Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТИ после ссоры и потери рапорта

Перейти к решению Решение от lost cat,

Рекомендованные сообщения

Их знакомству месяц, какие нахер «условия», «доверия», «предложения» и прочая лирика? Они ещё знать друг друга не знают, а парняга уже флажки расставлять решил.) Девка реально прибалдела от подобной прыти. О чем здесь рассуждать? 

Цирк, епта. 

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Давай по пунктам. Вы знакомы один месяц+, т.е. четыре-пять недель. Девчонка жила, работала, обеспечивала себя и свои интересы.. тут появляешься ты - не понять кто и зачем, с мутными(пока что) пер

Чё ты агрессивный-то такой, сам не тупи Если ты все взаимодействия между м и ж только к траху сводишь, то твоя ограниченность это только твои проблемы  Стрелку так-то можно и повернуть: снач

ты забавный парень. Ситуация видимо такова, людей распологать не умеешь, придумал себе лидерство, кичишься тем что есть пара ожп которые по щелчку готовы прибежать пососать писюн. Упустил такой м

24.06.2023 в 07:17, vadim12 сказал:

Их знакомству месяц, какие нахер «условия», «доверия», «предложения» и прочая лирика? Они ещё знать друг друга не знают, а парняга уже флажки расставлять решил.) Девка реально прибалдела от подобной прыти. О чем здесь рассуждать? 

Цирк, епта. 

Расширить  

Заходя в отношения я сразу говорю, что мне нужно и спрашиваю человека готов ли он на мои условия. 
Если мы сходимся во мнениях, я обозначаю начало отношений. 
Мне без разницы, месяц, два, год, декада - не имеет значения. 

Твое логикой можно оправдать в таком случае что угодно - мол не ну а че, пусть первые 3 месяца еб*тся на стороне, а вот потом уже нельзя

Как ты определяешь срок - когда можно а когда нет?

Для меня все однозначно, есть отношения - есть ответственность. 

и кстати, классический пиз*еж мол нет кольца - не можешь требовать - из той же серии, и обычно звучит из уст поюзанных марух.

24.06.2023 в 19:39, lost cat сказал:

Заходя в отношения я сразу говорю, что мне нужно и спрашиваю человека готов ли он на мои условия

Расширить  

И как успехи?

и кстати, классический пиз*еж мол нет кольца - не можешь требовать - из той же серии, и обычно звучит из уст поюзанных марух

Расширить  

Это лирика

Твое логикой можно оправдать в таком случае что угодно - мол не ну а че, пусть первые 3 месяца еб*тся на стороне, а вот потом уже нельзя

Расширить  

Демагогия не лучший способ коммуникации.) Моя логика пусть со мной останется, живи своей, никто не мешает.

Ты поставил вопросы в стартопе, я тебе предельно четко и внятно на них ответил. Согласен ты с этим или нет, мне лично по барабану. Это твоя жизнь.)

24.06.2023 в 20:33, vadim12 сказал:

Демагогия не лучший способ коммуникации.) Моя логика пусть со мной останется, живи своей, никто не мешает.

Ты поставил вопросы в стартопе, я тебе предельно четко и внятно на них ответил. Согласен ты с этим или нет, мне лично по барабану. Это твоя жизнь.)

Расширить  

Логика она одна! И это не демагогия, это приведение аналогии, что является классическим приемом рассуждения и иногда доказательной базы в логике. А вот апелляция к тому что это цирк - прямая логическая ошибка, так как я не просто давать субъективную оценку ситуации, а лишь просил ответы на два вопроса. 

22.06.2023 в 08:27, lost cat сказал:

Встречаюсь с девушкой чуть более месяца. 
Дама очень культурная, воспитанная, с хорошей семьи, работает, развивается, секс/отношения замечательные, все устраивает. 

Поругались на почве ее работы, уехала поздно на встречу с потенциальным клиентом задержалась, не отвечала на сообщения. Как только ответила, сказала что встреча переросла в дружеский характер и надо было уделить внимание человеку чтоб не упустить его в качестве клиента. (Она бизнес консультант)

При моих распросах начала говорить что так надо было, и что она не сделала ничего плохого. 

Меня это выбесило 

я заблокировал ее, через 2 часа она приехала ко мне, повторив свою реплику и сказав что это ее работа, общаться с людьми

и на мое замечание что это можно делать в дневное время И считаться с моим мнением о том, что моя женщина не встречается с другими мужчинами в нерабочей обстановке в вечерне время, сказала что не считает что сделала что-то плохое и что если я не принимаю это и не работу, то можно заканчивать отношения. 
Я сказал ок, она уехала

3 дня держу ТИ

Вопрос: не перегнул ли с тем что  принял такую позицию 

стоит ли срывать игнор, и ехать мириться (уверен что быстро найду общий язык, но не хочется сдавать позиции, отпускать доминанту и заваливать БЗ)

Расширить  

А ты полностью содержишь свою женщину и она может спокойно бросить свою работу?

Или понты только колотишь?

22.06.2023 в 09:43, Ksussha сказал:

А почему встречи в дневное время норм, а в вечернее время преступление?

Автор, твоя женщина работает с людьми. И от её приветливости и стиля общения будет зависеть её заработок.

Возможно, если бы она не прогнулась и назначила клиенту встречу днём - она бы потеряла клиента. Да и что такого можно сделать вечером, что нельзя сделать днём?)

Фотографы, бизнес-тренеры, фитнес-тренеры, дизайнеры, другие медийные профессии - подразумевают общение(приветливое) с другими людьми, постоянные знакомства и ненормированный график работы. И бабу тут гнуть бесполезно. Ты либо принимаешь такие особенности её профессии, либо нет.

Расширить  

Трахаются только вечером и ночью, днем ни-ни.

24.06.2023 в 22:07, MRSSinna сказал:

А ты полностью содержишь свою женщину и она может спокойно бросить свою работу?

Или понты только колотишь?

Расширить  

Она сама не хочет бросать работу, он писал тут)

Трахаются только вечером и ночью, днем ни-ни.

Расширить  

Блин, а что тогда мы днём с моим мужиком делаем, перед тем как я ВЕЧЕРОМ (О БОЖЕ) на работу иду?))

22.06.2023 в 10:57, lost cat сказал:

Ну я тоже думаю что пошла она тогда на*уй, тут не берут пленных

либо делаем как надо, либо не делаем никак

в любом случае если я не вижу заинтересованности в поиске компромисса - на*уя мне такие отношения

у меня нет проблем с поиском женщин, она это знает 

если для нее принцип окончательной правоты важнее чем отношения со мной, пусть сидит тогда одна и думает

Ты читай что написано а не то что ты себе придумал

я не против ее работы

я хочу чтоб со мной считались

И да! ночью сидеть с «клиентами» в неформальной обстановке не для меня

Изначально таких договоренностей не было   
Хочет работать - пусть работает днем и назначает встречи в рабочей атмосфере по рабочим задачам 

Не может объяснить своим типам что она занятая дама - значит не хочет 

все просто!

осталное ху*та для куколдов

Мат.

Расширить  

Ты тему зачем создал?

24.06.2023 в 22:16, Ksussha сказал:

Она сама не хочет бросать работу, он писал тут)

Блин, а что тогда мы днём с моим мужиком делаем, перед тем как я ВЕЧЕРОМ (О БОЖЕ) на работу иду?))

Расширить  

Вы извращенцы, а автор никакой:()

24.06.2023 в 21:58, lost cat сказал:

, а лишь просил ответы на два вопроса

Расширить  

Тебе их дали

ты полностью содержишь свою женщину и она может спокойно бросить свою работу?

Расширить  

Писал, что не против того, что работает и ему это даже нравится.  Но встреча с партнером/потенциальным заказчиком неприемлима для него. 

• Решение

Апдейт

Писала с утра сегодня

Потом вызвонила и приехала сама

Плакала, бодалась, потом извинялась итп. Условия обсудили, рапорт установили, секс после итд. 

Тему можно закрывать 

Спасибо всем кто давал адекватную реакцию

хейтеры - люблю вас 

25.06.2023 в 14:26, lost cat сказал:

Тему можно закрывать

Расширить  

Ставлю доллар, что будет продолжение.

25.06.2023 в 14:57, Igor1975 сказал:

Расширить  

Тут уже был кто-то, кто спорил что я обсрусь, так что не рискуй 

курс растет 

побереги бабки

25.06.2023 в 14:57, Igor1975 сказал:

Расширить  

Ставлю 5, что никакой истории вообще не было.

• Советник

Апдейт

Писала с утра сегодня

Потом вызвонила и приехала сама

Плакала, бодалась, потом извинялась итп. Условия обсудили, рапорт установили, секс после итд. 

Тему можно закрывать 

Спасибо всем кто давал адекватную реакцию

хейтеры - люблю вас 

Расширить  

У меня лично, жесткость по принципиальным вопросам, срабатывала всегда. Также все темы, которые помню была жесткость, срабатывали. Так что результат меня не удивляет. Что да меня удивляет, насколько форум был единодушен во мнении что тут необходима была толерантность, а жесткость не сработает. Это мне не понятно.

Условия обсудили,

Расширить  

И о чем договорились?

25.06.2023 в 16:42, Da_V сказал:

Что да меня удивляет, насколько форум был единодушен во мнении что тут необходима была толерантность, а жесткость не сработает. Это мне не понятно.

Расширить  

Потому что это тренд. И, исправь меня, если я не прав, ты главный пропагандист равных/партнёрских отношений на форуме. Во всех ФАКах форсируется идея о том, что нахождение в равенстве/балансе это наиболее выгодная позиция для обоих. Это здесь как аксиома, из которой выходят все выводы. Убрать её, теория о балансе значимости развалится.

Так что не знаю, что тебя удивляет.

Плакала, бодалась, потом извинялась итп. 

Расширить  

Прогнулась? Женщина свой прогиб никогда мужчине не простит. Месть будет не сразу, но будет. 

За что извинялась, кстати?

У меня лично, жесткость по принципиальным вопросам, срабатывала всегда. Также все темы, которые помню была жесткость, срабатывали. Так что результат меня не удивляет. Что да меня удивляет, насколько форум был единодушен во мнении что тут необходима была толерантность, а жесткость не сработает. Это мне не понятно.

Расширить  

Я бы не стал вставать в жесткую позицию, если бы она не принудила меня к этому своими действиями. Но в целом между мягкой и жесткой позицией я однозначно выберу жесткую. 

Про форум:

ну смотри - людям никогда не нравится, когда человек поступает не так, как им хотелось бы, поэтому мнения и разделились. 
В последнее время заметил, что если ты сюда пришел с проблемой, то тебя автоматически местные «альфачи» заносят в список ущербных и пытаются выдать свое желаемое за твое действительное, одновременно мечтая чтоб ты обосрался, чтоб потешить собственное эго. 
Касаемо местных женщин - просто обычная мизандрия, не более. Так как по сути куча противоречивых и странных советов, которые никогда не работали. Ну и плюс, если очередной мужик обосрался как мужик - это же праздник женской солидарности)

25.06.2023 в 16:57, Manatusik сказал:

И о чем договорились?

Расширить  

Обговорили все конфликтные моменты, ее встречи, работу и отношения в целом. Сказала что была не права что не учла мои приоритеты и не подумала о моей реакции, что согласна что в отношениях так нельзя. Сказала что логичный выход встречаться днем, так действительно правильнее.

В общем, я все что захотел - все услышал. Уважения к ней только прибавилось после этого. 

25.06.2023 в 17:04, Графиня сказал:

Прогнулась? Женщина свой прогиб никогда мужчине не простит. Месть будет не сразу, но будет. 

За что извинялась, кстати?

Расширить  

Смотря какая женщина, думаю что эта отходчивая. Начнёт мстить - пнх еще раз, Делов то. Думаю она сегодня поняла, что в этих отношениях все проблемы решаются только по договоренности, а не манипуляциями и обидами.

Изменено пользователем lost cat (история изменений)

Расширить  

Здесь скорее принципиальность этого вопроса под сомнение ставили, я в том числе. 

Вот чего точно не понимаю, так это «повстречайся подольше — получишь право говорить, что тебе не нравится». То есть надо терпеть неподходящего партнёра, потому что мало вместе? Отношения должны быть в кайф, а если зубы скрипят — надо либо это решать сразу, либо искать другие. Ждать какого-то абстрактного права голоса — что-то совсем уже на травоядном: ОЖП много. Жизнь коротка, а нервы делают её ещё короче.

Автор, поздравляю. Раз создал тему, значит, думаю, всё-таки сомневался и переживал. В итоге выстоял под давлением и ситуации, и форума — яйца реально есть.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

Апдейт

Расширить  

Думаю, апдейт - пизд@жь от автора (который он не забыл отметить галочкой "решение"), поскольку никаких предпосылок для "коленей" от героини нет - знакомы чуть больше месяца - то есть ценности еще никакой нет, объективная значимость автора невысока (раз он так трясется по поводу вечерних встреч девушки с клиентом - чувствует, что конкуренцию не вывезет), в отличие от объективной (встречается с топовыми клиентами) и субъективной (калибруется в стартпосте) значимости героини.

В целом автор меняет показания по мере поступления вопросов от форума. Например в начале были только "замечания"

и на мое замечание что это можно делать в дневное время И считаться с моим мнением о том, что моя женщина не встречается с другими мужчинами в нерабочей обстановке в вечерне время, сказала что не считает что сделала что-то плохое и что если я не принимаю это и не работу, то можно заканчивать отношения. 
Я сказал ок, она уехала

Расширить  

а потом превратились в "альтернативы" и "предложения"

Расширить  

Дав, можешь по твоей шпаргалке разложить баланс в этой теме?

Мне кажется, что изначально в отношения входили со средней значимостью автора и чуть повыше значимостью девушки. Затем автор своим демаршем (бесилово, блокировка, ультиматум) уронил ценность (которая еще и не успела толком появиться за месяц отношалок). Очевидно упавшая ценность обрушила и значимость автора в глазах героини, она уехала.

С чего вдруг ей выходить на связь и делать колени?

Спешиал в одном из своих видео говорил, что, в целом, на ТИ ведутся только люди с тревожным типом личности - может героиня тревожная, конечно. Но для тревожных переживаний (в отсутствие ценности) нужно, чтоб автор обладал высокой объективной значимостью - здесь мы про него знаем только, что он 2 года жил в арабской стране и ему 31 год. Прямо скажем, 31 год - не тот возраст для высокой объективной значимости) А ввернутые фразочки про "культ личности", "обратную селекцию" и пассаж о демонстрации статуса через антропометрию выдают слабое образование автора и общую незрелость.

25.06.2023 в 18:20, lost cat сказал:

Про форум:

Расширить  

Автор, вообще всем все равно как и что ты делаешь - это твоя жизнь, здесь до нее никому нет дела.

Люди реагируют только на твой неадекват в реакциях на сообщения в твоей теме - всем же видно, как ты качаешь доминацию (а значит тебе ее не хватает) и на пустом месте строишь из себя жесткого и решительного - и это совсем не вяжется с тем, что ты пришел сюда с вопросом "стоит ли ехать мириться". А уж твои ответы отдельным пользователям вообще выходят за рамки нормального общения. 

Грубо говоря, тебе сообщают: "от тебя воняет". И ты, вместо того, чтоб помыться, огрызаешься и считаешь, что все вокруг хотят утвердиться за твой счет.

Дело твое.

Изменено пользователем CaranDAche (история изменений)
  25.06.2023 в 22:23, CaranDAche сказал:

Думаю, апдейт - пизд@жь от автора (который он не забыл отметить галочкой "решение"), поскольку никаких предпосылок для "коленей" от героини нет - знакомы чуть больше месяца - то есть ценности еще никакой нет, объективная значимость автора невысока (раз он так трясется по поводу вечерних встреч девушки с клиентом - чувствует, что конкуренцию не вывезет), в отличие от объективной (встречается с топовыми клиентами) и субъективной (калибруется в стартпосте) значимости героини.

В целом автор меняет показания по мере поступления вопросов от форума. Например в начале были только "замечания"

а потом превратились в "альтернативы" и "предложения"

Мне кажется, что изначально в отношения входили со средней значимостью автора и чуть повыше значимостью девушки. Затем автор своим демаршем (бесилово, блокировка, ультиматум) уронил ценность (которая еще и не успела толком появиться за месяц отношалок). Очевидно упавшая ценность обрушила и значимость автора в глазах героини, она уехала.

Спешиал в одном из своих видео говорил, что, в целом, на ТИ ведутся только люди с тревожным типом личности - может героиня тревожная, конечно. Но для тревожных переживаний (в отсутствие ценности) нужно, чтоб автор обладал высокой объективной значимостью - здесь мы про него знаем только, что он 2 года жил в арабской стране и ему 31 год. Прямо скажем, 31 год - не тот возраст для высокой объективной значимости)

Автор, вообще всем все равно как и что ты делаешь - это твоя жизнь, здесь до нее никому нет дела.

Люди реагируют только на твой неадекват в реакциях на сообщения в твоей теме - всем же видно, как ты качаешь доминацию (а значит тебе ее не хватает) и на пустом месте строишь из себя жесткого и решительного - и это совсем не вяжется с тем, что ты пришел сюда с вопросом "стоит ли ехать мириться". А уж твои ответы отдельным пользователям вообще выходят за рамки нормального общения. 

Грубо говоря, тебе сообщают: "от тебя воняет". И ты, вместо того, чтоб помыться, огрызаешься и считаешь, что все вокруг хотят утвердиться за твой счет.

Дело твое.

Расширить  

Ну так а смысл реагировать на неадекват тогда, если тебе воняет - иди мимо, или что получается,тебе важно самоутвердиться в интернете? 

В том то и дело, что это пустозвонство, апеллировать  к личности, я просил ответ по теме а получил ушат помоев в свой адрес, ну и идите тогда на*уй все дружно. Смысл деструктива не по теме?

Если тебе все равно, че ты пишешь тогда?

Дело Мое, я собственно сам и решил

• Советник
  25.06.2023 в 17:00, zmеy сказал:

ты главный пропагандист равных/партнёрских отношений на форуме.

Расширить  

Не главный. Но да я за партнерские отношения. Но их этого не следует что надо прогибаться под партнера в любом конфликте. Особенно в том, что является вопросом принципиальным

25.06.2023 в 19:58, BearIb4 сказал:

Здесь скорее принципиальность этого вопроса под сомнение ставили, я в том числе. 

Расширить  

Для отношений, ходить или не ходить на свидания с другими, даже если это способствует карьере, вопрос супер принципиальный. Для кого-то нормально, а кто-то не приемлет категорически. Если в паре несоответствие по такому принципиальному вопросу, то вместе им делать нечего.

А вот и ответ:

25.06.2023 в 18:26, lost cat сказал:

Обговорили все конфликтные моменты, ее встречи, работу и отношения в целом. Сказала что была не права что не учла мои приоритеты и не подумала о моей реакции, что согласна что в отношениях так нельзя. Сказала что логичный выход встречаться днем, так действительно правильнее.

Расширить  

Для нее это тоже неприемлимо. И как только она отошла от двойных стандартов, то сразу-же поняла что была не права.

• Советник
  25.06.2023 в 22:23, CaranDAche сказал:

Расширить  

1849271956_4copy.jpg.08b6f6242192345c6c35ec82839d6d3c.jpg

До момента времени 1. К началу конфликта и знаичомсть и ценность у обоих на среднем уровне. Равный БЗ.

В момент времени 1 она уходит на свидание по работе. Ее значимость для него взлетает, а ценность падает.

В момент времени 2 он инициирует конфликт по этому поводу и кидает ее в ТИ. Его значимость для нее взлетает, а ценность падает

В момент времени 3 она приходит извиняться и восстанавливать раппорт. Взаимная ценность взлетает, а взаимная значимость несколько падает.

В целом после конфликта и значимость и ценность выше чем до нее. Ну вообщем-то это принцип работы БД. Что полностью укладывается в теорию БЗ.

22.06.2023 в 13:05, lost cat сказал:

31 

какое значение это имеет?

Уже не актуально

с этим разобрались

Нет, ты прекрасно можешь оценить на сколько человек к тебе привязан даже если ты к нему ничего не испытываешь. Есть бабы которые несколько лет за мной носятся и приедут по звонку, разве я оцениваю их через свою привязку? Нет, для меня это максимум способ потешить эго, я даже имен их не помню

Расширить  

Автор, тебя защемило ) Имен не помнишь , а телефон девушек сохраняешь , чтобы прискакали по звонку))) 

Текущая девушка имеет более сильную волю и и у вас всего лишь месяц отношений. 
Твой ультиматум выглядит как истерика . 
«Надавать по шее», указать как жить - ты кто такой ей - прошел месяц встреч ?! 
Договариваться- это выполнять твои условия безропотно ? 
Как ты перекроешь убытки по работе для девушки , если тебе не нравятся ее встречи ? Ты финансово готов перекрыть разницу и имиджевые потери ? 
Если да , то предложи это ей и будет уже похоже на тему договариваемся , а так пустопорожняя истерика и дешевый скандал . 
Из темы в тему наблюдаю как мужчины истерят , руки распускают и не умеют договариваться ибо хотят власти , а даже уважения элементарного добиться не могут … Как можно уважать припадошных истеричек , которые диктуют свои условия через месяц отношений и не предлагают ничего кроме крика и своих хотелок , а девушка доход теряет . 
Ну кто так договаривается?) 

25.06.2023 в 18:26, lost cat сказал:

В общем, я все что захотел - все услышал. Уважения к ней только прибавилось после этого. 

Смотря какая женщина, думаю что эта отходчивая. Начнёт мстить - пнх еще раз, Делов то. Думаю она сегодня поняла, что в этих отношениях все проблемы решаются только по договоренности, а не манипуляциями и обидами.

Расширить  

Она просто будет тебе врать и недоговаривать о встречах с клиентами вечером . 
Вряд ли она захочет потерять клиентов и доход . 

• Советник
  26.06.2023 в 01:18, Da_V сказал:

В целом после конфликта и значимость и ценность выше чем до нее. Ну вообщем-то это принцип работы БД.

Расширить  

Почему ты считаешь, что ценность выросла аж в два раза: со среднего (почему не ниже?) до околомаксимального. Согласен про рост, но не согласен с цифрами.

26.06.2023 в 01:02, Da_V сказал:

Для нее это тоже неприемлимо. И как только она отошла от двойных стандартов, то сразу-же поняла что была не права.

Расширить  

Как считаешь, что за процесс у нее в голове происходил (я про переоценку), почему отошла-таки от двойных стандартов? Вернее даже не так. Думаю, что двойные стандарты были нужны, чтобы избавиться от чувства вины, ведь выбрала работу изначально между автором и работой, но потом одумалась? На инфовакууме подросла значимость автора?

25.06.2023 в 22:40, lost cat сказал:

В том то и дело, что это пустозвонство, апеллировать  к личности, я просил ответ по теме а получил ушат помоев в свой адрес, ну и идите тогда на*уй все дружно. Смысл деструктива не по теме?

Расширить  

Смысл в том, что твоя ситуация с разрывом из-за конфликта работа/отношения - она максимально очевидная, тут можно только две ошибки допустить: дать слабину и/или вписаться в неустраивающие тебя отношения. Но блин видно же и вторую часть, которая рискует свести на нет все победы. И тебе указывают, где у тебя мина замедленного действия, где слабость. Тебе пофиг на наличие у тебя слабостей? Рациональное зерно есть вне зависимости от формы, в которой тебе об этом говорят. Это критика, епта. Справедливая или нет - решать тебе. Но и тебе же нести ответственность, если вдруг ошибешься, сосчитав справедливую критику пустозвонством.

26.06.2023 в 04:28, Дусинда сказал:

Автор, тебя защемило ) Имен не помнишь , а телефон девушек сохраняешь , чтобы прискакали по звонку))) 

Текущая девушка имеет более сильную волю и и у вас всего лишь месяц отношений. 
«Надавать по шее», указать как жить - ты кто такой ей - прошел месяц встреч ?! 
Договариваться- это выполнять твои условия безропотно ? 
Как ты перекроешь убытки по работе для девушки , если тебе не нравятся ее встречи ? Ты финансово готов перекрыть разницу и имиджевые потери ? 
Если да , то предложи это ей и будет уже похоже на тему договариваемся , а так пустопорожняя истерика и дешевый скандал . 
Из темы в тему наблюдаю как мужчины истерят , руки распускают и не умеют договариваться ибо хотят власти , а даже уважения элементарного добиться не могут … Как можно уважать припадошных истеричек , которые диктуют свои условия через месяц отношений и не предлагают ничего кроме крика и своих хотелок , а девушка доход теряет . 
Ну кто так договаривается?) 

Расширить  

Такое чувство, что ты тему читала жопой. Еще раз, для тех кто в бронепоезде: ультиматум был от нее изначально, я предложил компромиссы - а она ультиматумы, и ушла она сама, и истерика была с ее стороны а не с моей

2е, про месяц отношений тут уже написал @BearIb4 и все разъяснил 

3e - да, я перекрою убытки, если принципиально , НО

если ты встанешь все таки жопой с экрана и прочтешь тему еще раз «Я НЕ ПРОТИВ РАБОТЫ»!!! 

у меня нет истерик, и я не собираюсь ни за кем бегать, все остальное твои влажные домыслы

• Советник
  26.06.2023 в 05:35, Рибай сказал:

Почему ты считаешь, что ценность выросла аж в два раза: со среднего (почему не ниже?) до околомаксимального. Согласен про рост, но не согласен с цифрами.

Как считаешь, что за процесс у нее в голове происходил (я про переоценку), почему отошла-таки от двойных стандартов? Вернее даже не так. Думаю, что двойные стандарты были нужны, чтобы избавиться от чувства вины, ведь выбрала работу изначально между автором и работой, но потом одумалась? На инфовакууме подросла значимость автора?

Смысл в том, что твоя ситуация с разрывом из-за конфликта работа/отношения - она максимально очевидная, тут можно только две ошибки допустить: дать слабину и/или вписаться в неустраивающие тебя отношения. Но блин видно же и вторую часть, которая рискует свести на нет все победы. И тебе указывают, где у тебя мина замедленного действия, где слабость. Тебе пофиг на наличие у тебя слабостей? Рациональное зерно есть вне зависимости от формы, в которой тебе об этом говорят. Это критика, епта. Справедливая или нет - решать тебе. Но и тебе же нести ответственность, если вдруг ошибешься, сосчитав справедливую критику пустозвонством.

Расширить  

1. Подскочила в 2 раза на контрасте с разрывом. Потом будет постепенно опускаться до нормы. Это принцип работы БД. Если бы просто возвращалось в норму то БД. Не действовало бы. А по факту оно да действует.

2. Из за ТИ его значимость подскочила. Поэтому она начала искать пути возврата. Если бы у нее в убеждениях было бы правильно так как она поступила, то был бы внутренний конфликт и возвращение не было бы таким простым.

26.06.2023 в 04:31, Дусинда сказал:

Она просто будет тебе врать и недоговаривать о встречах с клиентами вечером . 
Вряд ли она захочет потерять клиентов и доход . 

Расширить  

Ну да, ну да 

как ты это представляешь?

дорогой, я в смоки и платье в магазин за хлебом на 4 часа в район Москва Сити

А я бы автору посоветовал все же искать другую девушку, с работой, которая не подразумевает подобного.

Что сейчас будет дальше?

-баба не простит своего же прогиба

-в любой момент теперь у нее есть козырь, что "а вот из-за тебя у меня упал доход и ты теперь должен то-то"

-дальше поскольку бабы идут в такие продажи , что бы пользоваться своими плюсами, она рискует реально упасть в доходе и тут уже будет либо дод, либо обида за сломанную карьеру.

Учитывая, что это очень рано, через месяц после начала отношений, я бы на месте автора искал другую.

Для нее подобное поведение ок, для тебя нет. Если для человека что-то в порядке вещей, то вопрос только времени, когда она начнет этим пользоваться снова. Вангую, что начнет тогда, когда увидит падение дохода, появится на тебя обида и вот там уже не только до дружбы может дойти) 

На самом деле из твоей ситуации кроме расхода не было и нет выхода, и в эту ситуацию поставила вас обоих она сама. У нормального мужика вариантов, кроме как искать менее рисковые отношения, выхода нет. 

26.06.2023 в 06:12, lost cat сказал:

Такое чувство, что ты тему читала жопой. Еще раз, для тех кто в бронепоезде: ультиматум был от нее изначально, я предложил компромиссы - а она ультиматумы, и ушла она сама, и истерика была с ее стороны а не с моей

2е, про месяц отношений тут уже написал @BearIb4 и все разъяснил 

3e - да, я перекрою убытки, если принципиально , НО

если ты встанешь все таки жопой с экрана и прочтешь тему еще раз «Я НЕ ПРОТИВ РАБОТЫ»!!! 

у меня нет истерик, и я не собираюсь ни за кем бегать, все остальное твои влажные домыслы

Расширить  

Выбирай выражения ! Это девушке своей скажешь , мачо диванный ! 
Учись критику воспринимать и отвечать на вопросы адекватно . И напомню - это ты явился на форум  со своим запросом , а не я к тебе в дом вломилась . 
Тебя в деревне воспитывали в хлеву ? Где воспитание и речь адеквата ? 
Ты даже в ответе мне истеришь и вопишь ! 
Тебе задали вопрос-  : готов компенсировать потерю дохода и имиджа своей девушке - ответил , что готов . Но непонятно как и в каком размере и почему этого ей не предложил ?

Да, это принципиально: у консультантов карьера напрямую  зависит от клиентов . И часто клиенты назначают любое время и приходится подстраиваться , особенно если клиент влиятельный и вкусный … 

Всяко бывает - не хочу писать про возможные сценарии . 
Плюс девушка однозначно потеряет в карьере , если будет сильно права качать ибо как я поняла она на начальной стадии консультант .  
Или ты  только раздавать пустые ультиматумы и вопить на форуме можешь ? 
Тебе никто не писал про то, что бегать надо или ты собираешься за ней бегать . 
Тебе про финансы и умение договориться я писала ! Про истеричное и агрессивное поведение и намекала , что слишком высокого мнения о себе ! 
Учись читать внимательно ! 
Тьфу .. все через одного мачо … 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  26.06.2023 в 06:15, lost cat сказал:

Ну да, ну да 

как ты это представляешь?

дорогой, я в смоки и платье в магазин за хлебом на 4 часа в район Москва Сити

Расширить  

Вы пока не живете вместе … ты и не увидишь и не узнаешь , если , конечно, не бросишь свои дела и не будешь за ней следить постоянно … 

Какой она консультант - чему учит ( почему смоки платье ?)

В 4 часа утра? 
Если 4 ( 16 часов), то это нормально . 

26.06.2023 в 04:28, Дусинда сказал:

Имен не помнишь , а телефон девушек сохраняешь , чтобы прискакали по звонку))) 

Расширить  

Ох, я вас умоляю! Кто там прискачет - очередные влажные фантазии только если. 

Автор, конечно, агрессивен, от такого можно и по морде получить, я думаю. 

Инфа сотка - девушка автора его в такой бараний рог скрутит за свой прогиб, у него искры из глаз пойдут. 

И, да, автор так и не ответил на вопрос - за что всё-таки она извинялась? И, надеюсь, это действо было на глубоких коленях?

26.06.2023 в 06:52, Дусинда сказал:

Вы пока не живете вместе … ты и не увидишь и не узнаешь , если , конечно, не бросишь свои дела и не будешь за ней следить постоянно … 

Какой она консультант - чему учит ( почему смоки платье ?)

В 4 часа утра? 
Если 4 ( 16 часов), то это нормально . 

Расширить  

Не в 4 часа, а на 4 - встань с экрана уже

Вопрос: не перегнул ли с тем что  принял такую позицию 

стоит ли срывать игнор, и ехать мириться (уверен что быстро найду общий язык, но не хочется сдавать позиции, отпускать доминанту и заваливать БЗ)

Расширить  

Тут всё по стандарту, заревновал - вынес бабе мозх - отхватил ДОД на ровном месте - ушел в ТИ ------ что дальше делать? 

Ничего не делать. Всё, забудь про неё, если конечно она не прибежит со словами "я беременна". 

п.с. Знаешь бабу всего месяц и такую дичь сотворил, как первоклассник. 

Уверенному мужику в ЛТР вообще плевать где его баба шляется. 

26.06.2023 в 07:19, lost cat сказал:

Не в 4 часа, а на 4 - встань с экрана уже

Расширить  

И что , переговоры могут быть и 10 часов и несколько дней. 
Хамить перестань и на вопросы отвечай , пожалуйста. 
Какой девушка консультант и почему в таком платье ? 
Истерику прекрати 

26.06.2023 в 07:35, Hезнакомец сказал:

Тут всё по стандарту, заревновал - вынес бабе мозх - отхватил ДОД на ровном месте - ушел в ТИ ------ что дальше делать? 

Ничего не делать. Всё, забудь про неё, если конечно она не прибежит со словами "я беременна". 

Расширить  

Ну не наплевать , конечно , где там кто «шляется», но вид  каменный сделать , чтобы лицо не потерять  и адекватно реагировать сможет … 

А автор истеричка ! Надо над собой работать . А не припадки устраивать . 
Чтобы девушка боялась его потерять и ревновала , а еще лучше , чтобы была взаимность . 
А тут устроил балаган этот мачо )))

Пизд*болию опять развели каую-то

Уже вопрос закрыт, все решили, а у вас все бомбит от того, какой автор нехороший, тиран и сволочь. Бедной девушке высказала то, что ему не нравится, и еще добился своего. 

Смеюсь, прост толпа терпил на форуме собралась 

Либо это такой троллинг на кончиках пальцев начался 

26.06.2023 в 07:35, Hезнакомец сказал:

Расширить  

Мужику как раз таки плевать, если баба находится в СО,

а лтр уже диктует взаимоконтроль какой-то в той или иной степени. 

Мне по ходу пора начинать вам за консультации и психологию пояснять, а не наоборот. 

На вот, образовывайся 

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

26.06.2023 в 08:03, lost cat сказал:

а лтр уже диктует взаимоконтроль какой-то в той или иной степени. 

Расширить  

лтр это не взаимоконтроль, а взаимоуважение. Будет взаимоуважение к друг другу - будет всё.

То что баба вернулась ещё ни о чем не говорит. Сегодня вернулась, а завтра будешь сидеть в ДОД, непонятно по какой причине. 

Хз, зачем она вызвонила тебя и приехала сама. Наверно ты чем-то выгоден ей. Чем, жизнь покажет. 

Так что советую не обольщаться, а то придется тебе разжёвывать все прелести твоих бывших ЛТР, по полочкам. 

26.06.2023 в 08:12, Hезнакомец сказал:

лтр это не взаимоконтроль, а взаимоуважение. Будет взаимоуважение к друг другу - будет всё.

То что баба вернулась ещё ни о чем не говорит. Сегодня вернулась, а завтра будешь сидеть в ДОД, непонятно по какой причине. 

Хз, зачем она вызвонила тебя и приехала сама. Наверно ты чем-то выгоден ей. Чем, жизнь покажет. 

Так что советую не обольщаться, а то придется тебе разжёвывать все прелести твоих бывших ЛТР, по полочкам. 

Расширить  

Отношения это ДОГОВОР! 
Естественно я ей выгоден, это называется значимость, объективная или субъективная - не имеет уже значения.

Возврат, Как раз таки говорит уже об очень многом, тут ты ошибаешься. 
Ты пытаешься меня покритиковать на поле психологии и этологии, но жидко обсираешься так как не владеешь предметом от слова совсем.

Так что не интересно 

26.06.2023 в 08:16, lost cat сказал:

Отношения это ДОГОВОР! 
Естественно я ей выгоден, это называется значимость, объективная или субъективная - не имеет уже значения.

Возврат, Как раз таки говорит уже об очень многом, тут ты ошибаешься. 
Ты пытаешься меня покритиковать на поле психологии и этологии, но жидко обсираешься так как не владеешь предметом от слова совсем.

Так что не интересно 

Расширить  

Договор - это БРАК, где всё расписано кто/кому/когда и что должен. 

У вас не договор, а месячные бла-бла-бла ни о чем.

Да, значимость это выгода, в которой тебя хотят поиметь, и для этого к тебе возвращаются (пример брак, дети и т.д.)

Значимость и ценность - это разные вещи. От ценных мужиков бабы так просто не сваливают. Они готовы в рот мужику заглядывать и терпеть все его требования к бабе, только ради того, чтобы он просто был рядом...., а не ради каких-то там договоренностей. 

Вот теперь сиди и думай, для чего к тебе вернулись. 

Возврат, как раз таки ни о чем не говорит. Ты просто на данный момент бабе выгоден, вот и вся любовь. 

26.06.2023 в 08:28, Hезнакомец сказал:

Договор - это БРАК, где всё расписано кто/кому/когда и что должен. 

У вас не договор, а месячные бла-бла-бла ни о чем.

Да, значимость это выгода, в которой тебя хотят поиметь, и для этого к тебе возвращаются (пример брак, дети и т.д.)

Значимость и ценность - это разные вещи. От ценных мужиков бабы так просто не сваливают. Они готовы в рот мужику заглядывать и терпеть все его требования к бабе, только ради того, чтобы он просто был рядом...., а не ради каких-то там договоренностей. 

Вот теперь сиди и думай, для чего к тебе вернулись. 

Возврат, как раз таки ни о чем не говорит. Ты просто на данный момент бабе выгоден, вот и вся любовь. 

Расширить  

Ну так собственно она приехала и заглянула, к чему ты начинаешь тут про выгоду тогда рассуждать. Опять ошибка, от ценных значит не уходят а оо значимых уходят? Ля такую ты х*ету пишешь конечно 

Жесть конечно, за кого только не цепляются бабы

Что "культурная и воспитанная" забыла рядом с автором, который ведёт себя как гопник-уголовник - вопрос. Мда(

26.06.2023 в 09:04, lost cat сказал:

Ну так собственно она приехала и заглянула, к чему ты начинаешь тут про выгоду тогда рассуждать. Опять ошибка, от ценных значит не уходят а оо значимых уходят? Ля такую ты х*ету пишешь конечно 

Расширить  

Ещё раз: ценных - хотят, значимых - имеют.

В двух случаях бабы всё равно остаются с мужиками, но с разными взглядами на жизнь. Хз насколько там бабу хватит, если с тебя особо брать нечего. Повыслуживается для галочки и в расход. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  26.06.2023 в 01:02, Da_V сказал:

Не главный. Но да я за партнерские отношения. Но их этого не следует что надо прогибаться под партнера в любом конфликте. Особенно в том, что является вопросом принципиальным

Расширить  

Ну так 5 сообщений @lost cat достаточно чтобы понять, что он не за партнёрские отношения. В его глазах ценность девушки строится на готовности ей соблюдать правила и границы. 

А равные/партнёрские отношения, как идея, всегда имеют в основе контр мораль и обесценивание традиционных гендерных ролей. Именно поэтому автору уже 4ую страницу пытаются напихать в стиле "ты не понимаешь"...

Не думаю, что "сидеть на двух стульях", хорошая идея. Типа, здесь я за партнёрство, а здесь принципиально в позу встану....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...