вывести на диалог: не отвечает. И че с ней дальше делать? Какие мотивы ей двигают посылать во френдзону, а потом истерить, что я с другими бабами?

Опубликовано:
45 минут назад, Mushl сказал:

Устроила истерику, что я её обманул, хотел быть с ней, а сам хожу с другими бабами и ушла в игнор, везде в блоке, с фейка написал сообщения, чтобы вывести на диалог: не отвечает. И че с ней дальше делать? Какие мотивы ей двигают посылать во френдзону, а потом истерить, что я с другими бабами?

Секса не было, верно?

В следущий раз при контакте с ней, говоришь ей. Прямо сейчас приезжай ко мне, я тебя выебу. 
Если сливается - в блок её кидаешь, и ищешь новую

Опубликовано:

Автор, она хочет, чтобы ты ей начал нравиться настолько, чтобы стал возможен секс. Встречи как раз для этого. Но пока этой вспышки не происходит. Но она её все ещё ждёт. 

Опубликовано:

И че мне делать то? Я прочитал факью и понял, что много ошибок сделал, нафэкапил нормально своими выяснениями отношений по телефону.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, она хочет, чтобы ты ей начал нравиться настолько, чтобы стал возможен секс. Встречи как раз для этого. Но пока этой вспышки не происходит. Но она её все ещё ждёт. 

Опубликовано:
10 минут назад, Mushl сказал:

И че мне делать то? Я прочитал факью и понял, что много ошибок сделал, нафэкапил нормально своими выяснениями отношений по телефону.

Уже ничего. Она сама тебя заблокировала. Если пойдёт на контакт сама, то общайся как с другом. 

Опубликовано:

Автор, а между вами что то было до объявления ДОДа? 

13 минут назад, Mushl сказал:

И че мне делать то?

Пойти выпилиться, она же единственная баба на земле...

Опубликовано:
1 hour ago, Mushl said:

Ну вот, приобрел опыт. Двигайся дальше уже не совершая подобных косяков. А она перебесится и обьявится, ну либо если от тебя у нее вообще в трусиках сухо было может и не появится. В любом случае, насильно мил не будешь, двигайся дальше. Вы пока друг другу никто и никак, и ты и она имеют право продолжать присматриваться и искать пару.

Опубликовано:
23 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну вот, приобрел опыт. Двигайся дальше уже не совершая подобных косяков. А она перебесится и обьявится, ну либо если от тебя у нее вообще в трусиках сухо было может и не появится. В любом случае, насильно мил не будешь, двигайся дальше. Вы пока друг другу никто и никак, и ты и она имеют право продолжать присматриваться и искать пару.

так я логику понять не могу: зачем объявлять френдзону, а затем внезапно беситься от того, что я рассматриваю других девушек для отношений?

Опубликовано:
42 минуты назад, Mushl сказал:

так я логику понять не могу: зачем объявлять френдзону, а затем внезапно беситься от того, что я рассматриваю других девушек для отношений?

Банальная ревность. Вроде и как мужчина её не интересуешь, но бесит, что внимание уделяешь другим. Но однозначно можно сказать, что бабе ты не безразличен. Ну и масло в огонь добавляет тот факт, что ты ей в чувствах признался, а тут такой с другими бабами гуляешь, её корона и пошатнулась. Видимо хотела быть единственным объектом обожания.

Опубликовано:
52 минуты назад, Mushl сказал:

Что тут непонятного? Ты ей нравишься, но дикой страсти нет. Она может и хотела бы, чтобы она возникла, но её нет. Кто виноват - это уже другой вопрос. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что тут непонятного? Ты ей нравишься, но дикой страсти нет. Она может и хотела бы, чтобы она возникла, но её нет. Кто виноват - это уже другой вопрос. 

а есть смысл ждать возникновения этой самой страсти или забить? Девушка очень нравится.

Опубликовано:
1 час назад, Mushl сказал:

Девушка очень нравится.

Не стоит конечно. Встречайся с другими. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mushl сказал:

а есть смысл ждать возникновения этой самой страсти или забить? Девушка очень нравится.

Это зависит как от тебя, так и от неё. 50 на 50. 

Самое главное, чтобы не случилось так, что у неё появились чувства, а у тебя пропали. Или ты вообще решил ей отомстить за то, что она не сразу в тебя влюбилась. 

У меня такое было. Но там было больше моей работы над вызовом чувств. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mushl сказал:

есть смысл ждать возникновения этой самой страсти или забить

Моё мнение, что скорее нет, чем да. Искра она либо сразу есть, либо это потом уже из серии на безрыбье и рак рыба.

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Моё мнение, что скорее нет, чем да. Искра она либо сразу есть, либо это потом уже из серии на безрыбье и рак рыба.

Искра - это хорошо, конечно. Но это удача. У меня за всю жизнь ни разу не было взаимной искры. И ждать этого бессмысленно. 

Возможно, что на этом безрыбье потом получатся очень крепкие отношения. Хотя и на такие яркие. 

Но это касается больше лтр. Для со надо, конечно искру. Без неё тогда и смысла нет. А в лтр искра желательна, но не обязательна. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

в лтр искра желательна, но не обязательна. 

Попробовать всегда можно, если есть желание. Но ждать её веки вечные, пока она дозреет, тоже не комильфо 

Опубликовано:
3 hours ago, Mushl said:

Тебе уже в целом правильных ответов накидали. Женщина любит окружать себя поклонниками, порой корыстно, а порой и нет - ведь они многие наивно верят, что дружба между м и ж возможна, и что еще смешнее, постоянно спорят пытаясь это доказать...на разные случаи жизни, одни в роли запасных аэродромов, другие в роли жилетки для нытья, третьи чтоб развлекали, да и рукастые мужики, тоже неплохо и т.д.

Ну так, а уведет тебя другая какая овца, то это косвенная, но все равно потеря.

Да и льстило конечно ей внимание твоё, думала будешь бегать за ней, а ты других девчонок гуляешь, вот у неё пукан и бомбанул. Даже в ералаше такое разыгрывали ) да и у асадова стихи есть про это ) классика жанра.

Если выйдет на связь, будет какие то предьявы кидать, аля завиноватить, что бы опять корону надеть. Так и говори, дорогая, ты мне приглянулась, но взаимных чувств не возникло, увы бывает, так что я дальше ищу свою спутницу жизни, а ты ищи своего принца, давай останемся друзьями. Пускай сама потом соблазняет.

Опубликовано:

На женщинах залипать нельзя. Они должны залипать. Потому что, когда женщина тебя хочет, она себя и чувствует более счастливой, она кайфует сама от того что ты цепляешь её и отдается страстно. А тут ты просто не её типаж. Добиться её можно, но потом есть риск, встретит мужчину своего профиля и либо загуляет, либо развод и т.п.

Опубликовано:
22.06.2023 в 09:50, Mushl сказал:

С девушкой познакомился, через какое то время сказала давай останемся друзьями, я отказался, сказал, что испытываю к ней чувства. Она начала написывать уговаривать, что у нас очень хорошее общение, может из этого что-то получится, просто на данный момент она не влюблена. Но вдруг влюбится. Продолжили общаться, но ничего из этого опять не вышло. Общение плотное, почти каждый день, встречи через день, но воз и ныне там. Психанул, стал ходить с другими на свидания и она об этом узнала. Устроила истерику, что я её обманул, хотел быть с ней, а сам хожу с другими бабами и ушла в игнор, везде в блоке, с фейка написал сообщения, чтобы вывести на диалог: не отвечает. И че с ней дальше делать? Какие мотивы ей двигают посылать во френдзону, а потом истерить, что я с другими бабами?

Автор, то, что она психанула, это лишь её задетое чувство собственности. На этом конечно можно вырулить что-то сейчас, но что потом? Ты к ней вернёшься таким же тнфом, который хочет держать её возле себя силой. 

Ходи на свидания с другими, если у неё от чувства собственности проснётся желание быть с тобой, то будь с ней. Но, до этого прочитай все faq по построению отношений. И пробуй хоть что-то из этого делать. 

И помни, нельзя насильно держать человека возле себя. Так ты ещё больше падаешь в её глазах. 

Опубликовано:
25 минут назад, Sandrina сказал:

Автор, то, что она психанула, это лишь её задетое чувство собственности. На этом конечно можно вырулить что-то сейчас, но что потом? Ты к ней вернёшься таким же тнфом, который хочет держать её возле себя силой. 

Ходи на свидания с другими, если у неё от чувства собственности проснётся желание быть с тобой, то будь с ней. Но, до этого прочитай все faq по построению отношений. И пробуй хоть что-то из этого делать. 

И помни, нельзя насильно держать человека возле себя. Так ты ещё больше падаешь в её глазах. 

да я вообще не держу, сам общаюсь с друзьями, занимаюсь своими делами. Она сама обычно тянется и недовольна, что недостаточно внимания уделяю или редко куда-то зову в последнее время. Спрашивается че ныть, если ты меня как парня не рассматриваешь. Я не бегаю за тетками и не прилипаю, но меня бесит, если мне не дают конкретики и это выливается в ссоры или выяснения отношений. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Mushl сказал:

да я вообще не держу, сам общаюсь с друзьями, занимаюсь своими делами. Она сама обычно тянется и недовольна, что недостаточно внимания уделяю или редко куда-то зову в последнее время. Спрашивается че ныть, если ты меня как парня не рассматриваешь. Я не бегаю за тетками и не прилипаю, но меня бесит, если мне не дают конкретики и это выливается в ссоры или выяснения отношений. 

Автор, так тогда получается, что она тебя доднула из-за "маловнимвния"? Я правильно понимаю? 

Если в этом причина, то реши для начала нужна она тебе или нет. Или это  задетое её игнором твоё  самолюбие?  

Если нужна, то приходи, "кланяйся в колени", что исправишься, будешь уделять внимание и больше не косяч. 

Опубликовано:
55 минут назад, Sandrina сказал:

Автор, так тогда получается, что она тебя доднула из-за "маловнимвния"? Я правильно понимаю? 

Если в этом причина, то реши для начала нужна она тебе или нет. Или это  задетое её игнором твоё  самолюбие?  

Если нужна, то приходи, "кланяйся в колени", что исправишься, будешь уделять внимание и больше не косяч. 

Да вообще непонятная ситуация. Конечно, нужна. Я не понимаю, что ей нужно. Писал и через знакомых пробовал достучаться, но нифига, общаться не хочет вообще, на звонки и письма не отвечает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...